Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .6769. . .303
16 січ 2015 20:09
Сегодня подписал договор. :ura: :ura: 11 этаж планировка 2а.
Через какой банк лучше (дешевле) платить, ФиК или ПУМБ?
Не хочу через интернетбанкинг, так как нужны мокрые печати на квитанции
16 січ 2015 20:16
Цитата "aleksandr99":

Раз не через интернет банкинг то лучше через Крещатик с открытием текущего счета (30 грн) тогда комиссия будет 0,2 % но не больше 500 грн
16 січ 2015 20:46
Цитата "aleksandr99":

Александр, какая секция?
Я платил через ФиК - 0.2%.
16 січ 2015 21:03
1 СЕКЦИЯ
17 січ 2015 08:09
Информация для тех кто платит через Платинум Банк: с 19 января комиссия через интернет банкинг будет составлять 0,25 % от суммы платежа.
17 січ 2015 13:28
если через интернетбанк, то потом можно подойти в любое отделение вашего банка и попросить распечатать квитанцию и поставить на ней печать, вот и все
17 січ 2015 15:32

На стройке раздаются какие-то звуки, но изменений особо не видно, хотя они есть :)
На люльке, на 8-й секции распутали тросы, на 7-й секции изменений не увидел, на 6-й окна на месте, но облагородили трубу, с которой неделю назад хлестала вода :)
ПО 1-5 секции по монолиту вроде работ не проводили, но не уверен. Возможно, что арматуру вязали... или мне кажется...
Во дворе лежат какие-то трубы, вроде раньше не было и бетонные кольца.
В панельке изменений больше, но какие-то они непонятные ))) Раньше строили этаж за этажом, а сейчас рванули на два верх (по середине), не закончив, предыдущий ))))
В субботу как всегда шабат, но ворота открыты.

Видео монолитно-каркасного дома и панельки:
//youtu.be/Dob6hjO48SQ
//youtu.be/_HYrezNPix4

17 січ 2015 20:35
Цитата "Сапожник":
На стройке раздаются какие-то звуки, но изменений особо не видно, хотя они есть :)
На люльке, на 8-й секции распутали тросы, на 7-й секции изменений не увидел, на 6-й окна на месте, но облагородили трубу, с которой неделю назад хлестала вода :)
ПО 1-5 секции по монолиту вроде работ не проводили, но не уверен. Возможно, что арматуру вязали... или мне кажется...
Во дворе лежат какие-то трубы, вроде раньше не было и бетонные кольца.
В панельке изменений больше, но какие-то они непонятные ))) Раньше строили этаж за этажом, а сейчас рванули на два верх (по середине), не закончив, предыдущий ))))
В субботу как всегда шабат, но ворота открыты.

Видео монолитно-каркасного дома и панельки:
//youtu.be/Dob6hjO48SQ
//youtu.be/_HYrezNPix4

Cпасибо, Сапожник, вы - настоящий друг ,будем дружить домами )))
17 січ 2015 21:11
Цитата "Сапожник":

Фирменная фишка Сапожника - снимать через дыру в заборе в виде буквы "А"!
Лайк за видео и человеческое спасибо!
18 січ 2015 17:15
Ожидаем завтра возобновления строительных работ на наших объектах! :pray: :drink:

з.ы. сори, что пишу в вашей тк в своей нет копы "Ответить"( :wow:
18 січ 2015 17:24
Цитата "Yurka1987":
Ожидаем завтра возобновления строительных работ на наших объектах! :pray: :drink:

з.ы. сори, что пишу в вашей тк в своей нет копы "Ответить"( :wow:

Так они вроде возобновлены, но темпы слабоваты :)

Только что прогуливались с женой у себя по району.
Ликоградовскаяивенеция - воскресенье, 19-00, работают, бьют монолит.
19 січ 2015 10:55
Приветствую соседей!
Инвестируем в однокомнатную 1г на 24 этаже.
19 січ 2015 11:08
Цитата "VIktor_84":
Приветствую соседей!
Инвестируем в однокомнатную 1г на 24 этаже.

Примите поздравления
У нас есть еще ветка, где отмечаются все инвесторы - //forum.domik.ua/pr-otradnyj-4a-sosedi-t 25485-20.html

P.S. Также список всех ниших форумов - //forum.domik.ua/4-f462.html
19 січ 2015 15:29
Доброго времени суток!
Кто знает на какой стадии идет строительство? 19-й этаж готов?
19 січ 2015 16:17
Цитата "Andrey A.A":
Доброго времени суток!
Кто знает на какой стадии идет строительство? 19-й этаж готов?

Я думаю, за сегодня вряд ли супер-мега-быстро работа шла, так что субботнее видео //youtu.be/_HYrezNPix4 актуальность не сильно потеряло
19 січ 2015 18:00
Раз не через интернет банкинг то лучше через Крещатик

Привет , АLEXEI90,я - ваша соседка ниже этажом . Очень интересует : есть ли у вас бегающие дети , гавкающие собаки,громкие инструменты. Или квартиру сдавать собираетесь ? 6-)
19 січ 2015 18:17
[Привет , АLEXEI90,я - ваша соседка ниже этажом . Очень интересует : есть ли у вас бегающие дети , гавкающие собаки,громкие инструменты. Или квартиру сдавать собираетесь ? 6-)[/quote]
Ну есть две ноги да и инструменты кое-какие имеются. Но в будущем шуметь будем стараться с 9-00 до 20-00 так что как-то сживемся думаю
19 січ 2015 18:36
"Место под свечку на пустыре опять преобразовалось 6-) Пропала бытовка и часть забора"
Подскажите, пожалуйста, где на пустыре будет свечка? На месте типа стоянки - между панелькой и монолитом - или где-то в другом месте?
19 січ 2015 18:41
Цитата "ок2505":
Подскажите, пожалуйста, где на пустыре будет свечка? На месте типа стоянки - между панелькой и монолитом - или где-то в другом месте?

Свечка предполагается на углу улиц Гарматной и просп. Отрадного.
А где между монолитом и панелькой стоянка? оО
19 січ 2015 19:04
На плане между монолитом и панелькой, возле 1 секции панельки есть место для небольшого наземного паркинга, но как мне сообщили, Житлоинвест ни одного наземного паркинга еще не делал, т.е я предполагаю, что туда могли бы втулить свечку, но если не там, то - хорошо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6769. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше