Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .111113. . .957
25 вер 2014 16:58
Цитата "Tani_68":

По поводу котельной. А какая она будет: газовая? Тогда куда будут выходить отходы сжигания газа? Это что должна быть труба, которая будет идти или по наружной части дома или по внутренней аж на крышу? Очень смущает этот момент. Мы видели такие котельные только на крыше. Это какое-то ноу-хау "Житлоинвестбуда"?

Не знаю какая котельная. Можете попробовать еще раз дозвониться в тех. надзор :-)>
25 вер 2014 17:20
Сейчас ЖИ сдает Верховинная 39-41, передает их на обслуживание частному Жеку Основа комфорт, люди в шоке. Что нужно сделать нам, инвесторам на Донца, чтобы через пол года не столкнуться с этой темной лошадкой Основа комфорт? Пока у нас есть время надо думать. Эта Основа обслуживает дом на Ужвий Новомостицкая, дом ЖИ, можно почитать отзывы у них на форуме.
25 вер 2014 17:33

Народ!! На сайте ЖИ исчезли все цены, кроме двушек!!

Any ideas??

25 вер 2014 17:35
Цитата "yurik1987":
Народ!! На сайте ЖИ исчезли все цены, кроме двушек!!

Any ideas??

Sure! No apartments left for sale
25 вер 2014 17:42
Цитата "pushok31":
Можно платить через Интернет банкинг ... в Крещатике ...

Интернет-банкинг в Кресте только для юрлиц. У нас тоже там счет, но заносить можем только через кассу! :ded:
Цитата:
Райффайзен???? Дорого, как всегда. Думаю не стоит.

В Райффайзене при наличии текущего счета за перевод в другой банк 0,2% от суммы, но не больше 500 грн. :call:
25 вер 2014 17:51
вот была возле дома. дома быстренько растут :)
25 вер 2014 17:51
Цитата "otradny4":
Sure! No apartments left for sale :winky:

Or

:gi:

А сейчас сайт вообще лег!)
"300. Rise of prices!"
25 вер 2014 17:59
Цитата "yurik1987":

Or
[attachment=0]300-rise-of-an-empire-poster1.jpg[/attachment]

:gi:

А сейчас сайт вообще лег!)

Я тоже не могу открыть. Значит обновят и вкладку Price. Тогда то мы и увидим, что у них осталось. Я смотрел, там в прайсе было 4 вида однушек.
25 вер 2014 18:04
а до первого октября какого года уберут кран 8-7 секции?? октябрь ведь через неделю
25 вер 2014 18:13
Начали стеклить 6 секцию.
25 вер 2014 18:14
Цитата "otradny4":
Значит обновят и вкладку Price. Тогда то мы и увидим, что у них осталось. Я смотрел, там в прайсе было 4 вида однушек.

Сайт отдуплился. Прайс старый.
25 вер 2014 18:43
Цитата "yurik1987":

В Райффайзене при наличии текущего счета за перевод в другой банк 0,2% от суммы, но не больше 500 грн. :call:

Подтверждаю так и есть...

Я свои платежы делал летом через кассу ОщадБанка под нашим офисом на Золотых Воротах - 0.2% комиссия...

P.S. Я тоже люблю чтоб квитанция на руках была, а то потом попробуй докажи, пару раз были проблемы с Приват24, я не спорю - он лучший на рынке сам 24, но банк полное говно, так чтоб доказать платеж пришлось ити в отделение и распечатывать квитанцию или историю платежей, называйте как хотите, но только за эту услугу они еще хотят 60 грн. После этого с Приватом стараюсь ничего общего не иметь...

Люди, потратьте время и заплатите просто в кассе, при наличии квитанции вам потом ничего не кому не придется доказывать... Плюс в ЖИ может их потребовать... Например если до них не дошли деньги, но при наличии квитанции это уже не ваш головняк...
25 вер 2014 18:45
Цитата "Iryna2":

седьмую я так понимаю застеклили?
25 вер 2014 18:50
Цитата "Tani_68":

По поводу котельной. А какая она будет: газовая? Тогда куда будут выходить отходы сжигания газа? Это что должна быть труба, которая будет идти или по наружной части дома или по внутренней аж на крышу? Очень смущает этот момент. Мы видели такие котельные только на крыше. Это какое-то ноу-хау "Житлоинвестбуда"?

Привет дорогие соседи...

Надо звонить узнавать, мне лично это совсем не по душе, да и газовая труба идущая непосредственно к нашему дому, если котельня газовая, тоже очень не нравится, изначально искал дом далекий от газа, а теперь выходит он у нас под боком будет, да еще и со своим выхлопом!!!
25 вер 2014 18:53

На странице с описанием дома, цены на м2 только для 2-х комнатных квартир. Днем было для всех квартир.
https://investbud.kiev.ua/radchenka

25 вер 2014 19:00
Цитата "Iryna2":

Цитата "d_simon":
седьмую я так понимаю застеклили?

Уже почти месяц как))
25 вер 2014 19:19
Цитата "d_simon":

P.S. Я тоже люблю чтоб квитанция на руках была, а то потом попробуй докажи, пару раз были проблемы с Приват24, я не спорю - он лучший на рынке сам 24, но банк полное говно, так чтоб доказать платеж пришлось ити в отделение и распечатывать квитанцию или историю платежей, называйте как хотите, но только за эту услугу они еще хотят 60 грн. После этого с Приватом стараюсь ничего общего не иметь...

Люди, потратьте время и заплатите просто в кассе, при наличии квитанции вам потом ничего не кому не придется доказывать... Плюс в ЖИ может их потребовать... Например если до них не дошли деньги, но при наличии квитанции это уже не ваш головняк...

Люди, совет не просто дельный, а единственный правильный.
Гражданский кодекс четко определяет, что является документом, подтверждающим оплату. И в нем же указаны какие должны быть атрибуты у данного документа.
ЕДИНСТВЕННЫМ подтверждением Вашего платежа есть банковская платежка с мокрой печатью. И это не просто слова. К сожалению есть уже прецедент (в виде решения Верховного суда), когда человек, разместивший на депозите крупную сумму денег не смог получить ее назад, т.к. не смог доказать, что он эти самые деньги платил.
Поэтому совет от юристов: всем, кто оплачивал с помощью интернет-банкинга или каким-нибудь другим способом (кроме кассы), необходимо распечатать квитанцию, сходить в банк и поставить мокрую печать на нее. Тем-самым избавите себя от лишней головной боли.
25 вер 2014 21:12
Цитата "rysyukov":
а до первого октября какого года уберут кран 8-7 секции?? октябрь ведь через неделю

Кран могу убрать за пару дней. 1-го октября посмотрим.
25 вер 2014 21:51
Щоб прибрати кран,треба дах доробити, а там до завершення отої "пагоди", як сусід на форумі назвав прихалепок зверху, ще місяць мантулити треба. Так що навряд чи ми побачимо у середу 8 секцію без крану. До речі, балкони біля сходів теж утеплюють, по 17 поверх вже зробили. А вікна склять у 6 секції чомусь з 3 поверху. І вже стоять вертикалі 19 поверху в 5 секції.
25 вер 2014 22:11
Цитата "Iryna2":
Щоб прибрати кран,треба дах доробити, а там до завершення отої "пагоди", як сусід на форумі назвав прихалепок зверху, ще місяць мантулити треба. Так що навряд чи ми побачимо у середу 8 секцію без крану. До речі, балкони біля сходів теж утеплюють, по 17 поверх вже зробили. А вікна склять у 6 секції чомусь з 3 поверху. І вже стоять вертикалі 19 поверху в 5 секції.

Мы не знаем ситуации, возможно все что нужно для завершения "пагоды" уже подняли на верх. Во всяком случае монолит они закончили на 7-й и 8-й секциях.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .111113. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx