Подати оголошення

Падение цен ТОЧНО будет

1. . .810. . .19
01 черв 2007 18:34
Пока так дёшево,возьмите ещё одну квартиру в кредит.
02 черв 2007 07:41
//www.k2000.kiev.ua/ Смотрите индексы недвижимости (слева) - они зеленые, то есть растут!!! И прирост за последнюю неделю четко указан в цифрах со знаком "+". Ох вспомнят меня когда рывок цен будет.... И я так чувствую, что не в сентябре-октябре, а через месяцок! А в сентябре-октябре вообще не могу даже представить, что будет твориться. График, наверное под 90 градусов вверх лезть будет! Для покупателей будет Армагедон... А банки, как заметил один уважаемый посетитель форума, действительно озолотяться!
02 черв 2007 07:47

02 черв 2007 08:16
Впечатлительный Вы .Пытались узнать откуда такие столь серьезные статы.?... "Мощная система поиска недвижимости Megakvartal"- рулит.. одно название чего стоит....

Давайте не брызгать слюнями, а рассуждать логично.. Это ж те товарищи ,которых стало в два раза больше (кол. предложений) вдруг испугаются таких предсказаний об Армагедоне вместо того, шоб продавать вдруг

-"возьмут и не одну ибо Доходы от аренды - один из самых стабильных"...

как никак они же понимают, что это

- "всегда ликвидный актив. Никогда не дешевеет, за исключением некоторых (незначительных) сезонных колебаний. Но во время них продавать не надо"-
02 черв 2007 08:47
средняя цена - 194 тыс. просто люди 2-типоводни верят в то что хотят верить,а другие уже сообразили,что лучше немного потерять.чем остаться без штанов
02 черв 2007 09:01
Честно говоря, ничего не понял.... В чем суть высказывания?
02 черв 2007 10:09
Браво.
Очень доступно.
"90 градусов вверх" - вообще мечта.
02 черв 2007 10:30
Давайте за человека порадуемся,скоро разбогатеет ,и мы будем гордится и детям своим будем расказывать,что общались на форуме с таким аналитиком.
02 черв 2007 11:00
Ох вы наш богатенький эстонец-D , много видать засолили квартирок! Штуки 3-4 наверное не меньше. Вы с арендой тоже не спешите, сдадите студентам осенью, сейчас ведь не сезон...
02 черв 2007 11:50
Ну да ладно, ВАМ я верю на слово! Пойду прикуплю парочку хрущёвочек пока не подорожали...
Ой, а денег же нет. И кредит гады не дают, 15% первый взнос требуют! ШО ДЕЛАТЬ THE BEST? Ведь так хочется квартирку до Армагеддона для покупателей урвать.
02 черв 2007 12:13

02 черв 2007 13:15
Эта фраза "Для покупателей будет Армагедон", -напомнила мне одну историю.

Как-то в одной компании, занимающейся товарами народного потребления (скажем так) с дичайшей конкуренцией, решили сменить руководство. Новое начальство быстро начало решать все вопросы, очень четко, категорично и с размахом. Скажу сразу, команда пришла из строительного бизнеса...
Во время обсуждения вех развития и тактических мероприятий, возник вопрос о том, как заинтересовать дилеров поддержать благие намерения компании.
Вердикт был "Так мы им товар отгружать перестанем!"

Рассказавший мне это человек уволился через 2 дня после совещания...
Крмпании больше не существует, "протянула" еще около 6 месяцев.

Способ мышления...совок-с.
04 черв 2007 06:14

04 черв 2007 09:10
Спасибо за расскааз. Я теперь многое понял о принципах работы строительного рынка.
"Как поднять продажи? - Перестать отпускать товар!!!!" -D
04 черв 2007 13:22
специально для vortex если вы не живете в нашей стране - можете и не знать что
* начиная с 25 декабря и кончая 8 марта - все продукты дорожают и это при том что население усиленно питается .
* летом и до поздней осени цены на окна, воду, мороженное, кондиционеры и проч. всегда на 15-20% выше...
* что когда простаивал завод по пр-ву гипсокартона его цена выросла в трое! а когда не приплыл пароход со шпаклевкой из турции то ее цена выросла на 30%..

вы возможно этого и не узнаете никогда ))
04 черв 2007 13:36
//domik.ua/mod/forum/showthre ... post147952

там есть пункт о том что если квартира будет стоить менее чем на 10% от стоимости экспертной оценки на момент совершения ипотеки, то банк вправе пересмотреть сроки погашения кредита!
о какой стоимосте залога вы писали...в ипотеке находится жилье стоимость которого поределена экспертом на определенную дату. количество выплаченных денег или затрат на улучшения жилья со стороны ипотекадателя банк не интересует! главное что бы он платил по кредиту!кроме того я думаю этот механизм был очерчен для тех кто покупал новое жилье с 0% первого взноса!
надо не забывать что квартира это даже не машина.. просто посмотрите сколько продают банки имущества от неблагонадежных заемщиков!!? там квартиры по 120-350м2.. есть только одна ! 62м2 требующая ремонта
//www.ukrsibbank.com/ua/o_banke/re ... muschestva
04 черв 2007 13:43
)))
04 черв 2007 13:57
средняя цена - 194 тыс.

формирование цен на жилье в одном доме в одинаковых квартирах абсолютно может отличаться! я в поисках жилья просмотрел десятки квартир... 9из10 идут либо на увеличение м2 вторые на разезд.. был случай когда продавали полных "непотриб" за 36 штук и не меньше.. так как за дешевле им жить негде! парадокс я купил в спалном районе центра на 30% дешевле чем в гадюшнике на отшибе! так как хозяин спешил и покупал другое имущество , знакомые купили полный развал на окраине ввалили в ремонт 30 уе и счастливы.... к индикаторам на цены надо относиться индивидуально!
04 черв 2007 13:59
//www.ukrsibbank.com/ua/o_banke/re ... muschestva
Прикольная ссылка. Особенно меня порадовал раздел о продаже промышленного оборудования. Там есть такой пункт

7 Візок ручний побутовий

Я прям под стол сполз!!!!!! Это ж надо дать в кредит "кравчучку" и потом ее изъять за неуплату долгов
04 черв 2007 14:05
Странно. Я насчитал 13 квартир и домов на продажу по Украине. Как для старта коолекторских услуг - так это уже немало!

А теперь внимание строителей и застройщиков!!!
По ссылке Оборудование

Неуж-то невыгодно производить стройматериалы? Наверное их просто перестали покапать???
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .19
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше