ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
06 серп 2015 06:36
Цитата "мЫхайло Ываныч":Думаю, что встречание с КГС нужно провести по формату "выход КГС" в люди. Напротив здания КГС два пешеходных перехода. Собираем у входа в КГС выездное собрание жильцов. Передаем просьбу посетить наше собрание вождю КГС. В случае его отсутствия в течении 20 минут идем на пешеходные переходы и ходим по ним столько, сколько это нужно будет для наших интересов. Пропускаем только автомобили аварийных служб и кареты скорой помощи. УЖХ присоединяется к нам. Сергей Шкурат на сегодня в общении и КГС по поводу обеспечения водо- тепло- снабжения тоже исчерпал все возможные способы урегулировать "терки" м\д Водоканалом и КГС. Думаю (мое мнение) Водоканал выбивает пару шаровых жилых площадей.
Больше сидеть и курить в кукурузе нельзя. Призываю всех включиться в работу выездного собрания жильцов комплекса.
Касательно места думаю вопросов нет.
Относительно даты и времени - ваши предложения.
Сразу хочу сказать что собрание менее 50 инвесторов - можно вообще не собирать.
для повышение явки можно привлечь глушкова и феодосийский переулок. у них тоже есть вопросы к кгс. Надо определяться с датой.
Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
06 серп 2015 06:36
Цитата "Просто Іра":Шановні сусіди та гості нашого форуму.
Так ось, якщо наступного разу потрібне залучення ЗМІ для висвітлення діяльності нашого "прекрасного" забудовника - пишіть, дзвоніть.
Із задоволенням підключу Головний канал країни, оскільки сама дуже зацікавлена у якнайшвидшій здачі об'єкту.
Ірина, доброго дня! Дуже потрібна Ваша допомога. 7 липня о 10:00 планується акція біля офісу КГС. Чи встигнете Ви підключити ЗМІ до цієї акції?
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
06 серп 2015 06:45
Восьмой месяц пошел, а воды нет !!! Я так понял, что директор УЖК уже и сам потерял все надежды на переговоры и готов присоединится к участникам протеста ? Но как эффективно организовать протест если многие в это время на работе в том числе и я и не могут отпроситься.
Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
06 серп 2015 06:48
Цитата "мЫхайло Ываныч":Думаю, что встречание с КГС нужно провести по формату "выход КГС" в люди. Напротив здания КГС два пешеходных перехода. Собираем у входа в КГС выездное собрание жильцов. Передаем просьбу посетить наше собрание вождю КГС. В случае его отсутствия в течении 20 минут идем на пешеходные переходы и ходим по ним столько, сколько это нужно будет для наших интересов. Пропускаем только автомобили аварийных служб и кареты скорой помощи. УЖХ присоединяется к нам. Сергей Шкурат на сегодня в общении и КГС по поводу обеспечения водо- тепло- снабжения тоже исчерпал все возможные способы урегулировать "терки" м\д Водоканалом и КГС. Думаю (мое мнение) Водоканал выбивает пару шаровых жилых площадей.
Больше сидеть и курить в кукурузе нельзя. Призываю всех включиться в работу выездного собрания жильцов комплекса.
Касательно места думаю вопросов нет.
Относительно даты и времени - ваши предложения.
Сразу хочу сказать что собрание менее 50 инвесторов - можно вообще не собирать.
7 июля 10:00. Дальше тянуть некуда! 50 человек собрать не проблема, думаю будет даже больше, у людей терпение закончилось. Сегодня завезу объявления на Обуховскую, смогут присоединиться те, кто не читают этот форум.
silk
Постійний користувач
197
21 лютого 2014
06 серп 2015 06:50
Я, к сожалению, 10 но тоже не могу
Дату нужно выбирать где- то во второй половине августа- все вернутся в город после отпусков, смогут в графике своём отметить выбранный день. И с количеством все будет ок. А нахрапом и в попыхах не стоит.
Дату нужно выбирать где- то во второй половине августа- все вернутся в город после отпусков, смогут в графике своём отметить выбранный день. И с количеством все будет ок. А нахрапом и в попыхах не стоит.
Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
06 серп 2015 06:50
Цитата "Monolit1":Восьмой месяц пошел, а воды нет !!! Я так понял, что директор УЖК уже и сам потерял все надежды на переговоры и готов присоединится к участникам протеста ? Но как эффективно организовать протест если многие в это время на работе в том числе и я и не могут отпроситься.
Если Вы лично по производственным причинам не сможете присутствовать, у Вас есть прекрасная возможность делегировать своих родственников, друзей или коллег по работе. Кто-то да сможет прийти.
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
06 серп 2015 06:54
Может «попросить» ПРАВЫЙ СЕКТОР разобраться с КГС как они в Мукачево с таможней разобрались ?
Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
06 серп 2015 07:02
Цитата "silk":Я, к сожалению, 10 но тоже не могу
Silk, я вижу, что Вам торопиться некуда, собираетесь после возвращения из своего отпуска отметить что-то в своем графике. Вероятно определенные жизненные обстоятельства влияют на Вашу позицию в данном вопросе. 7 месяцев прошло после сдачи - и Вас все устраивает, предлаете акцию отсрочить на неопределенное время... Однако, помимо Вас есть и другие инвесторы, которые сейчас не в отпуске, снимают квартиры, несут финансовые потери из-за бездействия КГС и смогут выделить 1 час своего времени (для удобства можно даже перенести время акции на 13:00) или в крайнем случае делегировать свое участие родственникам/друзьям. Есть замечательная народная мудрость "кто хочет - тот делает, кто не хочет - находит 100 причин, чтобы это не сделать".
Ната-ДОМ 2
Н2
Користувач
90
28 квітня 2015
06 серп 2015 07:05
Silk, я вижу, что Вам торопиться некуда, собираетесь после возвращения из своего отпуска отметить что-то в своем графике. Вероятно определенные жизненные обстоятельства влияют на Вашу позицию в данном вопросе. 7 месяцев прошло после сдачи - и Вас все устраивает, предлаете акцию отсрочить на неопределенное время... Однако, помимо Вас есть и другие инвесторы, которые сейчас не в отпуске, снимают квартиры, несут финансовые потери из-за бездействия КГС и смогут выделить 1 час своего времени (для удобства можно даже перенести время акции на 13:00) или в крайнем случае делегировать свое участие родственникам/друзьям. Есть замечательная народная мудрость "кто хочет - тот делает, кто не хочет - находит 100 причин, чтобы это не сделать".[/quote]
С 13:00 до 14:00 у КГС обед. Может перенести к 14:00
С 13:00 до 14:00 у КГС обед. Может перенести к 14:00
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
06 серп 2015 07:18
у меня еще не готово обращение по поводу ограждения нашей территории. може всетаки сход перенести на следующую неделю и время с 14:00? Это более комфортно многим чтобы присоединиться к выездному собранию. Ваше мнение?
Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
06 серп 2015 07:21
Цитата "мЫхайло Ываныч":у меня еще не готово обращение по поводу ограждения нашей территории. може всетаки сход перенести на следующую неделю и время с 14:00? Это более комфортно многим чтобы присоединиться к выездному собранию. Ваше мнение?
И еще. Хочу создать страницу нашего микрорайона в ФБ. У кого есть качественные фото наших домов? ФБ более оперативен чем этот сайт.
Давайте понедельник 10 июля 14:00, если нет возражений, печатаю объявления.
melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
06 серп 2015 07:22
Цитата "мЫхайло Ываныч":у меня еще не готово обращение по поводу ограждения нашей территории. може всетаки сход перенести на следующую неделю и время с 14:00? Это более комфортно многим чтобы присоединиться к выездному собранию. Ваше мнение?
И еще. Хочу создать страницу нашего микрорайона в ФБ. У кого есть качественные фото наших домов? ФБ более оперативен чем этот сайт.
поддерживаю.
П.С. В фейсбуке есть группа "Обуховская"
Виктор 2013
В2
Користувач
21
10 червня 2013
06 серп 2015 07:31
Цілком згоден з Нателею:"Есть замечательная народная мудрость "кто хочет - тот делает, кто не хочет - находит 100 причин, чтобы это не сделать".
Часу затягувати не має, вже осінь на носі, а там і зима...
Максимум в понеділок, з нашої сім`ї 100% в будь-який день буде 1 представник, думаю, що організувати по представнику кожного інвестора - це реально, а можна і ще когось брати.
Надіємось на організаторів, які взяли на себе цю ношу
Часу затягувати не має, вже осінь на носі, а там і зима...
Максимум в понеділок, з нашої сім`ї 100% в будь-який день буде 1 представник, думаю, що організувати по представнику кожного інвестора - це реально, а можна і ще когось брати.
Надіємось на організаторів, які взяли на себе цю ношу
melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
06 серп 2015 07:34
звонил только что в КГС (2809157 технадзор)...сказали , что к концу августа вопрос: канализация, вода, электричество будет решен....к концу августа!!!! Не могу дозвониться по тел. 2803235 (инспектор технадзора именно по нашим домам Сергей Михайлович, хочу от него еще услышать ответ). Если кто-то дозвонится - дайте знать.
silk
Постійний користувач
197
21 лютого 2014
06 серп 2015 08:06
Наталья.
Я живу на съёмной квартире, ребёнок идёт в школу 304 , а живу сейчас в районе пл.Шевченко ( не ближний свет, правда?), ремонт на стадии шпаклевки, а дальше без воды все придётся остановить!!! - да , мне спешить некуда
Вы уже беседовали с Ириной с " главного канала", гарантируете явку мин.50 ти человек?
И да, я не в отпуске.
Давайте не наезжать друг на друга, а решать вопросы взвешенно и наверняка. Спасибо.
Я живу на съёмной квартире, ребёнок идёт в школу 304 , а живу сейчас в районе пл.Шевченко ( не ближний свет, правда?), ремонт на стадии шпаклевки, а дальше без воды все придётся остановить!!! - да , мне спешить некуда
Вы уже беседовали с Ириной с " главного канала", гарантируете явку мин.50 ти человек?
И да, я не в отпуске.
Давайте не наезжать друг на друга, а решать вопросы взвешенно и наверняка. Спасибо.
NEO2 22
N2
Користувач
35
17 липня 2015
06 серп 2015 08:08
Цитата "melnikvp":звонил только что в КГС (2809157 технадзор)...сказали , что к концу августа вопрос: канализация, вода, электричество будет решен....к концу августа!!!! Не могу дозвониться по тел. 2803235 (инспектор технадзора именно по нашим домам Сергей Михайлович, хочу от него еще услышать ответ). Если кто-то дозвонится - дайте знать.
НАРОД, только что тоже звонил в КГС Сказали - вода будет в конце сентября!!!!!!!!!!!!
Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
06 серп 2015 08:15
Цитата "silk":Наталья.
И да, я не в отпуске.
Silk, спасибо что внесли ясность. Давайте действовать в одном ключе, только так мы сможем добиться результата. Кто-то из ваших родственников/друзей будет в понедельник?
silk
Постійний користувач
197
21 лютого 2014
06 серп 2015 08:26
К сожалению, я никак не могу отпроситься с работы- человек заболел и замены нет
Звонила Ирине- пообещала отписаться на форуме в ближайшее время по поводу кина.
Если во вторник- надеюсь, смогу.
Лучше "походить по пешеходным переходам" в обеденное время 13-15:00.
Звонила Ирине- пообещала отписаться на форуме в ближайшее время по поводу кина.
Если во вторник- надеюсь, смогу.
Лучше "походить по пешеходным переходам" в обеденное время 13-15:00.
Просто Іра
Новачок
7
20 жовтня 2014
06 серп 2015 10:13
Цитата "Н а т а л ь я ":
Ірина, доброго дня! Дуже потрібна Ваша допомога. 7 липня о 10:00 планується акція біля офісу КГС. Чи встигнете Ви підключити ЗМІ до цієї акції?
Доброго дня усім.
Якщо зустріч на завтра - то я, на жаль, не зможу бути присутньою((
Знімальну групу маю змогу організувати на будь-який день, якщо попередите мене за день до зйомки.
Давайте опреділятись з конкретною датою.
З понеділка я уся Ваша!!!
Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
06 серп 2015 10:32
Цитата "Просто Іра":
Доброго дня усім.
Якщо зустріч на завтра - то я, на жаль, не зможу бути присутньою((
Знімальну групу маю змогу організувати на будь-який день, якщо попередите мене за день до зйомки.
Давайте опреділятись з конкретною датою.
З понеділка я уся Ваша!!!
Коллеги, исходя из всех поступивших пожеланий, дата - понедельник 10.07.2015, время 14:00. Печатаю объявления с этими вводными.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ06.1110 287
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-906.1142
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/206.112 738
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7406.112 188
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича05.11507
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая05.111 968
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 805.11155
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а05.111 197
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская05.113 007
- Дом №16, ЖК "Эврика"04.111 501
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.113 799
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше