Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .168170. . .957
20 лист 2014 20:02
ну где же все пропали то?
мне так понравились ваши советы как правильно жить
20 лист 2014 20:09
Цитата "louna":
ну где же все пропали то?
мне так понравились ваши советы как правильно жить

девочка, иди-ка лучше спатки.
20 лист 2014 20:17
слив засчитан
20 лист 2014 20:33
Цитата "louna":
слив засчитан

От засранка :bis:
20 лист 2014 20:48
На Милославской был несчастный случай.кто-то там упал в лифтовую шахту.Так стройка стояла месяца 2.Это не смешно.Девочка или мальчик.,шло бы ты подальше от нашего крана!!!!!!!!!!!!!!!
20 лист 2014 21:12
Цитата "wipe007":
На Милославской был несчастный случай.кто-то там упал в лифтовую шахту.Так стройка стояла месяца 2.Это не смешно.Девочка или мальчик.,шло бы ты подальше от нашего крана!!!!!!!!!!!!!!!

Да это правда, упал именно с моего дома (тогда я был там инвестор). Если еще тут кто-то шлепнится вниз -задержки и неприятности гарантированны. Кстати чем фотографии хуже выходят, если снимать с окна на 25-м этаже? В чем смысл фотографировать с крана?
21 лист 2014 06:05
Цитата "juliya_":

Есть, мне приглянулась 324, и отзывы о ней не плохие, 174 не впечатлила

324, в прошлом году взнос был 4к, если не ходишь к ним на курсы, Вы не узнавали кто набирает в этом году 1е классы?
174 меня тоже не впечатлила, я настроена на 52 ( специализация - математика).

Цитата "yulyasha":

Добрый день, а мы присматриваемся к школе №173 с углубленным изучением анг.языка...

324 и 173 у них одинаковая специализация, тот же вопрос, не узнавали кто первые классы набирает?

А Вы уже ходили в школы на "посмотреть"?
в 173 нам сказали запись на собеседование с 16 марта.
в 52 сказали смотреть, появиться обьявление на сайте.

и все-таки сейчас тоже есть понятия школа к которой относиться дом, если ребенок не проходит собеседование в школы которые выбрали родители, то в районную школу его возьмут в любом случае, даже если он завалит собеседование.
21 лист 2014 08:24
В 52 школе очень хороший Борис Наумович, а в 173 - Лариса Викторовна.
21 лист 2014 08:42
Цитата "Маша-Алекс":

324, в прошлом году взнос был 4к, если не ходишь к ним на курсы, Вы не узнавали кто набирает в этом году 1е классы?

324 и 173 у них одинаковая специализация, тот же вопрос, не узнавали кто первые классы набирает?

и все-таки сейчас тоже есть понятия школа к которой относиться дом, если ребенок не проходит собеседование в школы которые выбрали родители, то в районную школу его возьмут в любом случае, даже если он завалит собеседование.

Зачем давать "взносы", что бы финансировать дальше корупционеров ? Боролись боролись и напоролось.....
И зачем это обсуждать на форуме ??? Есть спец форумы по таким темам!!!
21 лист 2014 08:50
Неужто бейсеры начали стройкой интересоваться.
21 лист 2014 09:38
Цитата "Маша-Алекс":
Ребята, а есть на форуме люди, у которых детки идут в школу в 2015 году?
Я во вторник по школам пробежалась, теперь в раздумьях.
Мы будем относиться к 174 ( весь пр-т Отрадный четные числа к ним относиться)

10к по нынешнему курсу обошлось, но у нас деньги были в уе, так что, правильно заметили, если не переводить в грн, то 10к это 10к :)

Мы в 2015 пойдем в 1 класс. Планирую сразу возить в школу возле дома, чем потом переводиться. Сейчас ходим в 174 на подготовительные занятия- ведет учитель, которая в след году будет набирать 1-е классы. Но еще точно не решили в какую пойдем. Пока плюс то, что учитель уже к 1 сентября будет знать ребенка /а тк у меня чересчур активный, то это очень кстати/
И еще заметила одну вещь относительно района пока жду ребенка : небольшая загруженность района транспортом, в 18-19 спокойно на дороге. А то у нас на проспекте сдувает, когда машины рядом проходят и постоянные пробки-тянучки.
21 лист 2014 09:59
Цитата "Profitrans":

И зачем это обсуждать на форуме ??? Есть спец форумы по таким темам!!!

Сори, если задали вопрос на эту тему тут , но
1-создавать ветку нет смысла
2-у многих людей встанет этот вопрос тоже
3-не думаю, что мусоропровод на 5 страниц обсуждать лучше.
yulyasha, Маша-Алекс ,juliya огромное спасибо за инфу.
21 лист 2014 11:48
Цитата "Sorokal":

Новую тему всегда есть смысл создавать)
Для этого дому выделен целый раздел. Чтобы всем было комфортно и ничего не потерялось в общей теме.
21 лист 2014 19:15
Цитата "Sorokal":

Поддерживаю!!! Вам "+"
22 лист 2014 07:25
Цитата "Domik - Новострой":

Новую тему всегда есть смысл создавать)
Для этого дому выделен целый раздел. Чтобы всем было комфортно и ничего не потерялось в общей теме.

создайте, нам тему и перенесите наши посты туда, если это доставляет дискомфорт остальным инвесторам.
спасибо, заранее.

мне показалось, или застеклили еще пару этажей со стороны лицея?
мне просто с балкона видно дом, хоть и далековато :)
не могу посчитать, а идти на стройку сегодня не планировали.
22 лист 2014 07:37
Цитата "kosе":

ага, особенно грустно тем, чьи квартиры зимуют без окон в 6-й секции, мой 19 этаж всю зиму будет мерзнуть.
Кстати, господа, а как там у нас обстоят дела с остеклением, топчутся на месте?
Наконец поборол лень и постучался к админу чтоб открыли доступ в закрытую ветку. Так-что скоро в реестре власныкив будет на одного больше. :hi:

Ви мій сусід! Добрий ранок!!
22 лист 2014 07:56
Цитата "Маша-Алекс":

Откуда дровишки про размер взноса? Наша старшая учится в именно в 324й. При поступлении, после успешного прохождения тестирования, имел беседу с директриссой. Она, конечно, просила сделать благотворительный взнос, но никто никаких размеров этого взноса не озвучивал, а сказано было примерно следующее: "сколько сможете, а если нет - то нет". И да, по прописке мы к этой школе не относимся.
22 лист 2014 09:28
Цитата "Hans Kurz":

Откуда дровишки про размер взноса? Наша старшая учится в именно в 324й. При поступлении, после успешного прохождения тестирования, имел беседу с директриссой. Она, конечно, просила сделать благотворительный взнос, но никто никаких размеров этого взноса не озвучивал, а сказано было примерно следующее: "сколько сможете, а если нет - то нет". И да, по прописке мы к этой школе не относимся.

в прошлом году соседке прямо сказали 4к.
но они хотели к конкретному преподавателю и в класс лицейный, может поэтому.
22 лист 2014 09:35
Цитата "Маша-Алекс":

в прошлом году соседке прямо сказали 4к.
но они хотели к конкретному преподавателю и в класс лицейный, может поэтому.

Этот класс там легендарный. Мы изначально не стремились туда попасть, т.к. комплектуется он "золотой молодежью", а мы искали хорошего учителя. Нашли и не разу не пожалели! Для иллюстрации особенностей лицейного класса одна маленькая зарисовка: дни рождения дети отмечают, как минимум, в боулинге.
22 лист 2014 09:39
Цитата "Hans Kurz":

Этот класс там легендарный. Мы изначально не стремились туда попасть, т.к. комплектуется он "золотой молодежью", а мы искали хорошего учителя. Нашли и не разу не пожалели! Для иллюстрации особенностей лицейного класса одна маленькая зарисовка: дни рождения дети отмечают, как минимум, в боулинге.

ого круто, тогда ясно откуда такие суммы.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .168170. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше