Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .6870. . .303
19 січ 2015 19:05
Цитата "ок2505":
"Место под свечку на пустыре опять преобразовалось 6-) Пропала бытовка и часть забора"
Подскажите, пожалуйста, где на пустыре будет свечка? На месте типа стоянки - между панелькой и монолитом - или где-то в другом месте?

По идее участок между Гарматной, Отрадным и корпусами НАУ(лицей) за монолитом Донца 2а в сторону Нежинской/Лебедева-Кумача
З.Ы. Нам вроде ничем не грозит
19 січ 2015 19:44
Цитата "Alexei90":
З.Ы. Нам вроде ничем не грозит

Нет, но без нее, как мне кажется, было бы намнооого лучше!! :smoke:
19 січ 2015 20:25
Цитата "ок2505":
"Место под свечку на пустыре опять преобразовалось 6-) Пропала бытовка и часть забора"
Подскажите, пожалуйста, где на пустыре будет свечка? На месте типа стоянки - между панелькой и монолитом - или где-то в другом месте?

Так может наглядней...
Свечка на пустыре
20 січ 2015 09:11
Cпасибки, теперь понятно.
20 січ 2015 09:23
Сумно з цією свічкою.... Закриє мені вид з вікна.... Напевно, десь у гілці Відрадного 4 це питання вже обговорювалось?
20 січ 2015 11:12
Я не нашла, в отделе продаж сказали, что действительно планируется стройка еще одного дома, но когда и какого не знают(панельный или монолитно-каркасный, но раз свечка, то скорее 2й вариант, хотя...).
20 січ 2015 11:23
Мы были на прошлой неделе в отделе продаж, уточняли информацию по двушкам в вашем доме. Нам попутно сказали, что будет строиться дом монолитно-каркасный, 4 секции, буквой "Г", с переменной этажностью. Там, где нарисовал Сапожник. Сейчас получают разрешение. Во дворе этого дома планируется детский сад. Ожидают финансирование.
20 січ 2015 11:26
Спасибо большое за информацию! Отдел продаж у них очень спецефический: повезет - ответят, не повезет - звиняйте, ничего не знаем!
20 січ 2015 11:28
Это точно. Проверено на собственном опыте.
20 січ 2015 11:47
Цитата "hochunovuyukvartiru":
Мы были на прошлой неделе в отделе продаж, уточняли информацию по двушкам в вашем доме. Нам попутно сказали, что будет строиться дом монолитно-каркасный, 4 секции, буквой "Г", с переменной этажностью. Там, где нарисовал Сапожник. Сейчас получают разрешение. Во дворе этого дома планируется детский сад. Ожидают финансирование.

спасибо за информацию.
про садик, конечно, мало вериться, но все может быть.
20 січ 2015 11:51
А кто-то в курсе за сколько продают маленькие 1к квартиры в готовых новых панельных домах рядом? Стоит ли покупать с целью перепродажи, насколько ликвидные квартиры в таких домах?
20 січ 2015 11:57
Цитата "vetalok":
А кто-то в курсе за сколько продают маленькие 1к квартиры в готовых новых панельных домах рядом? Стоит ли покупать с целью перепродажи, насколько ликвидные квартиры в таких домах?

насколько мне извесно, то рядом новых панельных домов нет.
там или панельки 16 этажки или кирпичные хрущевки.
20 січ 2015 13:18
Цитата "ок2505":
Спасибо большое за информацию! Отдел продаж у них очень спецефический: повезет - ответят, не повезет - звиняйте, ничего не знаем!

там в отделе продаж есть один тип (сотрудник) который не хамит конечно, но разговаривать с ним не очень приятно... что при личной встрече, что по телефону, даже позвонить и спросить "а пришли ли деньги" у него проблематично, он постоянно то "занят, позвоните позже" то "у меня нет данных" то еще какието тупые ответы
его уже по голосу узнаем :)
остальные вроде более адекватные
22 січ 2015 12:15
Кто-то оплачивал с Привата недавно, нормально платежи проходят без комиссии? Как-то доверия к этому банку нет, но для оплаты без комиссии что-то вариантов мало осталось, Платинум ввел процент, Укрсиб имеет ограничения...
22 січ 2015 12:23
Цитата "virkos":
Кто-то оплачивал с Привата недавно, нормально платежи проходят без комиссии? Как-то доверия к этому банку нет, но для оплаты без комиссии что-то вариантов мало осталось, Платинум ввел процент, Укрсиб имеет ограничения...

в привате, за исключением манипуляций с депозитами, без комиссии нельзя было платить. Я некоторую сумму платил через приват - 1%.

зы приват24
22 січ 2015 12:28
Цитата "prudkovski":

в привате, за исключением манипуляций с депозитами, без комиссии нельзя было платить. Я некоторую сумму платил через приват - 1%.
зы приват24

"Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить ..."

Я платил неоднократно, комиссия три гривны. Выбираете пункт меню (это важно !!!) "Платеж по Украине". Не уверен на все 100, но, по моему, есть ограничение на 150 тыс на один платеж.
22 січ 2015 12:33
Цитата "Сапожник":

"Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить ..."

Я платил неоднократно, комиссия три гривны.

"Пополнил - Перевел" или "Пополнил - отрыл депозит - закрыл депозит - оплатил"? :)

Если второй вариант, то я уточнял же :), по первому варианту - 1%. Суммы перевода были не значительными, поэтому заморачиваться не стал. Потратил это время на открытие счета в платинуме.
22 січ 2015 12:39
Цитата "prudkovski":

"Пополнил - Перевел" или "Пополнил - отрыл депозит - закрыл депозит - оплатил"? :)

Если второй вариант, то я уточнял же :), по первому варианту - 1%. Суммы перевода были не значительными, поэтому заморачиваться не стал. Потратил это время на открытие счета в платинуме.

Все зависит от начальных данных.
1.Если деньги лежат на карте, то просто перевел.
2.Если деньги в руках, то нужно их сначала зачислить. Зачислить без процентов можно либо на открытый депозит (сберегательный вклад), либо на кредитку. Далее нужно их перекинуть на Карту для выплат. С депозита без процентов снимаются на карту. Если с кредитки, то перебрасываете их на депозит и сразу же возвращаете на нужную карту. Ну а далее платеж. В любом случае, если опустить время на запихивание денег в терминал либо зачисление их через кассу, то тратится не более 5 минут. Из них четыре на заполнение реквизитов при первом платеже.
22 січ 2015 12:58
Спасибо за информацию! Да, ложить собрался с универсальной через депозит, схему знаю. Звонил спрашивал кстати, кому интересно, насчет лимита - сказали лимита нет. Но это не точно, т.к. мне один консультант тоже сказал что 1% с выплат через приват24, а другой что нет процента. Все-равно больше 150 лучше не платить за раз.
22 січ 2015 13:02
Цитата "virkos":
Спасибо за информацию! Да, ложить собрался с универсальной через депозит, схему знаю. Звонил спрашивал кстати, кому интересно, насчет лимита - сказали лимита нет. Но это не точно, т.к. мне один консультант тоже сказал что 1% с выплат через приват24, а другой что нет процента. Все-равно больше 150 лучше не платить за раз.

Там действительно есть два типа платежей. По одному действительно 1% (мои платежи), по другому 3 грн (платеж по Украине).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6870. . .303
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше