Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .9799. . .957
12 вер 2014 18:17
Цитата "otradny4":

Я не согласен, что закладывалась цена в USD. Первичка у нас гривневая!

Извините, не дискутирую.
12 вер 2014 18:21
Цитата "otradny4":

Смотрю вас беспокоит,что доллары по 11.70 сдали, а сейчас по 14 вполне спокойно можно? Кстати, меня тоже беспокоит, но зато такой планировки как у вас и меня уже в продаже в ОП нет :bye:

есть их у меня ещё(с)

особо не парюсь :hi:

да лил,по 11.65...11.82...11.95...

п.с. а как блондинко могла купить квартирко,если не может найти "предыдущую страницу" :super:
12 вер 2014 18:27
Цитата "marvel-xxl":

1й - 13 уже давно зарегистрирована в таблице, скорее всего свободна на 12-м (трубный этаж)

Вай, щъер побьери, попутал. На 12 свободна. Кроме 18 - один неликвид.
12 вер 2014 18:29
Цитата "somilitark":

есть их у меня ещё(с)

особо не парюсь :hi:

да лил,по 11.65...11.82...11.95...

п.с. а как блондинко могла купить квартирко,если не может найти "предыдущую страницу" :super:

Вы хамите, а зря.
12 вер 2014 18:35
Цитата "hmelyuk28":

Вы хамите, а зря.

почему "хамлю",просто факты сударыня,очевидные притом :up:
12 вер 2014 18:45
Цитата "otradny4":

Вай, щъер побьери, попутал. На 12 свободна. Кроме 18 - один неликвид.

Ну чего не ликвид, многим вон наоборот от 22 и выше нравится ))
12 вер 2014 18:50
Цитата "somilitark":

почему "хамлю",просто факты сударыня,очевидные притом :up:

Ну, если отвечаете за слова, то по делу- факты на стол!Если местный "умник" и прячетесь за ником - базарьте дальше, поклонницы найдутся.
12 вер 2014 18:52
Цитата "marvel-xxl":

Ну чего не леквид, многим вон наоборот от 22 и выше нравится ))

Как по мне не леквид это трубный этаж и первые этажи которые будут на лицей выходить и весь первый этаж. А вот последние этажи -шикарный вид. чем плохи они?
12 вер 2014 18:59
Цитата "white-light":

Как по мне не леквид это трубный этаж и первые этажи которые будут на лицей выходить и весь первый этаж. А вот последние этажи -шикарный вид. чем плохи они?

Я себе выбрал 23 этаж. Когда-то жил на 26-м, высоты не боюсь) Начал выбирать квартиру для родителей, в 6-й секции из планировки 1й - оставалось 3,12,18, может еще и выше, но не спрашивали.
Трубный отпадает, 3 все-таки будет темноват, пока забронировали 18. Поэтому и упомянул, что они неликвид. В будущем при продаже 3 и 18 могут совсем за разную цену продаваться.
12 вер 2014 19:01
Цитата "hmelyuk28":

Ну, если отвечаете за слова, то по делу- факты на стол!Если местный "умник" и прячетесь за ником - базарьте дальше, поклонницы найдутся.

спокойно,вы самая умная и красивая,думаю вам стало легче и я могу идти спать :smoke:
12 вер 2014 19:08
Цитата "otradny4":

Я себе выбрал 23 этаж. Когда-то жил на 26-м, высоты не боюсь) Начал выбирать квартиру для родителей, в 6-й секции из планировки 1й - оставалось 3,12,18, может еще и выше, но не спрашивали.
Трубный отпадает, 3 все-таки будет темноват, пока забронировали 18. Поэтому и упомянул, что они неликвид. В будущем при продаже 3 и 18 могут совсем за разную цену продаваться.

Я бы тоже 18-й брал из тех что предложили. У меня 21-й, пока доволен. Если бы не доп. балкон. то может еще выше бы взял -но еще один балкон как по мне лишний, учитывая что он достается не бесплатно.
12 вер 2014 19:15
Цитата:
Новости из отдела продаж - Наличие 1д - 2 этаж, 1й - 3,13,18.

Ну Вы меня и напугали. :wow: Ведь 1й -13этаж у меня.
12 вер 2014 19:16
Цитата "otradny4":
В будущем при продаже 3 и 18 могут совсем за разную цену продаваться.
А поподробнее?

И еще одно, у нас на 13-м... в принципе пешком дойти можно, а вот как быть если с лифтом траблы, тем кто выше 20-го? Никогда не жил так высоко, поэтому не знаю как оно
12 вер 2014 19:36
Цитата "somilitark":

спокойно,вы самая умная и красивая,думаю вам стало легче и я могу идти спать :smoke:

я с 09-го года писал на всех финансовых форумах,имею высшее образование,звание Магистр менеджмента университета,могу препода...
Если нужна будет работа, я думаю, смогу устроить.Перед выборами говоруны нам нужны.Предлагаю пересмотреть "Роковое влечение" с М.Дугласом, будете поосторожнее с "блондинками".
12 вер 2014 19:52
Убедительная просьба свои личные трения обсуждать в "личке", думаю, что многим от этого будет лучше и ветка чище. Спасибо
12 вер 2014 19:55
Цитата "marvel-xxl":
Убедительная просьба свои личные трения обсуждать в "личке", думаю, что многим от этого будет лучше и ветка чище. Спасибо

Парни хамить начали, барышня зубки показала. Все правильно.
Скучно видимо кому-то, хотя будущие соседи, и в лицо все увидимся.

Никого свежая информация не интересует? В следующий раз свежие фото выкладывать не буду.
12 вер 2014 20:02
Цитата "ONYX":

Парни хамить начали, барышня зубки показала. Все правильно.
Скучно видимо кому-то, хотя будущие соседи, и в лицо все увидимся.

Никого свежая информация не интересует? В следующий раз свежие фото выкладывать не буду.

За фото спасибо, конечно интересно. Визуально не вижу сдвигов правда за эти несколько дней )
12 вер 2014 20:05
Цитата "marvel-xxl":
А поподробнее?

И еще одно, у нас на 13-м... в принципе пешком дойти можно, а вот как быть если с лифтом траблы, тем кто выше 20-го? Никогда не жил так высоко, поэтому не знаю как оно

ИМХО, видовая квартира дороже такой же не видовой. У многих застройщиков есть так называемый коэффициент этажности,часто разница в цене %5.
Для тех, кто выше 20 - надеемся на наших энергетиков)
12 вер 2014 20:40
ONYX, огромное спасибо за фото. А мож Вы видели, почему на 2-3 этажах в 8 секции недоделаны балконы. Через эти квартиры что-то носят, или проходят?
12 вер 2014 20:51
Цитата "otradny4":

ИМХО, видовая квартира дороже такой же не видовой. У многих застройщиков есть так называемый коэффициент этажности,часто разница в цене %5.
Для тех, кто выше 20 - надеемся на наших энергетиков)

А на жителей например 19 этажа не распространяются надежды? 19 и 21 например не далеко друг от друга находятся)) Я например уже несколько раз поднимался на 25 этаж пешком и ничего страшного. Первый раз без передышек, было тяжеловато. Второй раз с двумя передышками по минуте и вообще супер! И полезно для здоровья!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9799. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше