Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .759761. . .957
14 лют 2016 16:24
Цитата "wipe007":
А кто на домофон будет деньги собирать?Сосед?Вот и займитесь сбором денег.

У меня работа, подготовка к защите диссертации, консультации, сдача экзаменов, закупка материалов и контроль строительных работ. Я сейчас, как белка в колесе. Если буду заниматься еще чем-то, то в ущерб важным для меня вещам.

Но, деньги сдать я готова :)
14 лют 2016 16:38
Цитата "Ladari":

У меня работа, подготовка к защите диссертации, консультации, сдача экзаменов, закупка материалов и контроль строительных работ. Я сейчас, как белка в колесе. Если буду заниматься еще чем-то, то в ущерб важным для меня вещам.

Но, деньги сдать я готова :)
Вот-вот!Так все говорят....Будет у вас и у меня бомж спать на коврике.Батареи украдены.,кучки на лестнице.....
14 лют 2016 16:48
Цитата "wipe007":
Вот-вот!Так все говорят....Будет у вас и у меня бомж спать на коврике.Батареи украдены.,кучки на лестнице.....

Мне пока придется мириться с тем, что есть :'( :'( :'( . Надо "разгребсти" свои дела.
14 лют 2016 17:27
Цитата "домашняя":
ув.жильцы Я очень хочу Вас заверить что этот дядя который уже как бы готов надать охрану великий аферист!!! да-да именно ! есть контора у него но если он хочеть заработать репутацию то пусть не крадет счетчики из дома а нейдет их!!! что предоставив охрану он гарантирует что будет все под контролем..... Он поставит шлахбаун ....предоставит брелки....посадит консьержев...и будет бабки пардон качать чтобы мы ему как минимум комунальные оплачивали!!! Пусть лохи думают что все нормально а Я великий охранник за счет их буду кайфовать!!! Он ответа за имущество не несет!!! только понты !!!
Я уже утрирую но блокпост поставит при заезде в дом....БТР и ТАНК!!! Прям АТО!!!
Есть заявление в полицию от ЖЕКА о краже?
Есть номер в едином реестре?
Им нужно потом еще на камеры заплатить без их пропаж не видно....
а если и видно то они не могут справиться потому что воры пардон хитрые и т. д.
а пусть раследует полиция!!!
так придем же к выводу!!!!
таких пройдох гнать!!! а доверять полиции !!! и если видим таких пройдох организовано просить разобраться!!!
Государственные органы!!!

Народ!!! Может мне не стоит заморачиваться с этой охраной? У меня всё хорошо, бизнес стабильно развивается, наша компания на очень хорошем счету, (справки можно навести в Украинской федерации профессионалов безопасности) и столько гадости в свой адрес я ещё никогда не слышал, не читал, не замечал. За себя я уже побеспокоился, а остальные пусть сами решают.
14 лют 2016 17:38

День сегодня праздничный, хороший... День влюбленых!!!
Давно у меня не было такого... Кх-кх... Секса...

Началось все с прелюлии, а точеее с картины на полу в виде замокшей стяжки и начинающших мокреть стен.

В квартире идут малярные работы и ложится плитка, т.е. пробить пол перфоратором никто не мог, да и с пятницы рабочих не было. Хорошо, что было видео, которое я снял еще до залития стяжки с прохождением всех труб и проводов. Я очень быстро добрался до стыка и....
Слава сантехникам ЖИБа - они умудрились накосячить там, где это практически невозможно. Система Рехау считается одной из самых надежных, но они и это побороли. Вскрытие покажет как!
Потек стык на тройнике.

Видео:
https://youtu.be/z8s2JkFVieg

Серия вторая:
Жена бежит в жэк искать дежурного сантехника, но упирается в закрытые двери. Даже телефона нет. Благоаря форуму нахожу телефон главного инженера и рассказываю ему, что если мне не перекпыют отопление,я затоплю 22 этажа. Николай сказал, что сейчас найдет. Минут через 20 отзвонился сантехник и начал нести ахинею, что
Мне нужно перекрыть батареи. Но выслушав, сказал, что скоро будут. Скоро - это было минут через 60.
Увидев снятую стяку, один из них попытася обвинить меня, что это я пробил стык, но я сказал, что у меня даже фото есть с целой стяжкой. Либо н онял, что дальше я начну применять физическое воздействие. Вообщем, отключили они мне отопление и ушли...

14 лют 2016 17:42
Цитата "DDIV":

Не обращайте внимания. Человек болен. На него даже реагировать не стоит. На самом деле, такие всегда были и есть. Особенно в теперешнее время. Спасибо за инициативу. Думаю, жильцы поддержат охрану и домофон. Может быть задежка во времени, тк не все там часто бывают.

С сантехником- это только начало!!! Наверное, должно каждого коснуться, чтоб приняли решения создания осбб и охраны.
14 лют 2016 17:44
Цитата "DDIV":

Народ!!! Может мне не стоит заморачиваться с этой охраной? У меня всё хорошо, бизнес стабильно развивается, наша компания на очень хорошем счету, (справки можно навести в Украинской федерации профессионалов безопасности) и столько гадости в свой адрес я ещё никогда не слышал, не читал, не замечал. За себя я уже побеспокоился, а остальные пусть сами решают.

Игорь,не обращайте внимание на троллей и уродов. Главное, чтоб их не оказалось больше, чем нормальных соседей
14 лют 2016 17:48
Когда у меня текло в туалете с потолка, сантехник отказался отключать, мотивировав тем, что остальные не смогут делать ремонт!!! После воплей - отключили.
14 лют 2016 17:57
Цитата "Сапожник":
День сегодня праздничный, хороший... День влюбленых!!!
Давно у меня не было такого... Кх-кх... Секса...

Началось все с прелюлии, а точеее с картины на полу в виде замокшей стяжки и начинающших мокреть стен.
[attachment=0]image-55dac35571fd66df39af 46941914f7426dbad26c12e61a2ee4cd4c920106 b10d-V.jpg[/attachment]

В квартире идут малярные работы и ложится плитка, т.е. пробить пол перфоратором никто не мог, да и с пятницы рабочих не было. Хорошо, что было видео, которое я снял еще до залития стяжки с прохождением всех труб и проводов. Я очень быстро добрался до стыка и....
Слава сантехникам ЖИБа - они умудрились накосячить там, где это практически невозможно. Система Рехау считается одной из самых надежных, но они и это побороли. Вскрытие покажет как!
Потек стык на тройнике.

Видео:
https://youtu.be/z8s2JkFVieg

Серия вторая:
Жена бежит в жэк искать дежурного сантехника, но упирается в закрытые двери. Даже телефона нет. Благоаря форуму нахожу телефон главного инженера и рассказываю ему, что если мне не перекпыют отопление,я затоплю 22 этажа. Николай сказал, что сейчас найдет. Минут через 20 отзвонился сантехник и начал нести ахинею, что
Мне нужно перекрыть батареи. Но выслушав, сказал, что скоро будут. Скоро - это было минут через 60.
Увидев снятую стяку, один из них попытася обвинить меня, что это я пробил стык, но я сказал, что у меня даже фото есть с целой стяжкой. Либо н онял, что дальше я начну применять физическое воздействие. Вообщем, отключили они мне отопление и ушли...

А сантехнику кто делал?
14 лют 2016 18:02
Цитата "DDIV":

А сантехнику кто делал?
это отопление. Оно от застройщика.
14 лют 2016 18:09
DDIV, и все таки окончательное решение? А то эмоций больше чем нужно.
14 лют 2016 18:24
Соседи, полскажите,какая сейчас стоимость поклейки обоев?
14 лют 2016 18:31
Цитата "crossfire":
Соседи, полскажите,какая сейчас стоимость поклейки обоев?
30грн за м2
14 лют 2016 18:42
Цитата "crossfire":

Игорь, а есть возможность часть договоров оставить у охраны, чтоб не зависеть от работы жека? Не всем удобно в рабочее время срываться туда. А в этом случае после работы можно подскочить.
14 лют 2016 18:43
:smoke:
Цитата "DDIV":

Спасибо вам большое за ваш труд .Не обращайте внимание на вброс. .Человек появляется с 1 сообщением и сразу с негативом.Лучше подумайте кому это нужно.
14 лют 2016 19:28
Цитата "virkos":

Если учесть, что этот пункт взят из типового договора, на который вы сами ссылаетесь, но при этом не удосужились прочитать, то, думаю, можно дальше не обьяснять.

virkos, вам такое слово как "несанкционированный доступ" о чем то говорит? разница заметна? ... то, думаю, можно дальше не обьяснять. :down: :down: :down:
14 лют 2016 19:38
Цитата "crossfire":

У нас довольно крупная структура и телодвижения щелчком пальца не останавливаются. По всей вертикали уже почти месяц работают все службы. Просто так останавливать весь маховик никто не станет. Только в каких-то экстренных случаях. Тут как на войне - главное ввязаться в бой, а там видно будет. Экономика тут по любому будет страдать, пока не сдадут вторую очередь. Просто обидно, когда беспричинно поливают грязью... По договору: подойдите, кто сможет завтра в ЖЭК и если будут разумные замечания, мы максимально быстро всё поправим, что-бы со вторника процесс пошёл.
14 лют 2016 19:43
Цитата "wipe007":
30грн за м2

Спасибо. Мне заломили 45-85за квадрат, я заикаться начал
14 лют 2016 19:47
DDIV, а будет ли шлагбаум? Какой будет доступ? Пропуска, карты, брелки? Доступ авто будет по-списку или владелец квартиры может заехать на любой?
14 лют 2016 19:49
Цитата "Sorokal":

Игорь, а есть возможность часть договоров оставить у охраны, чтоб не зависеть от работы жека? Не всем удобно в рабочее время срываться туда. А в этом случае после работы можно подскочить.

Без проблем... Только просьба ко всем, приложите пожалуйста к договору ксерокопии паспорта и идентификационного кода. Всё оформляется официально и наличие всех документов обязательно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .759761. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx