ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
melnikvp

Старожил
557
16 жовтня 2014
12 трав 2015 06:30
Цитата "Bern":тот ролик посмотрел он вроде 2012 года но ситуация с нашими домами такая же точно..ничего не меняется. Вот не понимаю как у государственной организации такие проблемы если у них должно быть везде все схвачено...как другие застройщики без проблем стройку за год здают и комуникации все подключены... вот я в шоке если честно![]()
Народ, а с чего решили, что КГС - это государственная организация???!!
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch - не нашел ничего причастного к государству!!!
Холдинговая компания...ПАТы, ТОВы и пр. ...
Кто-то может разъяснить?
ягуар
я
Постійний користувач
396
26 травня 2014
12 трав 2015 06:37
Цитата "melnikvp":
Народ, а с чего решили, что КГС - это государственная организация???!!
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch - не нашел ничего причастного к государству!!!
Холдинговая компания...ПАТы, ТОВы и пр. ...
Кто-то может разъяснить?
Київська міська рада,22883141, УКРАЇНА -- Акція проста бездокументарна іменна 80.00%
melnikvp

Старожил
557
16 жовтня 2014
12 трав 2015 06:41
Цитата "ягуар":
Київська міська рада,22883141, УКРАЇНА -- Акція проста бездокументарна іменна 80.00%
дякую,

-Helen-

Користувач
42
16 жовтня 2014
12 трав 2015 07:16
Когда мы говорим о славе кмб, как надёжного застройщика ,мы имеем ввиду РЕПУТАЦИЮ компании,созданную Поляченко В. А. первым президентом холдинговой компании "КИЕВГОРСТРОЙ". Посмотрите биографию и опыт работы в вики. Славный был человек.
В 2012 году произошла резкая смена руководства(подробности-не здесь).
И новый вице-президент Кушнир, ИСПОЛЬЗУЯ репутацию холдинга,созданную Поляченко,
"ведёт дела" компании совсем по-другому принципу
Небольшие проблемы начались у кгс в 2010, сказался кризис, да и кто там к власти в украине прорвался? вспоминаем..., думаем...,а с 2012-новая метла-ведёт дела -по-новому) Вот мы и попались)
В 2012 году произошла резкая смена руководства(подробности-не здесь).
И новый вице-президент Кушнир, ИСПОЛЬЗУЯ репутацию холдинга,созданную Поляченко,
"ведёт дела" компании совсем по-другому принципу

Небольшие проблемы начались у кгс в 2010, сказался кризис, да и кто там к власти в украине прорвался? вспоминаем..., думаем...,а с 2012-новая метла-ведёт дела -по-новому) Вот мы и попались)
Seenya

Постійний користувач
352
20 травня 2014
12 трав 2015 07:25
[quote="melnikvp"]
как на счет митинга?
..у меня остались ваши контакты.
может все таки подумаем про-новую дату. Ну хотябы для начала в устной форме вопросы, по чему по выходу все возможных сроков никто не обзванивает и невозможно заселиться, получить полноценный допуск к картирам, комуникацыи, почтовый адрес, жек. Да вообщем то вопросы все теже. С пустыми руками не прийдем... как говориться.
..может у кого то остались какие то контакты той девушки с СМИ. На это раз у нас уже есть куча законных оснований.
..если нам не дадут четких, внятных ответов, подкрепленных документально. То впринцепе можно угрожать судом. Это ведь не один инвесто, это целая толпа. И если мы наймем в дальнейшем толкового адвоката, то у КГС нет шансов выиграть суд. Под прицелами камер трудно ему будет подкупать судью.
...я до сих пор считаю, что вместе мы сила.
как на счет митинга?
..у меня остались ваши контакты.
может все таки подумаем про-новую дату. Ну хотябы для начала в устной форме вопросы, по чему по выходу все возможных сроков никто не обзванивает и невозможно заселиться, получить полноценный допуск к картирам, комуникацыи, почтовый адрес, жек. Да вообщем то вопросы все теже. С пустыми руками не прийдем... как говориться.
..может у кого то остались какие то контакты той девушки с СМИ. На это раз у нас уже есть куча законных оснований.
..если нам не дадут четких, внятных ответов, подкрепленных документально. То впринцепе можно угрожать судом. Это ведь не один инвесто, это целая толпа. И если мы наймем в дальнейшем толкового адвоката, то у КГС нет шансов выиграть суд. Под прицелами камер трудно ему будет подкупать судью.
...я до сих пор считаю, что вместе мы сила.
melnikvp

Старожил
557
16 жовтня 2014
12 трав 2015 07:32
Цитата "Seenya":
Сегодня звонил в КГС по поводу распоряжения с РДА, сказали, что в 11 поедут в РДА....попросили набрать после обеда.
Уже я с удовольствием готов "прорекламировать" КГС под отделом продаж, в любое время, лучше в будний день (больше инвесторов, СМИ и пр.). Также я за то, что надо судиться с КГС - всем!!!
Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
12 трав 2015 07:53
Цитата "melnikvp":
Сегодня звонил в КГС по поводу распоряжения с РДА, сказали, что в 11 поедут в РДА....попросили набрать после обеда.
Уже я с удовольствием готов "прорекламировать" КГС под отделом продаж, в любое время, лучше в будний день (больше инвесторов, СМИ и пр.). Также я за то, что надо судиться с КГС - всем!!!
Присоединяюсь к инициативе проведения акции перед КГС

sergeydeyneko
s
Користувач
95
21 вересня 2013
12 трав 2015 08:08
Є ще варіант обєднатись з іншими незавершеними будівництвами. Що ви думаєте з приводу цього?
melnikvp

Старожил
557
16 жовтня 2014
12 трав 2015 08:08
Цитата "sergeydeyneko":Є ще варіант обєднатись з іншими незавершеними будівництвами. Що ви думаєте з приводу цього?
підтримую
-Helen-

Користувач
42
16 жовтня 2014
12 трав 2015 08:12
для начала в устной форме вопросы- нам устно опять лапши навешают.
И если мы наймем в дальнейшем толкового адвоката,-нанимать сейчас, что бы представлял интересы инвесторов. Адвокат должен составить акт-претензию к застройщику,на который КГС ОБЯЗАН ответить документально. Что и будет началом и поводом до судебного производства.
Даже большая толпа инвесторов-это толпа. Толпа никакой юридической силы не имеет. Если хотим "побалакать"-и разойтись, это одно. Если хотим добиться законных прав-действовать нужно на законных основаниях-для этого и нужен адвокат уже сейчас. Моё мнение.
Если все за митинг-для массовки присоединюсь.
Когда следующий будет?
И если мы наймем в дальнейшем толкового адвоката,-нанимать сейчас, что бы представлял интересы инвесторов. Адвокат должен составить акт-претензию к застройщику,на который КГС ОБЯЗАН ответить документально. Что и будет началом и поводом до судебного производства.
Даже большая толпа инвесторов-это толпа. Толпа никакой юридической силы не имеет. Если хотим "побалакать"-и разойтись, это одно. Если хотим добиться законных прав-действовать нужно на законных основаниях-для этого и нужен адвокат уже сейчас. Моё мнение.
Если все за митинг-для массовки присоединюсь.
Когда следующий будет?
Seenya

Постійний користувач
352
20 травня 2014
12 трав 2015 09:01
Цитата "Н а т а л ь я ":
Присоединяюсь к инициативе проведения акции перед КГС, например, 15 мая в рабочее время. Насчет иска, думаю будет более эффективным подать коллективный иск от группы инвесторов (расходы на адвоката в расчете на одного инвестора будут меньше, чем при индивидуальном иске) и чем быстрее, тем лучше. Вранье КГС о возможности заселения квартир при отсутствии канализации, воды, постоянного электричества, работающих лифтов НАДОЕЛО, КГС только тянет время и ничего не делает!!!
...вот человек выдвинул предложение на 15 число, что думаете по поводу этой даты?
Seenya

Постійний користувач
352
20 травня 2014
12 трав 2015 09:09
По поводу адвоката полностью согласен..
я в юредических вопросах не силен.
по этому должен быть человек который мог бы представлять наши интерессы.
..и желательно что бы он был не с шарашкиной конторы. Думаю каждый из нас сможет выделить некую сумму на такое важное дело..нужно узнать сколько стоят такого рода услуги.
я в юредических вопросах не силен.
по этому должен быть человек который мог бы представлять наши интерессы.
..и желательно что бы он был не с шарашкиной конторы. Думаю каждый из нас сможет выделить некую сумму на такое важное дело..нужно узнать сколько стоят такого рода услуги.
sergeydeyneko
s
Користувач
95
21 вересня 2013
12 трав 2015 09:31
Зателефонував у першу контору яку знайшов в інеті. За кілька секунд спілкування зрозумів шо це коштуватиме близько 1000 дол. Це за все.
Лютый
Л
Користувач
47
07 жовтня 2014
12 трав 2015 09:39
у будь який день підтримую акцію!
P.S. друзі, давайте будемо ввічливими один до одного. Не був на форумі деякий час і перелопативши 20 сторінок виніс 0,5% корисної інформації. Решта - взаємні образи, безпідставні звинуваченні в бік обслуговуючих компаній, обговорення орфографії та правопису.
P.S. друзі, давайте будемо ввічливими один до одного. Не був на форумі деякий час і перелопативши 20 сторінок виніс 0,5% корисної інформації. Решта - взаємні образи, безпідставні звинуваченні в бік обслуговуючих компаній, обговорення орфографії та правопису.
Seenya

Постійний користувач
352
20 травня 2014
12 трав 2015 09:44
Если нас будет в деле (как на митинге 30 человек), то это по 700 грн с человека. Думаю не такие уж большие затраты)
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
12 трав 2015 10:03
давайте на 15 число. Я знаю что примерно маленький процент инвесторов обсуждают тему на форуме и что-то пытаются сделать.. так вот хочу обратиться к тем оставшимся 90% инвесторам которые просто заходят и читают как обстоят дела. Если Вы будете просто заходить и читать а не добиваться то так это затянется на долго!!! Так что если каждый прийдет на митинг то это не будет человек 30 а это будет много людей. Только все вместе мы добьемся результата а не пару человек с форума... думайте это в ваших интересах.
У меня даже есть такой знакомый который инвестировал в 2 дом. Я его спрашивал ты ездишь на стройку? а он мне зачем я на форуме все читаю там все расказывают
У меня даже есть такой знакомый который инвестировал в 2 дом. Я его спрашивал ты ездишь на стройку? а он мне зачем я на форуме все читаю там все расказывают
Seenya

Постійний користувач
352
20 травня 2014
12 трав 2015 12:04
ок 15е число, теперь давайте определимся на какое время.
Ведь многие инвесторы работают до 6 часов в пятницу.
а в конце дня там уже нечего делать.
..тут уже в силу того что людям прийдеться жертвовать работой, брать отгул или еще что либо... прейдет меньше людей.
...лично я готов жертвовать если будет толк.
Но нам главное побольше людей собрать.

Ведь многие инвесторы работают до 6 часов в пятницу.
а в конце дня там уже нечего делать.
..тут уже в силу того что людям прийдеться жертвовать работой, брать отгул или еще что либо... прейдет меньше людей.
...лично я готов жертвовать если будет толк.
Но нам главное побольше людей собрать.

Seenya

Постійний користувач
352
20 травня 2014
12 трав 2015 12:29
толь что звонил Наталье.
договорился на 15ое принимать электрика и оконщика..мож еще счетчики ставить.
на вопрос по поводу лифта в доме № 3 она ответила что, все эти вопросы к УЖК, мол у них есть там какие то замечания по поводу работы лифта и из-за этого они не хотят брать его на учет.
..у кого то есть номер Сергея Шкурата, хочу это вопрос задать ему лично!
Р.s...и все же нужно подумать на счет времени и даты проведения митинга.
на вопрос по поводу лифта в доме № 3 она ответила что, все эти вопросы к УЖК, мол у них есть там какие то замечания по поводу работы лифта и из-за этого они не хотят брать его на учет.
nataliia-z
n
Постійний користувач
328
11 листопада 2014
12 трав 2015 12:55
Цитата "Seenya":толь что звонил Наталье.
067 2099749
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
12 трав 2015 13:01
а кто-то может дать номер Натальи? заранее благодарю

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше