Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .98100. . .957
12 вер 2014 20:55
Цитата "AmiGo-90":

А на жителей например 19 этажа не распространяются надежды? 19 и 21 например не далеко друг от друга находятся)) Я например уже несколько раз поднимался на 25 этаж пешком и ничего страшного. Первый раз без передышек, было тяжеловато. Второй раз с двумя передышками по минуте и вообще супер! И полезно для здоровья!

Что молодому полезно для здоровья,пенсионеру по возрасту во вред! А так, кто его знает, где граница этих надежд.
12 вер 2014 21:00
Цитата "Sorokal":
А мож Вы видели, почему на 2-3 этажах в 8 секции недоделаны балконы. Через эти квартиры что-то носят, или проходят?

Вы про эти балконы?
https://www.ex.ua/260170529754

Цитата "otradny4":

Что молодому полезно для здоровья,пенсионеру по возрасту во вред! А так, кто его знает, где граница этих надежд.

Улыбнули! Пенсионерам вообще противопоказано жить на таких высотах! Типа разница в атмосферном давлении и т.д...
13 вер 2014 04:41
Цитата "AmiGo-90":

А на жителей например 19 этажа не распространяются надежды? 19 и 21 например не далеко друг от друга находятся)) Я например уже несколько раз поднимался на 25 этаж пешком и ничего страшного. Первый раз без передышек, было тяжеловато. Второй раз с двумя передышками по минуте и вообще супер! И полезно для здоровья!

Не так страшно. Подымалась в свою квартиру на 18 без передышек. По возрасту я ближе к пенсионерам :). А вид из окон!!!
13 вер 2014 10:25
Вид с проспекта Комарова (из окна) 13.09.2014
13 вер 2014 10:42
Вид на восток и запад, приблизительно такой же.
13 вер 2014 11:32
Цитата "hmelyuk28":

я с 09-го года писал на всех финансовых форумах,имею высшее образование,звание Магистр менеджмента университета,могу препода...
Если нужна будет работа, я думаю, смогу устроить.Перед выборами говоруны [size=150]нам[/size] нужны.Предлагаю пересмотреть "Роковое влечение" с М.Дугласом, будете поосторожнее с "блондинками".

в партию регидебилионов :hi:

нет спасибо, не надо :clap:

п.с. личка пропала,нет такой опции,не знаю почему)))
13 вер 2014 12:06
Кто либо брал паркоместа в данном комплексе? Ну или прощупывал эту тему, поделитесь
13 вер 2014 12:39
за цену парко места можно купить спокойно полноценный гараж в пяти минутах от нашего дома... Мне кажется паркинг будет на половину пустой и будет сдаватся парко места по 10 грн за ночь охранниками этого паркинга как и везде по Киеву...
13 вер 2014 16:04
Цитата "hmelyuk28":
Вид с проспекта Комарова (из окна) 13.09.2014

А я так понял это ваш домик Авиатор?
13 вер 2014 16:16
Да.
13 вер 2014 16:27

А тем временем стройка вовсю идет: были сегодня (13.09) рядом, краны работают и еще 6 люлек с рабочими вдоль стен ездят.

Вот тут немного фото:

Вот за этим строительным забором раньше лежала мин вата, а это похоже на пенопласт. Кто разбирается - подскажите.

13 вер 2014 17:18
Цитата "_BOB4uk_":
А тем временем стройка вовсю идет: были сегодня (13.09) рядом, краны работают и еще 6 люлек с рабочими вдоль стен ездят.

Вот тут немного фото:

Вот за этим строительным забором раньше лежала мин вата, а это похоже на пенопласт. Кто разбирается - подскажите.

Это пенопласт. Они им поверх минваты обшивают? Или зачем он им нужен?
13 вер 2014 17:33
Цитата "_BOB4uk_":

Вот тут немного фото

Спасибо за БОЛЬШИЕ фото!)

Огорчает только тот факт, что за неделю утепление внутренней части фасада 7й секции так и осталось на уровне 15-16 этажей( <:[ С чего-бы? :???:
13 вер 2014 17:34
Цитата "AmiGo-90":

Это пенопласт. Они им поверх минваты обшивают? Или зачем он им нужен?

судя по всему они начнут с 17-го этажа пенопластом шуровать,как раз с нашей квартиры :chillout:

бабло заканчивается,переходят на г-материалы :tongue:
13 вер 2014 17:38
Цитата "somilitark":
судя по всему они начнут с 17-го этажа пенопластом шуровать,как раз с нашей квартиры :chillout:

не шутите так, сосед!! 8-() :no-no:
13 вер 2014 17:45
Почитайте про утепление стен. Утепление стен минватой под мокрую штукатурку имеет довольно много подводных камней, связанных с гидрофильностью этого материала. Если точка россы будет внутри минваты (а логичо, чтобы она была именно внутри утеплителя), то внутри минваты может скапливаться влага. Теплопроводность влажной минваты падает в разы по сравнению с сухой. Но не это самое страшное. Чтобы влага выходила надо применять специальные краски и штукатурку. В целом, минвата имеет преимущество перед вспененным полистиролом только в негорючести. Да и то под штукатуркой даже пенопласт не горит.
Правильнее всего было бы использовать экстрдированный полистирол, плюс делать пояса из минваты. Но полностью использовать одну минвату тоже не очень. Особенно если краску использовать не ту, что положено.
Это под вент фасады минвата подходит отлично, а под мокрую штукатурку есть ньюансы.
13 вер 2014 17:46
Цитата "_BOB4uk_":

Вот тут немного фото:

Походу это "плата" за стабильность цены.Получается кому-то повезет с утеплением а кому-то нет.
13 вер 2014 17:51
Цитата "somilitark":

Цитата "Nikky":

Походу это "плата" за стабильность цены.Получается кому-то повезет с утеплением а кому-то нет.

Уважаемые пользователи! Вы почитайте пост Sergey-7. Абсолютно с ним согласен! Вы не знаете особенностей этих материалов! Почему тогда писать что минвата супер а пенопласт нет? И что кому то повезло а кому то нет. В процессе использования может оказаться совсем наоборот! Почитайте в интернете плюсы и минусы.
13 вер 2014 18:04
Цитата "Sergey-7":
В целом, минвата имеет преимущество перед вспененным полистиролом только в негорючести.

Вероятно, это и есть одной из ключевых причин недовольства форумчан! :call:
13 вер 2014 18:09
Цитата "yurik1987":

Вероятно, это и есть одной из ключевых причин недовольства форумчан! :call:

Но ведь везде пишут - под штукатуркой этот риск сводится к нулю!
Тем более подумайте сами, почему в холодильном оборудовании используют плохой пенопласт, а не хорошую минвату?
В любом случае, нужно спросить у ЖИ в чём дело... Зачем им пенопласт. Может они им будут чердак и подвал утеплять. Кто знает...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .98100. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше