Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .112114. . .957
26 вер 2014 06:01
Цитата "boozerman":
Всем привет.

Сегодня забронировал квартиру "2і" на 21 этаже VII секции.
На следующей неделе собираюсь подписывать договор.

Выше интересовались наличием квартир. Мне сказали, что 3-к. уже нету.

Из 2-к. предложили в VII секции "2з" на 1 и 5 этаже,а также "2і" на 21-25 этажах.
Также есть варианты на 1 и 25 этажах в VI секции ("2н" и "2м")

По поводу 1-комнатных не интересовался.

Кто уже делал оплату, подскажите, пожалуйста, какой банк выбрать или дайте ссылку, если это уже обсуждалось. Спасибо

Ребята,стоим перед выбором двушки. Вроде остановились на 2і (70 м), но выбешивает кривая планировка. Как вам 2н (63 м) и 2м (63 м)? Не будет маленький метраж? Хотя разница между ними и 2і, в основном, в площади коридора.
Что можете подсказать?
26 вер 2014 07:29
Цитата "alkasander":

Ребята,стоим перед выбором двушки. Вроде остановились на 2і (70 м), но выбешивает кривая планировка. Как вам 2н (63 м) и 2м (63 м)? Не будет маленький метраж? Хотя разница между ними и 2і, в основном, в площади коридора.
Что можете подсказать?

Мне эти комнаты однозначно больше нравятся. Но увы, в продаже их нет. Есть только по переуступке и у риелторов. Поэтому взяли 2і
26 вер 2014 07:40
Цитата "alkasander":

Что можете подсказать?

Если есть возможность взять 2м или 2н - берите не раздумывая, обе планировки практически идеальны (а после обьединения кухни с балконом полностью идеальны). Если есть 1-й и 25-й этаж - берите 25, над ним техэтаж немаленький.
26 вер 2014 08:02
Добрый день, уважаемые Соседи!
Каждый свой платеж провожу через кассу банка Финансы и Кредит, процент за услуги банка составляют 0,2% и не нужно никаких счетов и интернет банкингов!!! Единственный момент на который нужно обратить внимание, это платеж должен быть больше 50000 грн. иначе процентная ставка увеличивается!
26 вер 2014 08:05
Цитата "nikshe":

Мне эти комнаты однозначно больше нравятся. Но увы, в продаже их нет. Есть только по переуступке и у риелторов. Поэтому взяли 2і

Да, мне 2 дня назад в ОП предлагали 2н и 2м,но только на 1 и 25 этаже VI секции.
26 вер 2014 08:10
Цитата "Picasso":
Добрый день, уважаемые Соседи!
Каждый свой платеж провожу через кассу банка Финансы и Кредит, процент за услуги банка составляют 0,2% и не нужно никаких счетов и интернет банкингов!!! Единственный момент на который нужно обратить внимание, это платеж должен быть больше 50000 грн. иначе процентная ставка увеличивается!

Пару дней назад платила 25000 грн. в банке Финансы и Кредит, комиссия 50 грн., то есть ровно 0,2% от суммы)
26 вер 2014 08:20
Фото будущего детского сада (по моим предположениям)
26 вер 2014 08:31
Цитата "Людашка":

Пару дней назад платила 25000 грн. в банке Финансы и Кредит, комиссия 50 грн., то есть ровно 0,2% от суммы)

Значит я немного ошибся, но Вы подтвердили мои слова про ставку в 0,2% :up:
26 вер 2014 08:35
Цитата "Iryna2":
Фото будущего детского сада (по моим предположениям)

Правильно я понимаю, где это место?
26 вер 2014 08:53
Цитата "yurik1987":

[attachment=0]Детсад.jpg[/attachment]

Да, только без аппендикса на фото, скорее всего.
26 вер 2014 09:02
Цитата "Iryna2":
Да, только без аппендикса на фото, скорее всего.

Спасибо!) Хм.. если это все же детсад (а не очередная 25 этажная свечка или упаси господь ЖК) и будет он в такой близости, то скажу я вам тысяча чертей!! :bud: :duel:
26 вер 2014 09:58
Цитата "nikshe":

Люди, совет не просто дельный, а единственный правильный.
Гражданский кодекс четко определяет, что является документом, подтверждающим оплату. И в нем же указаны какие должны быть атрибуты у данного документа.
ЕДИНСТВЕННЫМ подтверждением Вашего платежа есть банковская платежка с мокрой печатью. И это не просто слова. К сожалению есть уже прецедент (в виде решения Верховного суда), когда человек, разместивший на депозите крупную сумму денег не смог получить ее назад, т.к. не смог доказать, что он эти самые деньги платил.
Поэтому совет от юристов: всем, кто оплачивал с помощью интернет-банкинга или каким-нибудь другим способом (кроме кассы), необходимо распечатать квитанцию, сходить в банк и поставить мокрую печать на нее. Тем-самым избавите себя от лишней головной боли.

спасибо за поддержку...
26 вер 2014 10:10
Цитата "alkasander":

Что можете подсказать?

я тоже взяла 2і, так как больше ничего нет(((
26 вер 2014 10:42

Нашла на сайте профкома НАУ интересное письмо, уже не так уверена на счет детского садика... Что это за дом такой на Комарова 1 (перекресток Гарматной и пр.Отрадного)?

//www.profkom.nau.edu.ua/index.php/ogolo shennya/32-orientovni-tsini-za-kvadratni j-metr-dlya-pratsivnikiv-nau-u-zhitlovik h-budinkakh-po-vulitsi-dontsya-2-a-ta-po -vulitsi-komarova-1

//www.profkom.nau.edu.ua/images/nau%20pr ice.pdf

26 вер 2014 10:43
Цитата "white-light":

в Крещатике нет бесплатного интернет-банкигна. В привате нужно сначала депозит открывать, там какая-то мутная схема, просто через приват 24 будет высокая комиссия.
Бесплатно через Русский Стандарт, Альфа-банк, Дельта-банк и Платинумбанк (2 грн.) Все остальные варианты будут дороже. У нас по Милославской народ был более экономный, все платили проводили через интернет и все банки уже вычислили. Но через Дельту на данный момент НЕ РЕКОМЕНДУЮ, есть проблемы с ликвидностью банка.
Я плачу через Платинум по 2 грн за любой платеж на любую сумму и в любой банк.

да это даже не банки вычислили что все платят если есть бесплатный интернет банкинг, вот к примеру даже вот этот Крещатик, так летом только ИБ сделали, тогда и было бесплатно, ну или копейки, и во многих банках сначало платежи в ИБ делают бесплатно, потом, всё как везде, начинают вводить комиссию. Да, в дельте тоже через ИБ было пару гривен, но сейчас там да.... Чего и следовало ожидать от Дельты. Они в своё время много депозитов под высокие ставки нахватали, а кто знал что народ начнет бегать забирать, вот и вылезает сейчас всё это. Я правда в дельте не обслуживалась никогда. Вы про Приват написали, не удивляюсь что мутят там что-то- ранее писала, что к Привату отношусь ( без мата не опишу как). А не знаете как Платинум валюту отдавал, до постановления согласно с каким не более 3000,00 грн. в день ???
26 вер 2014 10:45
Для новичков на ветке, почему не продают остальные секции и когда начнутся продажи там?
26 вер 2014 10:48
Цитата "boozerman":

Да, мне 2 дня назад в ОП предлагали 2н и 2м,но только на 1 и 25 этаже VI секции.

Вот интересно получается, когда я брала квартиру, у меня 2м, на счёт с 1-4 незнаю, даже не интересовалась, а вот выше были только 23, и 24. 25 этажа на тот момент не было ( июль месяц). Теперь , оказивается есть. Странно....
26 вер 2014 10:53
Цитата "yurik1987":

Интернет-банкинг в Кресте только для юрлиц. У нас тоже там счет, но заносить можем только через кассу! :ded:

В Райффайзене при наличии текущего счета за перевод в другой банк 0,2% от суммы, но не больше 500 грн. :call:

А это от когда. Там всегда РКО было дорого.А по ставкам на депозиты всегда они самые жадные. Я даже плюнула через Аваль делать какие-либо шорохи. Удивили.... Ну не ожидала от Аваля.
26 вер 2014 10:54
Цитата "pushok31":

Вот интересно получается, когда я брала квартиру, у меня 2м, на счёт с 1-4 незнаю, даже не интересовалась, а вот выше были только 23, и 24. 25 этажа на тот момент не было ( июль месяц). Теперь , оказивается есть. Странно....

Возможно кто-то отказался от брони
26 вер 2014 10:54
Цитата "Iryna2":
Нашла на сайте профкома НАУ интересное письмо, уже не так уверена на счет детского садика... Что это за дом такой на Комарова 1 (перекресток Гарматной и пр.Отрадного)?

//www.profkom.nau.edu.ua/index.php/ogolo shennya/32-orientovni-tsini-za-kvadratni j-metr-dlya-pratsivnikiv-nau-u-zhitlovik h-budinkakh-po-vulitsi-dontsya-2-a-ta-po -vulitsi-komarova-1

//www.profkom.nau.edu.ua/images/nau%20pr ice.pdf

По Комарова, 1 у них числится 2х-секционная панелька, что сразу за 1-2 секцией!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .112114. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше