Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .306308. . .556
13 серп 2015 11:19
Цитата "orajet":

А после среды?

:)
13 серп 2015 11:20
Цитата "Tatiana2606":

А про канализацию ничего не говорили?

не было бы канализации, не включили бы воду.
13 серп 2015 11:23
Цитата "Tatiana2606":

А про канализацию ничего не говорили?

Я поняла, что до среды мы будем с водой на постоянку. Перед коричневым домом стоял экскаватор и рабочие, что-то делали в канализации. Людмила Александровна сказала, что это наши (я так поняла ЖЭКовские).
13 серп 2015 11:25
Цитата "Дмит Рий":

Неискоренима традиция советских строителей сдавать объекты накануне государственных праздников …

Причем тут традиции совет строителей?
Если бы мы не собирались под КГС и в просто сидели бы на месте, вы бы и зимой без воды остались
13 серп 2015 11:32
:super:
Цитата "Bond0084":

Если бы мы не собирались под КГС и в просто сидели бы на месте, вы бы и зимой без воды остались
13 серп 2015 11:35
10 дней на подключение воды и водоотвода по КГС. В работе. Будем посмотреть.
13 серп 2015 11:44
Цитата "Bond0084":

Началось ...(

Вы считаете, что благодаря лично Вам я буду иметь зимой воду. Я считаю, что Вашей заслуги в этом нет, а воду я буду иметь благодаря тому, что еще весной 2013 года заплатил за квартиру определенную сумму денег. Вы считаете, что собрание нескольких десятков жильцов под стенами офиса застройщика (какое уже по счету?) вынудило КГС запустить воду. Я же уверен в том, что застройщик спокойно работал по своему собственному плану не обращая внимания на мнение покупателей.
Как видите, сколько людей столько и мнений. Главное не преувеличивайте собственную значимость в этом процессе и не пытайтесь внушить мне ложное чувство благодарности по отношению к Вашему личному вкладу в нашу личную зимнюю воду. Нет тут Вашей заслуги и ничего действительно эффективного или значимого Вы не смогли сделать.
13 серп 2015 11:47
Цитата "Ната-ДОМ 2":

Я поняла, что до среды мы будем с водой на постоянку. Перед коричневым домом стоял экскаватор и рабочие, что-то делали в канализации. Людмила Александровна сказала, что это наши (я так поняла ЖЭКовские).

Экскаватор, вскрыли асфальт?
И да желтый дом, не коричневый :winky:
13 серп 2015 11:56
Цитата "The Lake House":

Экскаватор, вскрыли асфальт?
И да желтый дом, не коричневый :winky:

Не беспокойтесь асфальт цел! Там или с ковша что-то забрасывали в канализацию, или с канализации в ковш. Все там в порядке. А то начнете разводить треп. :no-no:
И дом снизу 2 этажа темно-коричневые, присмотритесь хорошо.
13 серп 2015 12:00
Цитата "Ната-ДОМ 2":

Не беспокойтесь асфальт цел! Там или с ковша что-то забрасывали в канализацию, или с канализации в ковш. Все там в порядке. А то начнете разводить треп. :no-no:

Наташ, мы рыжие! :leb:
13 серп 2015 12:03
Цитата "Ната-ДОМ 2":

Просто у нас любят по свежему асфальту ковырнуть ковшом.
2 этажа!! Только 2 этажа коричневые Ната-ДОМ ЖЁЛТЫЙ :gy:
13 серп 2015 12:15
Цитата "nataliia-z":

Наташ, мы рыжие! :leb:

Согласна, мне этот цвет больше нравиться :winky:
13 серп 2015 12:32
Цитата "alinasha":

Сообщение передала )))

спасибо большое :yes:
13 серп 2015 13:00

есть народная городская примета: Если положили асфальт, то скоро будут прокладывать трубы)))

напоминаю про ПЕТИЦИЮ - кто еще нас не поддержал, заходим и поддерживаем

//e-city.in.ua/popular_problems/shahrays tvo-z-boku-pat-kyyivmiskbud?page=1

13 серп 2015 13:27
Good news everyone! Вернусь в Киев 21го и надеюсь уже принимать первую ванну у себя дома. :titanic:
13 серп 2015 13:36
Цитата "Дмит Рий":

Началось ...(

Вы считаете, что благодаря лично Вам я буду иметь зимой воду. Я считаю, что Вашей заслуги в этом нет, а воду я буду иметь благодаря тому, что еще весной 2013 года заплатил за квартиру определенную сумму денег. Вы считаете, что собрание нескольких десятков жильцов под стенами офиса застройщика (какое уже по счету?) вынудило КГС запустить воду. Я же уверен в том, что застройщик спокойно работал по своему собственному плану не обращая внимания на мнение покупателей.
Как видите, сколько людей столько и мнений. Главное не преувеличивайте собственную значимость в этом процессе и не пытайтесь внушить мне ложное чувство благодарности по отношению к Вашему личному вкладу в нашу личную зимнюю воду. Нет тут Вашей заслуги и ничего действительно эффективного или значимого Вы не смогли сделать.

По вашей версии, воду дали, потомучто вы там живете

Ну вы и полный К/Г/Б.
13 серп 2015 13:58
Цитата "Bond0084":

По вашей версии, воду дали, потомучто вы там живете

Ну вы и полный К/Г/Б.

По моей версии воду дали потому, что мы (именно все мы) заплатили деньги за то, что бы в наших квартирах была и вода, и свет, и тепло. А еще по моей версии застройщики всегда действовали, и всегда будут действовать по своей версии, не обращая при этом внимание на версии покупателей. Еще по моей версии глупо и смешно наносить оскорбления тому, кто имеет собственное обоснованное мнение, скрывая при этом оскорбления за аббревиатурой.
Прекратите истерику и примите как должное тот факт, что на свете есть люди умеющие принимать решения на основе анализа ситуации, а не под воздействием агрессивных инстинктов.
13 серп 2015 14:25
Цитата "Дмит Рий":

По моей версии воду дали потому, что мы (именно все мы) заплатили деньги за то, что бы в наших квартирах была и вода, и свет, и тепло. А еще по моей версии застройщики всегда действовали, и всегда будут действовать по своей версии, не обращая при этом внимание на версии покупателей. Еще по моей версии глупо и смешно наносить оскорбления тому, кто имеет собственное обоснованное мнение, скрывая при этом оскорбления за аббревиатурой.
Прекратите истерику и примите как должное тот факт, что на свете есть люди умеющие принимать решения на основе анализа ситуации, а не под воздействием агрессивных инстинктов.

Ув. Соседи -предлагаю заканчивать с этими обвинениями друг на друга, есть еще много других важных вопросов для обсуждения, которые требуют конструктива и командного духа. От себя хочу сказать что ДмитРий , И Михаил Михайлович и Наталья и все другие сделали многое - советы/предложения и т.д. Давайте жить дружно :smoke: :smoke:
п.с. лично мне в кайф - заходя в лифт - встречать адекватных соседей, пока так и было и надеюсь так будет и дальше. :hi:
13 серп 2015 14:40
NEO2 22.
Поддерживаю! Хватит уже ругаться! :beer: :leb: :buben:
13 серп 2015 15:03
Цитата "silk":
NEO2 22.
Поддерживаю! Хватит уже ругаться! :beer: :leb: :buben:

Уважаемые соседи а вода перекрывается по этажам или в квартирах? Что сделать, что бы не было потопа?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .306308. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше