Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .287289. . .957
23 бер 2015 15:38
Если еще нужны люди, то мы с женой можем приехать. Нужно ли брать с собой договор, паспорта и сколько это займет времени?
23 бер 2015 15:46
Цитата "_BOB4uk_":
Если еще нужны люди, то мы с женой можем приехать.

+1 (а может и +2)

з.ы. Только у меня вопрос: а зачем толпа? Для устрашения или есть необходимость?
23 бер 2015 15:59
Цитата "Noviydom":

Не понимаю почему некоторые так хотят перенести письмо на непонятное "потом". White-light - абсолютно прав "зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!"
Если Вы получите ответы и оставите письмо в ЖИБ - то сделаете большую услугу для всех инвесторов. А потом можно собирать подписи хоть у всех жильцов или носить по одному. Но это будет первой ласточкой и подтверждением, что мы ждем сдачу дома.

просто по срокам по договору должны сдать до конца марта 2015, поэтому целесообразней было бы подавать письмо после просроченных сроков, а именно после 1 апреля.
23 бер 2015 16:06
Цитата "IvanG":

просто по срокам по договору должны сдать до конца марта 2015, поэтому целесообразней было бы подавать письмо после просроченных сроков, а именно после 1 апреля.

А если мы прийдем не по срокам,то пусть напишут.,что все по графику.а это уже брехня.
23 бер 2015 16:09
Цитата "IvanG":

Отдел продаж уже двоим по телефону назвал новые сроки, это уже можно считать поводом как минимум явиться в офис, как по мне.
23 бер 2015 16:12
Цитата "yurik1987":
з.ы. Только у меня вопрос: а зачем толпа? Для устрашения или есть необходимость?

Сейчас скорее для устрашения, тк неизвестно как пойдет разговор.
23 бер 2015 16:31
Цитата "wipe007":
Рассказываю как подписывали письмо на Драгоманова.Нашелся человек,кот. работал в центре.Все кто мог.,пришли к нему в офис в течении дней 3-х и подписали.Но это на будущее.Может и у нас найдется кто-то.Это будет не последнее письмо.Если завтра идти,то надо иметь письмо.Ваня,да вы можете от своего имени отправить письмо .хоть 10 штук.Имеете право.И 1-го апреля тоже

Я работаю возле Владимирского собора,не далеко от офиса ЖИБ ))) дайте кто-то свой тел из тех,кто завтра в 11 встречается.
23 бер 2015 16:59
Цитата "Маша-Алекс":
Я работаю возле Владимирского собора,не далеко от офиса ЖИБ ))) дайте кто-то свой тел из тех,кто завтра в 11 встречается.

Тут нельзя давать свои телефоны :notsure: Помоему даже в личке... надо правила перечитать. Потому при встрече нужно будет обменяться всем телефонами.
23 бер 2015 17:12
Цитата "nikshe":
Уважаемые соседи!
Давайте завтра дождемся результатов от посещения ОП, а на выходных я бы предложил встретится и обсудить дальнейшие действия.
Лично я, при условии задержки на пол года, с вероятностью близкой к 100% буду подавать в суд и требовать компенсации (3% годовых + уровень инфляции + оплата аренды за данные пол года = сумма набегает немаленькая), тем-более, что в случае удовлетворения иска оплата адвоката также ляжет на ответчика.
По поводу завтрашней поездки в ОП: дорогие соседи, все должно быть зафиксировано письменно либо на диктофон (предварительно предупредив, что вы планируете вести запись). Т.к. замдиректора, менеджеры, технадзор много чего расскажут, только толку от этого не будет. Все необходимо зафиксировать, тогда ЖИБ будет понимать, что доказательная база по чуть-чуть собирается, и им надо будет что-то с этим делать.

Много раз говорили на форуме, что в договоре написано "Запланована дата". План может меняться. И трудно чего-то добиться, когда указывают не фактическую дату, а запланированную.
23 бер 2015 17:14
Цитата "Ladari":
Много раз говорили на форуме, что в договоре написано "Запланована дата". План может меняться. И трудно чего-то добиться, когда указывают не фактическую дату, а запланированную.

Постами выше была цитата судебного решения, где "запланированная" дата приравнивалась к "фактической". Так что тут закон скорее на нашей стороне . //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-5720.html#p587622
23 бер 2015 18:13
Цитата "VictorLy":

Он же сдается в 4-м квартале

Очень похоже, что устами VictorLy глаголит истина. Хотя бы в самом начале, а не в конце. На счет писем - дискуссия, скорее всего будет сообщение на сайте.
23 бер 2015 18:19
Цитата "virkos":

Тут нельзя давать свои телефоны :notsure: Помоему даже в личке... надо правила перечитать. Потому при встрече нужно будет обменяться всем телефонами.

хорошо, а как мы друг друга узнаем?
я тоже хочу подойти.
предлагаю собраться возле кота из вилок, если выйти из метро Золотые ворота, то он по правую сторону на дереве, сейчас нет листьев, поэтому его легко увидеть.
23 бер 2015 18:28
Цитата "Ladari":

да уж, договоры тут не новичок составляет. ситуация патовая. нервы дороже. хотя, кому как...
23 бер 2015 18:29
Прочитав сьогоднішні новини і вирішив зареєструватися на форумі.

Можу на 11 завтра підїхати.
23 бер 2015 18:34
Мне сегодня звонили из отдела продаж, уточняли адрес на который можно прислать официальное письмо связанное со сроками сдачи дома.
То есть они уже занялись рассылкой.Через пару-тройку дней получим письма
23 бер 2015 18:37
Цитата "h010d":
Мне сегодня звонили из отдела продаж, уточняли адрес на который можно прислать официальное письмо связанное со сроками сдачи дома.
То есть они уже занялись рассылкой.Через пару-тройку дней получим письма

эх....ну будем ждать....
23 бер 2015 19:24
Цитата "investor_otradny":
Прочитав сьогоднішні новини і вирішив зареєструватися на форумі.

Можу на 11 завтра підїхати.

Перепрошую, скажіть, будь ласка, яка у Вас квартира (номер)/секція?
23 бер 2015 19:25
7 секція планування 2і
23 бер 2015 19:49
Цитата "Маша-Алекс":
хорошо, а как мы друг друга узнаем?
я тоже хочу подойти.

Предлагаю все же у входа в офис ЖИ, как изначально было оговорено. Один человек себя уже описал (черная куртка с зелеными вставками), ну и я думаю толп там будет не так много. Я буду тоже в чемто черном, смотря по погоде.

Цитата "investor_otradny":
7 секція планування 2і

На первой странице есть инструкция, как получить доступ в закрытый раздел инвесторов. Если не хотите, хотябы назовите номер квартиры, мы вас в общую закрытую для посторонних таблицу инвесторов впишем по нику, чтобы видно было кто кому сосед. Если получается, подходите завтра к 11. Пока, я думаю, много людей не нужно, только те, кому не сложно подьехать. По результату тут все сразу отпишем и если нужно будет назначим на выходное более масштабную встречу.
23 бер 2015 20:08
Цитата "virkos":

Предлагаю все же у входа в офис ЖИ, как изначально было оговорено. Один человек себя уже описал (черная куртка с зелеными вставками), ну и я думаю толп там будет не так много. Я буду тоже в чемто черном, смотря по погоде.

На первой странице есть инструкция, как получить доступ в закрытый раздел инвесторов. Если не хотите, хотябы назовите номер квартиры, мы вас в общую закрытую для посторонних таблицу инвесторов впишем по нику, чтобы видно было кто кому сосед. Если получается, подходите завтра к 11. Пока, я думаю, много людей не нужно, только те, кому не сложно подьехать. По результату тут все сразу отпишем и если нужно будет назначим на выходное более масштабную встречу.

Поддерживаю. Завтра все выясним и будем понимать что делать дальше.
Если людей будет больше чем 3 человека -к нам серьездней отнесуться, но и 3 человека неплохо. У кого есть возможность -приезжайте -вход в офис, прямо под табличкой будем ждать до 11.05
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .287289. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше