Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .941943. . .957
26 груд 2016 22:57
Цитата "Сапожник":

У меня есть возможность заплатить через Портмоне/Приват/Личный_кабинет, но я жду бумажную квитанцию. После получения, буду писать "письмо" с просьбой предоставить расчеты по МОПам. А там посмотрим... Горячую воду (им же) оплатил, т.к. там платеж явный и понятный. Если уж сильно нужно оплатить, то можно заехать в их ЦО и распечатать там квитанцию для оплаты "наликом".

Добрый вечер, Сапожник!
Помогите разобраться с квитанцией по отоплению, у меня 38,76 кв ,за мопы в ноябре посчитали 501 грн, за отопление в квартире 1058,36 как такое может быть? и еще в этой же квитанции счет поставка горячей воды 1017,92. Это что получается мы платим 2 раза за горячую воду?
26 груд 2016 23:24
Что такое "поставка горячей воды" я не знаю.
По отполению жилплощади все должно быть понятно. Сколько натопили, столько и платим. Ну и доплачиваем за потери в неутепленых трубах от счетчика до вашей квартиры, которые греют коридор или воздух отрадного через незакрытые двери.
По отоплению МОПов ситуация следующая. Платим за:
- все потери, текущие трубы, плохая теплоизоляция
- соседей, непередающих показания счетчиков в Киевэнерго,
- соседей, у которых украли счётчики и они подключились напрямую,
- соседей у которых счетчик остановился и не считает,
- соседей, которые сделали себе водяные теплые полы и обворовывают нас
27 груд 2016 00:54
Цитата "Commodore":

Не обращайте внимания. Это активистка, спортсменка, комсомолка. ну вы поняли.

А схема проста. Застройщик хочет занизить стоимость своего заработка. Посему ему нужен ктото промежуточный и надёжный, с кем оно договорился заранее. Продажи идут только через него.
Вот хотите вы купить квартиру стоимостью в миллион, а вам её продают по оф документам за 50 процентов. А вторую часть вы заносите налом. Без нлогов. И вам меньше платить и застройщик меньше платит - понятно кому. Воти всё.
Но тут есть ещё одна каста. Это те, что от НАУ там давали скидки эти навовце отдельная тема для разговора. Они такие шустрые, что просто не подходи. Хотя потом рассказывают, что вокруг все дебилы, так как у них цена за метр дешевле чем у тех, кто покупал не от НАУ.

понял! спасибо) ну главное чтоб в результате не получилось так что деньги отдал а квартиры нет))))
27 груд 2016 06:38
Цитата "anadtoka":

понял! спасибо) ну главное чтоб в результате не получилось так что деньги отдал а квартиры нет))))

Меня уваги звертайте на Пана командора. Цены месний блазень. Нiчього не знаю а всюди свiй нic вставлять. Ну i з панi Галiною в нього "кохання", бо не раз доказывала йогой нiкчемнiсть.
Про схему з Толокою почитай гiлку 3-5 секции, та Отрадний 2. Нiякого там налу нема, звичаний ФФС
27 груд 2016 06:48
Цитата "Commodore":

Не обращайте внимания. Это активистка, спортсменка, комсомолка. ну вы поняли.

А схема проста. Застройщик хочет занизить стоимость своего заработка. Посему ему нужен ктото промежуточный и надёжный, с кем оно договорился заранее. Продажи идут только через него.
Вот хотите вы купить квартиру стоимостью в миллион, а вам её продают по оф документам за 50 процентов. А вторую часть вы заносите налом. Без нлогов. И вам меньше платить и застройщик меньше платит - понятно кому. Воти всё.
Но тут есть ещё одна каста. Это те, что от НАУ там давали скидки эти навовце отдельная тема для разговора. Они такие шустрые, что просто не подходи. Хотя потом рассказывают, что вокруг все дебилы, так как у них цена за метр дешевле чем у тех, кто покупал не от НАУ.

Почитайте ЗУ "Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю" и может быть тогда вы поймете для чего нужен был управитель (Толока).
Открою вам секрет, но этот механизм инвестирования более законный, точнее абсолютно законный по сравнению с куплей-продажей имущественных прав.
Давайте каждый будет утвердительно писать лишь о том, в чем разбирается..., это резко уменьшит кол-во людей введенных в заблуждение.
27 груд 2016 07:04
Цитата "anadtoka":

Ну вы сначала договор заключаете, а потом уже платите. Хотя и это не гарантирует того, что строительство не задержат или не заморозят.
27 груд 2016 07:09
Цитата "GAC":

Почитайте ЗУ "Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю" и может быть тогда вы поймете для чего нужен был управитель (Толока).
Открою вам секрет, но этот механизм инвестирования более законный, точнее абсолютно законный по сравнению с куплей-продажей имущественных прав.
Давайте каждый будет утвердительно писать лишь о том, в чем разбирается..., это резко уменьшит кол-во людей введенных в заблуждение.
Я пишу так, как было у меня. Если у вас бвыло по другому - то это не означает, что у меня должно было быть так-же.
27 груд 2016 07:14
Цитата "Отрадный_4":

Меня уваги звертайте на Пана командора. Цены месний блазень. Нiчього не знаю а всюди свiй нic вставлять. Ну i з панi Галiною в нього "кохання", бо не раз доказывала йогой нiкчемнiсть.
Про схему з Толокою почитай гiлку 3-5 секции, та Отрадний 2. Нiякого там налу нема, звичаний ФФС
ВЫ хоть писать научитесь. Да и рассказывайте про свою ситуацию не перекладывая её на других. Как ответил выше - если у вас было по одному, это не значит, что у меня было так-же.
27 груд 2016 07:59
Цитата "Сапожник":
Что такое "поставка горячей воды" я не знаю.
По отполению жилплощади все должно быть понятно. Сколько натопили, столько и платим. Ну и доплачиваем за потери в неутепленых трубах от счетчика до вашей квартиры, которые греют коридор или воздух отрадного через незакрытые двери.
По отоплению МОПов ситуация следующая. Платим за:
- все потери, текущие трубы, плохая теплоизоляция
- соседей, непередающих показания счетчиков в Киевэнерго,
- соседей, у которых украли счётчики и они подключились напрямую,
- соседей у которых счетчик остановился и не считает,
- соседей, которые сделали себе водяные теплые полы и обворовывают нас

благодарю Вас за ответ, но суммы какие то не реальные. завышенные. Как проверить их правильность?
27 груд 2016 08:34
Цитата "Margo_7777":

благодарю Вас за ответ, но суммы какие то не реальные. завышенные. Как проверить их правильность?
показания ваших счетчиков можно самостоятельно сверить.
Все остальное никак
27 груд 2016 09:17
Цитата "Commodore":
Я пишу так, как было у меня. Если у вас бвыло по другому - то это не означает, что у меня должно было быть так-же.

Вот именно это оно и означает!
У вас должно было быть так же как у меня и сотен других инвесторов, участвующих в ФФС, где управителем является Толока...., закон один для всех!
Или же вы считаете, что вышеупомянутый мною Закон, был принят специально, с целью создания "прокладки" Толока и осуществления схемы проделанной с вами?! 6-)
27 груд 2016 10:25
Цитата "GAC":

Вот именно это оно и означает!
У вас должно было быть так же как у меня и сотен других инвесторов, участвующих в ФФС, где управителем является Толока...., закон один для всех!
Или же вы считаете, что вышеупомянутый мною Закон, был принят специально, с целью создания "прокладки" Толока и осуществления схемы проделанной с вами?! 6-)

Закон? Ну ну..... :hi:
У вас какая стоимость фигурирует в документах? Все 100 процентов до копеечки?
27 груд 2016 10:31
Цитата "Commodore":

Закон? Ну ну..... :hi:
У вас какая стоимость фигурирует в документах? Все 100 процентов до копеечки?

Конечно!!! А как иначе??!!!
27 груд 2016 11:08
Цитата "GAC":

Конечно!!! А как иначе??!!!

Вот в том то и дело, что есть и "иначе" Но это не для публики. А то набегут из отдела К. :) :)
Я же выше писал про НАУвцев и наличку... Что вы как маленький, закон, права, республика...
27 груд 2016 11:15
Цитата "Commodore":
ВЫ хоть писать научитесь. Да и рассказывайте про свою ситуацию не перекладывая её на других. Как ответил выше - если у вас было по одному, это не значит, что у меня было так-же.
Якщо з вас зробили "лоха", то це не значить що так зробили ще з когось. Слава Богу таких людей мало. Як можна було додуматись підписувати документи на квартиру з фіктивною ціною, та давати комусь ще кеш? А в випадку суда, або повернення коштів з якоїсь причини, ви що будете казати? Що показувати?
Пс. Дякую за "Мінус" в карму. На більше такі мужчини вже не згодні 6-)
27 груд 2016 11:28
Цитата "Отрадный_4":
Якщо з вас зробили "лоха", то це не значить що так зробили ще з когось. Слава Богу таких людей мало. Як можна було додуматись підписувати документи на квартиру з фіктивною ціною, та давати комусь ще кеш? А в випадку суда, або повернення коштів з якоїсь причини, ви що будете казати? Що показувати?
Пс. Дякую за "Мінус" в карму. На більше такі мужчини вже не згодні 6-)

Если бы я возмущался - я бы тогда согласился, что из меня сделали лоха. А так как я доволен всем, то мне кажется про лоха не в мой адрес.
Вы когда в договоре читаете про разрыв, вы смотрите что там написано про возмещение?
По поводу судов и прочего. Знаете чем отличается умный человек от мудрого? Правильно. Умный найдёт способ как выйти из трудной ситуации, а мудрый знает как в неё не попасть.
По поводу минуса - ничего личного. Но ващи муа, нуа, гр тр - как то оскарбительно смотрятся.Или вы хотите ещё один?
27 груд 2016 11:52
Цитата "Commodore":

Вот в том то и дело, что есть и "иначе" Но это не для публики. А то набегут из отдела К. :) :)
Я же выше писал про НАУвцев и наличку... Что вы как маленький, закон, права, республика...

"И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар" (с)
27 груд 2016 12:04
Цитата "GAC":

"И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар" (с)
Да. Но не забывайте от кого звучали эти слова!"Куртка кожаная....три."(с)
27 груд 2016 12:06
Для проведення ПАТ «КИІВЕНЕРГО» ЗВІРКИ НАРАХУВАНЬ за ГАРЯЧЕ водопостачання,

ОБОВ’ЯЗКОВО до 28 грудня передати до ТОВ «Авіатор-сервіс 24»
- повідомленням на електронну пошту: aviatorservice24@gmail.com або
- повідомленням по тел. (098) 639-90-20,

показники квартирних лічильників гарячої та холодної води.
27 груд 2016 12:49
Цитата "Commodore":
Да. Но не забывайте от кого звучали эти слова!"Куртка кожаная....три."(с)

Мне кажется, что вы за формой (оболочкой), не видите сути..., и это касается не только "крылатый" высказываний из кинофильмов...
Хотя, как скажете, вам может и виднее..., это я, убогий, иной формации, уповаю на "...закон, права, республика..."
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .941943. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше