Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .415417. . .957
22 серп 2015 07:36
Цитата "Сапожник":
В старину на крыше ставили крест, небольшие снопы из колосков пшеницы или букет цветов. Все эти культовые знаки назывались одним словом «цветок» («гребень», на Украине — «квитка»). Такими знаками очень часто обозначали завершение различных этапов строительства.

стал обращать внимание - ЖИБ везде соблюдает этот обычай, вот на левом берегу ЖИБовский объект :up:

https://s013.radikal.ru/i325/1508/7e/3e5c2dd51d3b.jpg
22 серп 2015 07:42
Это не ЖИБ :) скорее отдельные бригады - подрядчики, даже если судить по нашему дому, то первый цветок появился только на 5й секции.
22 серп 2015 07:46
если так - то вообще респект отдельным людям, что блюдут традиции. это ж надо по собственной инициативе изготовить квиточки, а потом за собой их таскать по объектам... радуют такие граждане :)
22 серп 2015 09:23
Цитата "yurik1987":
Ребята, думаю, "веселья" и "сУрпризов" нас с вами еще ждет ого-го! :ded:

Ну так, вода с батарей это же только начало :) . Еще не начинали спрашивать как лучше сделать теплый пол от общего стояка горячей воды или как прикрутить какой нибудь элемент пельтье до горячей и холодной воды что бы за счет разности температур платить за электричество меньше и т.п. У нас народ на выдумки богат :P
22 серп 2015 10:48
Цитата "Игорь222":
если так - то вообще респект отдельным людям, что блюдут традиции. это ж надо по собственной инициативе изготовить квиточки, а потом за собой их таскать по объектам... радуют такие граждане :)

Они их не тягают, они их из подручных средств изготавливают. На панельке из каких-то веток сварганили
22 серп 2015 10:49
ну вот то, что я сфотографировал - это прям или промышленное изделие, или шедевр рукоделия :yes:
22 серп 2015 10:55
Цитата "_ua_":

Ну так, вода с батарей это же только начало :) . Еще не начинали спрашивать как лучше сделать теплый пол от общего стояка горячей воды или как прикрутить какой нибудь элемент пельтье до горячей и холодной воды что бы за счет разности температур платить за электричество меньше и т.п. У нас народ на выдумки богат :P

Буквально на днях друзья рассказывали про дедка, который тырил у них электричество через смежные розетки. Причем постоянно находил новые варианты, пока они полностью на щитке не отключили эту линию. Он переключился на соседей снизу и начал у них воровать электроэнергию через проводку люстры.

Прежде, чем накидываться на соседей, посмотрите на себя в зеркало. Если нимба нет и крылья не ростут, значит скорее-всего вы ничем не лучше.
22 серп 2015 11:18
Цитата "Сапожник":

Буквально на днях друзья рассказывали про дедка, который тырил у них электричество через смежные розетки. Причем постоянно находил новые варианты, пока они полностью на щитке не отключили эту линию.

а чего криминал и судимость гниде не прилепили, с компенсацией ущерба?
22 серп 2015 11:34
Цитата "Сапожник":

Буквально на днях друзья рассказывали про дедка, который тырил у них электричество через смежные розетки. Причем постоянно находил новые варианты, пока они полностью на щитке не отключили эту линию. Он переключился на соседей снизу и начал у них воровать электроэнергию через проводку люстры.

Прежде, чем накидываться на соседей, посмотрите на себя в зеркало. Если нимба нет и крылья не ростут, значит скорее-всего вы ничем не лучше.

При чем здесь нимб и крылья? Нужно думать не только за себя:)
22 серп 2015 12:55
Цитата "Игорь222":

а чего криминал и судимость гниде не прилепили, с компенсацией ущерба?

По нему просто психушка плакала, а сдать не кому было. Это был никому не нужный дедуган. А потом он просто взял и умер на лестничной площадке перед своей квартирой. На этом эта печальная история и закончилась...
Подробностей не знаю, т.к. разговор был за пивом.
22 серп 2015 13:07
Цитата "marina70":
Нужно думать не только за себя:)
начните с себя. Насколько я помню, Вы приверженец заваривания мусоропровода. И Вам абсолютно плевать на остальных "старых и немощных", которым тяжело выносить мусор. Вы не хотите о них думать, Вы думаете только о себе, Вы не принимаете их аргументы и при этом хотите, чтоб кто-то думал еще о вас. Я не поддерживаю идею забора воды из батарей, но это не стоит того, чтоб кидаться и оскорблять человека.
Пс. Это не к Вам лично относится.
22 серп 2015 14:26
Цитата "Сапожник":
начните с себя. Насколько я помню, Вы приверженец заваривания мусоропровода. И Вам абсолютно плевать на остальных "старых и немощных", которым тяжело выносить мусор. Вы не хотите о них думать, Вы думаете только о себе, Вы не принимаете их аргументы и при этом хотите, чтоб кто-то думал еще о вас. Я не поддерживаю идею забора воды из батарей, но это не стоит того, чтоб кидаться и оскорблять человека.
Пс. Это не к Вам лично относится.

Насколько я помню, Вы являетесь приверженцем работающего мусоропровода. И Вам абсолютно плевать на остальных жильцов, которые будут дышать плесенью, хлоркой от дезинфекции и жить в соседстве с мошками и тараканами. Вы не хотите о них думать, Вы думаете только о себе и Вы также не принимаете их аргументы.

И сравнивать заваренный мусоропровод, при котором немощные,старики и остальные жители смогут вынести мусор, воспользовавшись 3 лифтами и идею брать воду с батареи, при реализации которой без отопления останется весь дом - мягко говоря, не корректно.
22 серп 2015 14:33
Цитата "Iryna2":

Насколько я помню, Вы являетесь приверженцем работающего мусоропровода. И Вам абсолютно плевать на остальных жильцов, которые будут дышать плесенью, хлоркой от дезинфекции и жить в соседстве с мошками и тараканами. Вы не хотите о них думать, Вы думаете только о себе и Вы также не принимаете их аргументы.

И сравнивать заваренный мусоропровод, при котором немощные,старики и остальные жители смогут вынести мусор, воспользовавшись 3 лифтами и идею брать воду с батареи, при реализации которой без отопления останется весь дом - мягко говоря, не корректно.

Давайте пока обсуждать стройку и думать что от нас зависит что бы дом сдали побыстрее и потом что сделать, что бы нас побыстрее на ремонт пустили. Тема мусоропровода уже набила аскомину и на данный момент она не актуальна.
22 серп 2015 14:52
Цитата "Iryna2":

Вы абсолютно правы - я эгоист, нимба нет, крылья не ростут. Считаю, что есть только два мнения - мое и неправильное. И переубедить меня практически нереально :yaya:
Цитата "white-light":
Давайте пока обсуждать стройку...
Новых фоток нет, поэтому обсуждать пока нечего. А "истерить" уже надоело :D

Цитата "white-light":

Тема мусоропровода уже набила аскомину и на данный момент она не актуальна.
Абсолютно согласен :) Все-равно ничего не решим. Давайте лучше консьержев пообсуждаем ;) Как и с предыдущим пунктом, я категорически против их присутствия. Пользы от них никакой, ответственности не несут... Но с этими легче, кому они не нравятся, тот может просто им не платить :shuffle:
22 серп 2015 14:58
Цитата "Сапожник":
Давайте лучше консьержев пообсуждаем ;) Как и с предыдущим пунктом, я категорически против их присутствия. Пользы от них никакой, ответственности не несут... Но с этими легче, кому они не нравятся, тот может просто им не платить :shuffle:

Началось... :faceoff: Я уже не согласен, какую наймешь, такая и будет. Денег надо платить не много, а с ними всеравно лучше, чем без них. А то что эффективность не 100%, надо просто это учитывать. Еще охрану можно обсудить ))
22 серп 2015 15:01
Цитата "Сапожник":
Абсолютно согласен :) Все-равно ничего не решим. Давайте лучше консьержев пообсуждаем ;) Как и с предыдущим пунктом, я категорически против их присутствия. Пользы от них никакой, ответственности не несут... Но с этими легче, кому они не нравятся, тот может просто им не платить :shuffle:

тут есть проблема. если не консьержи - то обязательно кодовые замки или домофоны, в противном случае в подъездах будут спать бомжи, вмазываться наркоманы и совокупляться школьники. а тут опять таки есть проблема, такая же бессмысленная, как и с мусоропроводами: "а лично мне не надо дверь и домофон - я скидываться не собираюсь!" сомневаетесь, что такие найдутся? :faceoff:
22 серп 2015 15:05
Цитата "virkos":

Началось... :faceoff:
Скучно... картошку выкопал, жена спину потянула, никуда не могу пойти... 6-) Вот и занимаемся "трепологией" :)
Цитата "Игорь222":

тут есть проблема. если не консьержи - то обязательно кодовые замки или домофоны, в противном случае в подъездах будут спать бомжи, вмазываться наркоманы и совокупляться школьники. а тут опять таки есть проблема, такая же бессмысленная, как и с мусоропроводами: "а лично мне не надо дверь и домофон - я скидываться не собираюсь!" сомневаетесь, что такие найдутся? :faceoff:
Согласен. Я предпочитаю дверь с домофоном и ключом.
22 серп 2015 15:07
Цитата "Сапожник":
Согласен. Я предпочитаю дверь с домофоном и ключом.

ну вот. и я, как нормальный человек, тоже предпочитаю дверь с домофоном и ключом. но уже сейчас можно со 100% вероятностью сказать, что у нас есть проблема.
22 серп 2015 15:08
Домофон это и так понятно, в нормальных домах есть домофон + консьерж. Но если выбирать, то конечно лучше домофон в первую очередь. И наверное охранник на территории, если всем домом скидываться, обойдется дешевле консьержа, а толку будет больше, имхо.
22 серп 2015 15:12
Цитата "virkos":
Домофон это и так понятно, в нормальных домах есть домофон + консьерж. Но если выбирать, то конечно лучше домофон в первую очередь. И наверное охранник на территории, если всем домом скидываться, обойдется дешевле консьержа, а толку будет больше, имхо.
Охранник имеет смысл при огороженной территории. Т.к. у нас проходной двор, с несколькими въездами, то, думаю, это не реализуемо.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .415417. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше