Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .255257. . .303
26 груд 2016 13:47
Доброго дня!
Хто вже отримав ключі - чи правильно я розумію, що разом з ключами видають автомат, який треба передати електрику для встановлення, і регулятори на батареї, які потрібно встановити самостійно?
26 груд 2016 13:55
Цитата "OlgaBG":
Доброго дня!
Хто вже отримав ключі - чи правильно я розумію, що разом з ключами видають автомат, який треба передати електрику для встановлення, і регулятори на батареї, які потрібно встановити самостійно?

Да автомат ключнице можно - она подписывает и передает
26 груд 2016 13:55
Автомати даєте ключниці з запискою з номером секції, поверху і квартири.
Може ЖЕК вже видає і пожежні шланги.
26 груд 2016 13:57
А регулятори на батареї?
26 груд 2016 14:03
Регуляторы выдает ЖЕК сразу при подписании договора, а пожарные шланги - после 10 января
26 груд 2016 14:13
Дякую за відповіді :)
А ці регулятори самостійно можна встановити чи має сантехнік робити?
26 груд 2016 14:15
Ох, одного разу, пам'ятаю, проводили на роботі випробування пожежних гідрантів.. як зірвало муфту з одного шлангу (добре, що не зашибла нікого), то фонтан був метрів 15 )) Цікаво, наявність гілки такої системи в квартирі вимагає планових випробувань??? Це може бути дуже весело і волого. Бо з іншого боку виникає питання нафіга там той шланг, якщо невідомо чи працює він чи ні.
Чи там просто шланг без гідранта ))? Я просто не бачив.
26 груд 2016 14:45
Цитата "OlgaBG":
А ці регулятори самостійно можна встановити чи має сантехнік робити?

Самостоятельно, они накручиваются
26 груд 2016 15:20
Цитата "uxi":

Самостоятельно, они накручиваются

Дякую
26 груд 2016 21:39
А что по поводу регистрации?Кто-то еще пытался?1-ой секции еще не выдали техпаспорта, поэтому мы сидим и ждем.
27 груд 2016 07:23
Всем привет! Из увиденного:
1.Охрана так понимаю только сегодня заступила в 9.00.
2. МОПы отопление отключено.
3. И пока кто то думает куда вешать кондер, делать ли вынос балкона...
27 груд 2016 07:57
Цитата "uxi":

М-да.... Винос, та ще й немаленький. А так хотілось сподіватись, що будинок залишиться гарним :(
27 груд 2016 08:53
Просто владелец форум не читал. Не знал, что выносить нельзя ) Как не прескорбно именно так и может быть, но с другой стороны, если нет какого-либо сообщества из 100% жителей или общедомового монарха, которые способны выносить адекватные решения, и влиять на их соблюдение, подобного не избежать. Какимы бы верными ни были высказывания отдельных жителей форума на общую ситуацию это, к сожалению, очень слабо влияет.. а хуже всего то, что даже при наличии ОСББ не факт, что можно будет на подобные нюансы влиять. Против "Моя квартира. Что хочу то и делаю" одной морали и эстетики мало, - нужно действенное (просьба не путать с действующим) законодательство и исполнительные службы, которых нет де-факто.. Поэтому предлагаю надеяться, что стеклть этот балкон будут хотя бы не автобусными стеклами ))
27 груд 2016 08:58
Инвесторы, кто зарегистрировал право собственности, уже все ок?
1я секция техпаспорта только после НГ получит.
27 груд 2016 10:56
Цитата "uxi":

На полметра наварили где-то, полная жесть...

Все таки наш менталитет (как в анекдоте "а то ще й на помидорчики"), не победить.
Даже не удивляюсь чего нас воспринимают в более цивилизованных странах как дикарей(. Я писал раньше, что, рано нам думать еще что бы с умом и красиво разместить кондишки по всему дому (не все общество созрело до всего этого) и что хорошо будет если стены останутся целые. Хотя в последнем я сейчас начал сомневаться глядя на монолит, где уже три трещины пошло по дому и несмотря на это находятся "умники" продолжающие дальше рубать несущие стены. А балконы вынесенные по полметра, это только первые звоночки, как это не печально :(
27 груд 2016 11:25
Цитата "_ua_":
А балконы вынесенные по полметра, это только первые звоночки, как это не печально :(

я вот надеюсь на вменяемость моих соседей по планировке 2а, что не додумаются делать вынос по периметру
(лоджия 2а "зажата" между 2-мя балконами) :no-no:
27 груд 2016 12:40
При подписании вроде бы предупреждают ,да и вменяемые строители не возьмутся за такое .
К тому же квартиру с такой перепланировкой никуда никогда не подеваешь уже.
С балконами точно беда будет ,но стены надеюсь уцелеют .
27 груд 2016 12:45
Цитата "cher2ser":

я вот надеюсь на вменяемость моих соседей по планировке 2а, что не додумаются делать вынос по периметру
(лоджия 2а "зажата" между 2-мя балконами) :no-no:

Что же они нам Вашу территорию полезут???!!!
27 груд 2016 13:18
Цитата "LILa11":

Что же они нам Вашу территорию полезут???!!!

ну, территория _за_ квартирой вроде как официально никому не принадлежит. Вот я и надеюсь на вменяемость а не на закон джунглей ;)
27 груд 2016 13:34
Я считаю, то что напротив Вашей стены - ВАШЕ.
Если слева и справа сделают вынос по пол метра..... то куда Вы будете смотреть?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .255257. . .303
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx