Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .8183. . .303
17 лют 2015 09:00
Цитата "Geniy00":

1. Коли просто стоять вікна то підвіконня як такого немає. Але я вважаю, що пізніше буде встановлене підвіконня з виносом всередину, щоб бути на рівні батареї. Також думаю що буде підвіконня з виносом на вулицю, оскільки буде 12-15 см утеплення.
2. Скло закінчується на рівні підвіконня і далі йде пластик

Дуже дякую за відповідь.

Я розумію, що підвіконня встановлюється пізніше. Просто якщо стіна тонка, то ширина підвіконня буде досить малою, а сильно виносити його в кімнату не можна - бажано, щоб підвіконня не повністю закривало батарею (якщо звісно не встановлювати спеціальний короб для батареї з щілинами для повітря). Отже, я думаю, що ширина підвіконня буде не більше 10-15 см. Тобто "розетки-чайник-квіти", як обговорювалось раніше, ймовірно відміняються.

Підвіконня назовні буде звісно ширшим, але воно матиме значення лише на кухні, де буде балкон - там його можна використатати і це приємно.

Про пластик у балконній двері - сумно. Скоріш за все буду міняти.
18 лют 2015 07:57

В окончание вопросов, по поводу оплаты через Приват24 и получения подтверждающих документов. Я наконец-то дошел до отделения и без проблем получил их. Чтоб не перепечатывать и не заливать заново фотки, описание есть в ветке ЖИБ на Шулявской, 32 //forum.domik.ua/dom-na-ul-shulyavskoj-5 2-zhitloinvestbudukb-t23350-440.html#p55 7653

18 лют 2015 08:11
Цитата "Сапожник":
В окончание вопросов, по поводу оплаты через Приват24 и получения подтверждающих документов. Я наконец-то дошел до отделения и без проблем получил их. Чтоб не перепечатывать и не заливать заново фотки, описание есть в ветке ЖИБ на Шулявской, 32 //forum.domik.ua/dom-na-ul-shulyavskoj-5 2-zhitloinvestbudukb-t23350-440.html#p55 7653

последних 2 платежа (по 3 грн. комиссии) также платил используя схему приват-вклад + платеж по Украине, все через приват24. Деньги на депо закидывала в кассу жена - в одном отделении без проблем,
в другом - кассирша наотрез отказалась зачислять без моей доверенности на мое имя, сказав что и в другом отделении не имели права (!?). Странно, ведь она без проблем могла бы оформить точно такой-же депо и на себя, зачислив сумму на свой депо, имея на руках паспорт
18 лют 2015 08:18
Цитата "cher2ser":

последних 2 платежа (по 3 грн. комиссии) также платил используя схему приват-вклад + платеж по Украине, все через приват24. Деньги на депо закидывала в кассу жена - в одном отделении без проблем,
в другом - кассирша наотрез отказалась зачислять без моей доверенности на мое имя, сказав что и в другом отделении не имели права (!?). Странно, ведь она без проблем могла бы оформить точно такой-же депо и на себя, зачислив сумму на свой депо, имея на руках паспорт

Я обычно через терминал деньги закидывал - он лишних вопросов не задает 8-)
Пс. Некоторые терминалы умеют брать пачки купюр, но их мало. Там же где не умеет, то засовывал покупюрно - долго, но без вопросов :yes:
18 лют 2015 12:47
Сегодня утром был в ОП, забронировал квартиру.
Только что друг поехал с той же целью в ОП и ему сказали что приостановили все продажи на пересмотр цены. По поводу моей брони мне еще не перезванивали, надеюсь смогу заключить договор по старой.
18 лют 2015 13:00
Цитата "Махан":
Только что друг поехал с той же целью в ОП и ему сказали что приостановили все продажи на пересмотр цены. По поводу моей брони мне еще не перезванивали, надеюсь смогу заключить договор по старой.

Если вы уже забронировали и вам назначили дату подписания договора, значит должны заключить с вами договор по сегодняшним, существующим ценам за м2. Махан, если не секрет, на какой планировке остановились? 2а или2д? А то вы мне своим сообщением открыли глаза, я аж на объект в воскресенье ездила, смотрела выбранную мной планировку.
18 лют 2015 13:12
Цитата "Olga5604242":

Если вы уже забронировали и вам назначили дату подписания договора, значит должны заключить с вами договор по сегодняшним, существующим ценам за м2. Махан, если не секрет, на какой планировке остановились? 2а или2д? А то вы мне своим сообщением открыли глаза, я аж на объект в воскресенье ездила, смотрела выбранную мной планировку.

Остановился на 2а, в основном, потому что 2д остались только 24, 25 этажи.
Надеюсь, что вы правы и я успел... Здесь читал что в декабре в аналогичной ситуации брони людям отменяли.
18 лют 2015 13:14
Цитата "Махан":

У нас была аналогичная ситуация в январе. В итоге в договоре цена была уже выше, чем на момент бронирования. Надеюсь, у Вас будет иначе, но готовьтесь к худшему варианту.
18 лют 2015 13:29
Остановился на 2а, в основном, потому что 2д остались только 24, 25 этажи.
Надеюсь, что вы правы и я успел... Здесь читал что в декабре в аналогичной ситуации брони людям отменяли.[/quote]
Могу вас только поддержать, утверждать ничего не могу. Я заключала договор в январе, уже по новым ценам.
18 лют 2015 16:22
звонили :call: сегодня в ОП. Сказали что приостановлена продажа квартир на всех объектах 8-() пересматривают цену :ne figa sebe: но на заключенные договора цену пока не планируют пересматривать :pray: со слов оператора ОП.
18 лют 2015 16:24
посмотрим, что скажут в пятницу, на подписании договора :notsure:
если все будет ок, то 1-я секция, 3-й этаж, 2в.
18 лют 2015 16:32
желаем Вам удачи :super:
18 лют 2015 16:35
Цитата "Ваш сосед":
звонили :call: сегодня в ОП. Сказали что приостановлена продажа квартир на всех объектах 8-() пересматривают цену :ne figa sebe: но на заключенные договора цену пока не планируют пересматривать :pray: со слов оператора ОП.

Если и поднимут то обязаны предупредить за 5 дней. Я надеюсь, что так оно и будет, если что вдруг))))
18 лют 2015 18:28
Цитата "Vani4":
посмотрим, что скажут в пятницу, на подписании договора :notsure:
если все будет ок, то 1-я секция, 3-й этаж, 2в.

Если вас не затруднит, дайте знать как все прошло, можно в личку....
Пока сам в ОП с этим вопросом не обращался, и они пока не звонили, если и не позвонят - то буду им звонить в конце дня в пятницу.
У меня подписание договора только в понедельник.
19 лют 2015 07:02
Просмотрела сегодня прайс ЖИ, согласно ему, по адресу Отрадный 4а, в продаже уже нет однокомнатных квартир площадью 43,24., т.е., планировки 1б и 1г. Может опечатка :notsure:
19 лют 2015 07:26
мы в прошлом месяце подписывали договор и их уже не было в продаже :notsure:
19 лют 2015 09:46
А вас не смущает близость трансформаторной будки (1 секция +3 этаж)
19 лют 2015 10:05
дуже хочу уже свою квартиру... і розглядаю даний будинок, як приоритетний, скільки форумів не пречитав по інших застройщиках, не дуже хороше враження...
цей будинок мабуть єдиний куда б я вложив би свої кошти, але до сих пір вагаюсь, чи дійсно він буде добудований у вказаний термін?

Цитата "Татьяна69":
А вас не смущает близость трансформаторной будки (1 секция +3 этаж)

а до чого тут трансформаторна будка? враховуючи вуличний шум, її практично не буде чутно... да і це ж не силовий трансформатор який стоїть на підстанціях...
19 лют 2015 10:21
[quote="Serhiy1402"]дуже хочу уже свою квартиру... і розглядаю даний будинок, як приоритетний, скільки форумів не пречитав по інших застройщиках, не дуже хороше враження...
цей будинок мабуть єдиний куда б я вложив би свої кошти, але до сих пір вагаюсь, чи дійсно він буде добудований у вказаний термін?

Мое мнение ) В заявленные сроки дом сдадут, где-то на ветке форума по ул.Ильича, читала информация, что ЖИ набрасывает сверху один квартал до предполагаемой сдачи, так на всякий случай, вроде так сказали в ОП. Дом строится хорошо, как по мне, даже опережая сроки сдачи. Конечно если не будет войны, и.т.д., но в последнем случае, под риск попадают все новостройки Киева, Украины, а это конечно предугадать сложно.
П.С. про будку тоже нечего не поняла, это о чем 6-)
19 лют 2015 10:30
[quote="Serhiy1402"]дуже хочу уже свою квартиру... і розглядаю даний будинок, як приоритетний, скільки форумів не пречитав по інших застройщиках, не дуже хороше враження...

Сергей, Житлоинвест всегда выступал надежным застройщиком и им же остается. Если война в Киев не придет(не дай Бог), то достроят. А по поводу, будет ли сдан в срок, так мне в оп сказали, что есть большая вероятность сдачи и ввода в эксплуатацию дома раньше запланированного срока.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8183. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше