Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .292294. . .556
06 серп 2015 06:36
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Думаю, что встречание с КГС нужно провести по формату "выход КГС" в люди. Напротив здания КГС два пешеходных перехода. Собираем у входа в КГС выездное собрание жильцов. Передаем просьбу посетить наше собрание вождю КГС. В случае его отсутствия в течении 20 минут идем на пешеходные переходы и ходим по ним столько, сколько это нужно будет для наших интересов. Пропускаем только автомобили аварийных служб и кареты скорой помощи. УЖХ присоединяется к нам. Сергей Шкурат на сегодня в общении и КГС по поводу обеспечения водо- тепло- снабжения тоже исчерпал все возможные способы урегулировать "терки" м\д Водоканалом и КГС. Думаю (мое мнение) Водоканал выбивает пару шаровых жилых площадей.
Больше сидеть и курить в кукурузе нельзя. Призываю всех включиться в работу выездного собрания жильцов комплекса.
Касательно места думаю вопросов нет.
Относительно даты и времени - ваши предложения.
Сразу хочу сказать что собрание менее 50 инвесторов - можно вообще не собирать.

для повышение явки можно привлечь глушкова и феодосийский переулок. у них тоже есть вопросы к кгс. Надо определяться с датой.
06 серп 2015 06:36
Цитата "Просто Іра":
Шановні сусіди та гості нашого форуму.

Так ось, якщо наступного разу потрібне залучення ЗМІ для висвітлення діяльності нашого "прекрасного" забудовника - пишіть, дзвоніть.
Із задоволенням підключу Головний канал країни, оскільки сама дуже зацікавлена у якнайшвидшій здачі об'єкту.

Ірина, доброго дня! Дуже потрібна Ваша допомога. 7 липня о 10:00 планується акція біля офісу КГС. Чи встигнете Ви підключити ЗМІ до цієї акції?
06 серп 2015 06:45
Восьмой месяц пошел, а воды нет !!! Я так понял, что директор УЖК уже и сам потерял все надежды на переговоры и готов присоединится к участникам протеста ? Но как эффективно организовать протест если многие в это время на работе в том числе и я и не могут отпроситься.
06 серп 2015 06:48
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Думаю, что встречание с КГС нужно провести по формату "выход КГС" в люди. Напротив здания КГС два пешеходных перехода. Собираем у входа в КГС выездное собрание жильцов. Передаем просьбу посетить наше собрание вождю КГС. В случае его отсутствия в течении 20 минут идем на пешеходные переходы и ходим по ним столько, сколько это нужно будет для наших интересов. Пропускаем только автомобили аварийных служб и кареты скорой помощи. УЖХ присоединяется к нам. Сергей Шкурат на сегодня в общении и КГС по поводу обеспечения водо- тепло- снабжения тоже исчерпал все возможные способы урегулировать "терки" м\д Водоканалом и КГС. Думаю (мое мнение) Водоканал выбивает пару шаровых жилых площадей.
Больше сидеть и курить в кукурузе нельзя. Призываю всех включиться в работу выездного собрания жильцов комплекса.
Касательно места думаю вопросов нет.
Относительно даты и времени - ваши предложения.
Сразу хочу сказать что собрание менее 50 инвесторов - можно вообще не собирать.

7 июля 10:00. Дальше тянуть некуда! 50 человек собрать не проблема, думаю будет даже больше, у людей терпение закончилось. Сегодня завезу объявления на Обуховскую, смогут присоединиться те, кто не читают этот форум.
06 серп 2015 06:50
Я, к сожалению, 10 но тоже не могу :(
Дату нужно выбирать где- то во второй половине августа- все вернутся в город после отпусков, смогут в графике своём отметить выбранный день. И с количеством все будет ок. А нахрапом и в попыхах не стоит.
06 серп 2015 06:50
Цитата "Monolit1":
Восьмой месяц пошел, а воды нет !!! Я так понял, что директор УЖК уже и сам потерял все надежды на переговоры и готов присоединится к участникам протеста ? Но как эффективно организовать протест если многие в это время на работе в том числе и я и не могут отпроситься.

Если Вы лично по производственным причинам не сможете присутствовать, у Вас есть прекрасная возможность делегировать своих родственников, друзей или коллег по работе. Кто-то да сможет прийти.
06 серп 2015 06:54
Может «попросить» ПРАВЫЙ СЕКТОР разобраться с КГС как они в Мукачево с таможней разобрались ?
06 серп 2015 07:02
Цитата "silk":
Я, к сожалению, 10 но тоже не могу :(
Дату нужно выбирать где- то во второй половине августа- все вернутся в город после отпусков, смогут в графике своём отметить выбранный день. И с количеством все будет ок. А нахрапом и в попыхах не стоит.

Silk, я вижу, что Вам торопиться некуда, собираетесь после возвращения из своего отпуска отметить что-то в своем графике. Вероятно определенные жизненные обстоятельства влияют на Вашу позицию в данном вопросе. 7 месяцев прошло после сдачи - и Вас все устраивает, предлаете акцию отсрочить на неопределенное время... Однако, помимо Вас есть и другие инвесторы, которые сейчас не в отпуске, снимают квартиры, несут финансовые потери из-за бездействия КГС и смогут выделить 1 час своего времени (для удобства можно даже перенести время акции на 13:00) или в крайнем случае делегировать свое участие родственникам/друзьям. Есть замечательная народная мудрость "кто хочет - тот делает, кто не хочет - находит 100 причин, чтобы это не сделать".
06 серп 2015 07:05
Silk, я вижу, что Вам торопиться некуда, собираетесь после возвращения из своего отпуска отметить что-то в своем графике. Вероятно определенные жизненные обстоятельства влияют на Вашу позицию в данном вопросе. 7 месяцев прошло после сдачи - и Вас все устраивает, предлаете акцию отсрочить на неопределенное время... Однако, помимо Вас есть и другие инвесторы, которые сейчас не в отпуске, снимают квартиры, несут финансовые потери из-за бездействия КГС и смогут выделить 1 час своего времени (для удобства можно даже перенести время акции на 13:00) или в крайнем случае делегировать свое участие родственникам/друзьям. Есть замечательная народная мудрость "кто хочет - тот делает, кто не хочет - находит 100 причин, чтобы это не сделать".[/quote]
С 13:00 до 14:00 у КГС обед. Может перенести к 14:00
06 серп 2015 07:18
у меня еще не готово обращение по поводу ограждения нашей территории. може всетаки сход перенести на следующую неделю и время с 14:00? Это более комфортно многим чтобы присоединиться к выездному собранию. Ваше мнение?
06 серп 2015 07:21
Цитата "мЫхайло Ываныч":
у меня еще не готово обращение по поводу ограждения нашей территории. може всетаки сход перенести на следующую неделю и время с 14:00? Это более комфортно многим чтобы присоединиться к выездному собранию. Ваше мнение?

И еще. Хочу создать страницу нашего микрорайона в ФБ. У кого есть качественные фото наших домов? ФБ более оперативен чем этот сайт.

Давайте понедельник 10 июля 14:00, если нет возражений, печатаю объявления.
06 серп 2015 07:22
Цитата "мЫхайло Ываныч":

И еще. Хочу создать страницу нашего микрорайона в ФБ. У кого есть качественные фото наших домов? ФБ более оперативен чем этот сайт.

поддерживаю.

П.С. В фейсбуке есть группа "Обуховская"
06 серп 2015 07:31
Цілком згоден з Нателею:"Есть замечательная народная мудрость "кто хочет - тот делает, кто не хочет - находит 100 причин, чтобы это не сделать".
Часу затягувати не має, вже осінь на носі, а там і зима...
Максимум в понеділок, з нашої сім`ї 100% в будь-який день буде 1 представник, думаю, що організувати по представнику кожного інвестора - це реально, а можна і ще когось брати.
Надіємось на організаторів, які взяли на себе цю ношу :up:
06 серп 2015 07:34
звонил только что в КГС (2809157 технадзор)...сказали , что к концу августа вопрос: канализация, вода, электричество будет решен....к концу августа!!!! :faceoff: Не могу дозвониться по тел. 2803235 (инспектор технадзора именно по нашим домам Сергей Михайлович, хочу от него еще услышать ответ). Если кто-то дозвонится - дайте знать.
06 серп 2015 08:06
Наталья.
Я живу на съёмной квартире, ребёнок идёт в школу 304 , а живу сейчас в районе пл.Шевченко ( не ближний свет, правда?), ремонт на стадии шпаклевки, а дальше без воды все придётся остановить!!! - да , мне спешить некуда :smoke:
Вы уже беседовали с Ириной с " главного канала", гарантируете явку мин.50 ти человек?
И да, я не в отпуске.
Давайте не наезжать друг на друга, а решать вопросы взвешенно и наверняка. Спасибо.
06 серп 2015 08:08
Цитата "melnikvp":
звонил только что в КГС (2809157 технадзор)...сказали , что к концу августа вопрос: канализация, вода, электричество будет решен....к концу августа!!!! :faceoff: Не могу дозвониться по тел. 2803235 (инспектор технадзора именно по нашим домам Сергей Михайлович, хочу от него еще услышать ответ). Если кто-то дозвонится - дайте знать.

НАРОД, только что тоже звонил в КГС :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: Сказали - вода будет в конце сентября!!!!!!!!!!!! :smoke: :smoke:
06 серп 2015 08:15
Цитата "silk":
Наталья.
Я живу на съёмной квартире, ребёнок идёт в школу 304 , а живу сейчас в районе пл.Шевченко ( не ближний свет, правда?), ремонт на стадии шпаклевки, а дальше без воды все придётся остановить!!! - да , мне спешить некуда :smoke:
Вы уже беседовали с Ириной с " главного канала", гарантируете явку мин.50 ти человек?
И да, я не в отпуске.
Давайте не наезжать друг на друга, а решать вопросы взвешенно и наверняка. Спасибо.

Silk, спасибо что внесли ясность. Давайте действовать в одном ключе, только так мы сможем добиться результата. Кто-то из ваших родственников/друзей будет в понедельник?
06 серп 2015 08:26
К сожалению, я никак не могу отпроситься с работы- человек заболел и замены нет :(
Звонила Ирине- пообещала отписаться на форуме в ближайшее время по поводу кина.
Если во вторник- надеюсь, смогу.
Лучше "походить по пешеходным переходам" в обеденное время 13-15:00.
06 серп 2015 10:13
Цитата "Н а т а л ь я ":

Ірина, доброго дня! Дуже потрібна Ваша допомога. 7 липня о 10:00 планується акція біля офісу КГС. Чи встигнете Ви підключити ЗМІ до цієї акції?

Доброго дня усім.

Якщо зустріч на завтра - то я, на жаль, не зможу бути присутньою((

Знімальну групу маю змогу організувати на будь-який день, якщо попередите мене за день до зйомки.

Давайте опреділятись з конкретною датою.
З понеділка я уся Ваша!!!
06 серп 2015 10:32
Цитата "Просто Іра":

Доброго дня усім.

Якщо зустріч на завтра - то я, на жаль, не зможу бути присутньою((

Знімальну групу маю змогу організувати на будь-який день, якщо попередите мене за день до зйомки.

Давайте опреділятись з конкретною датою.
З понеділка я уся Ваша!!!

Коллеги, исходя из всех поступивших пожеланий, дата - понедельник 10.07.2015, время 14:00. Печатаю объявления с этими вводными.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .292294. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше