Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .450452. . .556
11 лют 2016 16:43
Цитата "Resisto":

Скажите, за это время УЖК на кого-то из жильцов подавала заявление в суд с требованием оплатить задолженность по оплате коммунальных услуг? Или в том доме все платят?
Вопрос отнюдь не праздный - если УЖК обманывает жильцов но не пытается взыскать задолженность в судебном порядке, то стоит задуматься о том насколько будут сильны позиции УЖК при проведении судебно-экономической и судебно-технической экспертиз.
Еще интересно было бы узнать, не имеет ли УЖК больших и давних задолженностей перед Киевэнерго и Киевводоканалом. Если такие задолженности существуют (и они именно давние и именно большие), то стоит задуматься о том, а попадают ли наши деньги к тем организациям или оседают в кармане УЖК.
Это конечно не повестка в суд, но как видим первая попытка в этом направлении.
11 лют 2016 17:22
Цитата "Resisto":
УЖК показания квартирных счетчиков не учитывает. А судя по квитанциям, не учитывает еще и квадратуру непроданных квартир. В итоге, показания общедомового счетчика "разбрасываются" не на все квартиры, а только на те, которые заключили договора с УЖК.

Если это так, то УЖК нарушает закон, и Шкурат должен понимать что это подсудное дело
11 лют 2016 18:53
Цитата "Agent-2016":

Також викладаю квитанцію!!!
11 лют 2016 19:12
Цитата "sashkor":

Також викладаю квитанцію!!!

Скажите я так понимаю это счёт за январь ?
А почему же такая не малая оплата за отопление?
11 лют 2016 19:15
Цитата "Aleksan_":

направьте встречную претензию с теми же требованиями и отсылками к законодательству, чтобы выдали тарификацию услуги и детализацию задолженности. напишите что задолженность может быть погашена только в случае ее детализации и соответствии нормам законодательства - ужх по договору обязан дать эту информацию. так же сообщите что в случае невыполнении ваших претензий вы обратитесь в правоохранительные органы по факту мошенничества и вымогательства.
11 лют 2016 19:16
Цитата "Jackson4ik":

Самі не розуміємо як за 0,594 нарахували більше 800 грн
11 лют 2016 20:01
Скажите, за это время УЖК на кого-то из жильцов подавала заявление в суд с требованием оплатить задолженность по оплате коммунальных услуг? Или в том доме все платят?
Вопрос отнюдь не праздный - если УЖК обманывает жильцов но не пытается взыскать задолженность в судебном порядке, то стоит задуматься о том насколько будут сильны позиции УЖК при проведении судебно-экономической и судебно-технической экспертиз.
Еще интересно было бы узнать, не имеет ли УЖК больших и давних задолженностей перед Киевэнерго и Киевводоканалом. Если такие задолженности существуют (и они именно давние и именно большие), то стоит задуматься о том, а попадают ли наши деньги к тем организациям или оседают в кармане УЖК.[/quote]

У нас висят объявления с большими суммами задолженности. Что с ними делает УЖК - понятия не имею. У меня на жалобу о температуре 15 градусов в квартире от 1551 пришел ответ, что дом не "состоит в коммун. собственности громади г. Киева", и его обеспечение обеспечивает какой-то "Світ побуту", располож. на М. Тимошенко 13а. Или 151 ошиблись, или между УЖК и домом есть прокладка в виде какого-то "Світ побуту", но как это пробить дальше - я не знаю.
11 лют 2016 21:39
Цитата "Jackson4ik":

Наверное потому что человек не живет в квартире, и у него отопление стоит на нулях.
11 лют 2016 21:41
Цитата "sashkor":

Самі не розуміємо як за 0,594 нарахували більше 800 грн

А как вам это за 1,066 Гкал. насчитали 1252грн.?
11 лют 2016 21:47
Цитата "Кіля Азарів":

направьте встречную претензию с теми же требованиями и отсылками к законодательству, чтобы выдали тарификацию услуги и детализацию задолженности. напишите что задолженность может быть погашена только в случае ее детализации и соответствии нормам законодательства - ужх по договору обязан дать эту информацию. так же сообщите что в случае невыполнении ваших претензий вы обратитесь в правоохранительные органы по факту мошенничества и вымогательства.

Вот это правильно, нужно не платить по преступным платежкам, а обращаться в правоохранительные органы.
11 лют 2016 22:15
Соседи верхних этажей по синему дому. Касается любителей громко послушать музыку после 23! Не нужно думать что у ваших соседей не на чем ее слушать и заниматься просветительской работой на благотворительных началах! И не забываем про высокую звукопроницаемость стен в нашем доме! Не очень хочется ходить искать вас по этажах. Но когда достанете, будем знакомиться.
11 лют 2016 22:15
Цитата "Кіля Азарів":

Разве не нужно сначала написать заявление об отмене судового приказа и желательно в течении 10 дней?

PS: отправил другой вопрос и в личку.
12 лют 2016 06:37
РЫЖИЙ ДОМ!!!!! при входе, возле консъержа лежит три списка: ЗА прямые договора с Водоканалом, Киевэнерго и опросник по ОСББ (в котором надо поставить плюсик в графе ЗА или ПРОТИВ). Только 40 человек желает заключить прямые договора???????!?!? :faceoff:
12 лют 2016 06:46
Кстати, по поводу заключения прямых договоров. У управляющей в коморке висит "прайс" эти услуги: себестоимость, стоимость проезда (!) накладные расходы (!) - словно они каждый договор отдельно собираются возить, плановая прибыль 20%,оформление доверенности на представителя УЖК. В общем итого 700+ гривен. Похоже, УЖК и тут собирается побрить жильцов.
12 лют 2016 07:03
УЖК хоча б самі прочитали статті ЦКУ и ККУ на які вони ссилаються :faceoff: :faceoff:
12 лют 2016 08:02
А сколько человек согласны в зелёном доме за прямые договора и ОСББ ? Сколько оставлено подписей ?
12 лют 2016 08:20
Цитата "Solar_Simfi":
Кстати, по поводу заключения прямых договоров. У управляющей в коморке висит "прайс" эти услуги: себестоимость, стоимость проезда (!) накладные расходы (!) - словно они каждый договор отдельно собираются возить, плановая прибыль 20%,оформление доверенности на представителя УЖК. В общем итого 700+ гривен. Похоже, УЖК и тут собирается побрить жильцов.

Я себе бесплатно, за 30 минут оформлю договор - там вообще нет никаких проблем - так что пусть УЖК ищет лохов в другом месте.
12 лют 2016 09:30
Цитата "melnikvp":
РЫЖИЙ ДОМ!!!!! при входе, возле консъержа лежит три списка: ЗА прямые договора с Водоканалом, Киевэнерго и опросник по ОСББ (в котором надо поставить плюсик в графе ЗА или ПРОТИВ). Только 40 человек желает заключить прямые договора???????!?!? :faceoff:

значит многие не читают форум, не живут и не делают ремонт, и попросту не в курсе своей будущей проблемы.
Я сегодня обзвоню всех своих соседей на этаже и предлагаю это же сделать каждому.
12 лют 2016 10:45
Цитата "Кіля Азарів":

Жильцы, кто когда либо направлял в УЖХ письменные обращения пожалуйста разыщите их вторые экземпляры или копии а также когда и каким способом были эти письма направлены. Достаточно будет набора обращений оставленных без ответа. Такие копии передайте или Валере или мне. мой телефон выше по чату, пару станиц назад.

Это ответ на запрос от 30.10.15г. по предоставлению копий документов по заключенным договорам УЖК с обслуживающими организациями (когда у нас еще не было отопления) и по предоставлению документа об утверждении тарифа на обслуживание и т.д.и т.п. Нет ни даты Акта приема-передачи введенного в эксплуатацию дома, ни даты подписания договоров с Киевэнерго. Ответ ни очем.
12 лют 2016 12:18
Лучший способ уведомить - на цветном листке написать уведомление это, а то и так куча всего висит. Теряется..
Я вот, например, на новое объявление о грузоперевозках, на розовом листе напечатаном, каждый раз обращаю внимание.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .450452. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше