ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
токир
Постійний користувач
115
03 вересня 2013
12 серп 2015 07:50
Дорогие друзья,подскажите пожалуйста,каков итог с документацией и как разрешился вопрос между первыми инвесторами,Пульсара и инвесторами КГС?Предлагают покупку квартиры,но я сомниваюсь т.к было много вопросов по домам.
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
12 серп 2015 07:55
Цитата "токир":Дорогие друзья,подскажите пожалуйста,каков итог с документацией и как разрешился вопрос между первыми инвесторами,Пульсара и инвесторами КГС?Предлагают покупку квартиры,но я сомниваюсь т.к было много вопросов по домам.
Со слов управдома, во втором доме есть инвесторы 2008 года, которые уже живут в доме. Подробностей не знаю- за что купил,зато продал.
Интересно выглядит ник :
quote="токир"]Дорогие друзья,
и
токир писал(а):
Дорогие друзья,подскажите
Tatiana2606
T
Постійний користувач
320
19 листопада 2014
12 серп 2015 08:00
Цитата "N2":Уважаемые соседи!
проверяйте вентиляцию. Мы обнаружили что у нас целый стояк забит. Сообщили управляющей,пообещали что ср-четв из кгс приедет бригада. Посмотрим...
если у вас такая же проблема обращайтесь,т.к кгс организованно стояки в домах не проверял и не собирается.
Какой у Вас дом и этаж?
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
12 серп 2015 09:24
Цитата "Monolit1":
СПАСИБО ВАМ буду держать на Вас ориентир.
А на канализацию Вы использовать какие будете трубы (фирма производитель)
Спасибо Вам за информацию.
Вы знаете, я хотел использовать трубы отечественного производства, но быстро передумал. Даже самая лучшая из найденных мной на рынке отечественная труба оказалась хуже средненьких поляков/немцев (в крупных маркетах отечественных труб практически нет – плохо раскупают). При этом ее цена на рынке почти равна стоимости более качественных иностранцев. В итоге я купил немецкие трубы и фитинги (вроде Оstenberg, с продольными красными сантиметровыми метками). Брал метровые лежаки 50 трубы по 55 грн. фитинги по 20-25 грн., 110 трубы по 160 грн., фитинги по 50 грн. (все примерно). В принципе, немного переплатил, в Эпицентре потом видел чуть дешевле. Но труба очень приличная. Особенно порадовали уплотнительные резинки. Очень эластичные и уже смазаны силиконом (если монтируете сами, не забудьте взять тюбик смазки для резинок – сильно облегчает монтаж). Бесшумные трубы (очень толстые стенки из очень плотного белого пластика) брать смысла нет. Они слишком жесткие, их сложней монтировать, а шум в маленьком санузле не сильно заметен. Зато разница в цене заметна очень (3-4 кратная). Из отечественного взял только двухплоскостной коллектор (слив инсталляции+умывальник+редуктор на слив ванной). Судя по каталогам, иностранцы таких или не производят, или производят малыми партиями под заказ. В принципе они правы. Такой редуктор подразумевает усложнение слива. Но у меня особого выбора из-за конструктивных особенностей не было. Посмотрим, как будет работать. Теоретически нормально, но кто знает, что там будет, когда по трубам пойдет твердая масса
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
12 серп 2015 09:43
что-то мало комментировал кое-кто)))) ожидал большего)))) повезло кому-то с соседом однозначно))))) затягает по судам за громко работающий телевизор в 23:01))), потому что с КГС спорить низзя и все они по звукоизолящии сделали классно))) и т.п. и пр.пр.пр. и есть жизнь на Марсе)))) по всему остальному - как собрание инвесторов решит так и будет и будут этому решению подчиняться все, а некоторые через "нехочу" и "немогу". хе-хе-хе. Руку не подам))) и не набивайтесь так откровенно-дипломатично через псевдоисторичексий аргумент)))))...а вот, когда я служил под знаменами герцога Кумберлендсого....)))
Все. за сим троллинг закончен. Большой привет.
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
12 серп 2015 09:44
Цитата "N2":Уважаемые соседи!
проверяйте вентиляцию. Мы обнаружили что у нас целый стояк забит. Сообщили управляющей,пообещали что ср-четв из кгс приедет бригада. Посмотрим...
если у вас такая же проблема обращайтесь,т.к кгс организованно стояки в домах не проверял и не собирается.
Пожалуйста, укажите тип своей квартиры (по плану), этаж и какой именно вентиляционный стояк перекрыт. Дело в том, что в некоторых квартирах стояк кухонный и стояк санузла проходят рядом. В таком случае, рабочие, даже не взглянув на план, могут врезать отводы в тот стояк, который ближе/удобней. Ту важно понять, сто накосячил. Если вентиляционщик нанятый владельцем, то не так страшно (скорей всего просто слишком много пены задул при изоляции вреза). Хуже если накосячили рабочие застройщика.
И еще, как именно определили, что стояк забит? Визуально просматривали засорение? Или только по отсутствию тяги? Это две большие разницы. Тяга периодически может самопроизвольно пропадать и опрокидывается (особенно в жару).
orajet
o
Постійний користувач
122
22 червня 2014
12 серп 2015 10:10
Цитата:Дмит Рий
Хватит уже флуд разводить есть отдельные ветка для ремонта.
//forum.domik.ua/remont-i-vse-chto-s-nim -svyazano-zhk-ozernoe-t25469.html
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
12 серп 2015 10:48
Цитата "мЫхайло Ываныч":что-то мало комментировал кое-кто)))) ожидал большего)))) повезло кому-то с соседом однозначно))))) затягает по судам за громко работающий телевизор в 23:01))), потому что с КГС спорить низзя и все они по звукоизолящии сделали классно))) и т.п. и пр.пр.пр. и есть жизнь на Марсе)))) по всему остальному - как собрание инвесторов решит так и будет и будут этому решению подчиняться все, а некоторые через "нехочу" и "немогу". хе-хе-хе. Руку не подам))) и не набивайтесь так откровенно-дипломатично через псевдоисторичексий аргумент)))))...а вот, когда я служил под знаменами герцога Кумберлендсого....)))
Цитата "мЫхайло Ываныч":по всему остальному - как собрание инвесторов решит так и будет и будут этому решению подчиняться все, а некоторые через "нехочу" и "немогу"
Михаил, лично я давно понял, что для Вас собрание жильцов, агитация за ОСББ и пикеты застройщика это средство самоутвердиться путем навязывания Вашей воли инвесторам\жильцам, имеющим собственную точку зрения и не желающим принимать как должное сумасбродство очередного лицемерного активиста. Я пока еще не определил, имеет ли Ваше стремление к самоутверждению за наш счет только психологические мотивы или существует еще и экономическая подоплека. Предстоящие собрания жильцов Ваши истинные мотивы выявят.
Цитата "мЫхайло Ываныч":…повезло кому-то с соседом однозначно…
Не могу обещать, что моим будущим непременно повезет (хотя всегда стремлюсь к мирным добрососедским взаимоотношениям), но могу предположить, что Вашим соседям достанется много хлопот из-за необходимости сдерживать Ваше неуемное желание заставить других плясать под Вашу дудочку.
Цитата "мЫхайло Ываныч":…затягает по судам за громко работающий телевизор в 23:01…
Не вводите форумчан в заблуждение. Шуметь нельзя с 22.00 до 8.00.
Цитата "мЫхайло Ываныч":Руку не подам
Это к лучшему, мне не придется беспокоиться, что я по незнанке мог законтачить.
Цитата "мЫхайло Ываныч":Все. за сим троллинг закончен. Большой привет.
Да какой там троллинг. Так, разминка …
Juliasan
Новачок
16
26 квітня 2012
12 серп 2015 10:50
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Ну что же ваше право. Не станем навязываться, но решил для себя точно - вам первый руку не подам. может я и ошибаюсь, но это мое личное впечатление, Ваши знания нивелируются в "0" вашими "коммуникативными особенностями". Может для юриспруденции это и качественно, но в общении с теми, в обществе которых прийдется, именно прийдется, какое-то время пожить, ваши особенности не воспринимаются. В то же время калитку для диалога я пока закрывать не буду. Захотите - приходите, не захотите - калиткой не хлопайте.
Можно даже не отвечать.
100%
токир
Постійний користувач
115
03 вересня 2013
12 серп 2015 10:51
Цитата "The Lake House":
Со слов управдома, во втором доме есть инвесторы 2008 года, которые уже живут в доме. Подробностей не знаю- за что купил,зато продал.
Интересно выглядит ник :
quote="токир"]Дорогие друзья,
и
токир писал(а):
Дорогие друзья,подскажите
А чем мой ник так интересен?Производное от фамилии и имени(Ирина я,ваще то)))
токир
Постійний користувач
115
03 вересня 2013
12 серп 2015 10:53
Спасибо,за ответ,как же они живут то?Раз нет воды?Меня в принцыпе интересует вопрос,возможно ли,что будут проблемы с судами?Цитата "токир":
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
12 серп 2015 10:55
Цитата "токир":
то я, не рассмотрел. в цитате отображается прописью т.
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
12 серп 2015 10:59
Цитата "токир":Спасибо,за ответ,как же они живут то?Раз нет воды?Меня в принцыпе интересует вопрос,возможно ли,что будут проблемы с судами?
Все зависит от обстоятельств, вот и живут, дедушка лет 70-80 воду таскает отнасоса.Сергей из Крыма, то же живет уже в синем доме.
Если есть право собственности у них, какие могут быть проблемы?
Metaldoctor
M
Новачок
13
27 листопада 2014
12 серп 2015 11:30
Цитата "Дмит Рий":
[attachment=0]План. По проекту. Разводка розеток.JPG[/attachment]
[attachment=1]План. По проекту. Разводка освещения.JPG[/attachment]
[attachment=2]План. По проекту. Разводка водопровода и канализации.jpg[/attachment]
[attachment=3]План. По проекту. Разводка вентиляции и отопления.jpg[/attachment]
Внимание! Приведенные чертежи отображают примерное положение кабелей и труб. Фактическое расположение довольно сильно отличается от проектного и его необходимо определять самостоятельно. Из-за высокой вероятности повреждения сверлом кабеля/трубы, стяжку пола необходимо сверлить с большой осторожностью. При этом учитывать, что стяжка очень мягкая, а глубина залегания кабелей и труб в стяжке всего 10-15 см. Надежно крепить дюбели (в том числе большого диаметра) получается только при условии «прохождения» стяжки насквозь с последующим укреплением дюбеля в железобетонном основании. В особо «рисковых» местах при креплении на поверхности стяжки легких конструкций (фальшпанели, ширмы, легкие перегородки и т.п.) вместо крепления саморезами лучше применить крепление на клей-пену (не менее надежное и более безопасное крепление).
Большое спасибо!
а можно на почту lyskovasyl@gmail.com
не все схемы нормально открываются с форума((
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
12 серп 2015 11:35
Цитата "Metaldoctor":
Большое спасибо!
а можно на почту lyskovasyl@gmail.com
не все схемы нормально открываются с форума((
вы можете подойти к управдому во второй дом и сфотографировать для своего дома и своего этажа.
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
12 серп 2015 11:41
Цитата "The Lake House":
вы можете подойти к управдому во второй дом и сфотографировать для своего дома и своего этажа.
Приведенные схемы являются типовыми для 3-23 этажей, но ситуации это не меняет - четкого соответствия между фактическим и проектным расположением коммуникаций нет. При вскрытии стяжки/штукатурки нужно проводить предварительное зондирование.
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
12 серп 2015 11:59
Цитата "Дмит Рий":
Приведенные схемы являются типовыми для 3-23 этажей, но ситуации это не меняет - четкого соответствия между фактическим и проектным расположением коммуникаций нет. При вскрытии стяжки/штукатурки нужно проводить предварительное зондирование.
Уточнял у управдома тоже говорил может схемы являются типовыми для 3-23 этажей, сказала не везде.
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
12 серп 2015 12:17
Цитата "The Lake House":
Уточнял у управдома тоже говорил может схемы являются типовыми для 3-23 этажей, сказала не везде.
Управдом это Людмила Александровна? В строительстве она слабо разбирается, но в этом случае почти угадала. По плану водопровод разделен на контуры 1-2, 3-11, 12-22, 22-24 этажи. Однако, различий в схеме прокладки внутри квартир практически нет.
Хотя смотреть только на план нельзя. Отклонения от чертежей очень заметные. Зондировать нужно обязательно. Это особенно критично при возведении перегородок из гипсокартона.
Barabolka
Постійний користувач
144
09 серпня 2014
12 серп 2015 14:19
А вот и наш Сагайдак попался
//kiev.pravda.com.ua/news/55cb31fd31e7e/
anton45
a
Гість
2
12 серпня 2015
12 серп 2015 15:07
Уважаемые форумчане подскажите.
Кто подписывал акты осмотра квартиры? Какая процедура и что нужно учесть. Судя по условия договора нужно его подписать в первую очередь п. 6.2. договора, в КГС говорят, что нет разницы и при условии 100 % оплаты нужно подписать акт передачи имущественных прав от КГС.
Кто подписывал акты осмотра квартиры? Какая процедура и что нужно учесть. Судя по условия договора нужно его подписать в первую очередь п. 6.2. договора, в КГС говорят, что нет разницы и при условии 100 % оплаты нужно подписать акт передачи имущественных прав от КГС.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича05.11507
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая05.111 968
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 805.11155
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.112 187
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а05.111 197
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-905.1141
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская05.113 007
- Дом №16, ЖК "Эврика"04.111 501
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 604.1154
- ЖК Софія Клубний, Софієвська Борщагівка, вул. Соборна04.11674
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.113 796
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше