Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .228230. . .303
14 лист 2016 14:37
Цитата "pawas":

Вы действительно не понимаете или притворяетесь? Дело в первую очередь не в порче внешнего вида! А в нарушении утеплителя! Что чревато попаданию влаги под утеплитель, промоканию ваты, порче утеплителя, штукатурки, промерзание стены....

... да какое нарушение... какая влага... ? Пусть это будет самая большая проблема нашего дома... о чем Вы говорите, что Вы накручиваете ситуацию на ровном месте... это неизбежно...
ПЕРЕПЛАНИРОВКА!!! Снос несущих - вот настоящая проблема... !!!
14 лист 2016 14:38
Цитата "cher2ser":
п.с. ну лично мне конд интересен только в жаркие дни лета да и ставить я его собираюсь далеко не сразу. Посмотрим как будут развиваться события в целом по дому
Даже если ставить будете его не сразу, магистрали лучше проложить заблаговременно, чтоб потом не "бомбить" стены.
14 лист 2016 14:54
Цитата "cher2ser":

Пусть мне вменяемо нарисуют как должна быть проложена трасса для планировки 2а в комнаты (с одной стороны здания) и наличия фасада на балконе кухни другой стороны. И без существенной потери кпд системы.

Будь у меня такая планировка, я бы кидал вот так, под потолком в уголке. И прятал бы под навесной потолок.

Вопрос о потере КПД это скорее всего самоубеждающий аргумент, зачем вешать на фасад :) . Мне мастер по кондерам говорим, что потеря если и есть, то настолько мизерна, что не ощутима. Мне надо было тоже протянуть длинную магистраль, по факту вышло метров 10,5. И все супер. Кажется, что этот кондиционер холодит лучше, чем тот который ближе :)
14 лист 2016 15:00
Цитата "Sen_Paul":

Будь у меня такая планировка, я бы кидал вот так, под потолком в уголке. И прятал бы под навесной потолок.
[attachment=0]1sek.jpeg[/attachment]

Вопрос о потере КПД это скорее всего самоубеждающий аргумент, зачем вешать на фасад :) . Мне мастер по кондерам говорим, что потеря если и есть, то настолько мизерна, что не ощутима. Мне надо было тоже протянуть длинную магистраль, по факту вышло метров 10,5. И все супер. Кажется, что этот кондиционер холодит лучше, чем тот который ближе :)

о!!! у меня 2д и я тоже так хотела тащить кондиционер с балкона. а как тащится трубка, по которой на улицу вода льется при работающем кондиционере? мне говорили, что она должна быть под наклоном,чтобы вода могла стечь... провода под навеным потолком, а трубка? там же?
14 лист 2016 15:05
Цитата "LILa11":
Не верится что с современными технологиями нет способа заизолировать отверстие.

С современными технологиями есть способ сделать не "по колхозу".

Но у меня другие вопросы:
Цитата "LILa11":
1) в нашем доме предусмотрен или нет водяной полотенцесушитель (имеется в виду выводы есть)?

Выводов нет, никто Вам не мешает их сделать. Я думаю большинство выбросит эти железные трубы и проведет полипропилен.

Цитата "LILa11":
2)в ванной комнате должно быть вентиляционное отверстие?

Должно
Цитата "LILa11":
3)водяные редукторы придется ставить в коридоре?

Не обязательно. Можно в квартире.
Цитата "LILa11":
4)пожарные рукава должны быть в жестяных коробках в санузле?

Предусмотрены именно там.
14 лист 2016 15:11
Цитата "Julya_2005":

о!!! у меня 2д и я тоже так хотела тащить кондиционер с балкона. а как тащится трубка, по которой на улицу вода льется при работающем кондиционере? мне говорили, что она должна быть под наклоном,чтобы вода могла стечь... провода под навеным потолком, а трубка? там же?

Я дренажную трубку кидал вместе с магистралью. Наклон для нее достаточный 1 см на пару-тройку метров. А потом когда она выходит на балкон, то практически под углом 45 градусов опускается вниз до уровня плиты балкона. И выходит на улицу через то же отверстие.
14 лист 2016 15:15
Что там ,кто в курсе ,может есть какие-то новости ?)
14 лист 2016 15:25
Цитата "AleP":
Что там ,кто в курсе ,может есть какие-то новости ?)

Да есть. В Киеве снег выпал)
14 лист 2016 16:18
Цитата "LILa11":

....
4)пожарные рукава должны быть в жестяных коробках в санузле?

Задавал этот вопрос ЖИБ в письме с входящим номером еще в конце сентября. Они уже прострочили время ответа и не дают вопрос по телефону. Говорят что в отделе продаж в ЖИБ можно получить это, и что типа мы уже видели и подписывались под списком что мы должны получить.
15 лист 2016 07:41
Кто-то из 2б уже доплатил 1%? Хотелось узнать, совпала ли площадь квартиры?
15 лист 2016 07:50
Цитата "donca2a":
Кто-то из 2б уже доплатил 1%? Хотелось узнать, совпала ли площадь квартиры?

Збільшилась на 0,4. Нічого переплачувати не довелось.
15 лист 2016 08:30
Цитата "kucr":

Збільшилась на 0,4. Нічого переплачувати не довелось.

Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, а из 2Ж уже кто-то подписывал? Совпала площадь квартиры?
Заранее спасибо за ответ!
15 лист 2016 09:00
День добрый, может кому будет интересно, сделал для обобщения картины
вертикальную карту размещения обитателей форума в доме (соответственно таблице).
Если де ошибся, не судите строго, можно исправить )) Для тех, кто считает: "вот это человеку нефиг было делать, есть тут вопросы поважнее" - я полностью с вами согласен, не тратьте буквы ) На высший уровень информативности файл не претендует, но для общего развития подойдет.
15 лист 2016 09:05
Цитата "Arman_Skorohodyan":
вертикальную карту размещения обитателей форума в доме (соответственно таблице).
Если де ошибся, не судите строго, можно исправить )) Для тех, кто считает: "вот это человеку нефиг было делать, есть тут вопросы поважнее" - я полностью с вами согласен, не тратьте буквы ) На высший уровень информативности файл не претендует, но для общего развития подойдет.

Шикарная работа!! :-) Второй раз плюсануть пока не дает форум (.
15 лист 2016 09:07
Цитата "Sen_Paul":

))))))))
15 лист 2016 09:08
Цитата "Sen_Paul":

Да, выглядит супер!
Но нас не добавили: 2Ж вторая секция, 10 этаж.
Спасибо!
15 лист 2016 09:09
Цитата "Arman_Skorohodyan":

Arman_Skorohodyan Ви моє ім'я вказали неправильно(1 сек. 2 пов.) і на 3 поверсі penfriend продає квартиру.
15 лист 2016 09:13
Цитата "kucr":

Arman_Skorohodyan Ви моє ім'я вказали неправильно(1 сек. 2 пов.) і на 3 поверсі penfriend продає квартиру.

Сори, исправил в сообщении (кое-где вручную переносил, немного нахоботилось)..
15 лист 2016 09:15
Цитата "Gayane92":

Да, выглядит супер!
Но нас не добавили: 2Ж вторая секция, 10 этаж.
Спасибо!

Та не вопрос, просто, возможно, в таблице не было, 5 сек
15 лист 2016 09:18
Крутяк! Може десь на гуглдокс, щоб апдетить по необхідності!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .228230. . .303
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx