Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .923925. . .957
31 серп 2016 18:01
Касательно текущего статуса регистрации: так как наш случай является нестандартным в сфере создания объединения, то требовалось дополнительное время на подготовку + консультации.

По этой части заранее прошу прощения у всех за вынужденную задержку по срокам и за длительное отсутсвие обратной связи. Как будет какая-то информация - она будет обязательно размещена. Никто ничего не начал спускать на тормозах.
31 серп 2016 20:28

На //www.municipal.kiev.ua:8080/kiev/ написано, что тариф не утвержден (ни 4,7.., ни 7,5..), а находится в стадии расчета, значит тариф, по которому вы платите сегодня, не был никем утвержден? Или просто нет информации...
Интересная статься по поводу завышенных тарифов (про Киев в последнем вопросе): //yurincom.com/ru/yuridichnyi_visnyk_ukr ainy/overview/?id=5139

31 серп 2016 20:43
Цитата "hmelyuk28":
По Ланету - подключили и интернет,и ТВ по кабелю.Спасибо всем, кто принимал участие во входе в дом Ланета.
Что за каналы.сколько их и стоимость?мы оставляли заявку .но нам не звонят.Прошло 4 дня.Интернет подключили сразу.
01 вер 2016 04:10
46 каналов ТВ, но есть и др. пакеты.
01 вер 2016 06:27
Цитата "Lawaholic":

Я бы тоже вам не открыл, это и так понятно. Когда случится - будет уже поздно. Интересно, когда этот вопрос поднимет ЖЕК.

Я спрашивала у главного инженера неоднократно , поскольку захожу в ЖЭК иногда, как обстоят дела с проверкой какие конструкции демонтируют жильцы неграмотные, ответ всегда один : "Мы все проверяем , у нас все хорошо". Нужно идти в ЖЭК ,желательно не одному и поднимать этот вопрос за нас работать никто не будет, пора уже понять это и нужно не ругаться на форуме, лишь бы обидеть соседа и уколоть его какой то едкой фразой , а дружить и объединяться, пора взрослеть.Вы детки уже большие.
01 вер 2016 09:44
Сегодня в Мамаевой Слободе корпоратив. Эти гады припаркованы у нас в дворе - при чем часть припарковалась как люди, а некоторые дегенераты поставили свои машины на наших газонах и тротуарах. Зрелище ужасное, сердце кровью обливается смотреть на этот беспредел.
Когда же наши собственники квартир таки раскошелятся на 100 гривен в месяц, когда от наших газонов и тротуаров ничего не останется? Мы столько денег заплатили за квартиры и вместе с ними за територию, как можно так наплевательски относится к своему имуществу?
01 вер 2016 11:56
Цитата "Iryna2":
Сегодня в Мамаевой Слободе корпоратив. Эти гады припаркованы у нас в дворе - при чем часть припарковалась как люди, а некоторые дегенераты поставили свои машины на наших газонах и тротуарах. Зрелище ужасное, сердце кровью обливается смотреть на этот беспредел.
Когда же наши собственники квартир таки раскошелятся на 100 гривен в месяц, когда от наших газонов и тротуаров ничего не останется? Мы столько денег заплатили за квартиры и вместе с ними за територию, как можно так наплевательски относится к своему имуществу?

Очень многие считают, что раз машины у меня нет - тогда и платить не буду.
И охрана не отвечает за имущество квартиры в случае кражи.
Так что всем наплевать, кто не сдал деньги.
Вэлкам ту реалити.
01 вер 2016 17:42
Цитата "Iryna2":

Вот я сегодня тоже пытался утром пройти с коляской. И из-за этих козл..в, припарковавшихся где-только возможно, вынужден был идти по дороге.

И самое обидное, что большинству соседей видать все-равно, им 100 грн\мес жалко.
Нет слов.
01 вер 2016 17:52
И вспомнилось, по-моему еще до охраны, ЖЭК рассказывал, что будет шлагбаум
ГДЕ???
01 вер 2016 18:03
за що платити 100 грн? я, був не розумний, тепер ні грошей ні охорони в самий потрібний момент... Всі гаразди писати, чому ж ні хто їм не зробив зауваження, чому ні хто не підійшов до адміністрації Мамаевки, щоб зробили оголошення, щоб прибрали машини... Чому всі такі пасивні? Всі сусіди? чому ніхто ні однієї шини не спустив, я чомусь не бачив ні однієї кірпічини в лобових..? Чому? Зате всі гаразд по клаві стукати... жаль... що маємо то маємо... треба починати з себе і робити якісь зауваження... а так вже й ноги звісили нам з шиї...

Дякую тим хто хоч знову занявся організацією якоюсь, хоть якусь інформацію надали, дякую...
01 вер 2016 19:40
Цитата "d_simon":
чому ніхто ні однієї шини не спустив, я чомусь не бачив ні однієї кірпічини в лобових..? Чому?

Тому що водії, крім тих, що припаркувались на газонах та доріжках, нічого поганого не зробили, жодний пункт правил не порушили. Хто їм забороняє ставити машини у дворі?
Але для нас, для мешканців, така ситуація не є допустимою.
І охорона це питання вирішила б.
Також навряд чи кожен ранок собачий майданчик був би лайном вимазаний, якби охоронці були на місці.
Сподіваюсь, коли ОСББ запрацює, це питання (з охороною) буде вирішено.
В усіх більш-менш нормальних житлових комплексах є охорона. А у нас, вибачте, жлоби.
Я взагалі вважаю, що послуги за охорону потрібно включати у тариф, наприклад, додати додаткову гривню (яку можна зекономити за рахунок ПДВ). І тоді не буде питань.
02 вер 2016 04:00
я як раз мав на увазі тих хто видерся на дитячий майданчик (того одного) та на газон - вони майже заїхав до собачника... а про нероздільний палатіж я ще з зими наголошував... нажаль ніхто не прислухається...
02 вер 2016 21:42
А мы с Катериной намедни пообщались,подумали и решили.что мы теперь за охрану платить не будем.Как сказала здесь небезизвестная колоритная личность-лохи за охрану платили.Так мы решили так-побыли лохами ,а теперь побудем нелохами.Мы хотим консъержку.Зато дешево!И чисто и все про всех знает.И главное-какая экономия!На поллитру уже не останется,но на 0.37 вполне впишемся.Катерина даже готова мебель пожертвовать на комнату консъержки.Так что консъержка выгоднее.И главное бутылка будет на съэкономленые деньги.УРА!Даешь консъержку!!!!!!!!!В общем я за бутылку,ну то есть ,вы поняли,за консъержку....
03 вер 2016 08:14
А, я жду создания ОСББ и решения им вопроса охраны.
05 вер 2016 07:32
Добрый день! Кто устанавливал охрану в квартире? Порекомендуйте фирму.
05 вер 2016 07:46
[quote="nikshe"]

Вот я сегодня тоже пытался утром пройти с коляской. И из-за этих козл..в, припарковавшихся где-только возможно, вынужден был идти по дороге.

Я очень извиняюсь это не они коз-ы , это мы коз-ы
купить квартиры в таком классном доме и зажаться 100 на охрану, так кто тут козел ?
05 вер 2016 07:53
Цитата "wipe007":
А мы с Катериной намедни пообщались,подумали и решили.что мы теперь за охрану платить не будем.Как сказала здесь небезизвестная колоритная личность-лохи за охрану платили.Так мы решили так-побыли лохами ,а теперь побудем нелохами.Мы хотим консъержку.Зато дешево!И чисто и все про всех знает.И главное-какая экономия!На поллитру уже не останется,но на 0.37 вполне впишемся.Катерина даже готова мебель пожертвовать на комнату консъержки.Так что консъержка выгоднее.И главное бутылка будет на съэкономленые деньги.УРА!Даешь консъержку!!!!!!!!!В общем я за бутылку,ну то есть ,вы поняли,за консъержку....

Подтверждаю я теперь принципиально платить ни за какую охрану не буду. Я одна из первых оплатила 300 грн. платила регулярно по 100 грн. в месяц, объясняла, просила на форуме люди давайте удержим охрану, меня облаяли , оскорбили и теперь я за охрану я платить не буду, даже если она будет. Пусть гадят на территории, паркуются на газонах даже сделают общественный туалет. Не нужно никакой охраны.
05 вер 2016 07:58
Цитата "Ladari":
А, я жду создания ОСББ и решения им вопроса охраны.

Вы думаете, что правление ОССБ заплатит за охрану и все будет хорошо ?
05 вер 2016 08:10
Уважаемые соседи,которые не живут,но усиленно к этому стремятся. Попросите своих рабочих,чтобы они свои "громкие работы" начинали хотя бы с 9 00,а не с 8ми,как сегодня. У многих маленькие дети,и они дёргаются во сне от дрелей и перфораторов. Спасибо за понимание.
05 вер 2016 12:45
Цитата "Lionella":

Вы думаете, что правление ОССБ заплатит за охрану и все будет хорошо ?

Может можно было бы собирать договора и прописывать в них, что они начнут действовать с того времени, когда наберется 70%. Когда разбирался вопрос с охраной, то я видела и познакомилась только с 1 соседом. Сейчас уже вижу гораздо больше соседей. Собрать 70 % договоров сложно, учитывая сколько квартир на перепродаже.

Можно еще как-то сделать, чтобы оплата охраны была включена в общую сумму, которую нужно будет оплачивать каждый месяц. Думаю, что ОСББ как-то попробует решить этот вопрос. Может какие-то будут другие варианты.

Меня смущала даже не сумма 100 грн., а договор, который давала подписывать охранная фирма. Может ОСББ сможет помочь организовать процесс коррекции некоторых условий договора.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .923925. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше