Подати оголошення

Падение цен ТОЧНО будет

1. . .161719
26 лип 2008 12:12
Цитата:

та ладно вам гнать.
Вьетнам-то на подъеме! А Штаты на спаде!

Я в декабре 2007го ездил во Вьетнам. Страна напоминает большую стройку, только строят там не ТРК , а заводы, магистрали и курорты, обещали что с этого года и метро в Ханое займутся. У меня сложилось впечатление, что у Вьетнама очень большие перспективы в обозривом будущем :20: . А про положение дел на Батькившине, лучше и не вспоминать. :131:

ЗЫ
Мне показалось, что на РН Ханоя надувают пузырь, правда, оценить ситуацию объективно мне не хватило времени.
26 лип 2008 12:18
Цитата:

Я в декабре 2007го ездил во Вьетнам. Страна напоминает большую стройку, только строят там не ТРК , а заводы, магистрали и курорты, обещали что с этого года и метро в Ханое займутся. У меня сложилось впечатление, что у Вьетнама очень большие перспективы в обозривом будущем :20: . А про положение дел на Батькившине, лучше и не вспоминать. :131:

ЗЫ
Мне показалось, что на РН Ханоя надувают пузырь, правда, оценить ситуацию объективно мне не хватило времени.

Если только начали надувать, будьте уверенны, что надуют, сам бы туда влез, да страна незнакомая, могут вылезти какие-нибудь непонятки.
26 лип 2008 12:26
Цитата:

Если только начали надувать, будьте уверенны, что надуют, сам бы туда влез, да страна незнакомая, могут вылезти какие-нибудь непонятки.

Это да, там ещё Партия при власти, а кто знает,что может прийти в голову последователям заветов Ильича и дедушки Хо ...
08 серп 2008 03:27
Serega Kobrin:
OK. Если будет выше этой цифры 2784$/m2 30 ноября, я сделаю что написал выше - перейду в отряд ростишек, если ниже- вы уж к даунишкам

Apple:
Серега, прошло 3.5 месяца, a полет нормальный - 2860$/м
08 серп 2008 04:45
Цитата:

Serega Kobrin:
OK. Если будет выше этой цифры 2784$/m2 30 ноября, я сделаю что написал выше - перейду в отряд ростишек, если ниже- вы уж к даунишкам
Apple:
Серега, прошло 3.5 месяца, a полет нормальный - 2860$/м

Благодаря Вам ув. Apple я понял для кого рисуют индексы и пишут заказные статьи...
08 серп 2008 05:17
Цитата:

Благодаря Вам ув. Apple я понял для кого рисуют индексы и пишут заказные статьи...

:n2:

//realt.ua/StickN1.png
08 серп 2008 05:30
Цитата:

:n2:
//realt.ua/StickN1.png

Спасибо за подтверждение моих выводов ))
Вы случайно не ходите в секту?
08 серп 2008 07:04
Цитата:

согласен на все 100. Потребление ростет, но не за свои. На каждую 1000 грн в стране -150 заемных и даже не у наших банков. Страна живет в долг

Так для нынешнего поколения это нормально. В Америке все живут в долг и умирают с долгами. Кто больше всех должен в мире ? АМЕРИКА
08 серп 2008 07:24
Цитата:

Так для нынешнего поколения это нормально. В Америке все живут в долг и умирают с долгами. Кто больше всех должен в мире ? АМЕРИКА

Вспомнил сумасшедшую старушку из начала 90х. Она ходила по трамваям/троллейбусам и громким голосом вещала "АМЕРИКА ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ!".
Не обижайтесь, но пафоса и аргументации в спичах у вас одинаково.
08 серп 2008 08:20
Цитата:

Вспомнил сумасшедшую старушку из начала 90х. Она ходила по трамваям/троллейбусам и громким голосом вещала "АМЕРИКА ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ!".
Не обижайтесь, но пафоса и аргументации в спичах у вас одинаково.

Причем тут пафос? Это факт :)
08 серп 2008 08:39
Рынок недвижимости упадет в 7-10 раз, только слепой этого не ведит
08 серп 2008 08:40
Цитата:

Рынок недвижимости упадет в 7-10 раз, только слепой этого не ведит

Ага и тюльпаны на марсе расцветут :blink2:
08 серп 2008 08:47
Цитата:

Ага и тюльпаны на марсе расцветут :blink2:

Яблони!
08 серп 2008 09:08
Можно провести голосование
- уверен, что Марс засадят яблонями;
- уверен, что Марс засадят тюльпанами;
- иное.
08 серп 2008 09:14
Цитата:

Можно провести голосование:
- иное.

Есть еще вариант :"Покупателям жилья в недостроенных домах засадят."
Вопрос только:
- кто из застройщиков
- когда
- иного не дано.
08 серп 2008 09:28
Цитата:

Можно провести голосование:
- иное.

Голосование тут ни при чем, это классика!

"Жить и верить - это замечательно!
Перед нами небывалые пути.
Утверждают космонавты и мечтатели,
Что на Марсе будут яблони цвести!"

Можно актуализировать:

Жить и верить - это замечательно!
Перед нами небывалые пути.
Утверждают нам застройщики-мечтатели,
Что цены на жилье будут расти!
08 серп 2008 09:35
Я поэт, зовусь я Правник... (кто продолжит?)
06 вер 2008 22:14
предлагаю тему закрыть.... падение цен уже есть на 10-20% согласно онлайн оценки на сайте домик нет
07 вер 2008 10:39
Цитата:

предлагаю тему закрыть.... падение цен уже есть на 10-20% согласно онлайн оценки на сайте домик нет

думаю эт еще не гамеовер... цены продолжают падать.. пять секунд полет нормальный.. какое нафиг самочуствие... :)
04 груд 2008 22:43
Цитата:
To apple,только вы не исчезайте в ноябре якобы по очень срочным делам. Вы же тут с медалию ;)

Признаю, что прогноз об осеннем росте не оправдался (ввиду отсутствия кредитов от банков Украины). :notsure:
Временно перехожу в отряд даунишек. 8-()
Apple
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .161719
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше