Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .399401. . .556
10 груд 2015 09:30
Цитата "The Lake House":

Расскажите подробнее про уход УЖК после НГ

Ну был ранее вроде как разговор что с нового года начинает действовать закон который в принудительной форме заставляет распоряжаться жильцов дома своей территорией, и соответственно все заботы и долги лягут на плечи ОСББ КОТОРОЕ Мы ОБЯЗАНЫ будем создать!
10 груд 2015 09:38
Любителям бойлеров спешу сообщить, что в доме который полностью на электроэнергие (это соответственно выше 100 кВт.) по тарифу 0.789 грн бойлером обогреть куб воды будет 52,6 грн, в то время как центральное водоснабжение 37,9 грн/куб.
10 груд 2015 09:55
Цитата "Seenya":

Ну был ранее вроде как разговор что с нового года начинает действовать закон который в принудительной форме заставляет распоряжаться жильцов дома своей территорией, и соответственно все заботы и долги лягут на плечи ОСББ КОТОРОЕ Мы ОБЯЗАНЫ будем создать!

Управляла ужк , а заботы на осбб 6-)
10 груд 2015 10:16
Цитата "Seenya":
Любителям бойлеров спешу сообщить, что в доме который полностью на электроэнергие (это соответственно выше 100 кВт.) по тарифу 0.789 грн бойлером обогреть куб воды будет 52,6 грн, в то время как центральное водоснабжение 37,9 грн/куб.

это из практики?
любители бойлеров в основном ставят накопительные , а не проточные(возможен вариант на кухню). Накопительный работает еще как термос и на подогрев/поддержку 52грн врядли такая стоимость будет. И да, не забываем об профилактике летом -в среднем месяц :shuffle:
10 груд 2015 10:35
Цитата "Seenya":

Я с августа снимаю квартиру без бойлера на Наумова возле 72-й школы. Тепловые сети у нас общие. Так вот с августа горячей воды не было в общем счете полтора месяца - аварии, порывы, замена какой-то важной хреновины и т.д. Однажды вода отсутствовала 3 недели. Так что спешу вам порекомендовать полюбить бойлеры.
10 груд 2015 10:45
[Вern]
скажіть з якої квартири я теж з 8мого поверху[/quote]

Сліди ведуть до 64 квартири.
10 груд 2015 12:49
Цитата "Seenya":
Воды горячей нет!!!
Так может не стать света и отопления.
Если сейчас не действовать.
Я краем уха слышал что УЖК вообще не уполномочен отключать горячее водоснабжение.
Тут разговоры про домофоны и лифты, свет вечером под домом. Это все в незбыточных перспективах. Не забывайте с нового года УЖК уйдет, а долг в 400 000 останется. И нам прийдеться это разгребать. Это только наша вина что мы позволили УЖК прибрать к рукам наши дома и карманы.
Мне назвали цыфры в 15% заселения домов. А для подачи горячей воды нужно 36% мин. А со случаем нашего УЖК 50%. Если вас интересует благополучное проживание в своих квартирах звоните Людмиле Александровне и спрашиваете интересующие вас вопросы. Мне она сказала можете написать заявление, но намёкнула что им подотруться.

Цитата:
забывайте с нового года УЖК уйдет, а долг в 400 000 останется.

И кто придёт ? Откуда такая информация ?
10 груд 2015 13:40
Сегодня получили документы на право собственности! Делали через КГС, документы подавали в середине августа.
10 груд 2015 14:38
Цитата "Anuta«2» 76":
Сегодня получили документы на право собственности! Делали через КГС, документы подавали в середине августа.

Вам перезвонили?
10 груд 2015 14:41
Мы подавали документы в КГС 27.07.2015, вчера забрали свидетельство и тех.паспорт.
Никто нам не звонили, мы самостоятельно каждую среду им наяривали - доставали))))
10 груд 2015 16:12
Цитата "tskiev":

Вам перезвонили?

Да, нам перезвонили
10 груд 2015 21:04
Подскажите пожалуйста номер телефона, по которому можно узнать готовность документов на право собственности?
10 груд 2015 22:56
Цитата "Seenya":

Это касается домов которые все еще под управлением комунальных-государственных жеков и их не под самоуправство будут отдавать а вот таким вот УЖК которые будут их доить если они не захотят сделать осбб.
У вас же УЖК никуда не уйдет а будет стабильно вас доить, при организации осбб все долги остаются у жека перед поставщиками свои у жильцов перед жеком свои, а осбб если сделаете он начнет с нуля. Да и вообще фильтруйте такие сказки про долги которые вам жек скармливает )
11 груд 2015 07:57
Цитата "urgen84":
Подскажите пожалуйста номер телефона, по которому можно узнать готовность документов на право собственности?

2808601. Мы подавали документы в начале июля. В среду звонила, документы еще не готовы.
11 груд 2015 08:14
Сейчас в КГС сказали, чтобы жильцы сами оформляли права собственности. Быстрее якобы получается.
11 груд 2015 10:19
Цитата "The Lake House":

это из практики?
любители бойлеров в основном ставят накопительные , а не проточные(возможен вариант на кухню). Накопительный работает еще как термос и на подогрев/поддержку 52грн врядли такая стоимость будет. И да, не забываем об профилактике летом -в среднем месяц :shuffle:

я считал одно и тоже количество воды потребленное вами. И это без учета того, что он еще и периодически подогревает то что охлаждается...в таком случае сумма будет еще большей.
11 груд 2015 10:22
Цитата "evgen.chernets":

Я с августа снимаю квартиру без бойлера на Наумова возле 72-й школы. Тепловые сети у нас общие. Так вот с августа горячей воды не было в общем счете полтора месяца - аварии, порывы, замена какой-то важной хреновины и т.д. Однажды вода отсутствовала 3 недели. Так что спешу вам порекомендовать полюбить бойлеры.

...я сам себе устанавливаю бойлер теперь, но это нет от любви, а от безвыходной ситуации :(
11 груд 2015 10:28
Цитата "Jackson4ik":

И кто придёт ? Откуда такая информация ?

0636559977 Л.А.
Уважаемые жильцы ЖК "Озерное" попрошу интересоваться судьбой нашего комплекса и задавать все интересующие вопросы по этому номеру, непосредственно управляющей из УЖК.
11 груд 2015 10:31
Цитата "Seenya":

я считал одно и тоже количество воды потребленное вами. И это без учета того, что он еще и периодически подогревает то что охлаждается...в таком случае сумма будет еще большей.

каким образом больше :wow: легче нагреть воду с +10С или с +50С до +80С ? Напоминаю накопительный работает как термос -сохраняет тепло.
Ваши расчеты актуальны для проточных нагревателей.
11 груд 2015 10:40
Цитата "The Lake House":

каким образом больше :wow: легче нагреть воду с +10С или с +50С до +80С ? Напоминаю накопительный работает как термос -сохраняет тепло.
Ваши расчеты актуальны для проточных нагревателей.

Думаю, что проточный это не очень хороший выход из ситуации. Большое потребление электричества.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .399401. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше