Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .147149. . .957
20 жовт 2014 18:49
Цитата "Ректор":
Привет товарищи. Подумываю над 2к в этом доме (живу по соседству). Но чет смущает меня качество материала и не видел чтоб подводили коммуникации, хотя на данном этапе уже пора было б. Подскажите, кто-то что-то знает? И как часто ЖИ поднимает цены на квартиры?

Качество неплохое, на мой взгляд. С наружкой -самая большая беда, пока конь не валялся, но зато куча вранья на эту тему от ЖИ. Цену не поднимали вообще не разу.
20 жовт 2014 18:56
Есть идеи откуда будут вести? Поидее часть дома для учителей НАУ, поэтому тут наверное универ выдает коммуникации. Но есть ли такая у них возможность. Как-то меня настораживает. Хотелось бы квартирку. Я так понимаю, тут вообще всю эту часть застроют домами. Видел там сваи за забором стоят. Наверное фитнесы и прочее тоже будет вместо корпусов?
20 жовт 2014 19:13
Цитата "Ректор":
Есть идеи откуда будут вести? Поидее часть дома для учителей НАУ, поэтому тут наверное универ выдает коммуникации. Но есть ли такая у них возможность. Как-то меня настораживает. Хотелось бы квартирку. Я так понимаю, тут вообще всю эту часть застроют домами. Видел там сваи за забором стоят. Наверное фитнесы и прочее тоже будет вместо корпусов?

Сходите в ОП, попробуйте от них добиться ответа на вопрос откуда будут подключать и когда они это наконец начнут рожать. Застроят все там врятли, корпуса пока никто сносить не собираться и фитнесы тоже не факт, места нет. Но еще один дом на месте где начали бурить, будет точно.
20 жовт 2014 19:13
Цитата:
Цену не поднимали вообще не разу.

Но говорят сдачу всегда задерживают на пол года - год 8-)
20 жовт 2014 19:24
Цитата "Nall":

Но говорят сдачу всегда задерживают на пол года - год 8-)

Не сдачу, а заселение. Не путайте одно с другим. Сразу после сдачи никто и не обещает заселение.
20 жовт 2014 19:24
В ОП сходить надо будет, но ответа они по коммуникациям точного не дадут. Думал вы знаете. На кумача над паркингом на месте детской площадки построили фитнес и побоку. А тут этот дом строят с одной стороны корпуса НАУ, а второй с другой стороны корпуса - как бы отделяют сам корпус от НАУ. Здается мне точно корпус НАУ отдадут. Аля садик сделают, в лучшем случае. В худшем.... придумают. В общем, с коммуникациями уточню, если все норм, станем соседями )
21 жовт 2014 06:25
Цитата "Ректор":
На кумача над паркингом на месте детской площадки построили фитнес и побоку. А тут этот дом строят с одной стороны корпуса НАУ, а второй с другой стороны корпуса - как бы отделяют сам корпус от НАУ. Здается мне точно корпус НАУ отдадут.

На "кумача" спортлайф не на месте дет. площадки, а рядом, тем более она там появилась только после, а может быть и благодаря спортлайфу. И какой это корпус НАУ отделяют строящиеся дома?. Между стройками и ближайшим корпусом проходит дорога и расположена аэродинамическая труба
21 жовт 2014 07:45
Я выказываю только предположения. А что касается спортлайфа, то по проекту во дворе была парковка и площадки детские. Вот только площадки не спешли строить. Спустя время проект поменяли и вырос спортлайф. А чтоб жильцы много не говорили, им отделили часть територии на втором этаже. Аля детская площадка )
21 жовт 2014 07:56
я просто помню сколько стоял этот уродливый недостроенный паркинг во дворе уже заселенного дома ... Сделали спортлайф все окультурилось, правда машин побольше стало из-за этого :(
21 жовт 2014 08:04
Не знаю, врала или не врала ключница по поводу окон. В прошлую суботу в одной из квартир на 5 этаже видела вот это, в соседней квартире когда мимо проходила тоже вроди бы окна видела.После той суботы окна в 6 ой секции появились только в одной квартире.( судя по фото других инвесторов)
21 жовт 2014 08:14
Цитата "pushok31":
Не знаю, врала или не врала ключница по поводу окон. В прошлую суботу в одной из квартир на 5 этаже видела вот это, в соседней квартире когда мимо проходила тоже вроди бы окна видела. После той суботы окна в 6 ой секции появились только в одной квартире.( судя по фото других инвесторов)

Может окна привезли, а бригаду оконщиков еще везут?))) :-)>
21 жовт 2014 08:28
Давайте не будем обижать ключницу.Окна завозят частями.В след. раз она вам вообще ничего не скажет и будет права.У меня кв. 2й выходит на лицей,но высокий этаж.Интересует где появляется солнышко и как оно идет.Есть кто-то с такой планировкой и думали ли над перепланировкой?Хотим увеличить прямую комнату за счет коридора,а косую спрямить.На мой взгляд косая кухня лучше,чем косая комната.Давайте пообсуждаем.
21 жовт 2014 08:42
Цитата "yurik1987":

Может окна привезли, а бригаду оконщиков еще везут?))) :-)>

Да фиг его знает. Я же тогда не с ключницей ходила, а с этим охранником.Те, кто в тот день с ним ходил смотреть, со мной согласятся, что у него спрашивать что-то- толку никакого.
21 жовт 2014 11:14
Добрый день. У меня такой вопрос, может быть кто видел окна в 6 секции со стороны двора, меня интересует окно с балкона кухни квартиры 2-м.
Я обратила внимание, что со двора дома панорамные окна двух-створчастые, а со стороны лицея трех-створчастые... почему так? А размер окон одинаковый? 6-)
21 жовт 2014 13:09
Цитата "Irapet":
Добрый день. У меня такой вопрос, может быть кто видел окна в 6 секции со стороны двора, меня интересует окно с балкона кухни квартиры 2-м.
Я обратила внимание, что со двора дома панорамные окна двух-створчастые, а со стороны лицея трех-створчастые... почему так? А размер окон одинаковый? 6-)

Потому что планировки с разных сторон разные. Совсем разные!
21 жовт 2014 13:24
Цитата "white-light":

Потому что планировки с разных сторон разные. Совсем разные!

Тогда спрошу у владельцев квартиры типа 2-Н и 1-Й, какая ширина застекленного балкона у них? И ширина кухни? Интересно знать, для сравнения.
21 жовт 2014 17:20
Куплю 2к квартиру на 14+ этаже. Пишите в личку свои предложения
21 жовт 2014 20:03
А у житлоинвеста есть на сайте двушки.Вы не пробовали позвонить?
22 жовт 2014 05:48
Пробовали. Там уже нет нужного мне варианта
22 жовт 2014 06:17
Цитата "Инспектор":
Пробовали. Там уже нет нужного мне варианта

можно поинтересоваться.а что вам предложили?- т.е какие варианты остались и в какой из секций?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .147149. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше