Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .372374. . .556
09 лист 2015 14:08
Цитата "Barabolka":
Коллеги, отвлеку немного от домофонов. Подключение тепла не подскажите на каком этапе? Второе, читала со своими юристами договор с УЖК. По нему мы обязаны заплатить все за весь период, даже тот, что до подписания договора и за отопление и за свет и еще пеню. Кто то пытался во время подписания исключить этот пункт?

Только что звонил Людмиле. Сказала записывайтесь на завтра на подключение отопления. Первые два дня включают тем кто живут, а следующие 2 тем кто еще не живет.
Записываться у консьержа.
Выдает Счетчики тепла и регуляторы! D-/
так что думаю я "хороший вестник")
09 лист 2015 14:16
Только что звонил Людмиле. Сказала записывайтесь на завтра на подключение отопления. Первые два дня включают тем кто живут, а следующие 2 тем кто еще не живет.
так что думаю я "хороший вестник")[/quote]

А що означає записуватися? Треба бути присутнім особисто і без мене не увімкнуть?
09 лист 2015 14:38
Цитата "Seenya":

09 лист 2015 14:57
Соседи, кто уже получил документы на права собственности через КГС? Мы сдали документы в начале июля, результатов еще нет. А как обстоят дела у Вас?
09 лист 2015 15:03
Цитата "Svetula":
Соседи, кто уже получил документы на права собственности через КГС? Мы сдали документы в начале июля, результатов еще нет. А как обстоят дела у Вас?

Сдавали примерно также. Забираем примерно на следующей неделе.
09 лист 2015 15:10
Цитата "Resisto":

Какая разница, что там за текст? Есть //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1875-15/p rint1447077033271187 и //zakon1.rada.gov.ua/laws/show/529-2009- %D0%BF/print1447077216120224 Все выдумки обеих сторон противоречащие указанным НПА несложно оспариваются в судебном порядке.

Прочитала. Не нашла ничего такого, что мне мешает убрать тот пункт что мне не нравится
09 лист 2015 15:11
Цитата "Seenya":

Хорошая новость!
09 лист 2015 15:18
Цитата "Resisto":

Сдавали примерно также. Забираем примерно на следующей неделе.

Вам сказали что через неделю будут готовы документы или надо перезвонить? А то нас уже месяц так успокаивают.
09 лист 2015 15:42
Цитата "Svetula":

Вам сказали что через неделю будут готовы документы или надо перезвонить? А то нас уже месяц так успокаивают.

Вроде уже забирать. Честно говоря, форсировать процесс регистрации права собственности не считаю необходимым.
09 лист 2015 16:12
Цитата "Resisto":

Вроде уже забирать. Честно говоря, форсировать процесс регистрации права собственности не считаю необходимым.

Спасибо. Только не поняла, почему этот процесс, Вы считаете не нужно форсировать?
09 лист 2015 17:05
Цитата "Seenya":

Отлично. Как раз в четверг приеду в Киев и сразу займусь
09 лист 2015 19:39
Дорогие соседи,где можно увидеть схему разводки труб по квартире,и как владельцы трешек решали вопрос с бойлерами?Не пойму сколько их нужно,такой же вопрос с кондиционерами.Сторона южная,неужели кондиционеров нужно 4?Как то страшновать становится))Поделитесь опытом,или квалифицированным советом)))Спасибо заранее.
09 лист 2015 19:41
А вот еще,а могу я не получив и не приняв кв.по акту уже записаться у ЛА на отопление?
09 лист 2015 21:24
По поводу отопления.
Я живу 3 дом 11 этаж. В понедельник в 21:20 на 12 этаже прорвало трубы отопления. Найти ответственного кто за это отвечает не удалось . Вода длилась прямо на счётчик электро. Меня поражает безответственость нашего жека. Если вы первый раз подаете воду без предварительной проверки и не оставляет ни какого дежурного , это называется РАЗПИЗДЯЙСТВО! Такое ощущение что номом занимаются какие-то аматоры , которые раньше занимались сдачей складских помещений а не ЖКХ.
сори за ошибки пишу с телефона так как свет выключил чтобы ничего не сгорело.
п.с. повезло что сегодня немного потеплело, иначе бы замерзли без обогревателей.
09 лист 2015 21:26
По поводу отопления.
Я живу 3 дом 11 этаж. В понедельник в 21:20 на 12 этаже прорвало трубы отопления. Найти ответственного кто за это отвечает не удалось . Вода длилась прямо на счётчик электро. Меня поражает безответственость нашего жека. Если вы первый раз подаете воду без предварительной проверки и не оставляет ни какого дежурного , это называется РАЗПИЗДЯЙСТВО! Такое ощущение что домом занимаются какие-то аматоры , которые раньше занимались сдачей складских помещений а не ЖКХ.
п.с. повезло что сегодня немного потеплело, иначе бы замерзли без обогревателей.
10 лист 2015 00:35
Цитата "токир":
Дорогие соседи,где можно увидеть схему разводки труб по квартире,и как владельцы трешек решали вопрос с бойлерами?Не пойму сколько их нужно,такой же вопрос с кондиционерами.Сторона южная,неужели кондиционеров нужно 4?Как то страшновать становится))Поделитесь опытом,или квалифицированным советом)))Спасибо заранее.

Мы соединили входы в ванну и туалет и установили 1 бойлер на все (ванна, туалет, кухня) в помещении, бывшем на схеме туалетом, разбив левую часть кладки (бойлер туда идеально стал :) ). Под бойлером установили и краны перекрытия, так как здесь же находятся входы в квартиру горячей и холодной воды. От туалета к ванной трубы провели под полом. Извините, первоначальную схему не запоминал.

По кондиционерам: летом, когда все закрыто, было довольно душно, но открытие окон на проветривание на кухне и в одной из южных комнат на 15-20 минут делало пребывание в квартире комфортным. Поэтому решили кондиционеры пока не ставить.
10 лист 2015 00:47
Цитата "Barabolka":

Прочитала. Не нашла ничего такого, что мне мешает убрать тот пункт что мне не нравится

Согласованный договор:
https://docs.google.com/document/d/1p2BQHAMGm4JqhlpbXz8Vx7hejsUySzIf9Y54qfoYDu0/edit?usp=sharing
10 лист 2015 06:06
Цитата "Казимир_Митрофанович":
По поводу отопления.
Я живу 3 дом 11 этаж. В понедельник в 21:20 на 12 этаже прорвало трубы отопления. Найти ответственного кто за это отвечает не удалось . Вода длилась прямо на счётчик электро. Меня поражает безответственость нашего жека. Если вы первый раз подаете воду без предварительной проверки и не оставляет ни какого дежурного , это называется РАЗПИЗДЯЙСТВО! Такое ощущение что домом занимаются какие-то аматоры , которые раньше занимались сдачей складских помещений а не ЖКХ.

Просто ужас сильно залило ? Вы с какой квартиры какое крыло было залито ?
10 лист 2015 06:08
Цитата "Yuri_":

Мы соединили входы в ванну и туалет и установили 1 бойлер на все (ванна, туалет, кухня) в помещении, бывшем на схеме туалетом, разбив левую часть кладки (бойлер туда идеально стал :) ). Под бойлером установили и краны перекрытия, так как здесь же находятся входы в квартиру горячей и холодной воды. От туалета к ванной трубы провели под полом. Извините, первоначальную схему не запоминал.

По кондиционерам: летом, когда все закрыто, было довольно душно, но открытие окон на проветривание на кухне и в одной из южных комнат на 15-20 минут делало пребывание в квартире комфортным. Поэтому решили кондиционеры пока не ставить.
Простите не очень поняла,а как можно соединить входы, если наши туалеты находятся по разные стороны коридора?
10 лист 2015 08:54
Цитата "Svetula":

Спасибо. Только не поняла, почему этот процесс, Вы считаете не нужно форсировать?

Имея на руках передаточный акт имущественных прав мы уже являемся собственниками, а регистрация в гос.реестре является лишь подтверждением этого факта. Если не учитывать возможного отчуждения квартиры (продажа, дарение и т.д.), в ближайшее время подтверждение факта регистрации права собственности может понадобиться при смене прописки (регистрация места жительства) и при заключении прямых договоров с поставщиками коммунальных услуг. И то и другое не особо к спеху, вот и не форсирую.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .372374. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше