Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .792794. . .957
25 лют 2016 15:12
Цитата "Сапожник":
:clap: :clap: :clap:
Редко можно встретить девушку, готовую углубиться в формулы :)

Ха..... я ещё не углубилась, только очень-очень поверхностно
Кому интересно и есть время, углубляйтесь
Наказ №359 від31.10.2006 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 27 листопада 2006 р. за N 1237/13111
25 лют 2016 16:32
Только что со стройки. Будка охраны пуста и не освещается. Я что-то пропустил?
25 лют 2016 17:05
Наверно что то пропустил :wow: Думаю скоро вернуться :yes:
25 лют 2016 17:15
Оплатил 303 грн.
Квартира 658.
Последние цифры карты 9986.
25 лют 2016 17:44
Цитата "Irina_555":
А если я еще не заключила договор на охрану, все равно уже сейчас нужно деньги сдать?

Охрана выставлена 15 февраля и все договора подписываются начиная с этой даты.
25 лют 2016 17:45

Есть

https://docs.google.com/document/d/1H-UofzHkHiYQon4_oOCL4c3YYD0lUfNQOc_uIcKrZuI/edit?pref=2&pli=1[/quote]

Согласен с текстом. Что делать будем.

Кто скажет по поводу домофонов:
сколько стоит домофон с видео выводом в квартиру и его абонплата?

25 лют 2016 17:48
DDIV скажите пришли Вам деньги за 926 квартиру? Простите, не всегда есть время на все, чтоб читать и отвечать.
25 лют 2016 17:50
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Мы вроде все нормальные люди, хорошо одетые, гладко выбритые по утрам и пахнущие дорогим парфюмом. Мы тратим тысячи, пардон, десятки тысяч долларов на покупку квартиры, а потом еще несколько тысяч вкладываем в ремонт. Скажите, кого из нас может сделать богаче украденная входная дверь, красная цена которой 1000 гривен? Откуда у нас это? Всегда найдется любитель получить "на шару" или "умник", который объедет пробку по встречной полосе или припаркует машину у подъезда не заморачиваясь правилами парковки. Мы можем бесконечно ругать наше правительство, медицину, суды и ЖЕКи. Но пока мы сами из себя не выдавим это жлобство, мы так и останемся там, где мы сейчас. Неужели выход только один - замки на лестничной клетке, дуля в кармане и не здороваться с соседями, делая вид, что их не замечаешь.
Извините за флуд,но честное слово, на душе гадко, ведь дело не в двери, а в отношении друг к другу.
Ваш сосед, Савченко Юрий, 8 секция, 19 этаж.
25 лют 2016 17:51
Цитата "crossfire":
А частичная оплата охраны с НОЧНОЙ стоянки авто под домом (например около 5грн. в сутки вместо 15 на ктытом паркинге по соседству.) не такая уж нездравая идея. Думаю можно даже аукцион устроить. Найдётся 3 десятка человек, которые и по 20грн за ночь готовы платить. Ну и на эту сумму уменьшить охрану всем , в т.ч. и плательщику за паркоместо.
З.Ы. я не претендую, мне есть куда ставить автивку

Ребята. давайте все вопросы связанные со стоянкой решать сообща. К примеру, я предложил ИГ не пускать автомобили строителей на территорию, но он не согласился, а теперь все хозяева квартир возмущаются, что некуда пристроить свои машины.
25 лют 2016 17:56
303 грн квартира 929 карта 7078
25 лют 2016 17:58
Цитата "wipe007":
Такое уже кушали-охрана будет снимать бабки за чужие машины.А нам места не будет.Кто-то сильно хочет дать заработать еще чуток охране?

А что, уже кто то выставил тарифы за стоянку?
25 лют 2016 18:02
Цитата "LIRAV":
DDIV, прошу подтвердить или откорректировать назначение платежа:
Номер договору будет присвоен? Указывать номер квартиры и/или Заказчика (подписанный договор еще не передала в ЖЭК)?

За охоронні послуги об'єкта за адресою вул.М.Донця, 2А згідно договору від 15.02.2016 р. Без ПДВ

Номер договора 2а и четырёхзначный номер квартиры. если номер квартиры трёхзначный, то сначала ноль.
25 лют 2016 18:03
Цитата "Galyaa":
Если днем не платим,а только ночью то может и ночевать прикажете уходить из дому.Вам бы под верховную раду .Сколько на форуме людей можно легко и быстро на что то убедить! :wow:

Это Вы о чём?
25 лют 2016 18:05
Цитата "Сапожник":

Вариантов может быть много.
Например: ОЙ... действительною.... сейчас пересчитаем... доплатите еще 800 гривен.
Изменение единицы измерения и перерасчет показаний необходимо делать в комплексе сразу для все дома.

Скорей всего так и будет)))
25 лют 2016 18:24
Цитата "L«and»B":
DDIV скажите пришли Вам деньги за 926 квартиру? Простите, не всегда есть время на все, чтоб читать и отвечать.

звоните в офис 501 03 81
25 лют 2016 18:27
Цитата "Donca2":
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Мы вроде все нормальные люди, хорошо одетые, гладко выбритые по утрам и пахнущие дорогим парфюмом. Мы тратим тысячи, пардон, десятки тысяч долларов на покупку квартиры, а потом еще несколько тысяч вкладываем в ремонт. Скажите, кого из нас может сделать богаче украденная входная дверь, красная цена которой 1000 гривен? Откуда у нас это? Всегда найдется любитель получить "на шару" или "умник", который объедет пробку по встречной полосе или припаркует машину у подъезда не заморачиваясь правилами парковки. Мы можем бесконечно ругать наше правительство, медицину, суды и ЖЕКи. Но пока мы сами из себя не выдавим это жлобство, мы так и останемся там, где мы сейчас. Неужели выход только один - замки на лестничной клетке, дуля в кармане и не здороваться с соседями, делая вид, что их не замечаешь.
Извините за флуд,но честное слово, на душе гадко, ведь дело не в двери, а в отношении друг к другу.
Ваш сосед, Савченко Юрий, 8 секция, 19 этаж.

присоединяюсь
25 лют 2016 18:28
Цитата "Hans Kurz":
Только что со стройки. Будка охраны пуста и не освещается. Я что-то пропустил?

Может, по дому ходили. Я только что видела их.
Цитата "DDIV":
К примеру, я предложил ИГ не пускать автомобили строителей на территорию, но он не согласился, а теперь все хозяева квартир возмущаются, что некуда пристроить свои машины.

Может, если бы машины строителей не пускали на территорию, то вынести бы не смогли то, что украли.

По оплатам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что отписываетесь. Если можно, сегодняшний день завтра утром систематизирую и выложу на закрытую таблицу.
25 лют 2016 18:32
Donca2 , это точно не инвесторы, наобот все думают куда свои двери/окна/батареи/унитазы деть. Скорее всего это те же гаврики, которые инструмент своровали. Спасибо за Ваш пост, мы этажем ниже, тоже была мысль вынести временно дверь в коридор, но потом решили поставить на лоджии, как видно, решение было правильное.
25 лют 2016 18:41
Перечислил 304 грн. Кв. 905 в 20:24.
25 лют 2016 19:06
На оборудование сдало только 34 человека,судя по тем таблицам на 1 страничке закрытой ветки.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .792794. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше