Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .412414. . .957
21 серп 2015 11:56
Сегодня видел генплан, на месте огороженной территории, на углу ул. Донца и ул. Гарматной, будет 4-х секционный жилой дом в форме буквы "Г". Три секции вдоль ул. Донца и 1-на перпендикулярно этим трем (в сторону НАУ). Раньше была информация про "свечку", видно уже переиграли.
21 серп 2015 12:01
Цитата "Dimon4ik-i-Co":
Сегодня видел генплан, на месте огороженной территории, на углу ул. Донца и ул. Гарматной, будет 4-х секционный жилой дом в форме буквы "Г". Три секции вдоль ул. Донца и 1-на перпендикулярно этим трем (в сторону НАУ). Раньше была информация про "свечку", видно уже переиграли.
наверное имелось в виду не донца, а пр. Отрадного?
21 серп 2015 12:02
Да, точно, машинально Донца написал.
21 серп 2015 12:09
Цитата "Dimon4ik-i-Co":

А где этот ген план можно увидеть? Вы его не фотографировали случайно?
Конечно печально будет совсем если весь вид с окон закроет, я специально брал этаж повыше. выходит и с этим не пофартило. :drug:
21 серп 2015 12:09
Цитата "Dimon4ik-i-Co":
Да, точно, машинально Донца написал.

с сегодняшней скоростью строительства,срок сдачи этих домов будет 2020+ :faceoff:
21 серп 2015 12:27
Цитата "white-light":

А где этот ген план можно увидеть? Вы его не фотографировали случайно?
Конечно печально будет совсем если весь вид с окон закроет, я специально брал этаж повыше. выходит и с этим не пофартило. :drug:

Увидел у людей, разрабатывающих генпланы, они мне его показали, я недолго посмотрел, что запомнил с картинки, то описал. Данный генплан сфоткать или отсканировать не дали, ссылаясь на внутреннюю информацию. Как только будет возможность, сразу выложу на форуме.
21 серп 2015 12:31
Цитата "Dimon4ik-i-Co":

Тут 4-секционный. На месте стадиона еще что-то втулят. Прикольно - прям свое гетто получится)) :buben:
21 серп 2015 12:34
То есть в аккурат напротив 5 секции??
21 серп 2015 12:54
Как-то примерно так. Может ближе или дальше от дорог, но расположен так.
21 серп 2015 13:44
То есть шум со стройки напротив еще на пару лет обеспечен. Класс.
21 серп 2015 15:00
Цитата "Маша-Алекс":

я и не писала что его увольняют, его снова тягают за какой-то контракт на покупку самолетов....
а ректора назначили нового, показывали, как взламывали кабинет, так как ключей не было, и новый ректор говорил мол это все саботаж

Вы правы, сегодня уволили Максима Луцкого.//nau.edu.ua/ua/news/2015/8/eks-nardepa- m.luczkogo-ta-chotirox-prorektor%D1%96v- zv%D1%96lneno-z-posd-yak-priznachen.html Нам от этого совсем не лучше, все стройки - его детище.
21 серп 2015 15:04
Цитата "hmelyuk28":

Вы правы, сегодня уволили Максима Луцкого.//nau.edu.ua/ua/news/2015/8/eks-nardepa- m.luczkogo-ta-chotirox-prorektor%D1%96v- zv%D1%96lneno-z-posd-yak-priznachen.html Нам от этого совсем не лучше, все стройки - его детище.

нда......
даже не знаю что и сказать.....
чувствую, нужно идти все-таки в ЖИБ и узнавать,как это на нас отразиться.
27 встреча будет на 9.00 возле ЖИБ?
21 серп 2015 15:05
Цитата "hmelyuk28":

То что за нашей стройкой стоит одиозный жулик само по себе плохо. Через месяц будет понятно к чему все это привело.
21 серп 2015 15:07
Цитата "Маша-Алекс":

нда......
даже не знаю что и сказать.....
чувствую, нужно идти все-таки в ЖИБ и узнавать,как это на нас отразиться.
27 встреча будет на 9.00 возле ЖИБ?

Да, но пока никто не нашел нам адреса и фамилии депутатов , а у меня нет времени. Нужно это за ранее подготовить. Про Луцкого нам ничего не ответят, скажут 100% : "Какое это имеет отношение к стройке?!" И что мы ответим? Что по нашим слухам этот жулик владелец стройки?
21 серп 2015 15:10
вроде в соломенском районе Андриевский от Порошенка ( утверждать не буду)
потом есть еще приёмная депутата напротив 174 школы, в здании банка "Велес" фамилию депутат не помню.

я пропустила, а депутаты зачем?
21 серп 2015 15:11
а какой там округ, кто-то знает?

Андрриевский Громадська приймальня:
м. Київ, Металістів, 9
(044) 383-03-41
21 серп 2015 15:12
Цитата "Маша-Алекс":
вроде в соломенском районе Андриевский от Порошенка ( утверждать не буду)
потом есть еще приёмная депутата напротив 174 школы, в здании банка "Велес" фамилию депутат не помню.

я пропустила, а депутаты зачем?

письма будем им писать, просить повлиять на комунальное предприятие которое должно подчиняться КМДА и которое не выполняет надлежащим образом своих обязательств.
21 серп 2015 15:15
максимум что будет - это уголовные дела на Луцкого за превышение полномочий. но даже если они будут непосредственно касаться этого дома - никто не будет его сносить или конфисковывать, т.к. это нарушило бы права всех инвесторов, т.е. это в принципе исключено. так что кроме проблем для самого жулика тут ничего не будет, не изводите себя. а может и для него не будет проблем, он же не дурак. команда хороших юристов решает все, если у тебя такая команда - тебе никто ничего не может сделать, какие бы преступления ты не совершал.
21 серп 2015 15:20
Цитата "Игорь222":
максимум что будет - это уголовные дела на Луцкого за превышение полномочий. но даже если они будут непосредственно касаться этого дома - никто не будет его сносить или конфисковывать, т.к. это нарушило бы права всех инвесторов, т.е. это в принципе исключено. так что кроме проблем для самого жулика тут ничего не будет, не изводите себя. а может и для него не будет проблем, он же не дурак. команда хороших юристов решает все, если у тебя такая команда - тебе никто ничего не может сделать, какие бы преступления ты не совершал.

Так то оно так, но он владелец нашей стройки и против него давно копали.
21 серп 2015 15:21
что значит владелец??? объясните???
заказчик вроде не Луцик.
он землю отдал, бабки получил и все :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .412414. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx