Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .416418. . .957
22 серп 2015 15:13
Цитата "virkos":
Домофон это и так понятно, в нормальных домах есть домофон + консьерж. Но если выбирать, то конечно лучше домофон в первую очередь. И наверное охранник на территории, если всем домом скидываться, обойдется дешевле консьержа, а толку будет больше, имхо.

Я тоже за это. Охранник на вьезде и поставить шлагбаум и плюс на подьездах домофоны. больше ничего не нужно. Консьержи -это бред.
Цитата "Сапожник":
Охранник имеет смысл при огороженной территории. Т.к. у нас проходной двор, с несколькими въездами, то, думаю, это не реализуемо.

Она и будет полностью огорожена, только один выезд и один вьезд. Ну если на вьезде ставить, то да, тогда 2 человека надо... Вообще я думал немного не так, в плане чтобы он ходил по территории, но надо посмотреть, как это обычно делается, я не в курсе. Я думаю, и на двоих можно скинуться, если хотябы пол дома наберется.
Цитата "Сапожник":
Охранник имеет смысл при огороженной территории. Т.к. у нас проходной двор, с несколькими въездами, то, думаю, это не реализуемо.

Вьезда максимум два будет, реально на обоих поставить по охраннику -это дешевле чем 8 дежурных на каждом подьезде. За одно решилась бы проблема с парковкой, не заставляли бы машинами наш двор все кому не лень.
22 серп 2015 15:15
Цитата "white-light":
Вьезда максимум два будет, реально на обоих поставить по охраннику -это дешевле чем 8 дежурных на каждом подьезде.

Вот вот, даже если оплата выше вдвое, всеравно выгоднее, и, главное, эффективнее. А вьезд будет один, и выезд один, по началу только вьезд функционировать, он же выезд. На встрече же рассказывали.
22 серп 2015 15:15
Цитата "white-light":
Охранник на вьезде и поставить шлагбаум и плюс на подьездах домофоны.

вот уже целых 3 проблемы вдобавок к мусоропроводам :otk:
22 серп 2015 15:16
Въезда два будет. Плюс у нас общая территория с панелькой. А вот дальше неизвестно... Возможно, будут какие-то выходы в НАУ.
22 серп 2015 15:17
Цитата "Сапожник":
Въезда два будет. Плюс у нас общая территория с панелькой. А вот дальше неизвестно... Возможно, будут какие-то выходы в НАУ.

НЕ будет. Точнее их не будут делать, я этот вопрос тоже задавал. Но нам намекнули, что мы сами рано или поздно проделаем дыры в заборе, или тупо вварим калитку (несанкционированно).

ЗЫ: я так вижу, первая группа на встрече даже по вопросам нормально не пробежалась, все в квартиры спешили.
22 серп 2015 15:27
11 числа я в парадном видел какое-то помещение, думаю это сделали специально для консьержа/охраны.
я выходил во внутренний двор через будущее парадное секции.
22 серп 2015 15:34
Цитата "h010d":
11 числа я в парадном видел какое-то помещение, думаю это сделали специально для консьержа/охраны.
я выходил во внутренний двор через будущее парадное секции.

вдруг мы захотим консьержа - чтоб не пристраивали кустарное убожество
22 серп 2015 16:09
Цитата "Игорь222":

тут есть проблема. если не консьержи - то обязательно кодовые замки или домофоны, в противном случае в подъездах будут спать бомжи, вмазываться наркоманы и совокупляться школьники.

Чем вам мешают совокупляющиеся школьники? Пусть будут, им же негде совокупляться; вы школьником, что-ли, не были???
22 серп 2015 16:13
Цитата "berezen":

Чем вам мешают совокупляющиеся школьники? Пусть будут, им же негде совокупляться; вы школьником, что-ли, не были???

:clap:
лишь бы не наркоманы и бомжы, школьники без бутылок и шмали - пусть будут ))) :leb:
22 серп 2015 16:23
Цитата "white-light":
лишь бы не наркоманы и бомжы, школьники без бутылок и шмали - пусть будут ))) :leb:

Школьники без шмали по подьездам не шастают.
22 серп 2015 16:26
Цитата "berezen":

Ваше мнение не продержится дальше первых реальных случаев, когда Вы будете утром выходить с ребенком из квартиры и натыкаться на презервативы и т.д. )) ну а вообще, если будут школьники - будет и все остальное

https://www.stolica.onego.ru/resources/i249568-contentImage1_1-original.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/6724/133759394.e/0_1456e2_e150de1f_L.jpg

https://content.foto.mail.ru/mail/uyuyuyuy90/_myphoto/i-130.jpg

https://vv-34.ru/images/photos/medium/0e287095133d101dc2227cea7f60cca3.jpg
22 серп 2015 16:27
Цитата "virkos":

Школьники без шмали по подьездам не шастают.

шастают, если с барышней )) да и в марихуане нет ничего плохого - она гораздо менее вредна, чем даже сигареты, не говоря уже об алкоголе. дело в другом: если школьники смогут попасть - то так же смогут попасть и не школьники. но вот эти все аргументы - текстовые и в картинках - не будут действовать на упоротых, которым "не нужна эта дверь и этот домофон" :faceoff:
22 серп 2015 16:33
Цитата "Сапожник":
Давайте лучше консьержев пообсуждаем ;) Как и с предыдущим пунктом, я категорически против их присутствия. Пользы от них никакой, ответственности не несут

Консьерж может не только сидеть и бурчать на выпивших жителей. Там где я сейчас снимаю, консьержи занимаются уборкой и благоустроем территории. Цветы круглый год и чистейшие подъезды. Поэтому позволю себе перефразировать вопрос - как насчет улучшенной версии дворников?
22 серп 2015 16:39
Цитата "Игорь222":
...когда Вы будете утром выходить с ребенком из квартиры и натыкаться на презервативы и т.д. ))

А куда им презервативы девать-то после совокупления??? В мусоропровод забрасывать? Так он заварен будет полтора года по умолчанию застройщиком или жеком. Или Вы против защищенного совокупления у школьников?

Думайте, что говорите!!!
22 серп 2015 16:40
Цитата "Dolovar":
Цветы круглый год и чистейшие подъезды. Поэтому позволю себе перефразировать вопрос - как насчет улучшенной версии дворников?

если когда будет ОСББ - этот вопрос сам собой отпадет. у меня офис в доме, где ОСББ - работники каждое утро метут и моют подъезды, поливают цветы внутри, потом во дворе поливают цветы, траву и деревья, стригут кусты когда надо, вывешивают флаги как сейчас и т.п. полный сервис. :up:

Цитата "berezen":

А куда им презервативы девать-то после совокупления??? В мусоропровод забрасывать?

на ручки противникам мусоропровода и домофона развешивать :D прямо вот внутренней частью одевать :D
22 серп 2015 16:44
А я вообще сторонник охранной фирмы. На 1000 квартир реально за небольшую сумму (гривен за 40-50 в месяц) каждую квартиру подключить к сигнализации и постоянно группу из 2-3 человек держать в доме. И проблемы с кражами, бомжами, пьяными и буйными соседями будет решена
22 серп 2015 16:47
10 тыс грн только оборудование на двушку (подключал ДСО этой зимой) + 150-200 грн в мес абонплата
22 серп 2015 16:48
Это, если самому. А комплексно на весь дом будет другая цифра
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .416418. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше