Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .6668. . .303
14 січ 2015 19:23
Цитата "iness_":
Привіт всім! Приймайте нових сусідів - 1 секція, 3 поверх, 1в. Дякую всім за коментарії, завдяки ним зважились зробити, надіюсь правильний, вибір. :winky:

Приветствуем, рады новым соседям :ura: . Поделитесь пожалуйста информацией, что вам предлагали в отделе продаж, интересует, много ли однокомнатных еще осталось в продаже?
14 січ 2015 19:27
Цитата "iness_":
Привіт всім! Приймайте нових сусідів - 1 секція, 3 поверх, 1в. Дякую всім за коментарії, завдяки ним зважились зробити, надіюсь правильний, вибір. :winky:

Поздравляю! Наконец-то и у меня появились соседи :ura:
14 січ 2015 19:39
Приветствуем, рады новым соседям :ura: . Поделитесь пожалуйста информацией, что вам предлагали в отделе продаж, интересует, много ли однокомнатных еще осталось в продаже?[/quote]

Пропонували переважно 1, 2, 3, 12, 13 та 20 поверхи, однак, зі слів менеджера, квартир залишилось небагато.
15 січ 2015 07:54
Вітаю нових сусідів! Цікава ситуація - мені два тижні тому в ОП розказували, що залшились квартири лише з вікнами у двір... Але, можливо, хтось відмовився від броні...

Щодо прогресу на будівництві - сьогодні зранку кран працює, робітники ходять. Вже почали 20-й поверх робити в першій секції.
15 січ 2015 09:06
Цитата "iness_":
Приветствуем, рады новым соседям :ura: . Поделитесь пожалуйста информацией, что вам предлагали в отделе продаж, интересует, много ли однокомнатных еще осталось в продаже?

Пропонували переважно 1, 2, 3, 12, 13 та 20 поверхи, однак, зі слів менеджера, квартир залишилось небагато.[/quote]

Блин, да ничего страшного, там нету в 12-13 Этажах. Трубы идут по подъезду. Сам взял 5-й, а потом когда побывал на стройке, поднимался на 12-й. Обычная квартира., Единственное на этаже чуть больше труб, Теперь жалею. Но ничего менять не буду, жене очень понравился 5-й.

Совет будущим инвесторам. Зайдите в дом. Как показывает практика в воскресенье можно зайти в подъезд и посмотрите.
15 січ 2015 11:11
Добрый вечер! скажите, пожалуйста, а по воскресеньем работает ключница? как ее найти? 29 декабря никого не было на стройке, кроме собаки.
15 січ 2015 11:55
Цитата "penfriend":
Добрый вечер! скажите, пожалуйста, а по воскресеньем работает ключница? как ее найти? 29 декабря никого не было на стройке, кроме собаки.

Официально "ключницы" у нас нет. Но в воскресенье можно договориться с охранником. Ключи, правда, он не выдаёт, зато можно зайти в аналогичную квартиру этажом выше/ниже.
15 січ 2015 11:57
Цитата "penfriend":

Подойдите к охраннику ,за маленькое вознаграждение он пропустит на стройку. ключей от именно моей квартиры небыло, поднимался на 10-й этаж там было открыто, но это было в конце декабря. Может что-то поменялось
15 січ 2015 18:16
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может быть у кого-то есть свежая информация, на каких этажах остались в продаже двушки?
15 січ 2015 23:52
С последним повышением цены, умерла последняя надежда на покупку квартиры в этом доме... :(
16 січ 2015 11:08
То, что цены подняли, это предсказуемо и очевидно. Что касается двушек в доме, в последних числах декабря, инвестор, ник Sklifosovskiy, инвестировал в отличную двушку (планировка 2 Ж) во второй секции. Я предполагаю, что выбор двухкомнатных квартир есть.
16 січ 2015 11:32
тільки вибір цей на 1 поверсі і вище 17-20. Може ще щось залишилось на трубних поверхах(12-13). Якщо хочете достовірну інформацію, то є тільки один варіант - їхати до них в офіс.
16 січ 2015 11:39
І ще питання для тих хто вже платив в цьому році через банк Фінанси і кредит. Яка у вас була комісія? Я платила не велику суму (до 10 тис.) і з мене взяли комісію дуже схожу на 0,45%, я запитала у касира чому так багато, а вона сказала, що ось така комісія і все.
16 січ 2015 13:51
оф топ
земля квадратная :) сегодня встретил пару активистов - наждаковцев на ЖД вокзале
брали билеты на Мариуполь
16 січ 2015 14:13
Цитата "kucr":
І ще питання для тих хто вже платив в цьому році через банк Фінанси і кредит. Яка у вас була комісія? Я платила не велику суму (до 10 тис.) і з мене взяли комісію дуже схожу на 0,45%, я запитала у касира чому так багато, а вона сказала, що ось така комісія і все.

Комісія при сплаті через касу по ходу велика у всіх банках. Найменша - через інтернет-банкінг. Процедура не складна: трошки часу на розібратись + завести рахунок, комп + інет = економія на комісії, якщо сума значна.
16 січ 2015 14:17
Цитата "kucr":

Мы платили через этот банк на прошлой неделе и комоссия составила ровно 0,2%.
16 січ 2015 14:46
Цитата "kucr":
з мене взяли комісію дуже схожу на 0,45%, я запитала у касира чому так багато, а вона сказала, що ось така комісія і все.

Підійшов із договором у відділення ФіК на Червоноармійській. Сказали що комісія - 0.5%. А у відділенні на вул М. Раскової 17 комісія була 0.2%.
Наступний платіж буду платити через інет-банкінг, зекономлю :umnik:
16 січ 2015 17:58
Цитата "t.solodkiy":

Подойдите к охраннику ,за маленькое вознаграждение он пропустит на стройку. ключей от именно моей квартиры небыло, поднимался на 10-й этаж там было открыто, но это было в конце декабря. Может что-то поменялось

Спасибо Большое за ответ!
а насчет комиссии банков, то в банке "Крещатик" при наличии текущего счета комиссия будет составлять 0,2 %.
16 січ 2015 18:23
Цитата "Tasha1":
То, что цены подняли, это предсказуемо и очевидно. Что касается двушек в доме, в последних числах декабря, инвестор, ник Sklifosovskiy, инвестировал в отличную двушку (планировка 2 Ж) во второй секции. Я предполагаю, что выбор двухкомнатных квартир есть.

Когда я платил в конце декабря выбор девушек планировали 2 Ж был только на 12,13, 23-25 этажи. Для жены вопрос был принципиальным, очень понравилась эта планировка, поэтому выбирали только с оставшихся. Напугали Техническим этажом, так как там идет разводка труб на отоплнение и трубы могут быть в квартире, съездили на стройку, спасибо, по вашим рекомендациям договорились с охранником, выбрались на 12 этаж, посмотрели на разводку труб - в квартире ничего нет, идут только по потолку всего общего каридора 12 этажа, абсолютно не мешают, если нашим будущим соседям будет необходима эстетика и красота - можно будет сделать двойной потолок. Верхние этажи не выбирали так как есть маленькие дети, моло ли что с лифтами. В квартире уже стояли окна, сделана эл. разводка, проведено по всей квартире отопление. Сразу рулеткой сделали замеры углов, ниш и ты для будущего ремонта и оплатили взнос :ura:
16 січ 2015 18:35
Цитата "Sklifosovskiy":
... посмотрели на разводку труб - в квартире ничего нет, идут только по потолку всего общего каридора 12 этажа, абсолютно не мешают, если нашим будущим соседям будет необходима эстетика и красота - можно будет сделать двойной потолок.

На сколько я знаю - трубы с водой будут, а на холодной трубе обычно накапливается конденсат. У меня в квартире проходят тонкие трубы по стояку, и на пол постоянно стекают все эти капли.
Я думаю для коридора это не критично, но в теории может капать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6668. . .303
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx