ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Игорь222
И
Постійний користувач
474
17 лютого 2015
23 бер 2015 21:48
Цитата "Beniamin":
да уж, договоры тут не новичок составляет. ситуация патовая. нервы дороже. хотя, кому как...
да ничего не патовая, хоть и неприятная! и договор тут вообще не при чем, есть цивильное право, которому не может противоречить и которое не может нарушать никакой договор. хоть новичком составленный, хоть профи.
Maksіmus
M
Користувач
45
20 вересня 2014
23 бер 2015 22:18
Подскажите! У меня поменялась прописка! Согласно договора я должен их предупредить... в каком виде (доп. соглашение или как)? Может кто сталкивался!?
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
23 бер 2015 22:41
Цитата "Maksіmus":Подскажите! У меня поменялась прописка! Согласно договора я должен их предупредить... в каком виде (доп. соглашение или как)? Может кто сталкивался!?
Позвони в отдел продаж, там узнай.Судя по моей ситуации, это не проблема, и можно все решить в телефонном режиме.
Игорь222
И
Постійний користувач
474
17 лютого 2015
23 бер 2015 22:56
в телефонном режиме такое лучше не решать, поскольку это обязанность по договору.
надо набрать в 2 экземплярах на А4 "повідомлення", где указать, что "я, такой-то, Покупатель имущественных прав на квартиру такую-то в доме, который будет построен по такому-то адресу (договор №), согласно п. 2.4.3 договора настоящим уведомляю Продавца в том, что с такой-то даты адрес моей регистрации изменился с ... на ... копию паспорта прилагаю"
данные для "шапки" можно взять из раздела "реквизиты сторон" Вашего договора.
делаете 2 копии страницы паспорта с регистрацией, подкалываете копию к каждому экземпляру "повідомлення". идете в ОП, спрашиваете, где канцелярия. идете туда, один документ отдаете, на втором просите штамп о принятии и входящий номер. полученный документ храните у себя, как подтверждение выполненных обязательств. спите спокойно
надо набрать в 2 экземплярах на А4 "повідомлення", где указать, что "я, такой-то, Покупатель имущественных прав на квартиру такую-то в доме, который будет построен по такому-то адресу (договор №), согласно п. 2.4.3 договора настоящим уведомляю Продавца в том, что с такой-то даты адрес моей регистрации изменился с ... на ... копию паспорта прилагаю"
данные для "шапки" можно взять из раздела "реквизиты сторон" Вашего договора.
делаете 2 копии страницы паспорта с регистрацией, подкалываете копию к каждому экземпляру "повідомлення". идете в ОП, спрашиваете, где канцелярия. идете туда, один документ отдаете, на втором просите штамп о принятии и входящий номер. полученный документ храните у себя, как подтверждение выполненных обязательств. спите спокойно
Маша-Алекс
Старожил
720
02 листопада 2014
24 бер 2015 04:48
Цитата "white-light":
Поддерживаю. Завтра все выясним и будем понимать что делать дальше.
Если людей будет больше чем 3 человека -к нам серьездней отнесуться, но и 3 человека неплохо. У кого есть возможность -приезжайте -вход в офис, прямо под табличкой будем ждать до 11.05
я буду, у меня черная куртка и бежевый шарф :)
если что, то буду приставать ко всем мужчинам в черных куртках у входа в ЖИБ :)
Solominka13
S
Постійний користувач
116
10 серпня 2013
24 бер 2015 11:32
Цитата "Maksіmus":Подскажите! У меня поменялась прописка! Согласно договора я должен их предупредить... в каком виде (доп. соглашение или как)? Может кто сталкивался!?
Я звонила в отдел продаж, они записали мой новый адрес, сказали что больше ни чего не надо. В общем, в любом случае, звоните им.
ONYX
Постійний користувач
335
22 січня 2014
24 бер 2015 11:40
Irо4ka
Звонил в понедельник в отдел продаж - уточнял, кто по документам числится как владелец квартиры. Также созванивался с нотариусом.
Подтвердили, что квартира числится за мной, и обращений к ним по поводу переуступок и продаж не было.
Одновременно увидел объявление на Slando, о продаже квартиры на 13м этаже в нашем доме. Оказалось, что продавали в соседних секциях 3-5.
Подозреваю, что левый риелтор привел покупателя на стройку, и как пример показывал аналогичную квартиру, но в 6й секции.
Звонил в понедельник в отдел продаж - уточнял, кто по документам числится как владелец квартиры. Также созванивался с нотариусом.
Подтвердили, что квартира числится за мной, и обращений к ним по поводу переуступок и продаж не было.
Одновременно увидел объявление на Slando, о продаже квартиры на 13м этаже в нашем доме. Оказалось, что продавали в соседних секциях 3-5.
Подозреваю, что левый риелтор привел покупателя на стройку, и как пример показывал аналогичную квартиру, но в 6й секции.
Irо4ka
I
Користувач
47
30 квітня 2014
24 бер 2015 12:00
[quote="ONYX"]Irо4ka
Спасибо, ONYX!))) А то как-то волнительно всё было...
Спасибо, ONYX!))) А то как-то волнительно всё было...
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
24 бер 2015 12:00
Были сегодня в ЖИ, собралось на удивление намного больше людей чем я думал и даже те, кто не регистрировался на форуме. Собрано 11 подписей, обращение зарегистрировано и через 2 дня нам сообщат кому передано (кому расписано и кто будет давать ответ). Ответ будет выслал в течение месяца по почте.
Кроме того нам уже подготовлены официальные уведомления (письма) о переносе сроков на -3-й квартал!!!! Так что это не слухи, а уже 100% факт
Кроме того нам уже подготовлены официальные уведомления (письма) о переносе сроков на -3-й квартал!!!! Так что это не слухи, а уже 100% факт
Tatyanka15
T
Користувач
93
29 вересня 2014
24 бер 2015 12:02
Цитата "white-light":Были сегодня в ЖИ, собралось на удивление намного больше людей чем я думал и даже те, кто не регистрировался на форуме. Собрано 11 подписей, обращение зарегистрировано и через 2 дня нам сообщат кому передано (кому расписано и кто будет давать ответ). Ответ будет выслал в течение месяца по почте.
Они обьяснили причину переноса????
Irо4ka
I
Користувач
47
30 квітня 2014
24 бер 2015 12:03
А чем в ЖИ аргументируют такие смещения в сроках?! И 3й квартал - это завершение строительства или ввод в эксплуатацию в т.ч.?!
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
24 бер 2015 12:05
Цитата "Tatyanka15":
Они обьяснили причину переноса????
Невнятно. Подробнее опишу позднее (занят сейчас), еще тут обещал подробно описать наш поход Виктор. К начальнику тех. надзора мы не попали, он был на совещании за пределами здания (хотя вчера мне лично говорили что он будет на месте). Буду ему звонить сегодня после 15.00.
Tatyanka15
T
Користувач
93
29 вересня 2014
24 бер 2015 12:07
Цитата "white-light":
Невнятно. Подробнее опишу позднее (занят сейчас), еще тут обещал подробно описать наш поход Виктор. К начальнику тех. надзора мы не попали, он был на совещании за пределами здания (хотя вчера мне лично говорили что он будет на месте). Буду ему звонить сегодня после 15.00.
Спасибо будем ждать
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
Цитата "Irо4ka":А чем в ЖИ аргументируют такие смещения в сроках?! И 3й квартал - это завершение строительства или ввод в эксплуатацию в т.ч.?!
Это ввод в эксплуатацию, до этого момента НИКТО не начнет ремонтов и это 100% факт. Так что этот год пролетает
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
Цитата "Irо4ka":А чем в ЖИ аргументируют такие смещения в сроках?! И 3й квартал - это завершение строительства или ввод в эксплуатацию в т.ч.?!
Это ввод в эксплуатацию, до этого момента НИКТО не начнет ремонтов и это 100% факт. Так что этот год пролетает
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
24 бер 2015 12:20
Еще мы пытались записаться к Непопу на прием (он был на месте у себя), но секретарша отправила нас к Тарасюку (заму) -с ним и поговорили.
Noviydom
N
Постійний користувач
192
16 грудня 2014
24 бер 2015 12:21
Цитата "white-light":
Cпасибо за информацию.
Жаль, что нам еще так долго ждать.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
24 бер 2015 12:22
Итак, сходили мы группой 11 человек сегодня в офис ЖИ. Нашего начальника технадзора не оказалось на месте, он был на выезде, но нас принял перепуганный начальник с другого дома. По каждому дому там свой технадзор, как оказалось. С ним удалось поговорить, естественно, только в общем ключе сдачи домов ЖИ, по нашему у него информации нет. С его слов - сдача дома сейчас процедура сложная из-за того, что ГАСК, который принимает обьект, собираются ликвидировать, и он для показания своей важности начинает придираться к всяким мелочам, вследствии чего процедура сдачи дома затягивается. Один дом он сдал с 3 попытки, другой с 6. Чисто теоретически - на его памяти при сдаче дома в сентябре удалось до 20х чисел декабря оформить и запустить людей на ремонт. Но захотели это делать не все, а только примерно пол дома, остальные решили пропустить отопительный сезон, чтобы не платить комуналку, и изза этого в доме было холодно, т.к. не у всех работали батареи. Когда наехали на жек - получилось он либо свой счет должен был больше топить, либо выставлять двойные счета тем, кто вселился. Вобщем, это все к тому, что не понятно пойдут ли на этот шаг в нашем случае при сдаче допустим в начале осени, и вообще будет ли достаточно желающих оплачивать двойной тариф за отопления дома (т.к. греть придется свою + соседнюю квартиру, которая не заселена). Еще один ответ получили на интересующий вопрос насчет БТИ - они проводят замеры перед сдачей дома, тоесть теоретически, если вся нутрянка будет готова, и остануться только коммуникации наружные, они уже могут вести обмеры.
Но это все лирика, основной вопрос был - кто распределяет работы по дому, оказалось, как я и предполагал, технадзор к этому отношения не имеет, и график работ задает руководство. Поэтому мы пошли записываться на прием к директору ЖИ Непопу. Процедура эта непростая и ждать можно и месяц встречи. В процессе ожидания секретаря выяснилось, что лучше подойти таки к заместителю, на которого собственно и писалось заявление при оформлении договора (ну по-крайней мере у меня - Тарасюку). Он нас принял сходу без записи (правда, пришлось потеснить какогото народного депутата, с которым он беседовал), на этот момент осталось уже 4 человека из нашей группы. Сначала разговор не клеился, т.к. наша сторона скорее обращалась уже с наездами, и в ответ было сказано типа "если что-то не нравится, разрывайте договор, или пишите заявление, будем отвечать в письменном виде". Но потом мы обьяснили, что хотели по-нормальному поговорить. Вобщем, что он сказал в итоге, что дом будут стараться сдать в июле (это как раз срок по контракту подвода коммуникаций подрядчиком), и тогда осенью зайти на ремонты будет реально. Но, конечно, никаких гарантий, это только "пытаться", особенно учитывая написанное в начале про возможные сложности сдачи дома.
На вопрос откуда такая задержка, он ответил, что были определенные непредвиденные вопросы, которые пришлось решать по ходу, в частности с землей. Подробно он не говорил, чтобы "не бросать тень на ЖИ", видимо с администрацией города чтото не поделили. Ну и ситуация в стране и т.д. Это все, что удалось узнать.
Заявление, макет которого был выложен вчера, мы все подписали и оставили в канцелярии, копия у нас есть с входящим номером. Напомню, там мы просим подтвердить задержку и указать подробно ее причины.
Чуть позже, после 3 часов дня white-light должен созвониться с нашим технадзором и задать ему вопросы по поводу медленной прокладки коммуникаций и отсутствя работ по нашим секциям, эта информация будет позже.
Подвожу итог нашего похода.
1. КП ЖИ является государственным крупнымкорумпированным предприятием, в котором найти крайнего и добиться от него вменяемого ответа невозможно. При этом угрозы "подать в суд" и тд только ухудшают ситуацию, вас сразу посылают с порога и не хотят говорить. Поэтому, для тех, кто был особенно аггрессивно настроен - не тратьте нервы и не идите ни с кем ругаться. Если вы хотите подать в суд - пишите письма, собирайте ответы и документальные подтверждения своей правоты, чеки по оплатам аренды и тд, и потому уже ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА И ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА КВАРТИРУ НА РУКИ подавайте судебный иск. Сейчас своими действиями мы можем только помешать стройке и еще больше сместить сроки сдачи (я имею ввиду организованны пикет под офисом и тд, пока стройка идет). Никто наши интересы принимать во внимание вне установленного порядка не будет.
2. Ускорить процесс строительства мы скорее всего особо не сможем. Все что мы можем - это контролировать обещанные нам сроки с поправкой на сложившуюся ситуацию (это уже должна быть информация от нашего технадзора), и поднимать кипиш в случае БЕЗПРИЧИННОГО отклонения от указанных ими сроков. Как сейчас, например, есть уже вопросы по отсутствию активных работ по подведению коммуникаций, которые в первую очередь задерживают сдачу, ну и активных работ по 5 и пассивной по 6 секции.
Но это все лирика, основной вопрос был - кто распределяет работы по дому, оказалось, как я и предполагал, технадзор к этому отношения не имеет, и график работ задает руководство. Поэтому мы пошли записываться на прием к директору ЖИ Непопу. Процедура эта непростая и ждать можно и месяц встречи. В процессе ожидания секретаря выяснилось, что лучше подойти таки к заместителю, на которого собственно и писалось заявление при оформлении договора (ну по-крайней мере у меня - Тарасюку). Он нас принял сходу без записи (правда, пришлось потеснить какогото народного депутата, с которым он беседовал), на этот момент осталось уже 4 человека из нашей группы. Сначала разговор не клеился, т.к. наша сторона скорее обращалась уже с наездами, и в ответ было сказано типа "если что-то не нравится, разрывайте договор, или пишите заявление, будем отвечать в письменном виде". Но потом мы обьяснили, что хотели по-нормальному поговорить. Вобщем, что он сказал в итоге, что дом будут стараться сдать в июле (это как раз срок по контракту подвода коммуникаций подрядчиком), и тогда осенью зайти на ремонты будет реально. Но, конечно, никаких гарантий, это только "пытаться", особенно учитывая написанное в начале про возможные сложности сдачи дома.
На вопрос откуда такая задержка, он ответил, что были определенные непредвиденные вопросы, которые пришлось решать по ходу, в частности с землей. Подробно он не говорил, чтобы "не бросать тень на ЖИ", видимо с администрацией города чтото не поделили. Ну и ситуация в стране и т.д. Это все, что удалось узнать.
Заявление, макет которого был выложен вчера, мы все подписали и оставили в канцелярии, копия у нас есть с входящим номером. Напомню, там мы просим подтвердить задержку и указать подробно ее причины.
Чуть позже, после 3 часов дня white-light должен созвониться с нашим технадзором и задать ему вопросы по поводу медленной прокладки коммуникаций и отсутствя работ по нашим секциям, эта информация будет позже.
Подвожу итог нашего похода.
1. КП ЖИ является государственным крупным
2. Ускорить процесс строительства мы скорее всего особо не сможем. Все что мы можем - это контролировать обещанные нам сроки с поправкой на сложившуюся ситуацию (это уже должна быть информация от нашего технадзора), и поднимать кипиш в случае БЕЗПРИЧИННОГО отклонения от указанных ими сроков. Как сейчас, например, есть уже вопросы по отсутствию активных работ по подведению коммуникаций, которые в первую очередь задерживают сдачу, ну и активных работ по 5 и пассивной по 6 секции.
Tatyanka15
T
Користувач
93
29 вересня 2014
24 бер 2015 12:31
Спасибо вам ребята!!!
Очень обидно и грустно конечно что так все получается. Лишь бы еще не переносили.
Очень обидно и грустно конечно что так все получается. Лишь бы еще не переносили.
Chp
C
Користувач
92
10 лютого 2015
24 бер 2015 12:33
спасибо за подробно расписанную информацию и за уделенное вами время сегодня. остается надеяться на лучшее и ждать, что еще сегодня добавит технадзор в эту историю.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше