Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .193195. . .957
17 груд 2014 11:12
Кто-то знает что с ценой на не выплаченные метры по нашим секциям? Поднятия не будет?
17 груд 2014 11:13
По нашим секциям есть инвесторы, которые не всю стоимость проплатили? Вы в отдел продаж не звонили?
17 груд 2014 11:14
Цитата "AmiGo-90":
Кто-то знает что с ценой на не выплаченные метры по нашим секциям? Поднятия не будет?

Я звонила в ОП в 12:56 уже никто трубку не брал. Обедают, наверное
17 груд 2014 11:17
Цитата "AmiGo-90":

На 1% поднятия не должно быть, хотя в текущей ситуации Вам никто ничего не гарантирует. В стране необьявленный дефолт, теперь главное что бы хватило ресурсов на достройку. Я на такой сценарий и расчтиывал и готовил к этому всех своих родственников, все гривны уже потратил или перевел в валюту. Теперь молюсь за нашу стройку, больше ничего сделать нельзя.
17 груд 2014 11:18
Цитата "pushok31":

Я звонила в ОП в 12:56 уже никто трубку не брал. Обедают, наверное

Я дозвонился, уточнил видят ли они всю сумму от меня и уточнил что будет с остатком в 1%, сказали что поднимать не будут (но по факту я готов к поднятию)
17 груд 2014 11:20
Цитата "pushok31":
По нашим секциям есть инвесторы, которые не всю стоимость проплатили?

Есть, но не знаю сколько таких... Графики платежей не у всех одинаковые и иногда, очень сильно отличаются.
17 груд 2014 11:27
Цитата "white-light":

Я дозвонился, уточнил видят ли они всю сумму от меня и уточнил что будет с остатком в 1%, сказали что поднимать не будут (но по факту я готов к поднятию)

Та 1% это фигня уже. Мне тоже только его осталось уплатить. Но даже 1 % не должен подорожать (согласно п.3,3 Договора)
У кого нет договора под рукой, он звучит так:
" Решту вартості майнових прав на Квартиру, що залишились неоплаченими, Покупець оплачує після обмірів відповідного органу та отримання технічного паспорту на Квартиру за ціною майнових прав у перерахунку на 1 кв.м.,яка діяла на момент здійснення Покупцем останнього поточного платежу за цим Договором"
17 груд 2014 11:54
Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.

Внутренний дефолт – это отказ от долговых обязательств по чему либо, внутри страны.
Под данным термином обычно имеют ввиду такие непотребные вещи как: обесценивание нац. валюты с последующий деноминацией без обмена старой валюты на новую, или её обменом по неполному курсу (например: даешь 2 старых руб. – получаешь 1 новый, при тех же ценах в магазинах – обычно это называют частичный или полный дефолт по нац. валюте) , еще бывает дефолт по долгам (когда банковская система страны прощает вкладчикам долг перед ними, или если государство признает долги заемщиков недействительными) , также дефолтом называют отказ государства от исполнения обязательств, например – по выплатам пенсий.

white-light, прошу не нагонять панику! Вы скупили валюту на все сбережения. Вы не лучше комбанков и спекулянтов. Ваши деньги не работают! На вас лежит часть вины. И не только в действиях, но и в словах! Туда же и ваши родственники. Ваша паника малость поднадоела, уж простите!

Если оперируете терминами, оперируйте грамотно!

Спрашиваете, что делать? Покупайте бытовую технику в новую квартиру! Она практически не подорожала!
Покупайте в рассрочку, в кредит на полгода! Пусть ваши подматрасные деньги поработают на Страну! Пользуйтесь рассрочкой от ПБ, она беспроцентная!

Только не нужно ныть! Сейчас идет показательная порка России, а наша валюта валится за ней, так как куча экспорта в Россию идет, а также нет реформ, и нет пополнения ЗВР от международных кредиторов!
17 груд 2014 12:01
Цитата "rysyukov":
Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.

Внутренний дефолт – это отказ от долговых обязательств по чему либо, внутри страны.
Под данным термином обычно имеют ввиду такие непотребные вещи как: обесценивание нац. валюты с последующий деноминацией без обмена старой валюты на новую, или её обменом по неполному курсу (например: даешь 2 старых руб. – получаешь 1 новый, при тех же ценах в магазинах – обычно это называют частичный или полный дефолт по нац. валюте) , еще бывает дефолт по долгам (когда банковская система страны прощает вкладчикам долг перед ними, или если государство признает долги заемщиков недействительными) , также дефолтом называют отказ государства от исполнения обязательств, например – по выплатам пенсий.

white-light, прошу не нагонять панику! Вы скупили валюту на все сбережения. Вы не лучше комбанков и спекулянтов. Ваши деньги не работают! На вас лежит часть вины. И не только в действиях, но и в словах! Туда же и ваши родственники. Ваша паника малость поднадоела, уж простите!

Если оперируете терминами, оперируйте грамотно!

Спрашиваете, что делать? Покупайте бытовую технику в новую квартиру! Она практически не подорожала!
Покупайте в рассрочку, в кредит на полгода! Пусть ваши подматрасные деньги поработают на Страну! Пользуйтесь рассрочкой от ПБ, она беспроцентная!

Только не нужно ныть! Сейчас идет показательная порка России, а наша валюта валится за ней, так как куча экспорта в Россию идет, а также нет реформ, и нет пополнения ЗВР от международных кредиторов!

Вы рассажите о том как все хорошо в стране, тем у кого квартиры в секциях 3-5. Для того что бы формально не обьявлять дефолт печатают гривну и происходит гиперинфляция. Банки не могут возваращать депозиты, но их рефинансируют сколько угодно печатая гривны -чем больше выносят гривну с банков -тем сильнее падает курс. Бумаги на всех хватит. Ну и Россия со своим рублем дала нам еще один толчек.
17 груд 2014 12:52
Самое привязанное к курсу - это металл!
Секции, в т.ч. 1,2 почти достроены!

Далее идут металлические трубы и медный кабель. Там его не мало! Но в этих продуктах высокое к-во добавленной стоимости!
Окна. Профиль можно брать отечественный. Стекло и стеклопакет делают у нас.
Пластиковая труба - не думаю что импортная.

Штукатурки, краски.... на крайняк заменят.
Лифты - ОТИС, делают у нас (думаю кроме электроники).

3-5 особо без охоты и продавали. Вот панелька продается активней на порядок.
17 груд 2014 13:05
Цитата "rysyukov":
Самое привязанное к курсу - это металл!
Секции, в т.ч. 1,2 почти достроены!

Далее идут металлические трубы и медный кабель. Там его не мало! Но в этих продуктах высокое к-во добавленной стоимости!
Окна. Профиль можно брать отечественный. Стекло и стеклопакет делают у нас.
Пластиковая труба - не думаю что импортная.

Штукатурки, краски.... на крайняк заменят.
Лифты - ОТИС, делают у нас (думаю кроме электроники).

3-5 особо без охоты и продавали. Вот панелька продается активней на порядок.

Почему металл??? :wow:
17 груд 2014 13:09
Цитата "white-light":
курс 24 на черном рынке, на межбанке НЕТ НИКАКОЙ ВАЛЮТЫ.
Внутренний дефолт по сути наступил, то о чем я говорил и к чему готовился.
Посмотрим теперь на надежность нашей компании, мелкие строительный компании будут банкротиться одна за другой.

достроят? достроят. достроят!
Умерьте пыл, пожалуйста, форум ведь читают беременные женщины, пенсионеры и дети :yes:
Поверьте на слово, достроят обязательно, вопрос лишь в возможном некотором смещении сроков сдачи. Наши секции точно сдадут при любых негативных сценариях.
17 груд 2014 13:19
Цитата "kosе":

достроят? достроят. достроят!
Умерьте пыл, пожалуйста, форум ведь читают беременные женщины, пенсионеры и дети :yes:
Поверьте на слово, достроят обязательно, вопрос лишь в возможном некотором смещении сроков сдачи. Наши секции точно сдадут при любых негативных сценариях.

Я пока за нашу секции относительно спокоен, высокая готовность и надежный застройщик -я лишь говорю о том что это повышение сейчас неизбежное и это очень правильное решение с их стороны. Продажи кстати остановили пока до января (если верить информации с другой ветки по ЖИ), после праздников посмотрят на курс и продолжат.
17 груд 2014 13:33
Вообщем плохие новости, мне только что позвонили знакомые с НАУ и говорят что там уже началась *опа! Митинг собрался, автобусы с людьми и куча ментов......
17 груд 2014 13:41
Цитата "white-light":

Посмотрим теперь на надежность нашей компании, мелкие строительный компании будут банкротиться одна за другой.

Дело не в размере компании. Компании часто банкротят специально. Это раз. Потом очень многое зависит от политики компании, от политических интересов. Третье, валить такого монстра как ЖИ не выгодно никому из работающих в строительном бизнесе Киева. Это внесет хаос и здорово подорвет доверие инвесторов к отрасли в целом.
17 груд 2014 13:44
Цитата "Ky_ky":
Вообщем плохие новости, мне только что позвонили знакомые с НАУ и говорят что там уже началась *опа! Митинг собрался, автобусы с людьми и куча ментов......

Нужно смотреть новости, а вообще наверное стоило бы туда поехать и поддержать ЖИ и нашу стройку
17 груд 2014 14:35
ТОлько я не могла на ветку зайти??? или у многих такое?
17 груд 2014 14:37
Цитата "Ky_ky":

Где именно митинг , под стройкой или на территории НАУ против ректора Луцкого?
17 груд 2014 14:38
Цитата "pushok31":
ТОлько я не могла на ветку зайти??? или у многих такое?

Форум глючит, плохо грузиться и открывается через раз. Слишком много посетителей на многих ветках (чужих) паника из-за цен.
17 груд 2014 14:39
У всех так. Работы наверное какие то проводили на сайте или просто перегруз... 6-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .193195. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше