Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .758760. . .957
13 лют 2016 16:27
Цитата "DDIV":

Лучше встретиться активным товарищам, покажу смету и решим, что делать.

Я поддержу любое решение, тк не совсем разбираюсь в схемах и методах.
13 лют 2016 18:25
Начался ажиотаж на счет охраны. После кражи у Электрика все на взводе. Готовы платить все, лишь бы не было войны. Не сомневаюсь в искренности и незангажированости хозяина охранной службы, как соседа, который берет на себя риски страшных минусов. Его проблемы – гуляем, так гуляем, пролетим – на других отыграемся. Объективная реальность на сегодня – карточный вход и домофоны. Минимум затрат и адекватная абонплата, и ТОЛЬКО ПОД ЭГИДОЙ ЖЭКа. Еще раз напоминаю всем , что за все счетчики, батареи и др. имущество МОПов несет ответственность ЖЭК. Я не буду идти против большинства, но подпишу договор с охраной вне ЖЭКа, если будет более 50% подписантов, а их, реально, не соберете. Продумайте и прокалькулируйте, для начала, карточный вход и домофон, уважаемый мною хозяин охранной службы.
13 лют 2016 18:51
Цитата "hmelyuk28":
Начался ажиотаж на счет охраны. После кражи у Электрика все на взводе. Готовы платить все, лишь бы не было войны. Не сомневаюсь в искренности и незангажированости хозяина охранной службы, как соседа, который берет на себя риски страшных минусов. Его проблемы – гуляем, так гуляем, пролетим – на других отыграемся. Объективная реальность на сегодня – карточный вход и домофоны. Минимум затрат и адекватная абонплата, и ТОЛЬКО ПОД ЭГИДОЙ ЖЭКа. Еще раз напоминаю всем , что за все счетчики, батареи и др. имущество МОПов несет ответственность ЖЭК. Я не буду идти против большинства, но подпишу договор с охраной вне ЖЭКа, если будет более 50% подписантов, а их, реально, не соберете. Продумайте и прокалькулируйте, для начала, карточный вход и домофон, уважаемый мною хозяин охранной службы.

Баба с с воза, кобыле легче. Я свою квартиру и шкаф со счётчиками уже поставил на пульт, а Вам выбирать. Тем более, что 100 гр. с инвестора еле-еле покрывает себестоимость охраны. И то, если заплатят все...
13 лют 2016 19:08
Цитата "DDIV":

Баба с с воза, кобыле легче. Я свою квартиру и шкаф со счётчиками уже поставил на пульт, а Вам выбирать. Тем более, что 100 гр. с инвестора еле-еле покрывает себестоимость охраны. И то, если заплатят все...
Ну а за хамство вы уже исключили одного жильца от вашей т.н. охраны. Успехов в бизнесе!.
13 лют 2016 19:27
Тю, а я напротив выскажусь в поддержку охраны. Подпишусь и проплачу хоть завтра.
13 лют 2016 19:52
Цитата "crossfire":
Тю, а я напротив выскажусь в поддержку охраны.
Кто против охраны, нормальной, с карточным входом и домофоном по тарифам, как у нас сегодня несколько дней тому выставляла платежку. Кто против, я за двумя руками! Но! Если 50% за и оплачивают ,и охрана кооперируется с ЖЭКом, даже если от этого «владельца» охранной фирмы, хотя, подозреваю, что это обычный клерк, который представился собственником охранной фирмы. Дайте мне ID, Я вам скажу что почем, и кто есть ху.
13 лют 2016 20:48
Охрана ЖЭКу не нужна в принципе. Нужна нам. Счетчики сдадут на баланс киевэнерго и адьйос. Будете ждать 50%? Ок, я буду одним из первых 220ти.
14 лют 2016 06:46
Цитата "crossfire":
Будете ждать 50%? Ок, я буду одним из первых 220ти.
Романтики начинают, а результатами пользуются негодяи-прагматики. Я уже давно не романтик, к сожалению.
14 лют 2016 07:50
Предлагаю всем не заморачиваться. Обычно против выступают по трём мотивациям:
1. А баба Яга против (и это самое безобидное);
2. Лоббируем чей-то интерес;
3. Материальный интерес к чужому имуществу.
И самое главное - присутствие охранников ещё не гарантирует безопасность, важно побыстрей подключить технику. Тогда наличие одного и второго позволяет добиться максимального уровня безопасности.
14 лют 2016 08:05
Цитата "hmelyuk28":
Романтики начинают, а результатами пользуются негодяи-прагматики. Я уже давно не романтик, к сожалению.

Хмелюк вы та баба Яга которая уже не первый раз против адекватных вещей и публично несете в люди свою дурость. Иногда лучше жевать, чем говорить. Я искренне надеюсь что таких людей как Вы на форуме не много, иначе не только охраны не будет, но даже домофона. Если каждый займёт идиотскую политику и будет ждать 50%. Сидите ждите, но делайте это молча пожалуйста и надейтесь на "романтиков", чьи плоды вы будете потом пожинать.
14 лют 2016 08:18
Ddiv, а не могли бы сбросить мне договор на почту? Я распечатаю и своих соседей еще выловлю
14 лют 2016 08:22
Цитата "white-light":

вы та баба Яга которая уже не первый раз против адекватных вещей и публично несете в люди свою дурость. делайте это молча пожалуйста
И какие же адекватные вещи внедрились подобными Вам болтунами, против которых я была? Снова болтовня.
Хотите заткнуть – уже получилось, лучше больше отдаваться обустройству квартиры.
14 лют 2016 08:51
Цитата "Сапожник":
Ddiv, а не могли бы сбросить мне договор на почту? Я распечатаю и своих соседей еще выловлю

Договор в офисе на компе у офис-менеджера. Есть на бумаге в ЖЭКе у Марины. Завтра около 12-00 будем выставлять охрану. Можно подойти и задать все вопросы.
14 лют 2016 08:59
Инициатива всегда наказуема )) критиковать всегда легче, чем что то делать .
И на самом деле очень хорошо что нашёлся человек, который вместо слов что то делает.
14 лют 2016 14:07
ув.жильцы Я очень хочу Вас заверить что этот дядя который уже как бы готов надать охрану великий аферист!!! да-да именно ! есть контора у него но если он хочеть заработать репутацию то пусть не крадет счетчики из дома а нейдет их!!! что предоставив охрану он гарантирует что будет все под контролем..... Он поставит шлахбаун ....предоставит брелки....посадит консьержев...и будет бабки пардон качать чтобы мы ему как минимум комунальные оплачивали!!! Пусть лохи думают что все нормально а Я великий охранник за счет их буду кайфовать!!! Он ответа за имущество не несет!!! только понты !!!
Я уже утрирую но блокпост поставит при заезде в дом....БТР и ТАНК!!! Прям АТО!!!
Есть заявление в полицию от ЖЕКА о краже?
Есть номер в едином реестре?
Им нужно потом еще на камеры заплатить без их пропаж не видно....
а если и видно то они не могут справиться потому что воры пардон хитрые и т. д.
а пусть раследует полиция!!!
так придем же к выводу!!!!
таких пройдох гнать!!! а доверять полиции !!! и если видим таких пройдох организовано просить разобраться!!!
Государственные органы!!!
14 лют 2016 14:09
Цитата "hmelyuk28":
.....и охрана кооперируется с ЖЭКом, даже если от этого «владельца» охранной фирмы...кто есть ху.

hmelyuk28, а зачем Вас кооперация жека с охранной фирмой, если сам жек этого не хочет? Зачем лепите горбатого? ОТ этого охранная фирма будет лучше выполнять сови непосредственные обязанности? Или лоббируете наценку для жека?
14 лют 2016 14:12
Цитата "домашняя":
ув.жильцы Я очень хочу Вас заверить......

Есть доказательства? Или зарегились просто говна вылить? Жильцы не дураки, сами разберутся, если что-то их будет не устраивать. Лучше грамотно писать научитесь, а потом встревайте!
14 лют 2016 15:25
С малого хотя бы начать. Я за домофон. Готова сдать деньги на установку. :yes:
14 лют 2016 15:51
Если мы сможем все это организовать, то и с ОСББ проблем не будет. Поэтому есть маленький положительный момент в том, что ЖЭК умыл руки. Хотя, в доме знакомых организовать не получилось даже домофон. Каждый жилец думал, что платить должен его сосед.

Я сдам деньги на домофон. Поставлю себе ДСО. Насчет всего остального, то нужно будет подумать.
14 лют 2016 16:06
Цитата "Ladari":

Если мы сможем все это организовать, то и с ОСББ проблем не будет. Поэтому есть маленький положительный момент в том, что ЖЭК умыл руки. Хотя, в доме знакомых организовать не получилось даже домофон. Каждый жилец думал, что платить должен его сосед.

Я сдам деньги на домофон. Поставлю себе ДСО. Насчет всего остального, то нужно будет подумать.
А кто на домофон будет деньги собирать?Сосед?Вот и займитесь сбором денег.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .758760. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше