Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .772774. . .957
18 лют 2016 18:23
Цитата "AmiGo-90":

Осталось узнать что скажет Жек. Каким образом все это будет проходить... Мнения Жека и жильцов отличаются.

Это неважно. Мнение жильцов, как я понимаю, уже сформировано - ставим Визит. В субботу можна собраться сдать деньги. Один брелок на этаж и на входную дверь - это мега удобно. Я - за!
18 лют 2016 18:37
Ну вы и мастер утрировать!Какая мне разница..какой стоит домофон.Лишь бы он работал.А когда его с носака выбивает пьяный Вася.,а ему никто не препятствует.,то это получается как в хрущевке.Так кто собирает деньги?Этот визит уже документы подготовил?Они подключаются к электросети.У них все длговорено с киевэнерго.Насколько я знаю,у этого цифрала прямая договоренность.Единственное смущает,чтобы жэк теперь не ставил палки в колеса.И это опять не зависло
18 лют 2016 18:46
Цитата "korsar182":

Ну это отговорка на пять, учитывая, что провод - оптика и ни напряжения, ни веса там нет вообще :)

Можно в субботу при встрече с охраной заодно и ИГ прижать /если не сбежит/ на тему сабботирования вхождения Ланета. Понятно, что откаты тянет с провайдера, но надо совесть иметь, если жильцы написали заявление на подключение! А во сколько собираемся?
18 лют 2016 18:50
Цитата "AmiGo-90":

Осталось узнать что скажет Жек. Каким образом все это будет проходить... Мнения Жека и жильцов отличаются.

Почему так получается: жек будет нам диктовать свои условия? Если жильцы соберут деньги на домофон своими силами, то жек идет по боку.
18 лют 2016 19:02
Цитата "Buyer2014":

Почему так получается: жек будет нам диктовать свои условия? Если жильцы соберут деньги на домофон своими силами, то жек идет по боку.

Можно как ранее кто-то предлагал организовать встречу в Жеке с Визитом и цифралом.
18 лют 2016 19:04
Цитата "AmiGo-90":

Можно как ранее кто-то предлагал организовать встречу в Жеке с Визитом и цифралом.

А зачем, если жильцы решили за Визит?
Можете уточнить, известно что-то с подключением Ланета? Поддерживаю идею в субботу сдать деньги на подключение. Амиго, Вы будете, раз Вы начали этим заниматься?
18 лют 2016 19:13
Цитата "AmiGo-90":

Осталось узнать что скажет Жек.
Получается, что информация о 10% подключившихся «нефорумчан» оказалась голословной. Ни в ЛС, ни напрямую, звоня уважаемой Виктории (gjregfbtkm) из 7 секции с предложением оплатить услугу, я не получила никакого ответа, т.к. нет ясности. Мне, как ув. wipe007, все равно, «Цифрал», «95 Квартал» или др., мне все равно, лишь бы работало.А т.к. самоорганизация нулевая, мы сами подводим ЖЭК к ЕГО предложению – и все согласимся, как и при подписании ЕГО договоров от 01.12.2015, согласимся и на охрану, и на домофоны, хотя альтернативы виркоса и еще одного анонима выглядели,лучше. Если т.н. активисты не можете доказать обратное, то не стоит и обсуждать эти вопросы на форуме, гораздо приятнее делиться, кто какой унитаз поставил или паркеную доску по акции купил.
18 лют 2016 19:28
Цитата "Sorokal":

А зачем, если жильцы решили за Визит?
Можете уточнить, известно что-то с подключением Ланета?
Поддерживаю идею в субботу сдать деньги на подключение. Амиго, Вы будете, раз Вы начали этим заниматься?

Если жильцы захотят встречу в Жеке.
Про интернет - вопрос не ко мне. Выше была информация.
Если нужно будет - займусь я. Буду с понедельника.
18 лют 2016 19:37
Цитата "hmelyuk28":
Получается, что информация о 10% подключившихся «нефорумчан» оказалась голословной. Ни в ЛС, ни напрямую, звоня уважаемой Виктории (gjregfbtkm) из 7 секции с предложением оплатить услугу, я не получила никакого ответа, т.к. нет ясности. Мне, как ув. wipe007, все равно, «Цифрал», «95 Квартал» или др., мне все равно, лишь бы работало.А т.к. самоорганизация нулевая, мы сами подводим ЖЭК к ЕГО предложению – и все согласимся, как и при подписании ЕГО договоров от 01.12.2015, согласимся и на охрану, и на домофоны, хотя альтернативы виркоса и еще одного анонима выглядели,лучше. Если т.н. активисты не можете доказать обратное, то не стоит и обсуждать эти вопросы на форуме, гораздо приятнее делиться, кто какой унитаз поставил или паркеную доску по акции купил.

Я с Викторией еще не знаком. Знаю что она только предлагала собрать деньги. Вам нужно было написать лично мне в ЛС. Не нужно обвинять в голословности. Поберегите нервы.
18 лют 2016 19:57
Цитата "AmiGo-90":

Вам нужно было написать лично мне в ЛС. Поберегите нервы.
18.02.2016 16:50
hmelyuk28
"Не это интересует, а кому сдавали деньги и по сколько с квартиры."- это мое последнее ЛС Вам. Голословность? Спасибо за совет беречь нервы.
18 лют 2016 20:07
Цитата "hmelyuk28":
18.02.2016 16:50
hmelyuk28
"Не это интересует, а кому сдавали деньги и по сколько с квартиры."- это мое последнее ЛС Вам. Голословность? Спасибо за совет беречь нервы.

По сколько я уже писал на форуме. Вы с wipe007 такие активные на форуме что не успеваете все сообщения читать. У меня много телефонных звонков поступает. А вы на форуме одно и тоже, критикуете.
18 лют 2016 20:16
Цитата "AmiGo-90":

не успеваете все сообщения читать. А вы на форуме одно и тоже, критикуете.
1.Я читаю весь форум.2.Критикую болтунов и паникеров, которые только "идеи" толкают, и не способны их реализовать, или заведомо врут. как и 10%. 3.Я готова была уже сегодня оплатить "Ваш проект" и обратилась к соседке, которая предложила несколько дней тому свои услуги по сбору средств с жильцов 7 секции с 18-00 до 19-00 на месте, в своей квартире.С ее слов, мой звонок был первым.
Значит, критика по одному из "активистов" обоснована, т.к. кроме голословности, ничего нет.
18 лют 2016 20:18
Амиго!Фирма с Визитом была в жэке и есть ли договор?Без этого ничего не будет.В цифрале это все сделали.Когда я начала обзванивать фирмы.,всем было все равно.Я обратилась к тому,кто был первый в поисковике и попросила их приехать.дала телефон жэка.Они приехали и договорились с жэком.Тянется это уже больше недели.Просто есть опасения..что у другой фирмы нет конкретики и никто никуда не ездил.
18 лют 2016 20:19
Не пойму, в чем кипишь... мало того, что AmiGo-90 взял на себя организацию установки именно нормального домофона Визит, так вам еще и не нравится... Сегодня заходил в жек, говорил с Мариной, утром начальник жека встречался с представителями Визита (после звонка Амиго видимо), показывал дом и количество квартир и завтра они скинут им предложения. Если жек его не похерит, то будут ставить визит. Стадия подключения не ниже цифрала, вопрос в окончательной цене только и согласования с жеком. На последнее если что думаю можно повлиять, им не всеравно то (сумма скажем пусть та же будет в итоге).

Жаль директора уже не было, я бы еще по охране пообщался, но и так удивительно, что после 18 еще кто-то был, не успевал я сегодня.
18 лют 2016 20:32
Цитата "virkos":
Не пойму, в чем кипишь... мало того, что AmiGo-90 взял на себя организацию установки именно нормального домофона Визит, так вам еще и не нравится... Сегодня заходил в жек, говорил с Мариной, утром начальник жека встречался с представителями Визита (после звонка Амиго видимо)
Кому интересна чья-то "мышиная" возня: "Боря Сичкин там соседом. Угощал меня обедом, Я ему в субботу позвоню." Результаты на форум просятся.А кто с кем "терся", извините за арго, малоинтересно.
18 лют 2016 20:48
Амиго, гугл не даст соврать - караван идет.
18 лют 2016 21:20
Я же выше написал, что Визит уже встретились с ЖЕКом, соответственно считайте есть оба предложения. Лучше скажите, кто в Киевенерго звонил. Забрал я сегодня платежку, по ней 500 грн за январь. За что именно я не понял, стоят показания 0,7579Ггкал, прошлые (нулевые) 0,0007. Батарея я в квартире не включал вообще, кроме первых 2 дней, которые они проработали после включения без моего ведома. Давайте посчитаем. Стоят у нас вроде бы Тиберис тип 11 в комнате у меня помоему 700, на кухне 400 (возможно меньше, но не больше). Мощность радиаторов 680 и 400Вт соответственно. Так же в МОП на этаже установлены 2 радиатора, побольше в коридоре и поменьше в "мусорной", на глаз аналогичные, потому возьмем те же цифры. Мощностя даны для идеальных условий конечно, при носителе 75 градусов, у нас он был порядка 55, но и в доме не 20 а холоднее, так что пусть уже будут эти максимально возможные цифры физической отдачи тепла батарей. Итого лично мой расход составил 2*24*1,08=52кВт*час, на этаже 31*24*1,08=803кВт*час, делим на 7 квартир = 115кВт*час, в сумме 115+52=167кВт*час. Переводим в гигакаллории 115/1162=0,1Гкал. Умножаем на тариф 657 и получаем 65,7 грн - это максимальная сумма, которую чисто теоретически могли отобрать батареи с теплоносителя, реально она будет и того ниже. Ну пусть КПД теплопункта еще не идеальный, но всеравно не ниже 90%, даже 70 грн если... а счет пришел на 500. Вопрос, в связи с чем я должен платить в 7 раз больше, чем реально я потребил и куда пойдут эти деньги? Это не 10 грн на минуточку. Есть подозрение, что Киевенерго просто наперед проставил показания счетчика, реально их не снимая. Кто-то смотрел в свой шкаф и сравнивал? Но если вдруг окажется, что это плата за МОП (у меня например других вариантов и быть не может), то это бред полный, т.к. установленные батареи чисто физически не в состоянии такую мощность отдать. В идеале сходить бы еще в повал посмотреть показания на счетчике на стояках или на входе в дом, где там они еще стоят я не совсем в курсе.
18 лют 2016 21:34
нужно писать в жэк письмо коллективное с требованием предоставить восможность контролировать показания общедомового счетчика помесячно.Они на это идут неохотно.Но практика такая есть.отказать не могут
18 лют 2016 21:37
Цитата "sbogdans":
вчора спілкувався з I.Г. з приводу інтернету(Ланету), обіцяв що викладе цілий лист на форумі стосовно цього питання та ще деяких інших але вже скоро закінчується день а відповіді ніякої на форумі досі немає тому коротко про те що мені вдалось взнати:
I.Г. повідомив що спілкувався з представником провайдера і чекає від них відповіді з ТЗ як вони собі бачать прокладку ліній томущо підземні канали належать "українським телесистемам", якщо Ланет хоче прокладати цим шляхом то він повинен звертатись до телесистем, з приводу повітряного прокладання І.Г. дуже боїться і не хоче томущо пряма цитата: "Провід може обірватись і когось вбити. Хто за це потім буде відповідати?"

П.С. своїх за бортом не залишать вчора ввечері вже стільки зустрів реклами на "Павутину", нажаль про це не запитав так як це було вже о 20-00, цікаво "Павутина" вже домовилась, чи їх канали вже були там пристутні до здачі будинку?

Боятся они видители, да у Ланета половина домов через воздушки включены, просто рядом с нами нет домов откуда они моглтбы кабель пробросить
18 лют 2016 21:42
Цитата "virkos":
В идеале сходить бы еще в ЖЭК
Я думаю, стоит.
aviatorservice24 29.10.2015 17:27

Вопросы – ответы : по теплу: на мой вопрос: 2.Вот и прямой вопрос к нач. ЖЭКа - будет ли оплата в отопительный сезон 2015-16 по общедомовому счетчику с перерасчетом на квадратуру, или по индивидуальным
Оплата будет по Вашим счетчикам, так как Вы заключите прямые договора с Киевэнерго и Киев Водоканалом.
И на предыдущие дискуссии относительно охраны счетчиков в МОПах: 1. У меня вопрос по счетчикам: если у жильца не будет доступа к счетчику тепла, как я могу заполнять и оплачивать квитанцию? А если жек сам будет мне выставлять счет, то как я буду проверять нет ли там лишних гкалл? Во всех новостроях, в которых живут друзья/кумовья ключи от коморок со счетчиками есть у каждого жильца.
ЖЕК несет отвественность за сохранность инженерного оборудования.
//forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-100.html
Есть шанс добиться торжества справедливости.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .772774. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше