Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .270272. . .556
20 лип 2015 09:02
Цитата "Саша и Настя ":

По ул. М. Расковой находится их центр. офис. Там принимают только юр. лица (наш КГС именно туда подает документы на бессрочное оформление). Гражданские лица принимаются по др. адресам. (мне так в КГС объясняли)

Большое спасибо.
20 лип 2015 09:03
Цитата "Н а т а л ь я ":
Добрый день, уважаемые соседи! Хочу поделиться своими впечатлениями от службы консьержей в синем доме. Я была на объекте в эти выходные. В субботу консьерж спросила мое ФИО, № квартиры и записала в свою тетрадку. При этом почему-то не сверила озвученные мной данные со списком инвесторов, не попросила предъявить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. В воскресенье, ситуация была еще хуже. Меня и мастера никто не остановил, не спросил, кто мы и куда идем. В результате, делаю вывод, что любому человеку можно получить доступ в дом либо совершенно беспрепятственно, либо назвав любые придуманные ФИО, которые консьерж занесет в сою тетрадку. Служба консьержей в том виде, который есть сейчас, совершенно неэффективна и абсолютно не выполняет возложенные на нее задачи контроля доступа в наши дома. Поэтому совершенно неудивительны горы все новых и новых рекламных объявлений, которые появляются каждый день в дверях квартиры, многочисленные случаи воровства и порчи имущества. Коллеги, давайте что-то думать и решать по этому поводу. Какие есть предложения?

тоже самое и у меня. заходил просто записала фамилию и номер квартиры. Это можно вообще сказать на угад. В коридоре куча рекламы валяется на полу
20 лип 2015 09:23
Уважаемые соседи, добрый день.
Те, кто уже делают ремонт, как правильно решить вопрос с противопожарным оборудованием? Возможно вы уже консультировались, чтобы не получилось, что закроем все, а потом будем все возвращать на место.
Я имею в виду:
1. Пожарный кран в ванной;
2. Датчик пожара над входом в квартиру (который пока не выдали) и сигнализация;
3. Труба возле витяжки с перекрывным устройством.
Пожалуйста, поделитесь Вашими знаниями.
Спасибо!
20 лип 2015 09:26
Цитата "nataliia-z":

Совсем запуталась. На сайте Державної реєстраційної служби указан адрес ул. Расковой Марины, 15. Это не то? Подскажите, пожалуйста.

Это юр. адрес гос. структуры. Вам нужно Киевское управление:
//justicekyiv.gov.ua/grafik_ree.html
20 лип 2015 09:46
Цитата "Monolit1":

//www.bastion.ua/

спсб, однако что-то на сайте у них очень скромный ассортимент.
20 лип 2015 09:48
По входным дверям остановился на Milano.
20 лип 2015 09:52
Цитата "Yuri_":

Это юр. адрес гос. структуры. Вам нужно Киевское управление:
//justicekyiv.gov.ua/grafik_ree.html

Спасибо.
20 лип 2015 09:56
Цитата "Solar_Simfi":
По входным дверям остановился на Milano.

ууу стильные двери...жалко там цен на сайте нет
20 лип 2015 10:10
20 лип 2015 11:37
20 лип 2015 11:39
Цитата "Святошино_87":
Уважаемые соседи, добрый день.
Те, кто уже делают ремонт, как правильно решить вопрос с противопожарным оборудованием? Возможно вы уже консультировались, чтобы не получилось, что закроем все, а потом будем все возвращать на место.
Я имею в виду:
1. Пожарный кран в ванной;
2. Датчик пожара над входом в квартиру (который пока не выдали) и сигнализация;
3. Труба возле витяжки с перекрывным устройством.
Пожалуйста, поделитесь Вашими знаниями.
Спасибо!

кстати хороший вопрос...но как по мне наверное сниму я эту несуразную коробку ПОЖЕЖА потому-как все равно мне кажется никто за этим следить не будет. это же надо чтобы все сигналы кому то выходили на пульт. кто за этим следить будет? Шкурат? консьержка? конечно нет...
20 лип 2015 11:54
В субботу, воспользовавшишь контактом кондиционерщика Антона, который кто-то, не помню кто выложил на форуме был приятно удивлен. Антон пришел, сделал работу (насчитал 3000 грн за прокладку двух магистралей под кондиционеры: 190 грн м. магистрали, 100 грн - дырка, 400 грн работа по каждой магистрали, 60 грн за метр штробы и на все это - 10 % из того, что две магистрали). Я в суете считал и дал ему лишних 500 грн. Разъехались. Считаю, не нахожу у себя 500 грн. И тут звонит Антон, сообщает что я дал ему лишних 500 грн.Удивлен порядочностью :up:

П.С. работа консъержей не радует. Я сам подошел - меня записали в тетрадь. Пришел кондицеонерщик (Антон). Я спросил у него записывали ли его или нет....говорит никто даже не обратил внимания на то, что он прошел 8-()
Вход в дома как был свободным, так и остался!
20 лип 2015 13:35
Цитата "melnikvp":
В субботу, воспользовавшишь контактом кондиционерщика Антона, который кто-то, не помню кто выложил на форуме был приятно удивлен. Антон пришел, сделал (насчитал 3000 грн за прокладку двух магистралей под кондиционеры: 190 грн м. магистрали, 100 грн - дырка, 400 грн работа по каждой магистрали, 60 грн за метр штробы и на все это - 10 % из того, что две магистрали). Я в суете считал и дал ему лишних 500 грн. Разъехались. Считаю, не нахожу у себя 500 грн. И тут звонит Антон, сообщает что я дал ему лишних 500 грн.Удивлен порядочностью :up:

П.С. работа консъержей не радует. Я сам подошел - меня записали в тетрадь. Пришел кондицеонерщик (Антон). Я спросил у него записывали ли его или нет....говорит никто даже не обратил внимания на то, что он прошел 8-()
Вход в дома как был свободным, так и остался!

Всегда пожалуйста, рады, что Антон Вам понравился!
20 лип 2015 13:43
Хто знає для чого ця труба? Я спочатку думав що то витяжка для плити, але потім виявилось що вона повітря не витягує, а навпаки нагнітає в приміщення.
20 лип 2015 13:49
Цитата "Vitaliy04":
Хто знає для чого ця труба? Я спочатку думав що то витяжка для плити, але потім виявилось що вона повітря не витягує, а навпаки нагнітає в приміщення.

Это труба - для вытяжки которая над плитой будет у Вас висеть. :smoke:
20 лип 2015 13:55
Цитата "Vitaliy04":

вы проверяли при открытых окнах в квартире?
Мы у себя срезали и будем врезаться выше , что б запустить трубу в потолок из гипсокартона.
20 лип 2015 14:13
Цитата "мЫхайло Ываныч":

потрібна порада - які вибрати вхідні двері в квартиру на заміну встановленим. У кого є життєвий досвід та поради - виробник, особливості запорних систем, види замків тощо. :ded:

Сейчас в магазинах/салонах двери среднего ценового диапазона (8 – 10 тыс. грн.) в основном отечественного производства. Примерно 5 – 6 производителей с небольшим разбросом цены и качества. Все двери собраны по стандартной технологии: Прямоугольный корпус из стального уголка + с двух сторон (зачастую только с одной) стальные листы толщиной 1,5 – 2 мм на которых закрепляются декоративные накладки из фрезерованного МДФ обтянутые тонким пластиком + утеплитель-шумопоглотитель между листами металла + нижний цилиндровый замок + верхний сувальдный замок + глазок. В основном двери отличаются только качеством и количеством мелких деталей (зачастую малозначительных вроде количества антисрезов, обработки видимых поверхностей, стоимость замков и фурнитуры).
К сожалению, двери более дорогой ценовой категории отличаются от средних по цене дверей только дизайном (могут выглядеть более «богато»), толщиной металла (3мм вместо 2мм, что для современного электроинструмента непринципиально) и сложностью замков (в «крутых» замках запирание осуществляется не только боковыми ригелями, но еще и вертикальными тягами, которые значительно усложняют конструкцию двери, но увеличивают время взлома только при попытке среза ригелей).
Таким образом, ожидать чудес стойкости от более дорогих дверей не стоит – консервным ножиком ни средние по цене, ни дорогие двери не вскрываются, а «болгарке» практически все равно, сколько там миллиметров под деревяшкой (исключение составляют двери из специальных сплавов стали, но это уже «совсем другие деньги»).
С замками все еще интересней. Естественно, более дорогие двери комплектуются более дорогими замками. Однако, это всего лишь маркетинговый ход – вполне приемлемую «взломоустойчивость» обеспечивают и средние по цене замки. Важней не «брендовость» замков, а качество их изготовления и комбинация их типов на одной двери, что в некоторой степени увеличивает время взлома (проверенная временем комбинация, которую используют все производители: низ цилиндровый, верх сувальдный).
В итоге:
1. Все двери одной ценовой категории будут примерно равны по техническим характеристикам, а выбирать среди них свою единственную можно исходя из соображений дизайнерских.
2. Гнаться за «брендовостью» двери не имеет смысла. Если дверь не откровенная дешевка, то она вполне достойно справится со своей задачей – защитой замков.
3. Гнаться за «брендовостью» замков не имеет смысла. Если замок не откровенная дешевка, то он вполне достойно справится со своей задачей – защитой двери.

P.S.
Конструкция установленных нашим застройщиком дверей в плане защищенности от взлома ничуть не уступает конструкции «магазинных» дверей из ценовой категории 8 – 10 тыс. грн. (стальное полотно с двух сторон (!), толщина примерно 1,5 – 2 мм, внутри ребра жесткости и несгораемый утеплитель, антисрезы и прочее).
Конечно, «родная» дверь выглядит дешево, а установленный в ней производителем замок откровенно паршивый (к тому же его сложно заменить без разборки корпуса двери – он оборудован вертикальными запорными тягами), но основную свою функцию такая дверь выполнит не хуже «покупной».
Сначала я тоже думал установить «магазинную» дверь и почти заказал одну из моделей отечественного «Стража», но потом, лично врезая верхний сувальдный замок в «родную» дверь я решил не менять «шило на мыло» и только с целью улучшения внешнего вида изделия заказал установку декоративных МДФ накладок на внутреннюю и наружную сторону двери (а так же замену нижнего замка и фурнитуры + установку глазка). В итоге я получил как минимум двукратную финансовую экономию при одинаковой надежности (или одинаковой ненадежности) + весьма приличный внешний вид + приятный бонус в виде неиспорченного дверного откоса (дверная рама не затрагивается при установке накладок) + достаточно быстрая и добросовестная установка (примерно 3,5 часа).

P.P.S.
Специалист взламывает дорогую «домашнюю» дверь с «крутыми итальянскими» замками в два раза дольше, чем дверь недорогую. Ровно в два раза. Ровно 15 – 20 минут …
20 лип 2015 14:17
Цитата "Саша и Настя ":

Мне было необходимо выяснить все нюансы подачи документов, так как нас 2 владельца недвижимости.

Поделитесь, пожалуйста, полученной информацией касаемо оформления документов на двоих владельцев.
20 лип 2015 14:29
Цитата "NEO2 22":

Это труба - для вытяжки которая над плитой будет у Вас висеть. :smoke:

Это труба однозначно для вытяжки, у нас зимой когда было холодно тоже было что она воздух внутрь вдувала, но мы спросили у Натальи, она сказала что это не правильно и ее перенастроят, потому пришли и действительно перенастроили - теперь вытягивает- как прислонить лист А4 так видно как затягивает его внутрь.
20 лип 2015 14:45
Цитата "Vitaliy04":

Если этот патрубок расположен на кухне, то это ввод в вентиляционный канал для кухонной вытяжки (не путать с каналом для «общекухонной» вытяжки оборудованной вентилятором). Однако, с вытяжками у нас полный бардак. Например у меня (тип 2г в коричневом доме) расположение отводов вент. каналов кухни и с/у (а они раздельные) не соответствует строительным планам. Вот теперь гадаю: изменили строители расположение по всему стояку или случайным образом для некоторых квартир? В принципе, если оставлять уже имеющиеся вытяжные вентиляторы (а они оборудованы обратными клапанами), то ничего особо страшного не будет, но если стремиться к жизни без лишнего шума, то будут сюрпризы.
Дальше хуже. В течение месяца регулярно наблюдал за поведением вытяжных каналов. До последних выходных тяга была просто отличная и в правильном направлении при любой температуре, любом направлении и силе ветра, закрытых/открытых окнах. Но вот в это воскресенье я обнаружил сильнейшую обратную тягу (дует внутрь квартиры). Это крайне подозрительно. Так бывает если сверху вент. канал перекрыт. Например, добрыми соседями, забывчивыми коммунальщиками, очень «мощно» работающими кухонными вытяжками и т.д.
Буду отслеживать поведение вентиляции. Присоединяйтесь. Делитесь наблюдениями. Это важно.
Лично я предпочел бы вообще не использовать шумные вытяжные вентиляторы, но если вентиляция будет так странно себя вести, то без таких вентиляторов не обойтись.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .270272. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше