Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .305307. . .556
12 серп 2015 18:22
Цитата "Barabolka":
А вот и наш Сагайдак попался

//kiev.pravda.com.ua/news/55cb31fd31e7e/

Илья конечно не ангел, но шоблу лавочников прищемил хорошо. Мне нравится. Вполне логично что лавочники и начали метать г...но на вентилятор - значит Илья правильно делает. ))))) Святых городничих не бывает))))
13 серп 2015 04:57
Доброе утро соседи!
Дайте, пожалуйста, номер электрика, договорилась с электриком Владимиром, который у Яценюка делал, а он пропал куда-то :shuffle:
13 серп 2015 05:02
Цитата "Barabolka":
А вот и наш Сагайдак попался

//kiev.pravda.com.ua/news/55cb31fd31e7e/

Похоже, что в связи с выдачей Сертификатов о готовности домов к эксплуатации в декабре 2014 года (когда еще даже небыли подведены к дому инженерные коммуникации!!!) надо обращаться не только в суд и прокуратуру, но и в Центр противодействия коррупции.
13 серп 2015 06:39
Цитата "АББ":

Похоже, что в связи с выдачей Сертификатов о готовности домов к эксплуатации в декабре 2014 года (когда еще даже небыли подведены к дому инженерные коммуникации!!!) надо обращаться не только в суд и прокуратуру, но и в Центр противодействия коррупции.

налицо букет косяков в виде комплекса статей 7 раздела ККУ. ОТ 364, 365-1, 365-2, 366 - однозначно и т.д.
информации достаточно для подачи заявления о преступлении.
13 серп 2015 06:39
Цитата "alinasha":
Доброе утро соседи!
Дайте, пожалуйста, номер электрика, договорилась с электриком Владимиром, который у Яценюка делал, а он пропал куда-то :shuffle:

Позвоните Яценюку))))) ( простите, неудержался, шютю я єто я)
13 серп 2015 07:09
Цитата "anton45":
Уважаемые форумчане подскажите.
Кто подписывал акты осмотра квартиры? Какая процедура и что нужно учесть. Судя по условия договора нужно его подписать в первую очередь п. 6.2. договора, в КГС говорят, что нет разницы и при условии 100 % оплаты нужно подписать акт передачи имущественных прав от КГС.

Процитирую сообщение месячной давности, написанное для одной из участниц нашего форума:
"Не тратьте время на поиски «понимающих». Ничего сложного в приемке не будет. Точней в двух приемках. Первая произойдет на объекте. Для начала Вы подниметесь в квартиру и самостоятельно проверите целостность стекол в оконных рамах и отсутствие дефектов самих рам. Ничего сложного – если стекла не выбиты, а рамы не изломаны и не перекручены, то все в порядке. Незначительных щелей или перекосов бояться не нужно – стеклопластиковые окна легко и быстро регулируются ручным инструментом (подтянуть-отпустить нужные винты). К слову, по утверждению оконщика, ставившего у нас в квартире балконные рамы-стекла, застройщик установил в наших домах довольно неплохие окна. Далее вы проверите наличие батарей и подвод к ним системы отопления (к каждой должно быть прикручено по две хромированные трубки). Сами батареи (радиаторы) не должны иметь заметных вмятин на панелях (кстати, у нас установлены далеко не самые плохие радиаторы). Вот и все. Большего не сможете проверить ни вы, ни более опытный человек. Дело в том, что такой явный брак как кривая кладка стен (это то, что увидит любой) застройщиком устраняться не будет – он полностью прикрыт строительными нормативами (ДБН), а все прочие дефекты являются «скрытыми» (некачественный кладочный или штукатурный раствор, отклонения от плана строительных работ и т.д.). Добавлю относительно водопровода и электрики. И то и другое выполнено из хороших материалов. Если не перегружать электросеть, то выдержит долгие годы без всяких замен. Да, диффавтоматы (пробки) не брендовые, но совершенно не стоит сразу же звать электрика, который за немалые деньги превратит квартиру в подобие АЭС опутав ее сетью совершенно излишних проводов. Водопровод вообще отличный. Главное не позволяйте портить его дешевым полипропиленом (по крайней мере, на горячей воде).
Далее. В штабном вагончике Вы подпишите «Отказ от претензий» (не знаю как сейчас, но месяц назад наш отказ был адресован не КГС, а непосредственному исполнителю работ – «Триада», вроде). Электрик в Вашем присутствии поставит квартирный электросчетчик, проверит наличие напряжения в розетках и на выводах под освещение (денег электрику платить не обязательно – проверка входит в процедуру приемки, а дополнительное оборудование все равно будет ставить сторонний мастер), а так же подпишет назначение тумблеров во внутриквартирном электрощите. После этого в штабном вагончике Вам выдадут ДВА вытяжных вентилятора (достаточно неплохих хоть и без дополнительных датчиков), ключики от почтового ящика и щитков в квартире, а так же пообещают «когда появятся» выдать ручки на радиаторы отопления (видимо, термоголовки автоматической регуляции температуры – не слишком полезные и не всегда удобные штуковины), и крышки для пожарных датчиков. Вот собственно и все. На объекте делать больше нечего. Когда будет готова справка о 100% оплате, в офисе КГС подпишите «Акт приема-передачи квартиры», «Акт приема-передачи имущественных прав» и оплатите изготовление «Тех. паспорта» (около 300 грн.). Можете сразу же заказать в КГС оформление права собственности. Все документы подготовит и подаст КГС (бесплатно), Вы только оплатите гос.пошлину (200 или 300 грн.). Говорят, что сделают в течение трех месяцев, но на самом деле будет быстрей (запись о собственнике квартиры вносится в гос. реестр в день принятия решения о возможности внесения данных (именно так), а это 5 рабочих дней с момента подачи пакета документов, все остальное время уходит на составление «вытяга» из реестра. Мы с женой предпочли оформить право собственности через КГС – так меньше беготни по очередям".
13 серп 2015 07:18
Вчера должно было быть грандиозное совещание в КГС. А новостей нет. :notsure:
13 серп 2015 08:03
Цитата "мЫхайло Ываныч":

Позвоните Яценюку))))) ( простите, неудержался, шютю я єто я)

Связи решают все ))), один звонок и электрик обьявился :smoke:
13 серп 2015 08:14
Цитата "alinasha":

Связи решают все ))), один звонок и электрик обьявился :smoke:

Значит всетаки был звонок яценюку?))))))
13 серп 2015 08:34
Попросите пожалуйста чтобы он Александру перезвонил с 61 квартиры. Он у меня делал. Что то пропал и на связь не выходит
13 серп 2015 09:21
Цитата "Bern":
Попросите пожалуйста чтобы он Александру перезвонил с 61 квартиры. Он у меня делал. Что то пропал и на связь не выходит

Он потерял телефон, может пусть зайдет? он сейчас на объекте.
13 серп 2015 09:26
Цитата "Bern":

Сообщение передала )))
13 серп 2015 09:34
Цитата "мЫхайло Ываныч":

Значит всетаки был звонок яценюку?))))))

:yes: хоть на что-то он способен )))
13 серп 2015 10:39
Есть новости. По информации Сергея Шкурата вода на 1 дом подана. 2 дом - на очереди сегодня. 3 - завтра.
Уважаемые форумчане, кто сегодня был на стройке, вода в 1 доме есть?
13 серп 2015 10:50
Пускай местные "бомжи" подтвердят
А как же канализация?
13 серп 2015 10:57
Цитата "Н а т а л ь я ":
Есть новости. По информации Сергея Шкурата вода на 1 дом подана. 2 дом - на очереди сегодня. 3 - завтра.
Уважаемые форумчане, кто сегодня был на стройке, вода в 1 доме есть?

Новости с полей: УРА!!! У НАС СКОРО БУДЕТ ВОДА! :pray:
Сегодня ЖЭК проверяет 1 дом. Людмила Александровна писала плакаты (повесят на домах) и просила меня, чтоб я написала на форуме: чтобы не открывали краны возле счетчиков воды. Сказала, что до среды вода будет 6-)
13 серп 2015 11:01
Цитата "Ната-ДОМ 2":

Сегодня ЖЭК проверяет 1 дом. Людмила Александровна писала плакаты (повесят на домах) и просила меня, чтоб я написала на форуме: чтобы не открывали краны возле счетчиков воды. Сказала, что до среды вода будет 6-)

Ну нарешті!!! :yes:
13 серп 2015 11:05
Цитата "Н а т а л ь я ":

Неискоренима традиция советских строителей сдавать объекты накануне государственных праздников …
13 серп 2015 11:11
Цитата "Ната-ДОМ 2":

А после среды?
13 серп 2015 11:16
Цитата "Ната-ДОМ 2":

А про канализацию ничего не говорили?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .305307. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше