Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .492494. . .957
03 жовт 2015 14:55
Ну может я и не помню.Может подобный пункт и был.Да я сейчас готова подписать что угодно.Подпишу даже если там напишут,что я полная дура.Лишь бы ключи дали!!!!!А это какой объект был,что так на ремонт запустили?
03 жовт 2015 15:01
ТММ "Авиатор", но это вечный партнер ЖИБ, Толмачев - Непоп.И участок, на котором Жиб построил желтый 7-5 этажный дом на Комарова, 24, это был участок ТММ, планировалось стоительство офиса.Ничем в то время типовые договора ЖИБ и ТММ не отличались.
03 жовт 2015 16:38
Цитата "Сапожник":

Новостройка Микитская Слобода

Сапожник, большое спасибо за Ваш труд.
И от всей души поздравляем Вашу жену с праздником. Видно, что это очень позитивный и добрый человек.

Они у школы нас встречали
С веселым, трепетным звонком.
Заданья на дом выдавали,
Служили в жизнь проводником.
За то, что души в нас вложили
Мы им спасибо говорим.
За наши знанья и победы
Поклон земной великий им!

С уважением, Микитасина (с)Лабуда :hi:
03 жовт 2015 18:17
Цитата "МБ":

И от всей души поздравляем Вашу жену с праздником. Видно, что это очень позитивный и добрый человек.

Они у школы нас встречали
С веселым, трепетным звонком.
Заданья на дом выдавали,
Служили в жизнь проводником.
За то, что души в нас вложили
Мы им спасибо говорим.
За наши знанья и победы
Поклон земной великий им!

С уважением, Микитасина (с)Лабуда :hi:
Спасибо от нее :) Она читает, но не пишет ;)
04 жовт 2015 07:05
Подскажите, пожалуйста, на какую сторону света выходят окна однокомнатной квартиры, планировка 1П площадь -44,57м,? Может еще кто то знает, есть ли они в наличии. Заранее спасибо.
04 жовт 2015 08:00
Цитата "Vika_89":
Подскажите, пожалуйста, на какую сторону света выходят окна однокомнатной квартиры, планировка 1П площадь -44,57м,? Может еще кто то знает, есть ли они в наличии. Заранее спасибо.
На запад.
04 жовт 2015 18:41
Цитата "Сапожник":
Донца 2а/Отрадный 4 (03.10.2015)
Основное движение идет вокруг прокладки кабелей. Насколько я понял, уже проложили и уже много где закопали (прикопали). Из КТП выходит девять кабелей и расходятся в разные места, по разным направлениям. Работнички, как всегда впечатляют. В пол-второго уже никого не наблюдалось. Возможно обед, т.к. лопаты валяются в траншеях, а ролики для протяжки прямо на земле, а может просто забили или забыли.

Во дворе работа "кипит". НУ может и не кипит, но народу слоняется немало. Что-то делают с плиткой. Либо кладут, либо перекладывают с места на место. Во дворе лежит
привезенный забор и металл для столбов.
По 6-8 секциям изменений нет. 6-тую так и не доделали наружку подъезда.
На 5-ой катается одинокая люлька.
3-4 без изменений
1-2 заморожены.

Семье Электриков привет и рад знакомству

Добавлю пару кадров с мобильного телефона. Вид между 6 и 7 секциями. В 6 секции положили плитку на подъезде.
На Донца готовятся засыпать траншеи с кабелями. Их уже присыпали песочком и сверху положили красный кирпич. Зачем это делается, не знаю. Возможно, Электрик просветит нас. По территории НАУ кабель так и лежит голый.

05 жовт 2015 03:50
Технология такая для кабелей 10кВ, кирпич для защиты от механических повреждений(лопаты, лома...), а еще сверху положат красную ленту с надписью "кабель" и засыпят грунтом.

Началась новая неделя, ждем новых (хороших) новостей.
05 жовт 2015 10:36
на первых хороших новостях форум умер.Все стоят в очереди в жи допку подписывать?
05 жовт 2015 10:52

Видели видео-рекламу ЖИ на //investbud.kiev.ua/pro-kompaniyu ? Интересно, это они лично снимали видео с нашей стройки?

05 жовт 2015 10:52
Цитата "wipe007":
на первых хороших новостях форум умер.Все стоят в очереди в жи допку подписывать?

Пришел ответ от ЖИ сегодня по нашему коллективному письму -суть: переноса не планируют, ждут сертификат.
05 жовт 2015 11:02
Цитата "white-light":

Пришел ответ от ЖИ сегодня по нашему коллективному письму -суть: переноса не планируют, ждут сертификат.

Олександр спасибі за новини, чого і слідовало очікувати.

"wipe007" - не знаю, ми поки не стоїмо, хоча може там і черга, хай хтось відпишеться хто там сьогодні був, чи буде на днях.
05 жовт 2015 11:17
Цитата "d_simon":

"wipe007" - не знаю, ми поки не стоїмо, хоча може там і черга, хай хтось відпишеться хто там сьогодні був, чи буде на днях.
Записали нас на четверг.Значит особой черги немає.Только что.Ждем вести с полей,от того кто там был
05 жовт 2015 11:37
Цитата "fourth":
Видели видео-рекламу ЖИ на //investbud.kiev.ua/pro-kompaniyu ? Интересно, это они лично снимали видео с нашей стройки?
Фиг там (С)перли
Там нарезка из моих роликов, которые я снимал у себя в квартире.
Пс. А вот там где я снимал кривые стены, постеснялись вставить
05 жовт 2015 11:45
Цитата "Сапожник":
Фиг там :) Это нарезка моих записей из нашей квартиры. 6-)
Пс. А вот там где я снимал кривые стены, постеснялись вставить :faceoff:

Я про то же D-/
05 жовт 2015 11:49
Можно подавать в суд о нарушение авторских прав
05 жовт 2015 11:50
Цитата "Сапожник":
Там нарезка из моих роликов, которые я снимал у себя в квартире. 6-)

Хотел откаментить, что ролик опять делал какой-то студент или школьник, так оказывается еще и материал чужой натырили... это перемога :faceoff:
05 жовт 2015 11:54
Цитата "d_simon":

очереди там нет, все свободно.
Похоже что не все договора готовы, и обзванивают и записыват из рассчета "чтобы человек пришел на готовый допдоговор".
Я сегодня ходил подписывать, взял копию, и мне сказали что мои квитанции на 100% оплату уже готовы, как только к ним прийдут деньги на счет, я могу приходить за квитанцией/справкой.
05 жовт 2015 12:22
Какой номер комнаты где подписывать?А когда квартиру принимать не сказали?
05 жовт 2015 13:44
Записалась на пятницу
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .492494. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше