Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .793795. . .957
25 лют 2016 19:06
На оборудование сдало только 34 человека,судя по тем таблицам на 1 страничке закрытой ветки.
25 лют 2016 19:08
Кому мешает машина строителей или жильцов под домом ,то нада было бы подумать при покупке о часном доме.И чего Вам переживать если есть куда ставить свою машину .Вам больще всех надо. :bye:
25 лют 2016 19:16
Цитата "Galyaa":
Кому мешает машина строителей или жильцов под домом ,то нада было бы подумать при покупке о часном доме.И чего Вам переживать если есть куда ставить свою машину .Вам больще всех надо. :bye:

Наверно, Вы раньше жили в частном доме, судя по Вашим письменам, и не знакомы с обстановкой с парковками в высотных домах .
25 лют 2016 19:19
Соседи, кто вывозит мусор? К кому можно присоединиться?
25 лют 2016 19:34
Я бы не отказалась жить в часном доме, да еще и в Киеве.На сегодня это роскош при покупке. :ded:
25 лют 2016 19:41
Цитата "Sorokal":

По оплатам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что отписываетесь. Если можно, сегодняшний день завтра утром систематизирую и выложу на закрытую таблицу.

в мене щось не вийшло смс банкінгом скинути вам кошти. приват прислав смс що переказ можна виконувати лише між своїми картками. ну та ладно завтра через термінал скину
25 лют 2016 20:04
Необходимо развесить объявления по подъездам. Лично знаю жильцов из 8 секции, на форум не ходят, ссылаясь на нехватку времени. когда сказала что идёт сбор денег на охрану ответили что платить не будут пока не увидят официальную объяву об этом. Вот так то. Я думаю они такие не одни.
25 лют 2016 20:27
Призываю отказаться от оплаты отопления до согласования показаний и единиц измерения. Также буду просить ЖЭК не отправлять показания без единиц измерения. Хотя "просить" тут вообще не к месту, но чего ждать от жека
25 лют 2016 20:42
Цитата:
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Мы вроде все нормальные люди, хорошо одетые, гладко выбритые по утрам и пахнущие дорогим парфюмом. Но пока мы сами из себя не выдавим это жлобство, мы так и останемся там, где мы сейчас. Неужели выход только один - замки на лестничной клетке, дуля в кармане и не здороваться с соседями, делая вид, что их не замечаешь.
Извините за флуд,но честное слово, на душе гадко, ведь дело не в двери, а в отношении друг к другу.
Ваш сосед, Савченко Юрий, 8 секция, 19 этаж.

В доме много посторонних людей, кроме инвесторов. Посмотрите сколько у Вас разной рекламы на дверях. У меня очень много. Расклейщики смогли свободно зайти в наш дом, как и много других людей. Почему сразу вините соседей? Инвесторам ведь тоже неприятно. Лучше предупредите всех, чтобы не оставляли ничего в коридоре.

Инвестору, который смог купить в нашем доме квартиру и даром не нужны Ваши двери. Он сам купит себе новые, хорошие двери и голову еще будет ломать о том, куда деть старые двери от застройщика.
25 лют 2016 20:51
Цитата "Ladari":

В доме много посторонних людей, кроме инвесторов. Посмотрите сколько у Вас разной рекламы на дверях. У меня очень много. Расклейщики смогли свободно зайти в наш дом, как и много других людей. Почему сразу вините соседей? Инвесторам ведь тоже неприятно. Лучше предупредите всех, чтобы не оставляли ничего в коридоре.

Инвестору, который смог купить в нашем доме квартиру и даром не нужны Ваши двери. Он сам купит себе новые, хорошие двери и голову еще будет ломать о том, куда деть старые двери от застройщика.

+++
вообще не представляю человека, который купил тут хату и лазит по этажам, чтобы чтото спи...ть
25 лют 2016 20:53
Цитата "Долька":
Необходимо развесить объявления по подъездам. Лично знаю жильцов из 8 секции, на форум не ходят, ссылаясь на нехватку времени. когда сказала что идёт сбор денег на охрану ответили что платить не будут пока не увидят официальную объяву об этом. Вот так то. Я думаю они такие не одни.

Сегодня случайно увидела на дверях возле лифта "официальную объяву" - мелким шрифтом и все в куче. Даже если б и хотела все прочитать, не хватило бы времени выстаивать.
25 лют 2016 21:17
Цитата "Sorokal":

Сегодня случайно увидела на дверях возле лифта "официальную объяву" - мелким шрифтом и все в куче. Даже если б и хотела все прочитать, не хватило бы времени выстаивать.
Тогда в лифтах. Пока едут точно прочитают )))
25 лют 2016 22:03
Цитата "Долька":
Тогда в лифтах. Пока едут точно прочитают )))

Для скорейшего подписания договора на охрану и, соответственно, поступления оплат по нему, необходимо сделать следующее:
- DDIV переделывает договор соответственно образцу (см. драфт во вложении), указав свои условия и обстоятельства по каждому пункту;
- ЖЭК рассылает всем жильцам по эл.почте такой договор с официальной припиской: оплатить такую-то сумму до такого-то числа.
После ознакомления с таким договором ни у кого не будет возникать никаких вопросов – все предельно ясно изложено.
P.S. Предложенный DDIV договор (без доработок, именно в том виде, какой я сегодня забрала в ЖЭКе, вообще никуда не годится).
26 лют 2016 00:35
Цитата "crossfire":
Призываю отказаться от оплаты отопления до согласования показаний и единиц измерения. Также буду просить ЖЭК не отправлять показания без единиц измерения. Хотя "просить" тут вообще не к месту, но чего ждать от жека

поддерживаю. только надо еще, чтобы каждый, кто появляется в жеке по своим вопросам, заодно и не забывал выесть кусочек мозга ИГ по этой теме
26 лют 2016 01:52
Насколько я понял, позиция жэка по отоплению следующая: посмотрим какие квитанции сейчас придут, а потом будем думать... Но "потом" вообще-то отпительный сезон пройдет!!!
26 лют 2016 01:58
Был в ЖЭКе на неделе. На вопрос, что за чудеса пришли в квитанциях, получил ответ: "обращайтесь в КЭ". А на встречное замечание про перевод стрелок, получил исчерпывающее мычание/молчание)
26 лют 2016 06:33
Цитата "Vadikoff":

Для скорейшего подписания договора на охрану и, соответственно, поступления оплат по нему, необходимо сделать следующее:
- DDIV переделывает договор соответственно образцу (см. драфт во вложении), указав свои условия и обстоятельства по каждому пункту;
- ЖЭК рассылает всем жильцам по эл.почте такой договор с официальной припиской: оплатить такую-то сумму до такого-то числа.
После ознакомления с таким договором ни у кого не будет возникать никаких вопросов – все предельно ясно изложено.
P.S. Предложенный DDIV договор (без доработок, именно в том виде, какой я сегодня забрала в ЖЭКе, вообще никуда не годится).

Да вот это договор толковый и учитывает интересы инвесторов 100% :umnik:
26 лют 2016 07:56
Ну и я дозвонился в КЭ.
1) Всем могут пересчитать только после коллективного письма, да и то не факт. Нужно обращения обслуживающей организации.
2) Имя мудака, который внес "кВт-час" они знают, но ничего делать не будут.
3) До подписания договоров они не будут делать перерасчет потому что "не с кем". Для подписания им необходимо "право собственности" (хотя думаю, тут Остапа понесло).
4) На фразу "не буду платить пока порядок не наведете в плетежке, и никто не будет", получил ответ "ну не платите, потом придется платить больше".
5) на замечание, что дом выпаливает в месяц пол миллиона гривен, понял, что "зайцу" пофиг.
6) Настоятельно просил отправить к нам в дом инженера, для того, чтоб сверить единицы измерения и исправить ситуацию. Получил ответ "ваша заявка принята".

Посему, КЭ от меня нифига не получит, пока не исправит созданные ими самими косяки.
26 лют 2016 07:59
Цитата "Vadikoff":

Как показывает практика, решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади!
Я жек просила квитанции на квартплату по электронке отправлять. Пришли за все время 1 раз за декабрь. Получается, что мне еще за жеком бегать надо напоминать об этом?
26 лют 2016 08:09
nata_77
Пишите на почту, в личке не могу отвечать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .793795. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше