Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .192194. . .957
17 груд 2014 06:57
Цитата "алекс13":
"Встановлювати поточну ціну квадратного метру квартири та переглядати її в залежності від стану ринкових та/або інфляційних процесів щодо несплаченої кількості вимірних одинциць квартири (кв.м.)". Нет в договоре четкого пункта, что оплаченные метры стоимостью зафиксированы и не подлежат никаким изменениям в цене - типа такого. Не может ли такого случится, что в один прекрасный момент поставят перед фактом, что необходимо доплатить н-ную сумму за уже оплаченные метры, так как например, усугубился кризис, не хватает денег на достройку и так далее.

щодо несплаченої кількості вимірних одинциць квартири (кв.м.)- как по мне, то тут всё четко. Думаю, Вам не стоит переживать по этому поводу.
Цитата "h010d":
Обычно при общении, говорит один собеседник обращаясь к другому.
Тут на видео видно как пытаются "затюкать" собеседника, говорят ему одновременно несколько человек перебивая друг друга и перескакивая с темы на тему.
Явная провокация чтобы Непоп оговорился перед камерой.
Потом можно этот оговор предоставлять как доказательство.
А вообще он стойкий, не сорвался.Хотя если бы врезал за повышение голоса или за то что активно жестикулируют перед его лицом,я бы его понял!

Я ещё на той неделе ссылочку с этого митинга сбрасывала (фото), так Вы видели сколько там протестующих??? Десяток, чуть больше. Припёрлись. В кабинет с собакой зашли.Не слушают ничего, а Вы видели как они документы смотрели? они явно их не интересовали. Смешно. А Непоп, действительно, вел себя в данной ситуации очень достойно.
//www.phl.ua/_site/src/session_detail.as px?_rubric_id=&_id=58030
А вот ещё видео, там этот Виталька ещё и рассказал как он переживает за жильцов
Цитата "white-light":

Если нужно будет идти и отстаивать наш ЖИ-УКБ против этого рекита, я лично готов. Соберем через форум инвесторов телефоны -созвонимся и вперед

+1.Лично я думаю, что всё устаканится, но, если эта кучка и дальше будет шуметь и будут затронуты наши интересы, то, думаю, многие выйдут. Хорошо, что дом у нас большой. Да и в соседней панельке инвесторов не мало. А пока следим за тем как будут развиваться события.
17 груд 2014 07:13
Создают картинку для тв, и себя пиарят под будущие выборы в местные органы
17 груд 2014 07:38
Цитата "white-light":

Если нужно будет идти и отстаивать наш ЖИ-УКБ против этого рекита, я лично готов. Соберем через форум инвесторов телефоны -созвонимся и вперед :nunu: :bud: :box2:

Я буду в этом участвовать! <:(
17 груд 2014 07:51
Цитата "corner build":

+1 :winky:
17 груд 2014 07:53
Цитата "corner build":

я думаю все пойдут, если что, в этом участвовать :bud: :bud: :budo:
17 груд 2014 08:49
Цитата "corner build":

еще +1
17 груд 2014 09:18
Цитата "corner build":

Ой, а я не то что буду, я даже хочу! Приду с ментовской дубинкой в рукаве. :@-: Тесть в органах работал, от него осталась, висит на почетном месте в коридоре для таких случаев.

З.Ы. Что потяжелее брать не советую, у нас же мирная акция в защиту инвестиций. И обязательно с паспортом идти, ну вы знаете зачем ;)
17 груд 2014 09:27
Здравствуйте! Тут раньше говорили о том что через Приват24 можно сделать денежный перевод ЖИ без комиссии или заплатить пару гривен. Можете поподробнее об этом рассказать?
17 груд 2014 09:34
Цитата "AmiGo-90":
Здравствуйте! Тут раньше говорили о том что через Приват24 можно сделать денежный перевод ЖИ без комиссии или заплатить пару гривен. Можете поподробнее об этом рассказать?

Там главное в правильное меню попопасть :winky:
И перед подтверждением платежа удостовериться, что комиссия 3 грн, а не 1% 6-)
Платеж проводится с карты для выплат.
Оплата через Приват24
17 груд 2014 09:39
Цитата "rysyukov":

Ой, а я не то что буду, я даже хочу! Приду с ментовской дубинкой в рукаве. :@-: Тесть в органах работал, от него осталась, висит на почетном месте в коридоре для таких случаев.

З.Ы. Что потяжелее брать не советую, у нас же мирная акция в защиту инвестиций. И обязательно с паспортом идти, ну вы знаете зачем ;)

Не отдадим им наши умы, мы не Ослы, Ослы не мы!
17 груд 2014 09:43
Цитата "Сапожник":

Там главное в правильное меню попопасть :winky:
И перед подтверждением платежа удостовериться, что комиссия 3 грн, а не 1% 6-)
Платеж проводится с карты для выплат.

Спасибо вам за совет! Я так понимаю платежи - по украине, а дальше уже по накатанной? Вы сами так переводили, действительно было 3грн.? :wow:
17 груд 2014 09:47
Цитата "AmiGo-90":

Спасибо вам за совет! Я так понимаю платежи - по украине, а дальше уже по накатанной? Вы сами так переводили, действительно было 3грн.? :wow:

Дальше вводишь реквизиты, сумму и комментарии к платежу.
Комиссия реально 3 гривны. У меня был второй платеж в начале ноября, звонил в ЖИ, проверял, прошел нормально.
17 груд 2014 10:31
Уже вторую квартиру полностью выплатил через Платинум с комиссией 2 грн.
Как по мне там это проще чем через Приват делать. Деньги заносятся в отделение и через 1 секунду они уже отображаются на счету и их можно отправлять через интернет банкинг. Платежи проходят очень быстро.
17 груд 2014 10:37
Цитата "white-light":
Уже вторую квартиру полностью выплатил через Платинум с комиссией 2 грн.
Как по мне там это проще чем через Приват делать. Деньги заносятся в отделение и через 1 секунду они уже отображаются на счету и их можно отправлять через интернет банкинг. Платежи проходят очень быстро.

Ну в Привате тоже самое :) Самое трудное - это внести/заполнить реквизиты в первый раз.
У Привата большой плюс, что отделения на каждом углу, в любой деревне, либо через любой терминал деньги вкинуть можно круглосуточно.
17 груд 2014 10:39
В ветке соседей (панелька) пишут, что на сайте повысили цены, но еще никому не звонили из ОП.
На однокомнатной +1010 грн
17 груд 2014 10:45
Цитата "Сапожник":
В ветке соседей (панелька) пишут, что на сайте повысили цены, но еще никому не звонили из ОП.
На однокомнатной +1010 грн

Вы видели новые цены на 3-5 секции нашего дома?
//investbud.kiev.ua/prosp-vidradnij-4-se k-iii-iv-v
Ціна:
1-кімнатні- 14 520 - 15 180 грн/м2
2-кімнатні - 14 410 грн/м2
3-кімнатні - 14 080 грн/м2
17 груд 2014 10:49
Цитата "AmiGo-90":

Ціна:

Хм...... да уж.
17 груд 2014 10:54
Цитата "AmiGo-90":

Ціна:

Хм.... Даже не знаю.... Если всё будет нормально, то тогда мы, инвесторы 6-8, очень выгодно инвестировали.
17 груд 2014 11:03
курс 24 на черном рынке, на межбанке НЕТ НИКАКОЙ ВАЛЮТЫ.
Внутренний дефолт по сути наступил, то о чем я говорил и к чему готовился.
Посмотрим теперь на надежность нашей компании, мелкие строительный компании будут банкротиться одна за другой.
17 груд 2014 11:10
Цитата "AmiGo-90":

Ціна:

Это адекватная реакция, молодцы -хотя надо было еще на прошлой неделе это делать когда курс полез вверх по 1грн в день.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .192194. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше