Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .272274. . .556
22 лип 2015 14:40
Мне интересно как будут тестировать воду (по идеи должны были уже начать) есть половина счетчиков воды сняты? :faceoff: Людмила говорила как будут пускать воду - тех кто снял счетчики заранее предупредят чтобы явились и поставили свои счетчики обратно, но пока никто не звонил..
22 лип 2015 15:05
был сегодня, сказала что всё идет по плану. по какому не уточнила, будет до конца месяца. будут обзванивать.
22 лип 2015 15:47
Цитата "The Lake House":
был сегодня, сказала что всё идет по плану. по какому не уточнила, будет до конца месяца. будут обзванивать.

Спасибо!
22 лип 2015 17:46
Цитата "sts":
Всем привет.
Вот ответ касательно дороги, цитирую дословно:

Считаю, что отмазка типа "відсутність фінансування" универсальная и ее можно использовать все время, и никогда ничего не делать.

Вопрос к юристам (если есть на форуме):
На сколько реально добиться восстановление асфальта и тротуаров от Киевводоканала через суд? Можно составить коллективную жалобу от 3-х домов.

Уверен, что никто не хочет ходить по грязи еще несколько лет.
Готов частично профининсировать подачу заявления.

Здравствуйте! Хочу еще раз акцентировать ваше внимание на то, что нет такого документа как "коллективная жалоба".
Следующее. Всі ремонти доріг розпочнуться після сдачі 2-ї частини будівництва, раніше навідь і слід очікувати. Може який чин з адміністрації захоче підзаробити і накрити 5-ти сантиметрови слоем асфальтику)))) взимку))))
На мою думку слід діяти приблизно так - направити нового листа на голову райадміністрації Сагайдака, а в додаток до листа оту відмазку, що надіслали вам. За результатами другої відповіді слід звернутися до Прокуратури та Головкру за перевіркою цільового використання коштів зі статті за якої фінансується утримання шляхопроводів в районі. Також лист до КМБ - дорогу відкили під прокладку комунікацій, і тримають незакритою бо це шлях для ваговозів - портебуемо розяснення від КМБ про те хто буде мостити дорогу асфальтом.
Надалі - звернення до голови КМДА та преси. А вже після цього можливо битися в судах вітчизняних і до Європейського))))
І яка прарлельний шлях - громадські протестні заходи. Битися прийдетсья не на жарт, але перемогти цілком можливо.
22 лип 2015 17:51
Цитата "Tatiana2606":
Мне интересно как будут тестировать воду (по идеи должны были уже начать) есть половина счетчиков воды сняты? :faceoff: Людмила говорила как будут пускать воду - тех кто снял счетчики заранее предупредят чтобы явились и поставили свои счетчики обратно, но пока никто не звонил..

воду тестувати дуже просто бо вода вже заведена в будинки, в технічних приміщеннях вона є на вході насосів та комунікацій. Подальше протікання залежить від закінчення підписання стосів паперів із водоканалом. Як перевірити в будинку? Майстри пройдуть по поверхам і закриють поверхові крани. Потім протестують на кінцевій точці на 24 поверсі, 12, поверсі та 1 поверсі бо в будинку 2 водогони 1-12 та 12-24 поверхи. Як ці тести пройдуть то по зверненню власника підключать воду до квартири. Можут і розписку взяти, що зауважень не має.)))))
23 лип 2015 05:07
Поражает, как быстро в нашем государстве реагируют на письма. Я писал письмо (суть письма: когда будет вода, канализация, свет, лифты) 13 мая 2015. Ответ долго ждать не заставил...пришел 17/07/2015. И вот, собственно, ответ поразил...я так погалаю окончательный ответ будет ближе к новому году.
23 лип 2015 07:40
Друзья, сегодня 23 июля, а "воз и ныне там". Предлагаю всем заинтересованным лицам в ближайшее время провести встречу инвесторов с плакатами и телевидением у стен КГС, а затем уже у стен КМДА. Как насчет вторника 28.07.2015 первая половина дня?(чтобы все успели организоваться) В нашей стране, к сожалению, добиться выполнения обязательств со стороны гос.органов и гос.предприятий можно только таким способом. Официальная переписка с ними сводится только к безрезультатным отпискам с их стороны. Скоро местные выборы, это будет дополнительный информационный повод для широкой общественности узнать подробности деятельности (а точнее бездеятельности) КМБ и КМДА.
23 лип 2015 15:26
Здравствуйте соседи! Я ничего не понимаю в стройке, но хотела бы подписать акт осмотра квартиры. Кто-нибудь может помочь осмотреть и проверить комплектацию квартиры завтра с утра (в часов 9) за денежное вознаграждение.
Буду очень признательна за содействие в решении проблемы.
23 лип 2015 17:12
Цитата "alinasha":
Здравствуйте соседи! Я ничего не понимаю в стройке, но хотела бы подписать акт осмотра квартиры. Кто-нибудь может помочь осмотреть и проверить комплектацию квартиры завтра с утра (в часов 9) за денежное вознаграждение.
Буду очень признательна за содействие в решении проблемы.

Не тратьте время на поиски «понимающих». Ничего сложного в приемке не будет. Точней в двух приемках. Первая произойдет на объекте. Для начала Вы подниметесь в квартиру и самостоятельно проверите целостность стекол в оконных рамах и отсутствие дефектов самих рам. Ничего сложного – если стекла не выбиты, а рамы не изломаны и не перекручены, то все в порядке. Незначительных щелей или перекосов бояться не нужно – стеклопластиковые окна легко и быстро регулируются ручным инструментом (подтянуть-отпустить нужные винты). К слову, по утверждению оконщика, ставившего у нас в квартире балконные рамы-стекла, застройщик установил в наших домах довольно неплохие окна. Далее вы проверите наличие батарей и подвод к ним системы отопления (к каждой должно быть прикручено по две хромированные трубки). Сами батареи (радиаторы) не должны иметь заметных вмятин на панелях (кстати, у нас установлены далеко не самые плохие радиаторы). Вот и все. Большего не сможете проверить ни вы, ни более опытный человек. Дело в том, что такой явный брак как кривая кладка стен (это то, что увидит любой) застройщиком устраняться не будет – он полностью прикрыт строительными нормативами (ДБН), а все прочие дефекты являются «скрытыми» (некачественный кладочный или штукатурный раствор, отклонения от плана строительных работ и т.д.). Добавлю относительно водопровода и электрики. И то и другое выполнено из хороших материалов. Если не перегружать электросеть, то выдержит долгие годы без всяких замен. Да, диффавтоматы (пробки) не брендовые, но совершенно не стоит сразу же звать электрика, который за немалые деньги превратит квартиру в подобие АЭС опутав ее сетью совершенно излишних проводов. Водопровод вообще отличный. Главное не позволяйте портить его дешевым полипропиленом (по крайней мере, на горячей воде).
Далее. В штабном вагончике Вы подпишите «Отказ от претензий» (не знаю как сейчас, но месяц назад наш отказ был адресован не КГС, а непосредственному исполнителю работ – «Триада», вроде). Электрик в Вашем присутствии поставит квартирный электросчетчик, проверит наличие напряжения в розетках и на выводах под освещение (денег электрику платить не обязательно – проверка входит в процедуру приемки, а дополнительное оборудование все равно будет ставить сторонний мастер), а так же подпишет назначение тумблеров во внутриквартирном электрощите. После этого в штабном вагончике Вам выдадут ДВА вытяжных вентилятора (достаточно неплохих хоть и без дополнительных датчиков), ключики от почтового ящика и щитков в квартире, а так же пообещают «когда появятся» выдать ручки на радиаторы отопления (видимо, термоголовки автоматической регуляции температуры – не слишком полезные и не всегда удобные штуковины), и крышки для пожарных датчиков. Вот собственно и все. На объекте делать больше нечего. Когда будет готова справка о 100% оплате, в офисе КГС подпишите «Акт приема-передачи квартиры», «Акт приема-передачи имущественных прав» и оплатите изготовление «Тех. паспорта» (около 300 грн.). Можете сразу же заказать в КГС оформление права собственности. Все документы подготовит и подаст КГС (бесплатно), Вы только оплатите гос.пошлину (200 или 300 грн.). Говорят, что сделают в течение трех месяцев, но на самом деле будет быстрей (запись о собственнике квартиры вносится в гос. реестр в день принятия решения о возможности внесения данных (именно так), а это 5 рабочих дней с момента подачи пакета документов, все остальное время уходит на составление «вытяга» из реестра. Мы с женой предпочли оформить право собственности через КГС – так меньше беготни по очередям.
23 лип 2015 17:29
Дмитрий описал все точно и по существу))) Хочу добавить от себя - попросите

1: сфотографировать или отксерить паспорт на электрощетчик (в будущем пригодится)

2: показать где находится щиток, а в нем ваш тепловой счетчик на отопление и если он еще там, то попросите его демонтировать при вас. Сделайте фото или ксерокс с паспорта на этот счетчик.

3. тоже с паспортами на счетчики холодной и горячей воды.
23 лип 2015 17:58
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Дмитрий описал все точно и по существу))) Хочу добавить от себя - попросите

1: сфотографировать или отксерить паспорт на электрощетчик (в будущем пригодится)

2: показать где находится щиток, а в нем ваш тепловой счетчик на отопление и если он еще там, то попросите его демонтировать при вас. Сделайте фото или ксерокс с паспорта на этот счетчик.

3. тоже с паспортами на счетчики холодной и горячей воды.

Все верно, счетчик тепла (отопление) лучше сразу снять, а вот счетчики воды можно оставить. Во-первых, такой счетчик стоит примерно 300 грн. (не так страшно «потерять», в отличие от счетчика отопления, который стоит от 4000 грн.). Во-вторых, если КГС не обманул в очередной раз, до конца месяца (возможно этого) пустят воду и счетчики придется устанавливать обратно (а это затраты времени и денег на сантехника для тех, кто не установит сам). Я рискнул «водные» счетчики оставить. Посмотрим.
23 лип 2015 18:10
Здравствуйте!

Интернет и ТВ провайдер Znet.com.ua с радостью сообщает о начале подключения ЖК "Озерный"
м. Київ, вул. Антонова-Овсієнка, 4, 4А,6 (Обухівська, 135А).

С 01 августа 2015 года в ЖК "Озерный" (ЖК "Озерний") будет возможно подключение высокоскоростного Интернета и цифрового Телевидения.

С ув. Владимир.

Znet.com.ua

+38(044)580-63-63
+38(067)412-63-63
+38(050)414-63-63
+38(093)426-63-63
23 лип 2015 18:27
Как воду дадут, так сразу и подключимся )
23 лип 2015 18:41
что-то я не помню что такую свадьбу заказывали... что за навязывание услуги? Вы у собрания жильцов спросили какого провайдера или провайдеров им надо? шустрики какие, радостно сообщают...
23 лип 2015 18:57
Цитата "мЫхайло Ываныч":
что-то я не помню что такую свадьбу заказывали... что за навязывание услуги? Вы у собрания жильцов спросили какого провайдера или провайдеров им надо? шустрики какие, радостно сообщают...

Это каждый сам для себя решает, и не надо для этого никакого собрания жильцов.
23 лип 2015 19:15
Цитата "sts":

Это каждый сам для себя решает, и не надо для этого никакого собрания жильцов.

Почитайте законодательство. Вы уже 23 дня как совладельцы дома и пихать кого попало в домовые коммуникации по отдельному желанию индивидуума - это не норма.

По вашему, если я закажу себе другого провайдера и он не сможет в трубе для малоточки протянуть свой кабель, то я имею право обрезать все другие кабеля малоточки потому что они меня не интересуют и я их не заказывал? труба малоточки не безразмерная. Лично я не имею желания пользоваться провайдером который первый добежал до дома, возможно по чей-то протекции. Все провайдеры идут на .... на тендер и пусть цены снижают на свою продукцию. Кроме того где будет установлено оборудование раздачи сигнала? У кого провайдер будет арендовать 1 м.кв. для установки оборудования? кому пойдут средства от аренды?

Запомните по новому законодательству вы хозяева дома и вопросы совместного сосуществования и управления имуществом решаются собранием жильцов или решением ОСББ.

А вы пользуетесь временым безвластием и безконтрольностью и устраиваете колхоз...
Если каждый сам за себя решает, то стройте сами за себя и забор вокруг дома и стоянку ...
23 лип 2015 19:25
Что-то тарифы на их сайте высоковаты... У Ланета меньше...
23 лип 2015 19:28
Цитата "Саша и Настя ":

так и я о том же - маркетинг и тендер, "+" аренда под оборудование, "+" аренда за коммуникации или "-" стоимость тарифа. И никак иначе.
23 лип 2015 19:33
Цитата "мЫхайло Ываныч":
труба малоточки не безразмерная. Лично я не имею желания пользоваться провайдером который первый добежал до дома, возможно по чей-то протекции. Все провайдеры идут на .... на тендер и пусть цены снижают на свою продукцию.

Тут в округе всего несколько провайдеров. Для 3-х 4-х кабелей хватит. Тендер подразумевает одного "поставщика" услуг, а я за то, чтобы был выбор. Чем больше конкуренция - тем лучше для потребителей. Сейчас в доме где живу есть как минимум 4 провайдера. Никаких проблем ни с местом ни с кабелями не наблюдалось.

P.S. Я за Lanet.
24 лип 2015 05:42
Цитата "Саша и Настя ":

75 грн за 75 мБит + бесплатные телевизор (IPTV) разве это дорого? У Ланета не дешевле, а дороже. //znet.kiev.ua/index.php?view=2
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .272274. . .556
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше