Подать объявление

Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент

Ваше враження про забудовника:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
10 дек 2021 17:23

Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент

Новостройки застройщика Пространство Девелопмент

10 дек 2021 17:27

Компанія про себе:

"Пространство - строительная компания, основной идеей которой является преобразование пространства в масштабных многофункциональных кварталов и районов.

Структура состоит из 2 частей:

1. девелоперские компании, проектные институты, дизайнерские бюро и строительные управления.
  2. Журнал "Пространство", исследовательские группы социологов, методологов, маркетологов.

Такая коллаборация за первый год работы сформировала новый тип продукта "Устойчивое соседство" и новый бренд "Пространство".

07 апр 2025 06:29

Есть здесь инвесторы Пространства на Литературной? С этим объектом складывается очень нехорошая ситуация.  

Объект полностью достроен распродан, но до сих пор не введён в эксплуатацию. Уже больше двух лет затягивается оформление. На сайте Пространства дата сдачи указана - декабрь 2024 года. Уже апрель - я связалась с менеджером, сказал что сдача переносится на декабрь 2025 года! Меня конкретно напрягает, что:

• На официальных сайтах и пабликах - ноль информации про причины переноса сдачи 

• Каждый раз менеджеры обещают держать в курсе - ни разу никто не связался, ничего не объяснил

• Группа Пространства на Литературной в Телеграм мертва. Последнее сообщение там было в июле 2024, и в нем рекламировалась семейная медицина.

Я инвестор этого объекта с 2021 года, и меня это очень сильно напрягает. У кого есть какая-либо информация по этому объекту, поделитесь, пожалуйста. 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx