Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .333335. . .957
04 трав 2015 16:15
Спасибо за новости и за фото.
Несмотря на праздники, дом облеплен люльками со всех сторон.
04 трав 2015 18:44
Цитата "Tasha1":
Немного фото.

Спасибо за фото.
05 трав 2015 18:18
Так как первый раз покупаю квартиру в новострое - интерестно, а как обычно обстоит дело с интернетом/ телевидением, стационарным телефоном? На каком этапе заходят провайдеры и все кто захочет или "избранные"?
И вообще каие слухи по поводу кому передадут на баланс дом, карманному ЖЕКу или обычному ?
Понятно что потом возможно организовать ОСББ а поначалу ?
05 трав 2015 18:34
Цитата "dong":

И вообще каие слухи по поводу кому передадут на баланс дом, карманному ЖЕКу или обычному ?
Понятно что потом возможно организовать ОСББ а поначалу ?

По сведениям с других форумов - карманному ЖЕКу.
У многих застройщиков такая практика (а может быть и у всех -свято место пусто НЕ БЫВАЕТ)
05 трав 2015 19:04
Информация для тех, кто будет подписывать договор с 1 апреля 20015 года. Обратите внимание на пункт 3.2.16 где сказано, что владелец обязуется оплатить расходы по содержанию дома не с момента подписания договора, а с момента сдачи дома на баланс нашему жеку.

Так же хочу поделится личным, наболевшим и крайне неприятным общением с администратором нашего дома. 7 апреля подписывали с ним договор и уточняли, все ли теперь в порядке, можно ли начинать делать ремонт? На что был дан положительный ответ. 22 апреля, мне позвонили рабочие и сказали, что им отрезали доступ к электроэнергии и Руслан передал, пока не привезут ему квитанцию об оплате задолженности (которой кстати не было - по счетчику эл-гии - 0!) доступа не будет. Пришлось отложить все дела и срочно ехать через весь город везти квитанции. На месте оказалось, что квитанции с банковскими печатями ощадбанка Руслану не достаточно и он даст доступ к щитку только после поступления денег на счет.
А это может и неделя. А под дверью стоят оплаченные рабочие..

Выяснилось, что при подписании договоров Руслан умолчал и не дал подписать доп договор на электроэнергию, на основании этого, без предупреждения, выборочно на свой вкус, поотключал доступ некоторым квартирам.
Что бы не писали, что я на пустом месте грязью поливаю человека, сами выбирайте вариант - он в этой ситуации поступил непрофессионально или подло.

В результате этих ошибок, потерян был практически весь день, вызывали милицию, пытались с консьержем вызвонить всех ,кого можно было придумать для решения вопроса со светом. По ходу триллера выяснилось, что у консьержа и у жильцов нет никакой вообще информации о почти добровольно нанятых нами сотрудников. Ни свидетельства регистрации предприятия, ни ФИО Руслана с занимаемой им должности, ни его рабочего графика с временем приема.

По секрету узнав личный мобильный телефон Золотарева Антона, проблему удалось решить за 5 минут. Только консьерж, перед вызовом электрика, предусмотрительно списала всю информацию с печати на платежках - а то ж вдруг это подделка и тогда ваще всему капэц же!

Еще одна трагикомическая миниатюра .
У нас на щитках стоят очень слабые автоматы. Когда в квартире выбило пробки, консьерж сказала писать заявку и возможно неделю ждать вызова электрика. Опять же на приеме у Золоторева выясняли телефон экстренной службы нашего дома. Что бы подобные проблемы со щитком решать за 5 минут а не та ахинея что выдумывает консьерж. Кстати тогда с ней мальчик сидел, спасибо ему большое - сходил, тихо помог. Сразу!

В завершение.
На личном приеме обсуждали с Золоторевым конфликтные ситуации с нашим администратором. Всем, у кого возникают проблемы с нашим администратором, советую, не молчать, не драться и не портить зря свои нервы. Офис Антона Владимировича находится в 3-х минутах от м. Льва Толстого. Эффективней будет писать жалобы и ждать накопительного эффекта с логичным завершением этой ситуации.
05 трав 2015 19:05
Это последняя информация о работе этого карманного ЖЕКА. не дай Бог кому такого Жека.
05 трав 2015 19:08
Цитата "nina ":
Информация для тех, кто будет подписывать договор с 1 апреля 20015 года.

В завершение.
На личном приеме обсуждали с Золоторевым конфликтные ситуации с нашим администратором. Всем, у кого возникают проблемы с нашим администратором, советую, не молчать, не драться и не портить зря свои нервы. Офис Антона Владимировича находится в 3-х минутах от м. Льва Толстого. Эффективней будет писать жалобы и ждать накопительного эффекта с логичным завершением этой ситуации.

Ничего не понял. Вы веткой не ошиблись?) :faceoff: :hi:
Это по какому дому обсуждение?
05 трав 2015 19:11
Цитата "nina ":
Информация для тех, кто будет подписывать договор с 1 апреля 20015 года. Обратите внимание на пункт 3.2.16 где сказано, что владелец обязуется оплатить расходы по содержанию дома не с момента подписания договора, а с момента сдачи дома на баланс нашему жеку.

Так же хочу поделится личным, наболевшим и крайне неприятным общением с администратором нашего дома. 7 апреля подписывали с ним договор и уточняли, все ли теперь в порядке, можно ли начинать делать ремонт? На что был дан положительный ответ. 22 апреля, мне позвонили рабочие и сказали, что им отрезали доступ к электроэнергии и Руслан передал, пока не привезут ему квитанцию об оплате задолженности (которой кстати не было - по счетчику эл-гии - 0!) доступа не будет. Пришлось отложить все дела и срочно ехать через весь город везти квитанции. На месте оказалось, что квитанции с банковскими печатями ощадбанка Руслану не достаточно и он даст доступ к щитку только после поступления денег на счет.
А это может и неделя. А под дверью стоят оплаченные рабочие..

Выяснилось, что при подписании договоров Руслан умолчал и не дал подписать доп договор на электроэнергию, на основании этого, без предупреждения, выборочно на свой вкус, поотключал доступ некоторым квартирам.
Что бы не писали, что я на пустом месте грязью поливаю человека, сами выбирайте вариант - он в этой ситуации поступил непрофессионально или подло.

В результате этих ошибок, потерян был практически весь день, вызывали милицию, пытались с консьержем вызвонить всех ,кого можно было придумать для решения вопроса со светом. По ходу триллера выяснилось, что у консьержа и у жильцов нет никакой вообще информации о почти добровольно нанятых нами сотрудников. Ни свидетельства регистрации предприятия, ни ФИО Руслана с занимаемой им должности, ни его рабочего графика с временем приема.

По секрету узнав личный мобильный телефон Золотарева Антона, проблему удалось решить за 5 минут. Только консьерж, перед вызовом электрика, предусмотрительно списала всю информацию с печати на платежках - а то ж вдруг это подделка и тогда ваще всему капэц же!

Еще одна трагикомическая миниатюра .
У нас на щитках стоят очень слабые автоматы. Когда в квартире выбило пробки, консьерж сказала писать заявку и возможно неделю ждать вызова электрика. Опять же на приеме у Золоторева выясняли телефон экстренной службы нашего дома. Что бы подобные проблемы со щитком решать за 5 минут а не та ахинея что выдумывает консьерж. Кстати тогда с ней мальчик сидел, спасибо ему большое - сходил, тихо помог. Сразу!

В завершение.

Вы о чем вообще? Вы точно в ту тему написали?
05 трав 2015 20:04
Мною был приведен отзыв по работе Жека Основа Комфорт по адресу Верховинная 39-41, который скорее всего будет обслуживать и наш дом. В предыдущих постах был вопрос о Жеке, я ответила :umnik:
06 трав 2015 04:47
Скорее всего это пустые слова или подтвердите их чем то...

Я могу попытаться заверить что нас будет обслуживать ЖЕК на Донца и ? Эта информацию мне давали в ЖИ при покупке...

А ваш ЖЕК Основа Комфорт - мне совсем не нравится...
06 трав 2015 05:42
Наш красавец сегодня утром! :smoke:
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613bdb10617a096f.jpg
з.ы. Спасибо tina_ua! :super:

з.з.ы. Обратите внимание на красные едва видимый козырек по контуру монолита на крыше 8й секции) Мелочь, а приятно! :@-:
06 трав 2015 15:06
А на Ужвий этот же жэк терпимо.И скорей всего он же будет.На Ужвий тоже обещали Виноградарский жэк.А маемо ,що маемо
06 трав 2015 15:19
Цитата "wipe007":
А на Ужвий этот же жэк терпимо.И скорей всего он же будет.На Ужвий тоже обещали Виноградарский жэк.А маемо ,що маемо

Я розумію, що матимемо що матимемо, але на місце і їх можна поставити, тільки скажіть хто це вирішує, я вважаю що це може вирішувати громада, а саме ми... І прошу пояснити - що значить терпимо...! Наприклад в мене зараз звичайний Борщагівський ЖЕК, він нічого не робить, але і не заважає нам - це терпимо, але достукатися до них не можна, допомагають тільки звернення на 1551, там іх з гори журять, тоді тільки шевеляться, а так це все пропащо, краще самому щось зробити, але головне не заважають...
06 трав 2015 17:09

Вечернее....
Фото от соседей:

06 трав 2015 17:15
Терпимо-в доме убирается,сантехники,электрики вменяемые,консъержи с домофонами в порядке,зимой было тепло,даже жарко,по просьбе жильцов задули двери пеной,чтоб не дуло.И т.д.Работники жэка матом не ругаются,как в жэке на борщаге.Знаю тамошние жэки не по наслышке.А с должниками ,конечно,они разбираются.Так так должно быть по правилам.Ничего такого экстра -плохого в том жэке нет.Поверьте,есть похуже!ОСББ,к сожалению,мы сразу не можем сделать.Потому прийдется терпеть,но они идут на контакт.Можно давать свои замечания-предложения
06 трав 2015 17:22
Цитата "Сапожник":
Вечернее....
Фото от соседей:

Шикарное фото. От всей души желаю, чтоб каждое окошко светилось домашним, теплым светом
06 трав 2015 17:24
В седьмой секции докрасили общие балконы
06 трав 2015 18:12
Цитата "Сапожник":
В седьмой секции докрасили общие балконы

А так же покрасили в 5й правую часть техэтажа и общих балконов! Доставили ряд окон и утеплителя прибавилось в 4й) На 2й залили вертикали крыши. 6-)
06 трав 2015 20:33
Счет по Верховинной за отопление только лестничных клеток 200 грн в месяц, плюс тариф 3.90 за кв метр, после скандалов снизили до 3.7. Согласно договора купли продажи с ЖИ договор с жеком я обязана подписать в течении месяца после подписания акта приема передачи квартиры. и только после этого платить квартплату. Мне же выставили счет и за тот период когда квартира находилась на балансе у строителей и сейчас шантажируют так как давно меня никто не шантажировал и таких как я, у нас половина дома. Буду обращатся в правоохранительные органы. Но все это так грустно, 3 года ждать свою квартиру, чтобы потом администратор, быдло из Донецка, вел себя как хозяин в нашем доме, а над нами инвесторами так издевались.
06 трав 2015 21:04
Вам должны были выставить счет с момента взятия дома жэком на обслуживание.Даже если вы договор и подписали позже.Остальное незаконно.А если дом был на стройорганизации,то они не имели права это делать.Делайте письменный запрос на жи и подавайте в суд,если это действительно так.Многие думают,что если договор не подписывать,то можно не платить.И тянут.Но только жэк принял дом и сразу пошла оплата.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .333335. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше