Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 лютого 2009
11 бер 2009 12:26
Цитата:
Позвонил - намана!! 2-к на пр. Комарова возле НАУ (там где самолёт стоит АН-26), чистая, с быт техникой 3500 грн. (нехило - уровень примерно 2006 года, что же случилось то?). ХазяинЪ гатофф торговаться, думаю, до 3200 можно "притушить" легко.
Правда тётя на телефоне мутная какая то - уж очень с трудом она сказала из какого она АН. Но потребовала 50%, во как! О Договоре и слушать не захотела. Я постебался от души
Ну что же, тётя, горбатого ___________ исправит...
Хм....так господа арендодатели кричат что договор а-ля борода форева...как же это?
На комарова хатка стоко стоит?
мда,я там училась...и насколько мне помниться домишки там не поражают ни размерами квартир, ни юным возрастом.QUICKSILVER
Постійний користувач
421
05 листопада 2007
11 бер 2009 12:30
У меня складывается ощущение, что редакция Авизо и портал Сландо - это своего рода филиалы АН.
А действительно, как все объявы "стригут" так красиво до выхода в эфир??
Наверно, инфа после публикации прямиком направляется в их базу данных и классификатор.
Наверно, инфа после публикации прямиком направляется в их базу данных и классификатор.
Цитата:
А мы уже на "ты"?
Тсссс... Я подожду ответа от Александра, может, наконец, хоть кто-то из арендодателей "сдаст точки", где можно прочитать объявления от квартиросдатчиков. ПРЯМЫЕ и с их телефонами.
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
11 бер 2009 12:40
Цитата:
У меня складывается ощущение, что редакция Авизо и портал Сландо - это своего рода филиалы АН.
Вы себе не представляете, как всё просто....
Сидит себе модератор-оператор(приёма объявлений) Вася на нн-ом портале.....К нему приходит риэлтор Федя и говорит: "объявления от хозяев отдаешь мне и пока я не договорюсь с хозяином, его объявление не размещашь, с комиссии моей, если ты разместишь объявление с моим номером тебе нн-ый %........."
Про эту схему я читала несколько лет назад, только там шла речь о печатных вариантах СМИ.думаю, что в электронных СМИ тоже самое......
Поэтому я и спросила Александра К где он помещает свои объявления и интересуется ли их дальнейшей судьбой.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
11 бер 2009 12:41
Цитата:Тсссс... Я подожду ответа от Александра, может, наконец, хоть кто-то из арендодателей "сдаст точки", где можно прочитать объявления от квартиросдатчиков. ПРЯМЫЕ и с их телефонами.
Какого ответа? Я вроде уже Вам на все ответил...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
11 бер 2009 12:45
Цитата:Ув. Александр , все знают Вас как сурового солдата , не знающего слов
любви.Несколько развеселить Вас может разве что взрыв тяжелого фугаса в трех шагах , так что кривая ухмылка - значительный прогресс
в процессе превращения.
Солдат ребенка не обидит-)))
QUICKSILVER
Постійний користувач
421
05 листопада 2007
11 бер 2009 12:46
Интересная тема, надо подумать....
можно найти адекватных людей и попробовать "выставить" на деньги например Авизо... (с редактором "прогуляться" по вечернему Киеву, попить кофе)
просто ребят ещё видимо никто не прессовал по серьёзному...
можно найти адекватных людей и попробовать "выставить" на деньги например Авизо... (с редактором "прогуляться" по вечернему Киеву, попить кофе)
Цитата:
Вы себе не представляете, как всё просто....
Сидит себе модератор-оператор(приёма объявлений) Вася на нн-ом портале.....К нему приходит риэлтор Федя и говорит: "объявления от хозяев отдаешь мне и пока я не договорюсь с хозяином, его объявление не размещашь, с комиссии моей, если ты разместишь объявление с моим номером тебе нн-ый %........."
Про эту схему я читала несколько лет назад, только там шла речь о печатных вариантах СМИ.думаю, что в электронных СМИ тоже самое......
Поэтому я и спросила Александра К где он помещает свои объявления и интересуется ли их дальнейшей судьбой.
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
11 бер 2009 12:53
Цитата:
Нет, Уважаемый, Вы невнимательно читали форум и не ответили на следующий вопрос или сознательно предпочли не отвечать????
ВОПРОС:
Вы несколько раз говорили, что размещаете объявления напрямую в средствах массовой информации. Позвольте поинтересоваться, а в каких? Чтоб арендаторы не тратили время на СМИ с телефонами посредников???? И отслеживаете ли Вы судьбу СВОЕГО прямого объявления или Вам позвонил агент и Вы немедленно избавились от хлопот по сдаче?
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 лютого 2009
11 бер 2009 12:57
Цитата:
Ну коли вам все равно как и кто работал с вашим объявлением(то бишь лишь бы не тратиться),то на сегодня арендатор и подавно не считает нужным за развод и наплевательское отношение платить 50%. комиссии.Тогда и говорить "ах кидалово" не стоит)))QUICKSILVER
Постійний користувач
421
05 листопада 2007
11 бер 2009 13:08
Не приставайте к Саше с расспросами!!
Он - жертва системы
Он - жертва системы

Цитата:
Ну коли вам все равно как и кто работал с вашим объявлением(то бишь лишь бы не тратиться),то на сегодня арендатор и подавно не считает нужным за развод и наплевательское отношение платить 50%. комиссии.Тогда и говорить "ах кидалово" не стоит)))
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 лютого 2009
11 бер 2009 13:21
Цитата:
Не приставайте к Саше с расспросами!!
Он - жертва системы
да типичный случай "мне бы повыгодней сдать", а как оно реально происходит дальше меня мало интересует
QUICKSILVER
Постійний користувач
421
05 листопада 2007
11 бер 2009 13:30
да понимаете, это вопрос философский...
На его месте и я бы так поступил и вы - ноль затрат, всё бесплатно за тебя делают..
А всё потому, что БЫЛ спрос бешеный, а щас..... ну не буду говорить, как щас - сами знаете
На его месте и я бы так поступил и вы - ноль затрат, всё бесплатно за тебя делают..
А всё потому, что БЫЛ спрос бешеный, а щас..... ну не буду говорить, как щас - сами знаете

Цитата:
да типичный случай "мне бы повыгодней сдать", а как оно реально происходит дальше меня мало интересует
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 лютого 2009
11 бер 2009 13:33
Цитата:
да понимаете, это вопрос философский...
Так я ж не спорю

Просто тогда морализаторство выглядит смешно эти ох и ах,как так можно и тому подобное.
Все мы люди, и все считают свои доходы,и стараются избежать ненужных трат.
Породили эшелон брокеров и что с ними теперь делать прикормленными...

Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
11 бер 2009 13:56
Цитата:
Интересная тема, надо подумать....
Видите ли, QUICKSILVER', я описала самый простой вариант, чтоб было понятно, как работает схема, просто на более высоком уровне к хозяину(заметьте, не редактору)издания приходит хозяин АН......ну и далее по тексту, можно даже проследить сколько АН заангажировано в данном издании по количеству встречающихся(повторяющихся) номеров тел
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 бер 2009 13:59
Цитата:
Нет, Уважаемый, Вы невнимательно читали форум и не ответили на следующий вопрос или сознательно предпочли не отвечать????
ВОПРОС:
Вы несколько раз говорили, что размещаете объявления напрямую в средствах массовой информации. Позвольте поинтересоваться, а в каких? Чтоб арендаторы не тратили время на СМИ с телефонами посредников???? И отслеживаете ли Вы судьбу СВОЕГО прямого объявления или Вам позвонил агент и Вы немедленно избавились от хлопот по сдаче?
Позвольте дорогаюа Юлия , если вы так же читаете обьявления как и ответы Александра то я не удивлюсь почему вы не находите телефоны

Александр К написал
"Давали объявления только в Сландо. Сегодня первый просмотр, ЗА 450 у.е... "
QUICKSILVER
Постійний користувач
421
05 листопада 2007
11 бер 2009 14:15
Юль, ну ни для кого не секрет, что наши Законы так же легко нарушать, как и обходить.
Парни нашли "жирное" место - рынок недвижимости - взяли и нарушили З-н "О рекламе" и т.п.
А другие парни, увидев такой кардебалет, откроют приют для собак и спонсировать его будут два человека - владелец Авизо и Д-р АН "Благовест" например.
ну, я ни на что не намекаю, просто есть темы, над которыми можно "подумать"...
Парни нашли "жирное" место - рынок недвижимости - взяли и нарушили З-н "О рекламе" и т.п.
А другие парни, увидев такой кардебалет, откроют приют для собак и спонсировать его будут два человека - владелец Авизо и Д-р АН "Благовест" например.
ну, я ни на что не намекаю, просто есть темы, над которыми можно "подумать"...
Цитата:
Видите ли, QUICKSILVER', я описала самый простой вариант, чтоб было понятно, как работает схема, просто на более высоком уровне к хозяину(заметьте, не редактору)издания приходит хозяин АН......ну и далее по тексту, можно даже проследить сколько АН заангажировано в данном издании по количеству встречающихся(повторяющихся) номеров тел
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 лютого 2009
11 бер 2009 14:31
Цитата:
Позвольте дорогаюа Юлия , если вы так же читаете обьявления как и ответы Александра то я не удивлюсь почему вы не находите телефоны
Александр К написал
Юноша,мужчина,молодой человек, я вас очень очень очень прошу.
Воздержитесь от иронии.ПОЖАЛУЙСТА.
Не переходите на личности.
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
11 бер 2009 14:58
Цитата:
Александр К написал
ПрАААстите, вот эту цитату я читала:
«Я тут на днях писал, что люди сдают 1к с плохиньким ремонтом без балкона на Куреневке за 450у.е.
Давали объявления только в Сландо. Сегодня первый просмотр, ЗА 450 у.е... Тоже сначала не поверил...но реальность такова...
Правдо вопрос - снимут ли...Но просто так на просмотр ехать нет смысла, тем более хозяйка все честно рассказала про состояние квартиры...Завтра напишу итог...»
но я спрашивала, где САМ Александр К размещал собственное объявление и отслеживал ли его судьбу? Или всё-таки предпочёл положиться на посредников…
Прямого ответа на прямой вопрос не получила
Тут ещё вопрос возникает: «напрямую позвонили хозяину квартиры?» или и тут вмешался посредник?
И вопрос второй: по коммерческому курсу заявленная цена –это около 4-х тыс грн…это в нынешних условиях я даже не могу предположить такого съемщика, если квартиры с нормальным ремонтом, с балконом и т.д. сдаются за гораздо меньшие деньги и тут даже посреднику дешевле переплатить за отсутствие таких «условий» по такой цене
Так что ВОТ ТАКИЕ объявления игнорируются изначально!
Андрей, а вот на каких Вы порталах размещаете объявления, если до вчерашнего дня Вы не подозревали о существовании этого сайта?
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
11 бер 2009 15:17
Цитата:
Александр К написал
Ещё хотела добавить, там есть рубрика "квартиры от ХОЗЯЕВ", вот нажав на эту кнопочку, и позвонив по объявлениям в этой рубрике на другом конце провода слышала, что это агенство, на вопрос кто оплачивает их услуги, мне отвечали, что квартиросъёмщик, на резонный вопрос "почему?" в каждом первом случае был ответ:"ну потому что так есть(сложилось)" и ни один из этих посредников не привёл мне перечень услуг, которые я за это получу, которые справедливо приводил Александр К сегодня, вроде отвезти меня на просмотр, знать все нюансы по квартире..........и т.д. И на простейшие даже вопросы по квартире был стандартный ответ "не знаю". Например, квартира на 9-м этаже 9-ти этажного дома, откуда идет подкачка воды сверху или снизу и доходит ли вода до 9-го этажа? Ну или к примеру куда выходят окна , на юг, север, запад, восток? Или (это уже по приколу, т.к. хорошо знаю район), как далеко до метро..........ну минут на 15 поездки на маршрутке мне соврали..........
Что может сказать человек, который сдаёт квартиру, который в глаза её не видел, и даже не знает её параметров?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 бер 2009 15:25
Цитата:
Андрей, а вот на каких Вы порталах размещаете объявления, если до вчерашнего дня Вы не подозревали о существовании этого сайта?
realt avizo nu tepr' i ~
QUICKSILVER
Постійний користувач
421
05 листопада 2007
11 бер 2009 15:25
Юля, ну нужно было сначала сказать, что квартира оч-чень срочно нужна, но хорошая. Попросила бы выслать по мылу фото интерьера, и заодно указать этажность, расположение квартиры, тип планировки, подачу воды, ПЕРЕЧЕНЬ точный бытовой техники и т.п. А уже потом СПРОСИТЬ КАКОГО ХРЕНА ТАКИЕ ПРОЦЕНТЫ ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ!!!
Цитата:
Ещё хотела добавить, там есть рубрика "квартиры от ХОЗЯЕВ", вот нажав на эту кнопочку, и позвонив по объявлениям в этой рубрике на другом конце провода слышала, что это агенство, на вопрос кто оплачивает их услуги, мне отвечали, что квартиросъёмщик, на резонный вопрос "почему?" в каждом первом случае был ответ:"ну потому что так есть(сложилось)" и ни один из этих посредников не привёл мне перечень услуг, которые я за это получу, которые справедливо приводил Александр К сегодня, вроде отвезти меня на просмотр, знать все нюансы по квартире..........и т.д. И на простейшие даже вопросы по квартире был стандартный ответ "не знаю". Например, квартира на 9-м этаже 9-ти этажного дома, откуда идет подкачка воды сверху или снизу и доходит ли вода до 9-го этажа? Ну или к примеру куда выходят окна , на юг, север, запад, восток? Или (это уже по приколу, т.к. хорошо знаю район), как далеко до метро..........ну минут на 15 поездки на маршрутке мне соврали..........
Что может сказать человек, который сдаёт квартиру, который в глаза её не видел, и даже не знает её параметров?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.114 725
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы07.1115 254
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше