Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
11 бер 2009 12:26
Цитата:
Позвонил - намана!! 2-к на пр. Комарова возле НАУ (там где самолёт стоит АН-26), чистая, с быт техникой 3500 грн. (нехило - уровень примерно 2006 года, что же случилось то?). ХазяинЪ гатофф торговаться, думаю, до 3200 можно "притушить" легко.
Правда тётя на телефоне мутная какая то - уж очень с трудом она сказала из какого она АН. Но потребовала 50%, во как! О Договоре и слушать не захотела. Я постебался от души
Ну что же, тётя, горбатого ___________ исправит...
Хм....так господа арендодатели кричат что договор а-ля борода форева...как же это?
На комарова хатка стоко стоит?

QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
11 бер 2009 12:30
У меня складывается ощущение, что редакция Авизо и портал Сландо - это своего рода филиалы АН.
А действительно, как все объявы "стригут" так красиво до выхода в эфир??
Наверно, инфа после публикации прямиком направляется в их базу данных и классификатор.
Наверно, инфа после публикации прямиком направляется в их базу данных и классификатор.
Цитата:
А мы уже на "ты"?
Тсссс... Я подожду ответа от Александра, может, наконец, хоть кто-то из арендодателей "сдаст точки", где можно прочитать объявления от квартиросдатчиков. ПРЯМЫЕ и с их телефонами.
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
11 бер 2009 12:40
Цитата:
У меня складывается ощущение, что редакция Авизо и портал Сландо - это своего рода филиалы АН.
Вы себе не представляете, как всё просто....
Сидит себе модератор-оператор(приёма объявлений) Вася на нн-ом портале.....К нему приходит риэлтор Федя и говорит: "объявления от хозяев отдаешь мне и пока я не договорюсь с хозяином, его объявление не размещашь, с комиссии моей, если ты разместишь объявление с моим номером тебе нн-ый %........."
Про эту схему я читала несколько лет назад, только там шла речь о печатных вариантах СМИ.думаю, что в электронных СМИ тоже самое......
Поэтому я и спросила Александра К где он помещает свои объявления и интересуется ли их дальнейшей судьбой.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
11 бер 2009 12:41
Цитата:Тсссс... Я подожду ответа от Александра, может, наконец, хоть кто-то из арендодателей "сдаст точки", где можно прочитать объявления от квартиросдатчиков. ПРЯМЫЕ и с их телефонами.
Какого ответа? Я вроде уже Вам на все ответил...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
11 бер 2009 12:45
Цитата:Ув. Александр , все знают Вас как сурового солдата , не знающего слов
любви.Несколько развеселить Вас может разве что взрыв тяжелого фугаса в трех шагах , так что кривая ухмылка - значительный прогресс
в процессе превращения.
Солдат ребенка не обидит-)))
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
11 бер 2009 12:46
Интересная тема, надо подумать....
можно найти адекватных людей и попробовать "выставить" на деньги например Авизо... (с редактором "прогуляться" по вечернему Киеву, попить кофе)
просто ребят ещё видимо никто не прессовал по серьёзному...
можно найти адекватных людей и попробовать "выставить" на деньги например Авизо... (с редактором "прогуляться" по вечернему Киеву, попить кофе)
Цитата:
Вы себе не представляете, как всё просто....
Сидит себе модератор-оператор(приёма объявлений) Вася на нн-ом портале.....К нему приходит риэлтор Федя и говорит: "объявления от хозяев отдаешь мне и пока я не договорюсь с хозяином, его объявление не размещашь, с комиссии моей, если ты разместишь объявление с моим номером тебе нн-ый %........."
Про эту схему я читала несколько лет назад, только там шла речь о печатных вариантах СМИ.думаю, что в электронных СМИ тоже самое......
Поэтому я и спросила Александра К где он помещает свои объявления и интересуется ли их дальнейшей судьбой.
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
11 бер 2009 12:53
Цитата:
Нет, Уважаемый, Вы невнимательно читали форум и не ответили на следующий вопрос или сознательно предпочли не отвечать????
ВОПРОС:
Вы несколько раз говорили, что размещаете объявления напрямую в средствах массовой информации. Позвольте поинтересоваться, а в каких? Чтоб арендаторы не тратили время на СМИ с телефонами посредников???? И отслеживаете ли Вы судьбу СВОЕГО прямого объявления или Вам позвонил агент и Вы немедленно избавились от хлопот по сдаче?
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
11 бер 2009 12:57
Цитата:

QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
11 бер 2009 13:08
Не приставайте к Саше с расспросами!!
Он - жертва системы
Он - жертва системы

Цитата:
Ну коли вам все равно как и кто работал с вашим объявлением(то бишь лишь бы не тратиться),то на сегодня арендатор и подавно не считает нужным за развод и наплевательское отношение платить 50%. комиссии.Тогда и говорить "ах кидалово" не стоит)))
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
11 бер 2009 13:21
Цитата:
Не приставайте к Саше с расспросами!!
Он - жертва системы
да типичный случай "мне бы повыгодней сдать", а как оно реально происходит дальше меня мало интересует
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
11 бер 2009 13:30
да понимаете, это вопрос философский...
На его месте и я бы так поступил и вы - ноль затрат, всё бесплатно за тебя делают..
А всё потому, что БЫЛ спрос бешеный, а щас..... ну не буду говорить, как щас - сами знаете
На его месте и я бы так поступил и вы - ноль затрат, всё бесплатно за тебя делают..
А всё потому, что БЫЛ спрос бешеный, а щас..... ну не буду говорить, как щас - сами знаете

Цитата:
да типичный случай "мне бы повыгодней сдать", а как оно реально происходит дальше меня мало интересует
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
11 бер 2009 13:33
Цитата:
да понимаете, это вопрос философский...
Так я ж не спорю

Просто тогда морализаторство выглядит смешно эти ох и ах,как так можно и тому подобное.
Все мы люди, и все считают свои доходы,и стараются избежать ненужных трат.
Породили эшелон брокеров и что с ними теперь делать прикормленными...

Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
11 бер 2009 13:56
Цитата:
Интересная тема, надо подумать....
Видите ли, QUICKSILVER', я описала самый простой вариант, чтоб было понятно, как работает схема, просто на более высоком уровне к хозяину(заметьте, не редактору)издания приходит хозяин АН......ну и далее по тексту, можно даже проследить сколько АН заангажировано в данном издании по количеству встречающихся(повторяющихся) номеров тел
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 бер 2009 13:59
Цитата:
Нет, Уважаемый, Вы невнимательно читали форум и не ответили на следующий вопрос или сознательно предпочли не отвечать????
ВОПРОС:
Вы несколько раз говорили, что размещаете объявления напрямую в средствах массовой информации. Позвольте поинтересоваться, а в каких? Чтоб арендаторы не тратили время на СМИ с телефонами посредников???? И отслеживаете ли Вы судьбу СВОЕГО прямого объявления или Вам позвонил агент и Вы немедленно избавились от хлопот по сдаче?
Позвольте дорогаюа Юлия , если вы так же читаете обьявления как и ответы Александра то я не удивлюсь почему вы не находите телефоны

Александр К написал
"Давали объявления только в Сландо. Сегодня первый просмотр, ЗА 450 у.е... "
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
11 бер 2009 14:15
Юль, ну ни для кого не секрет, что наши Законы так же легко нарушать, как и обходить.
Парни нашли "жирное" место - рынок недвижимости - взяли и нарушили З-н "О рекламе" и т.п.
А другие парни, увидев такой кардебалет, откроют приют для собак и спонсировать его будут два человека - владелец Авизо и Д-р АН "Благовест" например.
ну, я ни на что не намекаю, просто есть темы, над которыми можно "подумать"...
Парни нашли "жирное" место - рынок недвижимости - взяли и нарушили З-н "О рекламе" и т.п.
А другие парни, увидев такой кардебалет, откроют приют для собак и спонсировать его будут два человека - владелец Авизо и Д-р АН "Благовест" например.
ну, я ни на что не намекаю, просто есть темы, над которыми можно "подумать"...
Цитата:
Видите ли, QUICKSILVER', я описала самый простой вариант, чтоб было понятно, как работает схема, просто на более высоком уровне к хозяину(заметьте, не редактору)издания приходит хозяин АН......ну и далее по тексту, можно даже проследить сколько АН заангажировано в данном издании по количеству встречающихся(повторяющихся) номеров тел
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
11 бер 2009 14:31
Цитата:
Позвольте дорогаюа Юлия , если вы так же читаете обьявления как и ответы Александра то я не удивлюсь почему вы не находите телефоны
Александр К написал
Юноша,мужчина,молодой человек, я вас очень очень очень прошу.
Воздержитесь от иронии.ПОЖАЛУЙСТА.
Не переходите на личности.
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
11 бер 2009 14:58
Цитата:
Александр К написал
ПрАААстите, вот эту цитату я читала:
«Я тут на днях писал, что люди сдают 1к с плохиньким ремонтом без балкона на Куреневке за 450у.е.
Давали объявления только в Сландо. Сегодня первый просмотр, ЗА 450 у.е... Тоже сначала не поверил...но реальность такова...
Правдо вопрос - снимут ли...Но просто так на просмотр ехать нет смысла, тем более хозяйка все честно рассказала про состояние квартиры...Завтра напишу итог...»
но я спрашивала, где САМ Александр К размещал собственное объявление и отслеживал ли его судьбу? Или всё-таки предпочёл положиться на посредников…
Прямого ответа на прямой вопрос не получила
Тут ещё вопрос возникает: «напрямую позвонили хозяину квартиры?» или и тут вмешался посредник?
И вопрос второй: по коммерческому курсу заявленная цена –это около 4-х тыс грн…это в нынешних условиях я даже не могу предположить такого съемщика, если квартиры с нормальным ремонтом, с балконом и т.д. сдаются за гораздо меньшие деньги и тут даже посреднику дешевле переплатить за отсутствие таких «условий» по такой цене
Так что ВОТ ТАКИЕ объявления игнорируются изначально!
Андрей, а вот на каких Вы порталах размещаете объявления, если до вчерашнего дня Вы не подозревали о существовании этого сайта?
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
11 бер 2009 15:17
Цитата:
Александр К написал
Ещё хотела добавить, там есть рубрика "квартиры от ХОЗЯЕВ", вот нажав на эту кнопочку, и позвонив по объявлениям в этой рубрике на другом конце провода слышала, что это агенство, на вопрос кто оплачивает их услуги, мне отвечали, что квартиросъёмщик, на резонный вопрос "почему?" в каждом первом случае был ответ:"ну потому что так есть(сложилось)" и ни один из этих посредников не привёл мне перечень услуг, которые я за это получу, которые справедливо приводил Александр К сегодня, вроде отвезти меня на просмотр, знать все нюансы по квартире..........и т.д. И на простейшие даже вопросы по квартире был стандартный ответ "не знаю". Например, квартира на 9-м этаже 9-ти этажного дома, откуда идет подкачка воды сверху или снизу и доходит ли вода до 9-го этажа? Ну или к примеру куда выходят окна , на юг, север, запад, восток? Или (это уже по приколу, т.к. хорошо знаю район), как далеко до метро..........ну минут на 15 поездки на маршрутке мне соврали..........
Что может сказать человек, который сдаёт квартиру, который в глаза её не видел, и даже не знает её параметров?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 бер 2009 15:25
Цитата:
Андрей, а вот на каких Вы порталах размещаете объявления, если до вчерашнего дня Вы не подозревали о существовании этого сайта?
realt avizo nu tepr' i ~
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
11 бер 2009 15:25
Юля, ну нужно было сначала сказать, что квартира оч-чень срочно нужна, но хорошая. Попросила бы выслать по мылу фото интерьера, и заодно указать этажность, расположение квартиры, тип планировки, подачу воды, ПЕРЕЧЕНЬ точный бытовой техники и т.п. А уже потом СПРОСИТЬ КАКОГО ХРЕНА ТАКИЕ ПРОЦЕНТЫ ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ!!!
Цитата:
Ещё хотела добавить, там есть рубрика "квартиры от ХОЗЯЕВ", вот нажав на эту кнопочку, и позвонив по объявлениям в этой рубрике на другом конце провода слышала, что это агенство, на вопрос кто оплачивает их услуги, мне отвечали, что квартиросъёмщик, на резонный вопрос "почему?" в каждом первом случае был ответ:"ну потому что так есть(сложилось)" и ни один из этих посредников не привёл мне перечень услуг, которые я за это получу, которые справедливо приводил Александр К сегодня, вроде отвезти меня на просмотр, знать все нюансы по квартире..........и т.д. И на простейшие даже вопросы по квартире был стандартный ответ "не знаю". Например, квартира на 9-м этаже 9-ти этажного дома, откуда идет подкачка воды сверху или снизу и доходит ли вода до 9-го этажа? Ну или к примеру куда выходят окна , на юг, север, запад, восток? Или (это уже по приколу, т.к. хорошо знаю район), как далеко до метро..........ну минут на 15 поездки на маршрутке мне соврали..........
Что может сказать человек, который сдаёт квартиру, который в глаза её не видел, и даже не знает её параметров?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше