Подати оголошення

Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент

Ваше враження про забудовника:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
10 груд 2021 17:23

Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент

Новостройки застройщика Пространство Девелопмент

10 груд 2021 17:27

Компанія про себе:

"Пространство - строительная компания, основной идеей которой является преобразование пространства в масштабных многофункциональных кварталов и районов.

Структура состоит из 2 частей:

1. девелоперские компании, проектные институты, дизайнерские бюро и строительные управления.
  2. Журнал "Пространство", исследовательские группы социологов, методологов, маркетологов.

Такая коллаборация за первый год работы сформировала новый тип продукта "Устойчивое соседство" и новый бренд "Пространство".

07 квіт 2025 06:29

Есть здесь инвесторы Пространства на Литературной? С этим объектом складывается очень нехорошая ситуация.  

Объект полностью достроен распродан, но до сих пор не введён в эксплуатацию. Уже больше двух лет затягивается оформление. На сайте Пространства дата сдачи указана - декабрь 2024 года. Уже апрель - я связалась с менеджером, сказал что сдача переносится на декабрь 2025 года! Меня конкретно напрягает, что:

• На официальных сайтах и пабликах - ноль информации про причины переноса сдачи 

• Каждый раз менеджеры обещают держать в курсе - ни разу никто не связался, ничего не объяснил

• Группа Пространства на Литературной в Телеграм мертва. Последнее сообщение там было в июле 2024, и в нем рекламировалась семейная медицина.

Я инвестор этого объекта с 2021 года, и меня это очень сильно напрягает. У кого есть какая-либо информация по этому объекту, поделитесь, пожалуйста. 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше