Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .493495. . .957
05 жовт 2015 13:58
Цитата "wipe007":
Какой номер комнаты где подписывать?А когда квартиру принимать не сказали?

320 номер комнаты, больше ничего не говорили.
05 жовт 2015 14:09
Цитата "h010d":

320 номер комнаты, больше ничего не говорили.
А раньше на 4-ом этаже подписывали.Нужно будет самим спросить на счет приемки квартиры.А в Гаске нового ничего нет?
05 жовт 2015 17:13
Цитата "h010d":

очереди там нет, все свободно.
Похоже что не все договора готовы, и обзванивают и записыват из рассчета "чтобы человек пришел на готовый допдоговор".
Я сегодня ходил подписывать, взял копию, и мне сказали что мои квитанции на 100% оплату уже готовы, как только к ним прийдут деньги на счет, я могу приходить за квитанцией/справкой.

Вы не могли бы в закрытой ветке выложить бумажку, которую подписали? Без личных данных, конечно. Хочеться понимать содержание этого документа перед тем как ехать его подписывать. Спасибо.
05 жовт 2015 17:31
Ирина.,это допсоглашение на метраж по БТИ.Там нет подводных камней.Ну разве что вы не согласны и будете вызывать бти,но это долго.Большинство соглашается.И еще дадут квитанцию на 1%.
05 жовт 2015 19:12
Цитата "wipe007":
Ирина.,это допсоглашение на метраж по БТИ.Там нет подводных камней.Ну разве что вы не согласны и будете вызывать бти,но это долго.Большинство соглашается.И еще дадут квитанцию на 1%.

Спасибо :) радует, что нет пункта, о котором писала hmelyuk28.
06 жовт 2015 06:42
В четверг (или пятницу) водоканал предупредил предприятия по Донца, что сегодня не будет воды. Может это наконец-то подводят воду к вашему дому?
06 жовт 2015 06:45
Цитата "Iryna2":

Вы не могли бы в закрытой ветке выложить бумажку, которую подписали? Без личных данных, конечно. Хочеться понимать содержание этого документа перед тем как ехать его подписывать. Спасибо.

Выложил "бумажку".
06 жовт 2015 06:48
Цитата "wipe007":
А зачем вам нотариус?Допка без нотариуса.

Да там платится оставшаяся сумма по договору(если метраж совпал) плюс процент банку через который идет перевод денег.
06 жовт 2015 08:03
Усім доброго дня, довгий час були відсутні і не читали форум. Так зрозуміли,що вже є результати БТИ? Куди дзвонити і до кого записуватись? Дякую за допомогу.
06 жовт 2015 08:14
Цитата "marina70":
Усім доброго дня, довгий час були відсутні і не читали форум. Так зрозуміли,що вже є результати БТИ? Куди дзвонити і до кого записуватись? Дякую за допомогу.
В отдел продаж
06 жовт 2015 08:15
06 жовт 2015 08:36
Народ, а чего все спешат подписать допку до ввода в эксплуатацию? Может пусть введут сначала? Так будем им хоть какой-то интерес финансовый поскорее этот процесс закончить, если с первого раза ГАСК отказ напишет. Если им сейчас все деньги выплатить, то они еще тянуть резину долго могут.
06 жовт 2015 08:57
Цитата "white-light":
Народ, а чего все спешат подписать допку до ввода в эксплуатацию? Может пусть введут сначала? Так будем им хоть какой-то интерес финансовый поскорее этот процесс закончить, если с первого раза ГАСК отказ напишет. Если им сейчас все деньги выплатить, то они еще тянуть резину долго могут.

Думаю, что как-раз за эти деньги и будут достраивать наши секции((( раз остальное ушло на выборы (или куда-то). На эти выплаты наверное делали ставки(
06 жовт 2015 09:04
Цитата "white-light":
Народ, а чего все спешат подписать допку до ввода в эксплуатацию? Может пусть введут сначала?

Я пока жду "ввода", а потом буду подписывать и доплачивать.
Не вижу смысла спешить
06 жовт 2015 09:07
Цитата "white-light":
Ну вы даете!Вы жи уже в каком-то аферизме обвиняете.Если вопросы с гаском,то они как правило пишут гарантписьмо и все вводят.На позняках вводили с непокрашеным фасадом в 2секциях.И ввели же.Правда это было зимой.А допки подписывали в апреле.Тут есть надежда,что будет как на Ужвий.Вот интересно когда квартиры дадут принимать у строителей.
06 жовт 2015 09:26
Цитата "wipe007":
Ну вы даете!Вы жи уже в каком-то аферизме обвиняете.Если вопросы с гаском,то они как правило пишут гарантписьмо и все вводят.На позняках вводили с непокрашеным фасадом в 2секциях.И ввели же.Правда это было зимой.А допки подписывали в апреле.Тут есть надежда,что будет как на Ужвий.Вот интересно когда квартиры дадут принимать у строителей.

В каком месте своего теста я их обвинил в аферизме? :wow:
Но и большой любовью и доверием я им увы не проникся и на то есть везкие аргументы. Вам мало задержки на 7 мес. ?
06 жовт 2015 09:36
Цитата "white-light":

В каком месте своего теста я их обвинил в аферизме? :wow:
Но и большой любовью и доверием я им увы не проникся и на то есть везкие аргументы. Вам мало задержки на 7 мес. ?
Так мне показалось между строк-заманивают допкой.а потом не сдадут.А мне совсем не мало 7 месяцев.Но я и не боюсь.,что не сдадут.
06 жовт 2015 10:36
по ГАСКу пока тишина. Сертификат еще не выдан.
06 жовт 2015 10:45
Мы тоже не спешим подписывать доп. соглашение. Всему своё время.
06 жовт 2015 10:48
Цитата "IvanG":
по ГАСКу пока тишина. Сертификат еще не выдан.

Подскажите, строк выдачи (либо отказа) следующий вторник? Я не путаю?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .493495. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше