Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .413415. . .957
21 серп 2015 15:21
Пятница 18:00 заглянули на стройку.
5 секция-штукатурят.
Гора "труб"-оказалась горой гофры.
Прорыли уже до проспекта Отрадный.
Самое главное - есть продвижение по благоустрою.
21 серп 2015 15:22
Я думаю "не фсе пропало"! :winky:
21 серп 2015 15:25
спасибо за фото :)
да, продвижения есть, мы с подружкой думали что дорожки будут из асфальта, а не из плитки, на асфальте лучше на роликах кататься :)
21 серп 2015 15:25
Цитата "Маша-Алекс":
что значит владелец??? объясните???
заказчик вроде не Луцик.
он землю отдал, бабки получил и все :)

Ну мне знающий человек который поставлял на стройку арматуру говорил что за стройкой стоит Луцкий и это именно его стройка, а ЖИ типа распорядителя деньгами (и то, только по 3-м секциям) и работами.
Да по фото видно сдвиги и хоть это радует.
21 серп 2015 15:27
Цитата "Маша-Алекс":
вроде в соломенском районе Андриевский от Порошенка ( утверждать не буду)
потом есть еще приёмная депутата напротив 174 школы, в здании банка "Велес" фамилию депутат не помню.

я пропустила, а депутаты зачем?

Была приемная Бондарева в "Велесе", сейчас не знаю. К Андриевскому попасть не проще, чем к Порошенко.До БПП он был в БЮТ.
21 серп 2015 15:31
он может и стоять за стройкой, но скорее всего не документально, его же вечно гоняют/прессуют, думаю вряд ли б он так рисковал. ( ну я б на его месте именно так и поступила б)

сейчас тоже есть приёмная возле "Велеса", месяц назад была в той стороне, обратила внимание на вывеску.
21 серп 2015 16:07
Мне кажется, сегодня поход к "депутатам" малоперспективный.Все сосредоточены на местных выборах 25 октября. Избиратели, местные жители, крайне негативно относятся к новостройкам, если провести истинный плебисцит - до 80% будут за ликвидацию уже построенных комплексов, и 90% будут за недопустимость новых строек. Срабатывают многие факторы - и ощущение своей никчемности - "все вокруг стhоится - цветет", а я на том же уровне, и ностальгия по молодости - детству _ все было зелено, пахло яблоками - грушами, и в 14 лет в Парке я встретила первую любовь... Это все учитывается, и нынешние, т.н. проходные, никогда не пойдут на борьбу за новых, грамотных, энергичных, но только будущих через 5 лет избирателей. Им выгоднее получить сегодня "синичку в руке", а со временем найдут "золотой ключик" и к новым Отрадненцам.
21 серп 2015 16:09
Цитата "hmelyuk28":
Мне кажется, сегодня поход к "депутатам" малоперспективный.Все сосредоточены на местных выборах 25 октября. Избиратели, местные жители, крайне негативно относятся к новостройкам, если провести истинный плебисцит - до 80% будут за ликвидацию уже построенных комплексов, и 90% будут за недопустимость новых строек. Срабатывают многие факторы - и ощущение своей никчемности - "все вокруг стhоится - цветет", а я на том же уровне, и ностальгия по молодости - детству _ все было зелено, пахло яблоками - грушами, и в 14 лет в Парке я встретила первую любовь... Это все учитывается, и нынешние, т.н. проходные, никогда не пойдут на борьбу за новых, грамотных, энергичных, но только будущих через 5 лет избирателей. Им выгоднее получить сегодня "синичку в руке", а со временем найдут "золотой ключик" и к новым Отрадненцам.

Ок -мысль ясна. Ваше мнение, что делаем -сидим и молча ждем 1-го октября?
21 серп 2015 16:23
Цитата "white-light":

Ну мне знающий человек который поставлял на стройку арматуру говорил что за стройкой стоит Луцкий и это именно его стройка, а ЖИ типа распорядителя деньгами (и то, только по 3-м секциям) и работами.
Да по фото видно сдвиги и хоть это радует.

"стоит за стройкой" - это типа "крышует" за долю, как было везде в Украине при беглом нынче ростовском пахане. больше это ничего не означает, не нагоняйте панику. а Луцкий - так вообще вошь. он "стоял за стройкой" только потому, что был рыгом и одновременно проректором. он - ничто. строит дом коммунальное предприятие от КГГА, а квартиры в нем - наша собственность. уже сейчас свою можете в ипотеку заложить.
21 серп 2015 16:28
Цитата "white-light":

Можно еще поплакать.Но можно депутата пока притормозить.Можно посмотреть на ситуацию неделя-две
21 серп 2015 16:29
Цитата "white-light":

Извините, я сознательно не участвовала в дискуссии на последних 5 страницах, и не хочу, чтобы мое частное мнение влияло на что-то. Потому, что не знаю, не знаю ,как лучше поступить. Мне не менее, чем всем остальным, нужен скорый вход в ремонт. Но, к счастью, я не снимаю квартиру. И я не имею никакого морального права что-то советовать или сдерживать тех инвесторов, у кого нервы уже оголены. Возможно, в подобной ситуации я бы послала мужа и на противозаконные действия.
21 серп 2015 16:36
Цитата "white-light":

Попасть на прием к Штанько и, если не на все сможет ответить, Тарасюку. Выбить ответы по реальному графику работ и выдаче адреса дому (документов на руки). Либо получить обещание выдать нам ключи до оформления всех документов в начале октябре. В случае неудовлетворительных ответов или игнорирования - подписать и оставить второе заявление и пообещать собираться митингами у них под офисом. Меня лично декабрь никак не устраивает вообще.
21 серп 2015 16:44
Цитата "virkos":

Попасть на прием к Штанько и, если не на все сможет ответить, Тарасюку. Выбить ответы по реальному графику работ и выдаче адреса дому (документов на руки). Либо получить обещание выдать нам ключи до оформления всех документов в начале октябре. В случае неудовлетворительных ответов или игнорирования - подписать и оставить второе заявление и пообещать собираться митингами у них под офисом. Меня лично декабрь никак не устраивает вообще.

Никаких графиков нам не дадут, это их внутренняя информация. только если есть хороший знакомый, но через требования -точно не дадут. Пугать их митингами, безсмысленно -нужно митинг брать и реально собирать если не сдадут в сентябре, но от того что мы им об этом скажем они шевелиться не начнут, нас они не сильно бояться. Сейчас с ними реально бороться только бюрократическими методами, жалобами, можно теоретически в СМИ написать что бы раздувать скандал.
21 серп 2015 16:49
про пугать митингами согласна, вспомните как Тарасюк нам с ухмылкой ответил, что не на одном судебном заседании был....когда его судом пугала девушка, которая с нами была в прошлый раз.

а Вы не думаете, что Штанько специально "свалит" если мы его предупредим о приходе???
21 серп 2015 17:09
Цитата "white-light":
Никаких графиков нам не дадут, это их внутренняя информация.

Сначала нужно попробовать спросить, а потом делать выводы.

Цитата "Маша-Алекс":
а Вы не думаете, что Штанько специально "свалит" если мы его предупредим о приходе???

Штанько скорее будет случайно отсутствовать, он постоянно на обьектах в последнее время. Свалить может Тарасюк только.

Цитата "Маша-Алекс":
про пугать митингами согласна, вспомните как Тарасюк нам с ухмылкой ответил, что не на одном судебном заседании был....когда его судом пугала девушка, которая с нами была в прошлый раз.

Но в конечном счете на все вопросы ответил.
21 серп 2015 17:13
Цитата "virkos":

Сначала нужно попробовать спросить, а потом делать выводы.

Штанько скорее будет случайно отсутствовать, он постоянно на обьектах в последнее время. Свалить может Тарасюк только.

Было бы не плохо на стойку поехать и найти прораба по нашим секциям, от него можно много полезного узнать. По Милославской от прораба было больше информации чем от технадзора. По поводу графика уже спрашивали и не раз. В прошлом письме между прочим запрашивали график , а толку?
21 серп 2015 17:15
Цитата "white-light":
Было бы не плохо на стойку поехать и найти прораба по нашим секциям, от него можно много полезного узнать. По Милославской от прораба было больше информации чем от технадзора. По поводу графика уже спрашивали и не раз. В прошлом письме между прочим запрашивали график , а толку?

Про присвоение адреса я сомневаюсь... только по стройке, но она и так двигается в принципе.
21 серп 2015 17:17
Цитата "virkos":

Про присвоение адреса я сомневаюсь... только по стройке, но она и так двигается в принципе.

Про самое главное -про наружные сети что уже подключено и что должны подключить и когда. Про адрес -он в любом случае будет не раньше декабря, тут я Вам и без Тарасюка это могу ответить. Дадут ли ключи сразу после сдачи осенью? - вот этот вопрос можно задать Тарасюку.
21 серп 2015 17:30
Ключи после сдачи дома дадут, 99%, одна копия будет в ЖЭКе, если Вы подпишете прием квартиры с отсутствием претензий.И можно будет начинать ремонт, может отсутствовать вода - можно заносить, а можно брать из батарей. Лифты работать не будут, кроме одного, "пожарного" с лифтером, можно будет занимать очередь для перевозки грузов.Самостоятельный подъем в квартиру - по ступенькам, через неделю-две Вы себя не узнаете - почувствуете себя юношей или девушкой, сэкономившей на годовом абонементе в Sportlife.
21 серп 2015 17:35
Цитата "hmelyuk28":
Ключи после сдачи дома дадут, 99%, одна копия будет в ЖЭКе, если Вы подпишете прием квартиры с отсутствием претензий.И можно будет начинать ремонт, может отсутствовать вода - можно заносить, а можно брать из батарей.

адъ :faceoff: у нас из-за таких вот умников чуть дом не отключили когда-то. объясняю. если происходит утечка теплоносителя - значит система не герметична. если система не герметична - ее эксплуатация останавливается и ищется утечка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .413415. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше