ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Elevator Master
EM
Користувач
32
21 вересня 2015
14 жовт 2015 21:31
Цитата "Solar_Simfi":
Завтра буду. Заявку правда подавал еще в августе и несколько раз переносил, но попробую.
Ок)
Bahira
B
Користувач
67
01 липня 2014
15 жовт 2015 07:56
Шановні сусіди! Може комусь потрібна морозильна камера (на чотири ящики) у гарному стані. Ми свою продаємо.
J+J
Постійний користувач
216
04 серпня 2015
15 жовт 2015 11:01
Почитала про лифты - просто замечательно!
akto
a
Користувач
52
06 жовтня 2015
15 жовт 2015 11:25
Цитата "Bahira":Шановні сусіди! Може комусь потрібна морозильна камера (на чотири ящики) у гарному стані. Ми свою продаємо.
Срочно! Если можно сообщите цену по тел.063-271-07-88
akto
a
Користувач
52
06 жовтня 2015
15 жовт 2015 11:28
Цитата "J+J":Почитала про лифты - просто замечательно!
А что замечательно? Я, например,не в восторге.
Peace_
P
Користувач
23
17 серпня 2014
15 жовт 2015 12:53
Цитата "ягуар":Власники квартир в будинку №1 прошу відписатися мені в приватні повідомлення та повідомити свої дані для формування списку жильців, щоб можна було оперативно реагувати на проблеми які будуть виникати в нашому будику.
Не дає написати (
Може емайл?
J+J
Постійний користувач
216
04 серпня 2015
15 жовт 2015 12:54
Цитата "akto":
А что замечательно? Я, например,не в восторге.
это был сарказм.. я просто в шоке с этого.
Elevator Master
EM
Користувач
32
21 вересня 2015
15 жовт 2015 12:56
Цитата "J+J":
это был сарказм.. я просто в шоке с этого.
Да все будет хорошо у вас , просто доступ к грузовому теперь закрыт.
M I
MI
Користувач
38
24 червня 2015
15 жовт 2015 13:16
А ну потрібна порада або варіації на тему що краще, бо реально стою між двох копен і відчуваю себе віслюком.
одняшка 48 кв.м. Ванна кіманта. Дивишся прямо перед собою через двері і башиш стіну в якій зліва шахта водовідведення та вентиляції утворює цікавий закуток. В цей закуток (ще раз - двимося прямо) є думка :
а) втулити ванну (не дуже хочеться, бо я господар дебелий і в ночвах льопатися не влізу);
б) душова кабіна (скрізь герметична, можливо вуглова, а можливо пряма, та хай йому грець всі закриті душові кабіни створені на китайців(((( так);
в) душовий куток на піддоні із двома кахельними стінами (або трьома) та скляними дверцятами на ролах типу купе (думки про надійність гідроізоляції стін, підлоги та піддону не дають куняти спокійно, за те є підходящі для моїх габаритів розміри цього чудового виробу).
кинув би четвертак для вибору, так умови не рівні - три позиції, одна полюбому не грає.... от і думаю, що в тий пристінок краще втулити. Доречі хто має ширину того пристінка на однушку в 48 кв.м?
Ваша думка коллеги або порада?
одняшка 48 кв.м. Ванна кіманта. Дивишся прямо перед собою через двері і башиш стіну в якій зліва шахта водовідведення та вентиляції утворює цікавий закуток. В цей закуток (ще раз - двимося прямо) є думка :
а) втулити ванну (не дуже хочеться, бо я господар дебелий і в ночвах льопатися не влізу);
б) душова кабіна (скрізь герметична, можливо вуглова, а можливо пряма, та хай йому грець всі закриті душові кабіни створені на китайців(((( так);
в) душовий куток на піддоні із двома кахельними стінами (або трьома) та скляними дверцятами на ролах типу купе (думки про надійність гідроізоляції стін, підлоги та піддону не дають куняти спокійно, за те є підходящі для моїх габаритів розміри цього чудового виробу).
кинув би четвертак для вибору, так умови не рівні - три позиції, одна полюбому не грає.... от і думаю, що в тий пристінок краще втулити. Доречі хто має ширину того пристінка на однушку в 48 кв.м?
Индекс
И
Постійний користувач
159
12 травня 2015
15 жовт 2015 13:46
Цитата "M I ":А ну потрібна порада або варіації на тему що краще, бо реально стою між двох копен і відчуваю себе віслюком.
.....
в любой душевой кабине рано или поздно наступает конец дверям или другим составляющим, которых там много поэтому ванная будет долговечнее.
M I
MI
Користувач
38
24 червня 2015
15 жовт 2015 14:11
Цитата "Индекс":
в любой душевой кабине рано или поздно наступает конец дверям или другим составляющим, которых там много поэтому ванная будет долговечнее.
в моїй ситуації ванну треба ставити або на кухні або на балконі)))) бо вона займе відразу 2\3 ванної кімнати, та й я не дуже полюбляю лежати у вані ((((( але я ж не один житиму())))
Индекс
И
Постійний користувач
159
12 травня 2015
15 жовт 2015 14:24
Цитата "M I ":
в моїй ситуації ванну треба ставити або на кухні або на балконі)))) бо вона займе відразу 2\3 ванної кімнати, та й я не дуже полюбляю лежати у вані ((((( але я ж не один житиму())))
угловая ванная - не вариант?
или вот на фото - оригинальный выход из положения
Resisto
R
Постійний користувач
198
08 жовтня 2015
15 жовт 2015 14:57
Цитата "M I ":А ну потрібна порада або варіації на тему що краще ...
Вероятно, речь о квартире типа «1Б».
У меня нет под рукой чертежа этой квартиры, но судя по всему, вент. шахта не позволит поставить слева или прямо от двери ванную длиннее 150 см (а может и 140 – нужно учитывать толщину штукатурки, клея и плитки). Если Вы ценитель полноценных комфортных стальных/чугунных ванн (KALDEWEI самое то), то Ваш выбор стена справа.
Корпусные душевые кабинки слишком сильно протекают. Даже дорогие. Всех отговариваю.
Самодельная душевая ниша штука отличная. Будут небольшие затраты на усиленную гидроизоляцию, зато габариты будут комфортными особенно если откажетесь от покупного поддона. Если устраивать такую нишу слева от двери, то нужно сразу предусмотреть дополнительный подогрев – стена смежная с общим коридором и может быть прохладно.
P.S. В стену шахты отлично встраивается инсталляция унитаза. Только кладку нужно усилить.
ягуар
я
Постійний користувач
396
26 травня 2014
15 жовт 2015 17:32
Цитата "Peace_":
Не дає написати (
Може емайл?
О95 чотири 67 О4 9 девять
M I
MI
Користувач
38
24 червня 2015
15 жовт 2015 18:41
Цитата "Resisto":
Вероятно, речь о квартире типа «1Б».
У меня нет под рукой чертежа этой квартиры, но судя по всему, вент. шахта не позволит поставить слева или прямо от двери ванную длиннее 150 см (а может и 140 – нужно учитывать толщину штукатурки, клея и плитки). Если Вы ценитель полноценных комфортных стальных/чугунных ванн (KALDEWEI самое то), то Ваш выбор стена справа.
Корпусные душевые кабинки слишком сильно протекают. Даже дорогие. Всех отговариваю.
Самодельная душевая ниша штука отличная. Будут небольшие затраты на усиленную гидроизоляцию, зато габариты будут комфортными особенно если откажетесь от покупного поддона. Если устраивать такую нишу слева от двери, то нужно сразу предусмотреть дополнительный подогрев – стена смежная с общим коридором и может быть прохладно.
P.S. В стену шахты отлично встраивается инсталляция унитаза. Только кладку нужно усилить.
Подробнее про усиленную гидроизоляцию. Плиз. Что применить и в какой слой ? 4или 6 миллиметров? А какой производитель? А нужно ли ложить сначала стяжку а на неё уже мостырить изоляцию? А на изоляцию каким клеем или раствором класть плитку? А есть ли сифоны из меди? А можно ли медные сифоны на слив ставить?
Resisto
R
Постійний користувач
198
08 жовтня 2015
16 жовт 2015 09:21
Цитата "M I ":
Подробнее про усиленную гидроизоляцию. Плиз. Что применить и в какой слой ? 4или 6 миллиметров? А какой производитель? А нужно ли ложить сначала стяжку а на неё уже мостырить изоляцию? А на изоляцию каким клеем или раствором класть плитку? А есть ли сифоны из меди? А можно ли медные сифоны на слив ставить?
А нужно ли ложить сначала стяжку а на неё уже мостырить изоляцию?
Если Вы имеете в виду пол душевой ниши, то стяжка на полу уже есть и ее вполне достаточно. Нужно только: покрыть слоем гидроизоляции; обустроить подиум высотой 10-15 см от стяжки (в зависимости от типа и способа установки трапа-слива); по периметру ниши выложить бортик из кирпича высотой 10-15 см от поверхности подиума; все покрыть слоем гидроизоляции; выложить плитку. При использовании акрилового/стального поддона все примерно так же.
Есть красивый, но более сложный вариант – снять слой стяжки до монолита (у нас это около 10см); обустроить слив с отводом; залить стяжкой (толстый слой сохнет несколько недель, но можно заменить плиточным клеем); покрыть гидроизоляцией; установить низенький бортик (или вообще обойтись без него, правильно рассчитав уклон в сторону сливного отверстия); уложить плитку.
Если Вы имеете в виду стены, то там на кирпиче необходима штукатурка. Самый надежный вариант штукатурки при слое более 2-х сантиметров – цементно-песчаная смесь (ЦПС). Но есть два больших недостатка: 1) сохнет не менее месяца; 2) если что-то «пошло не так» то со временем может отслоиться потянув за собой плитку. Если кирпичная кладка близка к идеалу, можно применить качественный плиточный клей – сохнет всего неделю, но его нельзя укладывать слоями более нескольких сантиметров. Для очень кривых стен есть экспресс вариант – влагостойкий гипсокартон и прямые руки на этапе гидроизоляции.
При любом типе черновой отделки стен и пола, при обустройстве душевой ниши необходима гидроизоляция пола (полностью) и стен (как минимум на 170 см от пола).
Что применить и в какой слой ? 4или 6 миллиметров? А какой производитель?
В душевой достаточно нанести гидроизоляцию обмазочным способом (как краску), а это от силы 1-2 мм. Мне нравятся готовые смеси – с ними удобней работать (например, КНАУФ-Флэхендихт). Но дорогие готовые спокойно можно заменить более дешевыми сухими (например, Ceresit СR 65). В любом случае, перед нанесением гидроизоляции поверхность нужно хорошо подготовить (счищаем слабые слои, обеспыливаем, грунтуем).
А на изоляцию каким клеем или раствором класть плитку?
Любым качественным плиточным клеем. Желательно максимально эластичным (это относится ко всем типам поверхности – даже на монолите эластичность не помешает). Например, Ceresit CM 17 (именно 17, а не 117)
А есть ли сифоны из меди? А можно ли медные сифоны на слив ставить?
Из меди не видел. Есть из латуни покрытой хромом, но это декор-вариант (я такой себе на умывальник ставил). При обустройстве трапа душевой кабины вполне достаточен качественный пластик. Если с запасом, то можно нержавейку.
P.S. А вообще, при таких габаритах санузла, можно себе позволить нормальную стальную ванную. Стоимость обустройства или покупки душевой выше, чем стоимость ванной, а универсальность применения душевой гораздо ниже – душ запросто можно принимать стоя в ванной, а вот принимать ванну стоя в душе трудно
Ната-ДОМ 2
Н2
Користувач
90
28 квітня 2015
16 жовт 2015 11:02
Кому-то звонили за счетчики на отопление из УЖК?
akto
a
Користувач
52
06 жовтня 2015
16 жовт 2015 12:11
Цитата "Ната-ДОМ 2":Кому-то звонили за счетчики на отопление из УЖК?
не звонили. Счетчики есть, нет комплектующих (краники,которые украли)
ягуар
я
Постійний користувач
396
26 травня 2014
16 жовт 2015 18:10
Цитата "akto":
не звонили. Счетчики есть, нет комплектующих (краники,которые украли)
чергова казка, щоб не запускати опалення бо не всі квартири продані і КМБ не хоче платити за опалення пустих квартир. Нас розводять, а ми ведемося! Краще б УЖК зняв їх вивіску та не законну рекламу на будинку №1, яка встановлена без згоди інших жильців.
Опалювальний сезон почався 15 жовтня, значить УЖК мала його забезпечити згідно із закону. Тому питання до них чи вони готові нести відповідальність за свою недбалість або не професійність. Якщо Київенерго не хоче укласти договір, то про це потрібно говорити, а не відмовчуватися та прикриватися містичними краниками, які КМБ просто не встановила.
Кому цікаво, то глянте у себе у щитках, там відсутній один запірний кран для розвоздушування системи та вимірювання тиску, при цьому усі лічильники є!
Bond0084
B
Користувач
94
07 травня 2014
17 жовт 2015 07:50
Всем привет. Хватит уже разводить демагогию. Нужно что-то делать. Особенно удивляет пасивность жильцов, которые успели переехать и жить.
Нужны контр меры и чем скорей тем лучше. Например вызвать на ковер Сергея Ш.(на след неделе) и т.д. и т.п.
Нужны контр меры и чем скорей тем лучше. Например вызвать на ковер Сергея Ш.(на след неделе) и т.д. и т.п.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше