ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
21 серп 2015 17:50
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице, умников,берущих воду из батарей,
Ищут давно,
Но не могут найти, а находят и ловят работяг, закончивших работу, выпивших пиво и закуривших в лифте. Вот тогда и начинается кинокомедия.
Ищет милиция,
Ищут фотографы
Ищут давно,
Но не могут найти, а находят и ловят работяг, закончивших работу, выпивших пиво и закуривших в лифте. Вот тогда и начинается кинокомедия.
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
21 серп 2015 18:09
Цитата "hmelyuk28":Ключи после сдачи дома дадут, 99%, одна копия будет в ЖЭКе, если Вы подпишете прием квартиры с отсутствием претензий.
Если не затруднит, дайте совет - на какие претензии не следует закрывать глаза даже при желании побыстрей начать ремонт? Что в нашем случае может являться критичным, достойным того чтобы получить ключи неизвестно насколько позже?
Как я понимаю, трещины в стяжке - пустяк, она меняется, если планируется проводку перепрокладывать. Наклон не несущей стены на сантиметр-другой. А если невооруженным глазом заметно - насколько быстро исправят, если исправят? Или проще самому переложить? Трубы тоже переделываться будут...
Игорь222
И
Постійний користувач
474
17 лютого 2015
21 серп 2015 18:11
Цитата "hmelyuk28":Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
Ищут давно,
вот потому и страна в таком состоянии. одни крадут из батарей теплоноситель, вторые нарушают закон закуривая в лифте, при этом первые воры защищают вторых хулиганов - и так по кругу, вся страна. а виноват всегда "кто-то": влада, жыды, мировое правительство etc
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
21 серп 2015 18:19
Претензии действительны, если что-то не соответствует договору - нет какой-то ветки проводки, канализационной трубы, отсутствие батареи и т д.и комплекты вентиляторов, сантехники. Все остальное у них подходит под СНИП, и разница размеров по потолку и полу, и "перекосы" и т.д., но реально, как мой муж убедился 11 июля на дне открытых дверей, таких дефектов нет, квартиры довольно качественны, поэтому, в большинстве случаев, предъявить нечего.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
21 серп 2015 18:26
Цитата "Игорь222":
вот потому и страна в таком состоянии. одни крадут из батарей теплоноситель, вторые нарушают закон закуривая в лифте, при этом первые воры защищают вторых хулиганов - и так по кругу, вся страна. а виноват всегда "кто-то": влада, жыды, мировое правительство etc
Вам и карты в руки, создавайте сообщества честных потребителей, баллотируйтесь в Депутаты, а мне, с 4-мя детьми, проще приспособиться и "тырить" воду из батареи, если нет воды в доме, а ремонт нужно закончить. Не нуждаюсь в выслушивании чьих-то "моралей", уже переросла, и только Бог судья моим действиям.
Игорь222
И
Постійний користувач
474
17 лютого 2015
21 серп 2015 18:29
Цитата "hmelyuk28":
Вам и карты в руки, создавайте сообщества честных потребителей, баллотируйтесь в Депутаты, а мне, с 4-мя детьми, проще приспособиться и "тырить" воду из батареи, если нет воды в доме, а ремонт нужно закончить. Не нуждаюсь в выслушивании чьих-то "моралей", уже переросла, и только Бог судья моим действиям.
судить подобных вам "умников" будут жители остальных 999 квартир, когда всему_дому из-за ваших хотелок и ваших краж на недельку среди зимы отключат отопление. утечка теплоносителя = аварийная ситуация = отключение системы и поиск места утечки. так что смотрите, как бы карму себе не подпортили, воровайка.
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
21 серп 2015 18:32
Дамы и господа. У меня есть личное частное мнение, которое ни к чему вас не обязывает. Оно примерно такое - нет смысла ссориться сейчас из-за ситуаций, которые гипотетически, с неизвестно какой вероятностью могут приключиться в будущем.
Игорь222
И
Постійний користувач
474
17 лютого 2015
21 серп 2015 18:35
разумеется, сейчас смысла нет. но меня поражает, как люди абсолютно безапелляционно заявляют о том, что будут воровать общий теплоноситель и подводить всех под риск быть отключенными посреди зимы, но при этом чуть что - хают правительство и страну. и еще затыкают рты тем, кто указывает им на этот ужас
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
21 серп 2015 18:45
Во первых, ни правительство, ни страну я не хаю, до сих пор горда, что не поменяла места жительства. Второе - струйка воды из батареи ( за 2-3 часа около 20 литров) никакой погоды не сделает.Третье - это вынужденная мера при отсутствии даже холодного водоснабжения в период ремонтов.Четвертое - в этот период показатели теплосчетчиков не учитываются, оплата за тепло по м2, независимо, есть счетчик или нет.И пятое - молодой энергичный интеллектуал, вперед, меняйте страну, а не троллингом на чужих форумах, я за подобные идеи отдам свой голос.
Игорь222
И
Постійний користувач
474
17 лютого 2015
21 серп 2015 18:56
Цитата "hmelyuk28":Во первых, ни правительство, ни страну я не хаю, до сих пор горда, что не поменяла места жительства.
мне лень копошиться сейчас в ваших постах.
Цитата "hmelyuk28":Второе - струйка воды из батареи ( за 2-3 часа около 20 литров) никакой погоды не сделает.
возьмите счеты и умножьте на 1000 квартир. да хотя бы на 500. или вы считаете, что вам нужнее всех, а остальные пусть свои батареи не трогают? так сколько там литров получится, на 500 квартир?
Цитата "hmelyuk28":Третье - это вынужденная мера при отсутствии даже холодного водоснабжения в период ремонтов.
кто вам сказал, что оно будет отсутствовать? а даже если и будет - почему вы решили, что вправе воровать теплоноситель? он не ваш. ваше - только тепло, которое он вам приносит и за которое вы платите.
Цитата "hmelyuk28":Четвертое - в этот период показатели теплосчетчиков не учитываются, оплата за тепло по м2, независимо, есть счетчик или нет.
при чем тут показания счетчиков? если все, кто въедут на ремонты, последуют вашему преступному и идиотскому примеру, сливая себе из общей системы по 10-20 кубов воды в день - отопление отключат всему дому, независимо от того, оплата по счетчику или по метражу. и останетесь вы с 4 детьми в холодной недоделанной хате. ах да, вы же не снимаете квартиру - значит вы будете уходить из холодной хаты ночевать в тепло. а те, кто уже въехал и кому некуда идти - будут мерзнуть в этом доме. из-за вас. потому что вы с какой-то радости возомнили о себе не понятно что, мол - вам нужнее и плевали вы на всех
Цитата "hmelyuk28":И пятое - молодой энергичный интеллектуал, вперед, меняйте страну, а не троллингом на чужих форумах, я за подобные идеи отдам свой голос.
у вас комплексы по поводу возраста? и с чего вы взяли, что это ваш форум?
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
21 серп 2015 19:05
Да, вы еще раз убедили меня, что с умными молодыми мужчинами можно дискутировать не интеллектом, а формами. Прекращаю диспут.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
21 серп 2015 19:09
hmelyuk28, вероятно просто не знает, как работает система отопления: вода циркулирует по циклу в замкнутых трубах, тоесть нет такого, что ее вливают горячую и она где-то потом выливается. Если образуется недостача - это значит воду нужно аварийно доливать. Мало того, вода там не простая, а со специальными добавками и присадками, против накипи например и тд.
Но мы отвлеклись от обсуждения какие вопросы и кому задавать. Если нас пустят до присвоения адреса в октябре - то фиг с ним уже, формально мы же не живем до полной сдачи, а продолжаем стройку. Да и вода и все остальное УЖЕ должно быть на тот момент, так говорилось на встрече. Так что при чем тут слив из батарей я вообще не понял.
Но мы отвлеклись от обсуждения какие вопросы и кому задавать. Если нас пустят до присвоения адреса в октябре - то фиг с ним уже, формально мы же не живем до полной сдачи, а продолжаем стройку. Да и вода и все остальное УЖЕ должно быть на тот момент, так говорилось на встрече. Так что при чем тут слив из батарей я вообще не понял.
Игорь222
И
Постійний користувач
474
17 лютого 2015
21 серп 2015 19:39
Цитата "virkos":hmelyuk28, вероятно просто не знает, как работает система отопления: вода циркулирует по циклу в замкнутых трубах, тоесть нет такого, что ее вливают горячую и она где-то потом выливается. Если образуется недостача - это значит воду нужно аварийно доливать. Мало того, вода там не простая, а со специальными добавками и присадками, против накипи например и тд.
бывают людишки, которые и детей в такой воде купают... а потом бах - и рак кожи
Цитата "virkos":Но мы отвлеклись от обсуждения какие вопросы и кому задавать. Если нас пустят до присвоения адреса в октябре - то фиг с ним уже, формально мы же не живем до полной сдачи, а продолжаем стройку. Да и вода и все остальное УЖЕ должно быть на тот момент, так говорилось на встрече. Так что при чем тут слив из батарей я вообще не понял.
вот-вот, никто не будет сдавать многоквартирный дом без воды, электричества и канализации. а если пустят на ремонты до ввода дома в эксплуатацию, то никто не будет его топить себе в убыток. сейчас отопление стоит больше, чем все остальные комм.услуги вместе взятые. короче, все, не мешаю. дернул же черт вступить в перепалку
realflo
Постійний користувач
224
17 травня 2014
21 серп 2015 19:58
посты некоторых моих будущих соседей противно читать.
rysyukov
r
Постійний користувач
399
07 липня 2013
21 серп 2015 20:28
ну воду, к примеру, могут не дать по многим причинам:
- не рабочая канализация (тут само собой)
- не включенное отопление в зимний период, чтоб не "разморозить" все трубы
Так что на воду нужно рассчитывать так сказать в последний момент. С другой стороны, наличие воды - яркий показатель, что все зашибись.
Так что на воду нужно рассчитывать так сказать в последний момент. С другой стороны, наличие воды - яркий показатель, что все зашибись.
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
21 серп 2015 20:31
Цитата "rysyukov":ну воду, к примеру, могут не дать по многим причинам:
На Троещину в дом ЖИ дали воду сразу при сдаче (там сдали без задержек к слову), а ремонты потом пол года не давали начать нормально... так что сложно что-то однозначно утверждать
yurik1987
Ветеран
1 165
24 червня 2014
22 серп 2015 00:02
Ребята, думаю, "веселья" и "сУрпризов" нас с вами еще ждет ого-го!
Маша-Алекс
Старожил
720
02 листопада 2014
22 серп 2015 06:10
Цитата "yurik1987":Ребята, думаю, "веселья" и "сУрпризов" нас с вами еще ждет ого-го!
и это пугает
marina70
m
Користувач
65
11 травня 2014
22 серп 2015 06:13
Я в полном шоке от некоторых соседей. Вода из батарей. Что еще мы придумаем? Какие сюрпризы еще поджидают? До такого додуматся, в голове не укладывается. Круто. Это какая секция такая гениальная?
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
22 серп 2015 06:59
Я благодарна всем, что убедили меня в никчемности и опасности идеи до сдачи дома, даже не представляю, чего могла бы натворить.А идея не мною придуманная, я в этом мало что понимаю, просто видела, как поступают ремонтники.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349