Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .191193. . .957
16 груд 2014 14:04
Цитата "Noviydom":
Мне лично, простите, непонятно, как инвестор, месяцами наблюдавший за форумом инкогнито, решается зарегистрироваться для того, чтобы в ответ на фразу "В любом случае, не стоит паниковать -- нам переживать особо не о чем" через несколько минут написать: "Думаете еще рано паниковать? Или уже можно начинать?" :)

p.s. дискуссии не будет

Можете оставить свои "непонятки" при себе. Отдельное спасибо за то, что не ответите на сообщение, т к нет смысла говорить об этом на форуме.

По поводу активистов - ближайший месяц покажет дальнейшее развитие событий. Надеюсь все уляжется.
P.S Вчера на стройке (около 19-00) работало 2 крана, стеклили еще 1-н этаж в 6-й секции, кое-где на этажах горит свет.[/quote]
А вы давно инвестор? Какая секция? Добавляйтесь на закрытый форум и добавляйте себя в таблицу. Соседям мы рады :hi: .
16 груд 2014 14:11
А вы давно инвестор? Какая секция? Добавляйтесь на закрытый форум и добавляйте себя в таблицу. Соседям мы рады :hi: .[/quote]

Добрый день:) 7 секция, кв 859, 1д.
16 груд 2014 14:57
А вы давно инвестор? Какая секция? Добавляйтесь на закрытый форум и добавляйте себя в таблицу. Соседям мы рады :hi: .[/quote]

... прошу прощения (зарегистрирована недавно. инвестор из Отрадного,4а) 6-) , а "закрытый форум" - это как? и как себя в него добавить? :notsure: ....
16 груд 2014 15:01
Цитата "Julya_2005":

... прошу прощения (зарегистрирована недавно. инвестор из Отрадного,4а) 6-) , а "закрытый форум" - это как? и как себя в него добавить? :notsure: ....

Для этого проекта, так же, есть закрытая тема обсуждения, только для Инвесторов.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).
Это самое первое сообщение на этой ветке, заглавное.
16 груд 2014 15:03
:br: Это шла речь о закрытом форуме дома по адресу отрадный 4... Вам немножко не туда.
16 груд 2014 15:03
Спасибо большое. сейчас попробую. надеюсь, получится. :yes:
16 груд 2014 15:08
Цитата "Julya_2005":
Спасибо большое. сейчас попробую. надеюсь, получится. :yes:

Если не ошибаюсь, по вашему дому закрытого форума еще не существует :ded:
16 груд 2014 15:09
Цитата "Serega86":

:br: Это шла речь о закрытом форуме дома по адресу отрадный 4... Вам немножко не туда.[/quote]
...так... мне нужно провести все выше изложенные манипуляции, но на страничке "своего" форума. да? :yes:
16 груд 2014 15:11
Цитата "Serega86":

Если не ошибаюсь, по вашему дому закрытого форума еще не существует :ded:

:notsure: сейчас проверим :yes: спасибо за помощь
16 груд 2014 15:27
таааакккк.......паника начинает преодолевать 6-) если кто-то что-то узнает нового по этим митингам, прошу сразу отписывайтесь :chillout:
16 груд 2014 17:30
На форуме 1-5 секции писали,что для сотрудников НАУ цена с 1 января станет такой же, как и для остальных инвесторов, льготной цены больше не будет. Может это тоже стало причиной...
16 груд 2014 21:44
Цитата "pushok31":

Ещё не хватало чтоб за нашу стройку взялись. На Шулявской,32 "усурийскому тигру может не понравится как 500 рыл выйдет на балкон покурить" на Княжем затоне тоже бабушку что-то не устраивает. О..... Вспомнили что тут ещё на територии НАУ можно попротестовать. Черняховский этот уже задолбал!!!!!! Кто же это всё проплачивает????

Я прозреваю с этого видео собрал виталька каких-то бичей (кроме Деда, верю что идейный), особенно яркие в камуфляже (с претензией на майдан), или тот что сидел напротив Непопа. Да они ср.ть хотели на этот зоопарк у них это на лбу написано ... И что самое обидное что эти "куклы" ничего не бояться. Стоит буксует, слова не дает вставить! Плохие люди, плохо закончат.

+1 "Титушка"
16 груд 2014 21:52
Обычно при общении, говорит один собеседник обращаясь к другому.
Тут на видео видно как пытаются "затюкать" собеседника, говорят ему одновременно несколько человек перебивая друг друга и перескакивая с темы на тему.
Явная провокация чтобы Непоп оговорился перед камерой.
Потом можно этот оговор предоставлять как доказательство.
А вообще он стойкий, не сорвался.Хотя если бы врезал за повышение голоса или за то что активно жестикулируют перед его лицом,я бы его понял!
16 груд 2014 21:59

черняховский в студии //stopotkat.net/news/view/29941

16 груд 2014 22:00
Цитата "h010d":
Обычно при общении, говорит один собеседник обращаясь к другому.
Тут на видео видно как пытаются "затюкать" собеседника, говорят ему одновременно несколько человек перебивая друг друга и перескакивая с темы на тему.
Явная провокация чтобы Непоп оговорился перед камерой.
Потом можно этот оговор предоставлять как доказательство.
А вообще он стойкий, не сорвался.Хотя если бы врезал за повышение голоса или за то что активно жестикулируют перед его лицом,я бы его понял!

Если нужно будет идти и отстаивать наш ЖИ-УКБ против этого рекита, я лично готов. Соберем через форум инвесторов телефоны -созвонимся и вперед :nunu: :bud: :box2:
16 груд 2014 22:01
Цитата "white-light":

Если нужно будет идти и отстаивать наш ЖИ-УКБ против этого рекита, я лично готов. Соберем через форум инвесторов телефоны -созвонимся и вперед :nunu: :bud: :box2:

+1 ....следим за темой
16 груд 2014 22:02
Кстати агрессивный товарищ на видео, по правую руку от Непопа - Павличенко старший... :blah:
16 груд 2014 22:21
Похоже кто-то проплатил эту массовку.
Если бы не украинский язык "активистов", я бы подумал что это снимали лифчиковые_новости для своей ваты...
17 груд 2014 06:12
Вот смотрел типовой договор (только по соседнему договору, но думаю у вас такой же) и в пункте 2.1.4 написано, что компания может пересматривать стоимость квадратных метров в зависимости от инфляции или рыночного состояния не оплаченных метров. Но как то невнятно написано, про оплаченные метры.Есть только вот что: "Продавець має право: "Встановлювати поточну ціну квадратного метру квартири та переглядати її в залежності від стану ринкових та/або інфляційних процесів щодо несплаченої кількості вимірних одинциць квартири (кв.м.)". Нет в договоре четкого пункта, что оплаченные метры стоимостью зафиксированы и не подлежат никаким изменениям в цене - типа такого. Не может ли такого случится, что в один прекрасный момент поставят перед фактом, что необходимо доплатить н-ную сумму за уже оплаченные метры, так как например, усугубился кризис, не хватает денег на достройку и так далее. Как думаете? Вот смущает этот момент в договоре. Кто-то-может советовался по этому поводу со своим юристом? Потому как мои знакомые смотрели и сказали что как то не четко расписано.
17 груд 2014 06:54
Цитата "алекс13":
Вот смотрел типовой договор (только по соседнему договору, но думаю у вас такой же) и в пункте 2.1.4 написано, что компания может пересматривать стоимость квадратных метров в зависимости от инфляции или рыночного состояния не оплаченных метров. Но как то невнятно написано, про оплаченные метры.Есть только вот что: "Продавець має право: "Встановлювати поточну ціну квадратного метру квартири та переглядати її в залежності від стану ринкових та/або інфляційних процесів щодо несплаченої кількості вимірних одинциць квартири (кв.м.)". Нет в договоре четкого пункта, что оплаченные метры стоимостью зафиксированы и не подлежат никаким изменениям в цене - типа такого. Не может ли такого случится, что в один прекрасный момент поставят перед фактом, что необходимо доплатить н-ную сумму за уже оплаченные метры, так как например, усугубился кризис, не хватает денег на достройку и так далее. Как думаете? Вот смущает этот момент в договоре. Кто-то-может советовался по этому поводу со своим юристом? Потому как мои знакомые смотрели и сказали что как то не четко расписано.

В договоре указана цена кв.м. на момент подписания. Эта цена, согласно п.2.1.4 может быть изменена на неоплаченные метры в соответствии с условиями прописанными в договоре. На оплаченную часть п.2.1.4. не распостраняется.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .191193. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx