Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .755757. . .957
11 лют 2016 19:47
У кого есть узкие блоки? Буду очень благодарна за 10 штучек. Завтра заберу! rromashkina@yandex.ua Напишите, пожалуйста
11 лют 2016 20:09
Цитата "white-light":
Кому нужны блоки размером 40*25*19 см, можно прийти и забрать бесплатно в 8-й секции.
Еще 4 балки оконные сечение 12x14см и длиной 195 см. Срочно!

Доброго вечора! я завтра до обіду можу забрати. просто не знаю -на перекриття вікна іде одна чи дві балки по товщині блоків які виходять на балкон? якщо стандартно 2дві то заберу 2 шт.
контакт ваш в мене є. дякую!
11 лют 2016 20:30
Цитата "Bond.":

Доброго вечора! я завтра до обіду можу забрати. просто не знаю -на перекриття вікна іде одна чи дві балки по товщині блоків які виходять на балкон? якщо стандартно 2дві то заберу 2 шт.
контакт ваш в мене є. дякую!

Там по 2 балки идет, забирайте.
11 лют 2016 21:07
Кто пользовался услугами электрика Валеры zayас нужны отзывы. Возможно еще у кого то есть толковый эдектрик
11 лют 2016 21:52

Трактор в поле дыр-дыр-дыр, мы за счастье, мы за мир
Не сказал бы, что вовремя, не сказал бы, что качественно, но для галочки сделано:
https://youtu.be/wP-DfatooMM

11 лют 2016 21:59
Соседи с 8-й секции 23-го этажа, загляните, пожалуйста, в закрытую ветку - написал там важную информацию по безопасности нашего этажа.
12 лют 2016 04:14
Цитата "investor_otradny":
hmelyuk28, скажіть, будь ласка, скільки Вам коштувало встановлення кондиціонерів
Цікавить прокладання і монтаж трас по квартирі.

Мне делал мой друг (он в Шнайдер электрик кондиционированием занимается) за 600 грн прокладка трассы и установка кондишина(плюс материалы для трассы 1200)
Если кому надо, могу у него спросить, не хочет ли он подработать
12 лют 2016 05:33
Цитата "Сапожник":

Не сказал бы, что вовремя, не сказал бы, что качественно, но для галочки сделано:
https://youtu.be/wP-DfatooMM

Там днем машины стояли по всему периметру, наверно по этой причине убирают ночью.
12 лют 2016 07:25
Цитата "moydom":
Кто пользовался услугами электрика Валеры zayас нужны отзывы. Возможно еще у кого то есть толковый эдектрик

нас освободился. Вроди неплохой.
12 лют 2016 07:38
Цитата "nikshe":

Мне делал мой друг (он в Шнайдер электрик кондиционированием занимается) за 600 грн прокладка трассы и установка кондишина(плюс материалы для трассы 1200)
Если кому надо, могу у него спросить, не хочет ли он подработать

Уточните, пожалуйста, надо уже.
спасибо.
12 лют 2016 07:40
Цитата "h010d":

Там днем машины стояли по всему периметру, наверно по этой причине убирают ночью.

Вовремя - это я имел в виду, что чистили когда все почти растаяло :) Кроме того, уборка на таких скоростях не совсем эффективна. Прям Need for Speed на тракторах какой-то :)
12 лют 2016 07:51
Цитата "Сапожник":

Вовремя - это я имел в виду, что чистили когда все почти растаяло :) Кроме того, уборка на таких скоростях не совсем эффективна. Прям Need for Speed на тракторах какой-то :)

Надо было подключиться к гонке :)
12 лют 2016 07:54
Цитата "h010d":

Надо было подключиться к гонке :)
Я ковш забыл прикрепить, поэтому гонка была бы не чесная, он бы выиграл :)
12 лют 2016 08:03
Люди кто продает радиатор с нашей стройки Тиберис, тип 11, длина не менее 70см (высота стандартная 50)? Заберу срочно!
12 лют 2016 08:07
Есть плохая новость -охраны с понедельника не будет!
ЖЕК не хочет никакой ответственности брать на себя , охранная организация Партнер на таких условиях не зайдет! Если все вместе не придумаем как собирать деньги -охраны не будет совсем!!! Индивидуальные договора с каждой квартирой на охрану общей территории фирма заключать не может! :'(
12 лют 2016 08:59
Цитата "white-light":
ЖЕК не хочет никакой ответственности брать на себя , охранная организация Партнер на таких условиях не зайдет! Если все вместе не придумаем как собирать деньги -охраны не будет совсем!!! Индивидуальные договора с каждой квартирой на охрану общей территории фирма заключать не может!

Предлагаю получать собственность и менять жек с подключением грамотного юриста. При таком раскладе у нас любой вопрос будет требовать сбора всех жильцов дома.
А на текущим момент юридически надо выяснить, с КЕМ / каким юр/физ лицом/ охрана имеет право заключить договор. Нужно с охраной искать компромис. И жек в сад!
12 лют 2016 09:15
Цитата "Buyer2014":

Предлагаю получать собственность и менять жек с подключением грамотного юриста. При таком раскладе у нас любой вопрос будет требовать сбора всех жильцов дома.
А на текущим момент юридически надо выяснить, с КЕМ / каким юр/физ лицом/ охрана имеет право заключить договор. Нужно с охраной искать компромис. И жек в сад!

ОСББ нужно создать, но нет никого из жильцов кто бы за это взялся увы.
12 лют 2016 09:56
Lawaholic, а Вы не юрист, случаем?
12 лют 2016 10:12
Цитата "white-light":
ЖЕК не хочет никакой ответственности брать на себя , охранная организация Партнер на таких условиях не зайдет! Если все вместе не придумаем как собирать деньги -охраны не будет совсем!!! Индивидуальные договора с каждой квартирой на охрану общей территории фирма заключать не может! :'(

Что мы можем на таком этапе, так это только консъержки.ЖЭК это делать не будет.изначально ясно было.Ни за охрану,ни за консъержек он браться не будет1Он сразу сказал.,когда я к нему ходила.Они,якобы юридически не могут.Я здесь пытаюсь людям донести.Но все думают,что прийдет добрый дядя и все сделает?
12 лют 2016 10:17
Цитата "white-light":

ОСББ нужно создать, но нет никого из жильцов кто бы за это взялся увы.

ну так возьметесь Вы!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .755757. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше