ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Саша и Настя
Си
Постійний користувач
160
31 жовтня 2014
20 лип 2015 14:52
Цитата "alinasha":
Поделитесь, пожалуйста, полученной информацией касаемо оформления документов на двоих владельцев.
Платежки по 120 и 85 грн. оплачиваете 2 раза, все ксерокопии документов визируете 2-я подписями, заявления - от каждого совладельца.
Святошино_87
С
Гість
4
09 червня 2015
20 лип 2015 15:19
Цитата "Дмит Рий":
Если этот патрубок расположен на кухне, то это ввод в вентиляционный канал для кухонной вытяжки (не путать с каналом для «общекухонной» вытяжки оборудованной вентилятором). Однако, с вытяжками у нас полный бардак. Например у меня (тип 2г в коричневом доме) расположение отводов вент. каналов кухни и с/у (а они раздельные) не соответствует строительным планам. Вот теперь гадаю: изменили строители расположение по всему стояку или случайным образом для некоторых квартир? В принципе, если оставлять уже имеющиеся вытяжные вентиляторы (а они оборудованы обратными клапанами), то ничего особо страшного не будет, но если стремиться к жизни без лишнего шума, то будут сюрпризы.
Дальше хуже. В течение месяца регулярно наблюдал за поведением вытяжных каналов. До последних выходных тяга была просто отличная и в правильном направлении при любой температуре, любом направлении и силе ветра, закрытых/открытых окнах. Но вот в это воскресенье я обнаружил сильнейшую обратную тягу (дует внутрь квартиры). Это крайне подозрительно. Так бывает если сверху вент. канал перекрыт. Например, добрыми соседями, забывчивыми коммунальщиками, очень «мощно» работающими кухонными вытяжками и т.д.
Буду отслеживать поведение вентиляции. Присоединяйтесь. Делитесь наблюдениями. Это важно.
Лично я предпочел бы вообще не использовать шумные вытяжные вентиляторы, но если вентиляция будет так странно себя вести, то без таких вентиляторов не обойтись.
Как хорошо жить рядом с таким грамотным соседом. Спасибо за Ваши советы и не безразличность!!!
silk
Постійний користувач
197
21 лютого 2014
20 лип 2015 17:34
Дмит Рий.
В зелёном доме сегодня тяга была тоже обратной
Поделитесь контактами, кто делал накладки, глазок на входные двери, плиз. Я вот пока думаю-гадаю , менять или оставлять дверь
Поделитесь контактами, кто делал накладки, глазок на входные двери, плиз. Я вот пока думаю-гадаю , менять или оставлять дверь
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
20 лип 2015 18:20
Цитата "silk":Дмит Рий.
Нижеприведенную информацию прошу не считать рекламой.
Фирму, предлагающую услуги по установке накладок на двери я нашел методом научного тыка в поисковой строке Гугла. Выбор расцветок и рисунков при замере. Накладки изготавливают за пару дней. Цены средние по Киеву, но только их мастер (Андрей) согласился выехать на монтаж в воскресенье (в другой день у меня не получалось). При замере можно сразу выбрать замки и фурнитуру – цены на уровне ближайшего рынка и заметно дешевле эпицентровских. Я сразу заказал нижний цилиндровый замок и фурнитуру к нему («родной» замок крайне плох). Верхний замок у меня уже был (врезал на скорую руку в первый день ремонта). Дополнительно взял глазок и броненакладку на цилиндр, но это скорей приятная мелочь, для самоуспокоения – немножко задержит злодея при рассверливании замка.
alinasha
Постійний користувач
160
06 вересня 2014
20 лип 2015 18:24
А чем плохая дверь, которая сейчас установлена?
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
20 лип 2015 19:25
Цитата "alinasha":А чем плохая дверь, которая сейчас установлена?
Ничем. В плане взломоустойчивости полотна (корпуса) она на уровне «магазинной» за 8 – 10 тыс .грн. А вот замок плохой (именно механизм). Кроме того, цилиндровые замки вскрываются еще быстрей, чем сувальдные (это которые с длинным ключом, их обычно ставят наверх). А еще у «родных» дверей шумоизоляция хуже чем у «магазинных». А еще «родная» дверь немного больше будет пропускать холод (точней не пропускать, а передавать – неприкрытый металл будет передавать холод в квартиру. А еще «родная» дверь выглядит уж очень «казенно». Даже «индустриально». Впрочем, это дело личного вкуса. В принципе можно подобрать достаточно удачный дизайн интерьера под нее.
Вот по совокупности таких признаков и проигрывает «родная» дверь «магазинной».
Хотя, с основной своей функцией «родная» дверь вполне нормально справляется. Только вот замок нужно сменить. И желательно добавить еще один – сувальдный (или его аналог). А вот в качестве временной двери (на год-два) "родную" дверь лучше не оставлять – после завершения ремонта новую дверь будет сложней ставить (будет много грязи и пыли при демонтаже старой двери – дверной откос нужно будет основательно очистить от штукатурки и, скорей всего, расширить дверной проем под новую дверь). Поэтому, если подумываете о замене двери, то правильней ее заменить на последних этапах первого ремонта (до чистовой отделки).
АББ
А
Користувач
49
11 січня 2015
21 лип 2015 05:32
Цитата "NEO2 22":
Это труба - для вытяжки которая над плитой будет у Вас висеть.
К интересным и важным комментариям, связанным с вытяжкой для кухонной плиты, добавлю еще одно наблюдение. Несколько раз зафиксировал, что эта вытяжка (у меня квартира типа 2-Г) является великолепным звуководом. В своей кухне я прекрасно слышал разговоры, которые вели, очевидно, ремонтные рабочие на других этажах. Выступы в кухнях являются хорошими рупорами, а труба между этажами хорошим звуководом. Насколько мне известно, именно такой принцип передачи звуков (речи) между разными помещениями использовался ранее на подводных лодках.
alinasha
Постійний користувач
160
06 вересня 2014
21 лип 2015 05:37
Цитата "Дмит Рий":
Ничем. В плане взломоустойчивости полотна (корпуса) она на уровне «магазинной» за 8 – 10 тыс .грн. А вот замок плохой (именно механизм). Кроме того, цилиндровые замки вскрываются еще быстрей, чем сувальдные (это которые с длинным ключом, их обычно ставят наверх). А еще у «родных» дверей шумоизоляция хуже чем у «магазинных». А еще «родная» дверь немного больше будет пропускать холод (точней не пропускать, а передавать – неприкрытый металл будет передавать холод в квартиру. А еще «родная» дверь выглядит уж очень «казенно». Даже «индустриально». Впрочем, это дело личного вкуса. В принципе можно подобрать достаточно удачный дизайн интерьера под нее.
Вот по совокупности таких признаков и проигрывает «родная» дверь «магазинной».
Хотя, с основной своей функцией «родная» дверь вполне нормально справляется. Только вот замок нужно сменить. И желательно добавить еще один – сувальдный (или его аналог). А вот в качестве временной двери (на год-два) "родную" дверь лучше не оставлять – после завершения ремонта новую дверь будет сложней ставить (будет много грязи и пыли при демонтаже старой двери – дверной откос нужно будет основательно очистить от штукатурки и, скорей всего, расширить дверной проем под новую дверь). Поэтому, если подумываете о замене двери, то правильней ее заменить на последних этапах первого ремонта (до чистовой отделки).
Дмитрий благодарю за ответ. Аргументы конечно весомые, теперь и я задумалась менять или нет.
Думаю может просто поставить еще одну дверь или это не практично?
Возможно утеплить "родную" дверь?
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
21 лип 2015 07:49
Цитата "alinasha":
Дмитрий благодарю за ответ. Аргументы конечно весомые, теперь и я задумалась менять или нет.
Думаю может просто поставить еще одну дверь или это не практично?
Возможно утеплить "родную" дверь?
Вторую дверь поставить можно – каждая дополнительная дверь и каждый замок увеличивает время необходимое злоумышленнику для проникновения в квартиру. Однако, пользоваться таким «набором» дверей немного неудобно – добавляется несколько лишних движений (открыть-закрыть дверь и замок/замки). В итоге внутреннюю дверь просто перестаешь использовать по назначению (она либо постоянно распахнута, либо притворена, но не закрыта на замок). Кроме того, дополнительная дверь будет открываться внутрь помещения, а это вносит изменения в дизайн прихожей (образуется «глухая» зона, перекрытая распахнутой дверью).
«Родная» дверь уже утеплена. Внутри двери сплошной слой минеральной ваты (не горит и не тлеет). Так что дополнительное утепление сводится все к тем же накладкам на металлическое полотно двери (МДФ, массив дерева, пластики, кожзам, текстиль и т.д.). Кроме того, особенно беспокоиться об утеплении двери не стоит – если в холодные зимы дверь на общий балкон этажа будет закрыта, то существенного промерзания квартирных дверей не будет. Для «родных» дверей более актуально не утепление, а шумоизоляция (опять таки различные накладки/обшивки).
Dmitrii85
Користувач
25
17 листопада 2014
21 лип 2015 08:04
хорошие двери, не стоит тратить деньги и время на замену, замок - да, сменить нужно сердцевину. Если нужна безопасность, установите видеокамеру или сигнализацию, те же деньги что новая дверь, но толку будет больше
Dima dom2
Dd
Постійний користувач
134
12 червня 2015
21 лип 2015 10:03
У кого-нибудь есть информация по воде? Насосы сегодня тестировали?
sergeydeyneko
s
Користувач
95
21 вересня 2013
21 лип 2015 10:26
Сьогодні підслухав розмову на будівництві. З першого числа нас або переключать на постійну схему електрики або тільки тестуватимуть - але новина вже позитивна. По насосам все як і раніше два насоси є їх покишо достатньо але вся заминка у водоканалі. Доречі ескаватор щось рився біля колодязя біля нашої теплотраси. З приводу тяги у вентиляційній шахті мені (знайомі) порекомендували перевірити її, бо - скоріше за все що її завалили будівельним сміттям.
NEO2 22
N2
Користувач
35
17 липня 2015
21 лип 2015 11:38
Народ, у кого были "дефекти" по квартире, сколько времени их устраняли?
Solar_Simfi
Постійний користувач
294
12 лютого 2015
21 лип 2015 12:02
Стандартные двери может и хорошие, но, к примеру у меня и у соседа напротив, между верхним углом и коробкой мизинец помещается. Такие дела. КГС в свое время посчитал, что к "недоработкам" это не относится и исправлять забил. Так что входную дверь приходится менять не по доброй воле.
Yuri_
Y
Постійний користувач
173
06 квітня 2015
21 лип 2015 12:40
Цитата "Solar_Simfi":Стандартные двери может и хорошие, но, к примеру у меня и у соседа напротив, между верхним углом и коробкой мизинец помещается. Такие дела. КГС в свое время посчитал, что к "недоработкам" это не относится и исправлять забил. Так что входную дверь приходится менять не по доброй воле.
У нас криво стояла дверь, с 3-ей попытки все же исправили. Делали около месяца, как и остальные недоработки (для NEO 2 22 )
Solar_Simfi
Постійний користувач
294
12 лютого 2015
21 лип 2015 13:01
Цитата "Yuri_":
У нас криво стояла дверь, с 3-ей попытки все же исправили. Делали около месяца, как и остальные недоработки (для NEO 2 22 )
Может если бы у меня криво стояла, то тоже поменяли бы, а так ну подумаешь, не прилегает дверь плотно У соседки рядом в однушке, какие-то дебилы нацарапали номер телефона (!) ей заменили тоже в мае еще.
NEO2 22
N2
Користувач
35
17 липня 2015
21 лип 2015 13:20
Цитата "Yuri_":
Ясно..спс
Dmitrii85
Користувач
25
17 листопада 2014
21 лип 2015 15:51
Цитата "sergeydeyneko":Сьогодні підслухав розмову на будівництві. З першого числа нас або переключать на постійну схему електрики або тільки тестуватимуть - але новина вже позитивна. По насосам все як і раніше два насоси є їх покишо достатньо але вся заминка у водоканалі. Доречі ескаватор щось рився біля колодязя біля нашої теплотраси. З приводу тяги у вентиляційній шахті мені (знайомі) порекомендували перевірити її, бо - скоріше за все що її завалили будівельним сміттям.
Как я общался со строителями то они будут только тестировать и потом переключать, но я не знаю на сколько они завершили всю прокладку кабеля и тд
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
22 лип 2015 07:32
Нужен сантехник который уже сделал у Вас свой вид робот и Вы довольны соотношением – цена/качество. И приблизительно сколько по деньгам для 2-к квартиры сделать разводку труб под ванную, умывальник, бойлер, стиралку. Спасибо заранее Всем за информацию.
sts
s
Користувач
33
23 грудня 2010
22 лип 2015 08:15
Всем привет.
Вот ответ касательно дороги, цитирую дословно:
Считаю, что отмазка типа "відсутність фінансування" универсальная и ее можно использовать все время, и никогда ничего не делать.
Вопрос к юристам (если есть на форуме):
На сколько реально добиться восстановление асфальта и тротуаров от Киевводоканала через суд? Можно составить коллективную жалобу от 3-х домов.
Уверен, что никто не хочет ходить по грязи еще несколько лет.
Готов частично профининсировать подачу заявления.
Вот ответ касательно дороги, цитирую дословно:
Цитата:Шановний ... !
Ваші звернення, що надійшло до КБУ «Контактний центр міста Києва» стосовно незадовільного технічного стану вул.Обухівської та вул. Антонова-Овсієнка від 01.07.2015 № С-17459/1 було уважно розглянуто та опрацьовано в КП «ШЕУ Святошинського району» в термін передбачений Законом України «Про звернення громадян».
За наслідками звернення повідомляємо про наступне.
Згідно з розпорядженням КМДА від 09.10.2001 №2140, а пізніше розпорядженням від 08.09.2011 №1637 «Про проведення робіт з будівництва водопроводу та каналізації малоповерхової забудови району Біличі та Новобіличі у Святошинському районі міста Києва» виконання робіт із будівництва водопроводу та каналізації малоповерхової забудови району Біличі та Новобіличі згідно з розробленою та затвердженою в установленому порядку проектно-кошторисною документацією в термін до 31.12.2012 доручено ПАТ «АК «Київводоканал». Після завершення робіт товариство зобов’язано відновити благоустрій покриття проїзної частини доріг та тротуарів на всю ширину і довжину в межах розриття, в тому числі і по вул. Обухівській та вул. Антонова-Овсієнка, з подальшою передачею їх КП по утриманню шляхів та споруд на них Святошинського району.
Проте наразі роботи з благоустрою призупинено в зв’язку з відсутністю їх цільового фінансування.
Начальник С. Каневський
Приходько 424-85-63
Считаю, что отмазка типа "відсутність фінансування" универсальная и ее можно использовать все время, и никогда ничего не делать.
Вопрос к юристам (если есть на форуме):
На сколько реально добиться восстановление асфальта и тротуаров от Киевводоканала через суд? Можно составить коллективную жалобу от 3-х домов.
Уверен, что никто не хочет ходить по грязи еще несколько лет.
Готов частично профининсировать подачу заявления.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше